Перейти к публикации
пикап.Форум

Что происходит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здорова! Отсутсвовал я тут на форуме некоторое время(сессию сдавал) и вот снова тут. И как не странно у меня есть вопросы. Начну с одной истории которая началась в конце осени прошлого года.

И так. Конец осени, живу в общаге, очень хорошо организована локалка, чаты, форумы универа, короче знакомиться по чату нет проблем(хотя не приемлю, лутше на улице и т.д.). И как то на канале вижу слова помощи, настроить аську на телефоне, ну решил помочь. Написал, спустилась, сам помочь не смог и отправил к другу, так как я спешил. Ну когда вернулся, слова благодарности и номер ее аськи. Я написал ей, мы чуть поболтали и я ее приглосил погулять :) че терять случий. она поломалась и отказала, ну не огорчилсязабил. И так прошло около месяца. Я выхожу в аську и тут она:

она:-Привет.

я:-Привет. А ты кто?

она: -Я это В. ты мне с телефоном помогал.

я:-Ага вспомнил.

ну тут пошла болтовня, было 3 часа ночи, я предложил выйти в коридор общаги и поболтать(я забыл сказать, что мы с одной общаги)

она: - Я реферат ищу, найду и выйду. Ок?

я: - Хорошо.

прошел час

я: - Ты нашла реферат?

она: -Нет

я: -Ну я тогда спать. Давай завтра днем встретимся

она: -Давай. (ответила сразу)

я: -Оставь свой номер

ну она оставила номе. Я сказал что позваню в 15 00, она согласилась

На следуйщий день, я звоню в 15 00, тел. ни кто не берет. Перезваниваю через 5 минут, тел. сбросили, ну подумал может случайно. Перезвонил, тел. выключен. :angry: позлился чуть, всетаки дела отменил и забил на нее. Прошла неделя и снова званок в аську:

она: -Привет

я: -Хватает наглости звонить?

ну тут она начала плести, то что у нее не ыбло настроения и день был плохой, короче несла ерись. И на этом я попрощался и вышел из аськи.

Прошло около 2-ух недель, она снова позвонила, ну так грубо с девушками я редко общаюсь. Результат, проходит еще 3 дня она снова звонит в аську. Хм, думаю может хочет че нить польше общения по аське, предлогаю встретиться. Встретились, болтали мило, я жестоко стебался над ней. Ну попрощались и разошлись по комнатам. Решил продолжить, через пару дней, звоню ей и предлогаю прийти на чай. Она согласилась и я назначил время. Выше я уже говрил что живу в общаге и проблема с комнатой всегда присутствует, выгнал пацанов на время, прибрался в комнате :D ну вобщем все чики-пуки

И тут 20 00, звонок ей.

я: -Спускайся, чай уже завариваеться.

она: -Ой, ты знаешь, я хочу спать

чуть не послал ее на х..й

я: - Ты что? Мы договаривались. Давай дуй сюда, у тебя 5 минут.

она: -Нет, давай позже.

я: -Позже я не могу!

ну и на этом я бросил трубку. Она перезвонила через пару дней по аське и пишет типа ее кто-то приглосил на чай и не сдержал слово. Меня совало, я ее послал.

Прошла неделя. И что вы думайте? Звонок:

она: -Привет.

я: -Ты что дура?

она: -Почему?

я: -Забыла последний разговор?

она: -Нет.

я: -Ну так какого звонишь?

короче потрепались в таком духе и я ее снова послал и она повыеб..сь.

Короче говря, прошел Новый Год, я приезжаю с дому в универ. Вхожу в аську потрепаться с о футболе(не подумайте что часто болтаю по аське, она для общения с людьми кто в другом городе и это пару человек)

Проходит пару дней как я в общаге и тут звонок. Я в реале попутал, снова она. Чего она хочет?????

она: -Привет. У нас знакомство как то сразу не пошло, я хочу все исправить, типа давай прогуляемся.

я: -Привет. и бла-бла-бла

Посылать не стал(всегда успею), самому интересно стало чего она хочет, короче согласился.

На прогулке стебался над ней как мог, по полной программе. Хз почему она терпела, но я продолжал. Пытался узнать, почему она приглосила пагулять.

я: - И к чему наша прогулка нас ведет? К любви до гроба?

она: -Нет. Просто решила, что мы не правльно начали.

я: -А типо щас все правильно.

она: -Типо да. Типа прошулка 2-ух друзей.

я: -Не бывает дружбы между парнями и девушками.

потом болтовня, болтовня. Пытался обнять, не прокатило. По словам понял, что ей нечего было делать вечером и решила погулять. Короче, дошли до общаги и разошлись.

Через 4 дня я ей позвонил и вытащил в коридор поболтать, было 3 часа ночи и тихо. Болтали долго, я ее пообнимал, она рассказывала как ей было тяжело и т.д. Пообнимались полчасика, сделал пару камплиментов и отправил спать. (не подумайте ничего, я ее бы приглосил бы к себе, но там кроме меня 2 жлоба :D и не думаю что она согласилась. Она тоже живет с девченкой с которой очень трудные отношения у нее. )

Через пару дней звоню, приглошаю погулять, она отказывает. :angry: Причина: не понятна. Снова игнорил неделю, она стучит в аську:

она: -Привет. Как дела? и т.д.

я: -Привет. болтовня около минуты. И тут меня че то стукнуло в голову и я задал вопрос. -В. ачего так все непонятно у тебя?

она: -Всмысле?

я: -В прямом. То ты мила, то как круглая дура ведешь себя.

она: -Ну ты же говорил что я тупая и дура.

Я и вправду ее так называл, а еще и вруньей. Но она не обижалась. Даже нравилось :) так кажеться мне

я: -Я и щас это не отрицаю, но бывает что ты не дура и не тупица :D

она: -Спасибо, я думала что для тебя тока дурочка тупая :D

я: -Ну так чего ждешь с нашего общения?

она: -Ничего.

я: -Да ладно? И тебе приятно терпеть как я по хамский с тобой веду. (довольно часто хамил и грубил)

она: -Не приятно.

я: -Ну так чего общаешся?

она: -Ну хочешь не будем общаться?

я: -Вообще то я задал вопрос.

Тут понял что ни че не скажет и технично закрыл разговор на эту тему. Потос она через пару дней уехала домой и от туда писала мне несколько раз.

Короче я сглупил, даже ступил. Решил сыграть в игру. Ну типа скажу что она мне начинает нравиться и так я общаться больше не могу. Одно но, сделал это я по аське.

я: -привет. как дела?

она: -привет. бла-бла-бла

я: -Нам надо менять наше общение.

она:- как?

я: -ну этот разговор не по аське

она: -раз начал, продолжай.

поломался чуть

я: -ты начинаешь мне нравиться, а я как вижу, с твоим настроем у нас ни че не выйдет

она: -кто знает :)

я: -это предложение?

она: -нет. щас не хочу ни с кем встречаться, я тебе уже рассказывала (когда то что то и лечила мне мозги, короче отмаз)

я: -Тогда нам не стоит общаться

она: -ты это 2-ой кто мне сказал это за последние 2 дня

я: -да не огорчайся, все равно я стебялся над тобой

она: - ну и что?

я: -Короче, прощай :)

она: -пока

я: -ПРОЩАЙ!

она: -пока :)

Бля, вот дурак, да? Ну решил забить, знал что позвонит как приедит. Прокоментируйте этот мой план скажем :)

И прошло 5 дней после этой великой глупости. Стук в аську:

она: -Привет.

я: - Забыла наш прошлый разговор

она: -Ну извени, пока.

я: -Пока.

прошло несколько дней, я не пишу и она не пишет.

Прокаментируйте все это. Чего она хотела? я так и не понял. Где я ступил? Че делать? Как думайте позвонит? <_<

Опубликовано:

Ебануться, пока дочитал, забыл с чего все начиналось...

Если не засну, позже прочитаю еще раз с начала.

Прокаментируйте все это. Чего она хотела? я так и не понял. Где я ступил? Че делать? Как думайте позвонит?

А долго у вас все это продолжается? А ты хочешь, чтобы она позвонила? Зачем тебе это - еще не заебался?

Последний вопрос - может у вас там есть еще какая-нибудь девушка, достойная твоего внимания?

Опубликовано:

Трогательная история,даже зацепила и к середине было интересно чем это закончится.Тебе бы надо книги писать:)

По воводу девушки сам толком не понял,походу ей было просто весело.Забей болт я тебе скажу

Опубликовано:

очень много... еле осилил...

ЖИВЕШЬ В ОДНОЙ ОБЩАГЕ!!!! ЧАЩЕ ХОДИ В ГОСТИ!!!

выбрось компьютер в окно нахер)))

имхо игнор ещё чуть чуть... занижай значимость... БД

Чего она хотела?

у меня похожая ситуация, так вот я подозреваю что наши девицы сами не знают чего хотят...

Опубликовано:

Пока досматривал старый матчи Манчестера Юнайтед, регил глянуть на форму.

Сразу всем спасибо кто всетаки дочитал эту историю, она и вправду давно началась Cypher 2007 и я заебался и изначально, забыл написать, я несколько раз ее просил оставить меня впокое. А щас ничего не хочу. Буду ждать твоего следуйщего ответа.

Fatboy slim книги и вправду скоро начну писать, многие советовали :) да и есть о чем.

DISCOMAN всетаки я думаю ты прав, они сами не зают чего хотят. Буду игнорить в любом случае :)

Спасибо всем кто всетаки дочитал :) Буду рад вашим советам и каментариям.

Опубликовано:
Забей болт я тебе скажу

Да мне кажется тут дожать проще)))ИМХО

ИМХО, она трахает тебе мозг, ей делать нефига, а ты на это ведешься, забей.

ВВП и СЛД

очень оригинально)))

Спасибо всем кто всетаки дочитал Буду рад вашим советам и каментариям.

Дерзай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...