Перейти к публикации
пикап.Форум

может кто из профов проходил это?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала пару слов о себе, чтобы было проще понять причины ошибок.

Про пикап узнал не вчера. Со знакомством проблем нет давно(стрема и тд). Правда на форумах не тусил(только на своем городском в соотв теме), заботал теорию и вперед. Отныне постараюсь помогать новичкам. Мне 22 я проф покерный игрок.

Какая собственно проблема.

Возрос процент девушек, которые не хотят со мной встречаться второй раз.

Симптомы:

- Вроде вся невербалка на свидании нормальная(у девушки ко мне). Свою не могу оценить

- Если клевая, то негхиты говорю(может много говорю?) :)

- Подозреваю, что я чаще стал говорить, про род занятий, а он, согласитесь, мутный. Хотя денег не жалею, так как получаю неплохо.

- Может слишком уверен в себе, да ... и такое бывает. Было время, когда мне каждая вторая девушка в транспорте говорила что-то вроде- ты так часто с девушками знакомишься(видно, что не в первый раз). Но это в другой раздел.

- Вроде веду себя культурно, хотя... кто их знает.

------------------------

Что я понял в пикапе - вариантов действий - бесконечное число, НОО есть весьма ограниченный круг действий, которые делать нельзя. Вот их и надо изучать.

----------

Итак, товарища профы, что я делаю, вероятно делаю и тд. из того, что делать нельзя.

Опубликовано:

просто рожей не вышел)))

шучу...

что я чаще стал говорить, про род занятий

может быть- не говори и денег меньше трать

Может слишком уверен в себе

не, может самоуверен?

Вобще ИМХО у тебя Выученная беспомощность, ты привык получать все легко, а теперь не напрягаешся, но требования к девочкам растут

про рожу правда шутка была))) без обид

Опубликовано:

:) Спасибо за ответ.

1. С рожей хз, но вроде даже иногда комплименты получаю. И встречался с очень красивыми девушками после знакомства в инете(кто в теме тот поймет чего это стоит). А там фотка решает больше процентов. А вообще инет не люблю, так как там сложнее из-за повышенной конкуренции. Так как у большинства парней стрем подойти к красотке на улице(сам таким был), а в нете все кому не лень, а она попробуй разгляди среди них тебя. Кстати в нете советую с негхита сразу. Но это другая тема.

2.Говорить про работу престал уже как с одной девушкой, но в ресторан сводил. Денег поменьше это тема, я думал. Попробую.

3. Самоуверен? А вот Хз, если честно. Вроде с взрослыми людьми все четко, с друзьями четко. На эту тему говорил с со знакомыми девченками(кстати девушки - очень хороший источник) они говорят ок. Кстати теперь в транспорте нарочно протормаживаю, чтобы сойти за простого паренька - работает. Понятно, что самоуверенность никому не понравится. просто может написать набор качеств, которые не нравятся девушкам, может я не все учел?

4. Я напрягаюсь как раз, хотя понятно, что где-то ошибаюсь.

5. скорее всего я нарушаю какой-то фундаментальный закон. Почему? последние две девушки были противоположностями. Первая - не красавица, но поведение на 5+ просто суперпокладистая(прафда что я там морозил тебе лучше не знать - поднимешь на смех). Вторая - из нета с голливудской внешностью. Эта наоборот достаточно капризная и своенравная. И у этих двух совершенно разных девушек одно общее - они отшили меня. Фото клевой прикрепил. Кстати щас в профайле свое фото выложу.

Опубликовано:
Фото клевой прикрепил.
Мда. Вкусы у меня с тобой товарищ разные. За лицо дал бы ей 5/10. За фигуру твёрдую 2. Господи, ну неужели её можно хотеть. Вешалка какая-то. Меня лично больше плотные девочки заводят. Покажи твоё фото.
Опубликовано:
встречался с очень красивыми девушками после знакомства в инете(кто в теме тот поймет чего это стоит). А там фотка решает больше процентов

пришли мне свою фотку - я ее буду девочкам отправлять и говорить что это я))) а потом - сюрприз!!! )))

Денег поменьше это тема, я думал. Попробую.

ПОПРОБУЙ)

Кстати теперь в транспорте нарочно протормаживаю, чтобы сойти за простого паренька - работает. Понятно, что самоуверенность никому не понравится.

еще если девушка тебя просто глупее тоже будь глупее она не хочет быть дурой рядом с тобой(но не переборщи)

Первая - не красавица, но поведение на 5+ просто суперпокладистая(прафда что я там морозил тебе лучше не знать - поднимешь на смех). Вторая - из нета с голливудской внешностью.

это не показатель это крайности... возьми десять средних и проведи статистику... потом тех которые отшили закрепи в суперкрепкий ДОД и поспрашивай что ты делал не так- вот тебе и инфо

(кстати девушки - очень хороший источник)

согласен, но они тебя давно знают, значит субъективны...

у меня тоже докуя подружек и они во мне души не чают, но это не значит что я такой пизтатый парень - это значит я пистатый друг)))

девочка на фото ниче... стань ей подружком)))

Опубликовано:

чувак)))

нормально подстригись

и рубашку носи застегнутой!!!

ты светлый соответсвенно тона выбирай темные и не вкоем случае не клетка(плечи покатыми смотрятся) и не полоска(вышла из моды год)

однотонные

а то как из деревни(без обид)

Меня лично больше плотные девочки заводят.

хорошо не "потные")))

Опубликовано:

2DISCOMAN

1. Начсет подхода(изображение глупости) ты прав. Как делает смелый неопытный парень - стремается тоже, но подходит, вот под таких надо косить. Но это все для красивых девченок, так как если к девушке подходят не часто, то она итак рада что к ней подошли,а вот красивые они "сцука" опытные, так как к ним подходят часто. Вот тут и приходиться надевать овечью шкуру.

2. Насчет поспрашивайу тех кто послал!! Ты вероятно не понял! Тут многие парни, смотрю, выкладывают бразильские сериалы логов. Когда девушка тебе отвечает, это не посыл, а проверка или как инимум шанс все вернуть. В моем понимании посыл - это когда девушка не снимает трубку или очень немногословна(думаешь я не пытался спрашивать?). У меня как: на улице или в нете беру телефон, назначаю, встресаюсь. Все клево, ничего не предвещает беды, а когда звоню еще раз, то глухо.

3. Насчет того у кого из девушек я сапраашивал: у бывших - в время отношений, так по душам. До сих пор общаюсь только с одной - сестра друга. Мы с ней дружили потом жили, но не долго, потом снова дружили. Никогда раньше не верил в дружбу между парнем и девушкой. У нас взаимовыгодное общение - советы друг-другу даем. Очень умная девченка, куча тем для разговора, но жить невозможно.

--------------

У меня щас другой имидж, это старая фотка. Я тогда еще начинающим был. Просто новой нет портретной. Тут лимиты жесткие на размер.

Опубликовано:
Ты вероятно не понял! Тут многие парни, смотрю, выкладывают бразильские сериалы логов.

да ты прав))) так иесть... я запарился)))

в моем понимании посыл когда девушка - ПОШЕЛ НА КУЙ СУКА!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! Я ВООБЩЕ МУЖИК!!!)))

а когда звоню еще раз, то глухо.

звони с другого номера... если не дает... то ты можешь трахнуть ее в мозги.... вернее затрахать)))

Опубликовано:

С другого надо звонить, чтобы убедиться что ДОД. У девушек новая фича сначала гудки, а потом абонен вне зоны действия. Угадай что она делает?

Да и зачам тратить время на то, чтобы трахнуть ее в мозг. Девушек много, а ты один. - Фундаментальная аксиома. Звоним следующей.

----------------

Даже и не знаю, в целом на статистику не жалуюсь, может просто полосу поймал? Посмотрим.

Опубликовано:
Да и зачам тратить время на то, чтобы трахнуть ее в мозг

для морального удовлетворения...

может просто полосу поймал? Посмотрим.

увы ты безнадежен....

Опубликовано:

"увы ты безнадежен...."

Не понял тебя. Статистика у меня отличная. Провала всего 4. Это может от меня и не зависеть, сам понимаешь. Так как живем не только провалами. Если не анализировать каждое действие, то профом не станешь ни в какой области.

Вот я и хочу догнать - это просто дисперсия, так как девушки и отказывать тоже должны иногда, или я что-то стал делать не так!

Опубликовано:
Вот я и хочу догнать - это просто дисперсия, так как девушки и отказывать тоже должны иногда, или я что-то стал делать не так!

ты очень много говоришь... без обид...

по моему девушки которые тебя обломали видят в тебе зануду...

будь проще и тебя полюбят...

ты где учился???

Опубликовано:

Физфак МГУ 5 курс

------------

Я с девушками столько не говорю. Я их слушаю. И спрашиваю. Нафиг мне с ними спорить. Просто здесь интересно поспорить, сравнить теории. Подоказывать. Я даже не тебе хочу доказать - тебе не докажу по-любому, ты пр своем останешься. Я начинающим хочу помочь.

Опубликовано:
Я начинающим хочу помочь.

Таких помошников нужно....

Ты может сам сначала поучишься??? КУРИ ФОРУМ!!!

ФАК САДИСТО!!! ВВП И Т10Д...

и..... позитивней, не нужно агрессии...

Физфак МГУ 5 курс

физической культуры?

Опубликовано:

С внешностью у тебя все более чем в порядке. Но ты нарушаешь несколько фундаментальных законов, в этом ты прав.

1. раппорт и доверие - явный промах, изучи и используй. Лучше сразу "золотой шар".

2. нехватает инстинктивного альфа - поведения, ищи на форуме, инфы много.

3. Мало говоришь о чувствах, страсти на первом свидании. Больше расскаазывай рутинок, метафор, красивых историй из жизни. меньше фатков, больше чувств! И как можно больше домашних заготовок!!!!

4. Мало интриги - слишком ного рассказываешь фактов из жизни.

5. Мало интересуешься собеседницей, не раскручиваешь на доверительные разговоры.

6. Лучше делай подстройку под ценности, создавай доверие.

Есть правило, что если ты поставил раппорт и подстроился под ценности то как минимум получаешь статус "ой, какой классный парень!".

Минутку, еще не все...

Девочка на фото 7-8 баллов, модель. На этом уровне НЕОБХОДИМО включать альфа и смело лезть сквозь расставленные барьеры, а они там ого го какие! Не будет альфа - не будет второго свидания.

Возможно, несколько побаиваишься красивых девочек и ведешь себя слишком скромно. наглее будь. Лучше извинятся за то, что сделал, чем сожалеть о том, чего не сделал.

Опубликовано:

2Rozki Спасибо.

1. Я так давно ботал теорию, что даже забыл о чем это конкртно. обьязательно перечитаю.

2. Альфы хватает.

3. Вот тут ты прав, о чувствах надо больше. Но с красивыми историями из жизниихмо над осторожнее, так как они легко могут быть расценены за понты.

4. Еще раз ты прав. Надо утроить усилия.

5. Интересуюсь, просо девушки разные бывают - одни любят говорить, другие слушать ихмо. Но по возможности надо довать им говорить и говорить.

6. Слабое место, сделаем.

-------------

А кто не побаивается красивых девушек? Там по-любому мобилизуешся. Тут , считаю, самое сложное - понять, когда щит суки уже снят и надо начинать говорить о чувствах. Самый опасный момент. Согласен?

2DISCOMAN

Физики. В мгу нет факультета физической культуры.

-------

Насчет агрессии - ты первый начал стебаться. "Кто сеет ветер, пожнет бурю"

Опубликовано:

Все с тобой ясно... БУРЯ)))

Опубликовано:
А кто не побаивается красивых девушек? Там по-любому мобилизуешся. Тут , считаю, самое сложное - понять, когда щит суки уже снят и надо начинать говорить о чувствах. Самый опасный момент. Согласен?

2DISCOMAN

Физики. В мгу нет факультета физической культуры.

-------

Не согласен. 9 щит не снимает - у нее врожденный. Приходится как будто идти через бурю - ветер в лицо, а ты все равно идешь.

Давеча сам как раз завалили свидание - все ждал, когда раппорт будет нормальный, доверие появится, начал разбирать стену (это не шилд, это СТЕНА) по кирпичику. Самому стыдно, ведь к-тесты показали, что трогать можно, нужно было не вести душевные разговоры, а использовать рутинки на сближение, да лапать ее паутинкой. Все, больше не стану их слушать и тебе не советую. Чем красивее, тем большую духовную "прочность" нужно самому иметь - то есть соблазнять не смотря на ее стеб, издевательства и агрессию.

Многие говорят, что 10 нет... есть, есть 10. Не идеал это, а ебнутые на одно место сцуки, обалдено красивые и совершенно непредсказуемые. Вот познакомились, пообщались, а потом в ответ на мой стеб она чуть мне в лицо когтями не вцепилась, да еще грубо послала. В первые была такая реакция у милой девушки. Так я ретировался, а потом, задним числом понял, что это была проверка по 10.

Так что, иди вперед, не обращай внимания на их выебоны, смейся над их фокусами и они сами станут отдаваться.

Опубликовано:
Может слишком уверен в себе, да ... и такое бывает. Было время, когда мне каждая вторая девушка в транспорте говорила что-то вроде- ты так часто с девушками знакомишься(видно, что не в первый раз).

...ты просто не уверен в себе! а род занятий тут говорит о том, что это проверка, которую ты не прошел.

з.ы. почаще с моделями встречайся.

Опубликовано:
...ты просто не уверен в себе! а род занятий тут говорит о том, что это проверка, которую ты не прошел.

з.ы. почаще с моделями встречайся.

Да....

ДА!!!

ОН ПРАВ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...