Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так как здесь куча опытных и умных людей, прошу помочь мне...

Где то месяц назад, в клубе подкатил к официантке, типа "ты самая красивая тут, ща умру просто...дай телефон...давай провожу..."- ну пьяные кореша проводить не дали, но тел. взял.

Через 2 недели где-то позвонил, она сразу согласилась встретиться. 1 раз встретились, посидели в кафе пообщались, я усыпал её комплиментами, погуляли, вроде мило, но потом уже через 3 часа она как то резко свалила домой, я даже сделать ничего не успел.

Потом встретились второй раз, тоже всё вроде круто, (так как у меня тогда была другая девушка, к этой я особо не лез) расстались на том ,что обязательно ещё раз увидимся, но физ. контакта кроме прощального поцелуя чёрт побери,не было.

Больше я ей не звонил, она уехала в другой город, однако по приезду, сама дала о себе знать, написала смс типа как дела , я приехала, и т.д. Решили что надо встретиться, но в связи с сессией оба не могли до этих выходных. Так всё это время, когда я ей звонил, она брала трубку только с 3-4 раза(сама перезвонила только несколько раз) ,и делала вид что всё нормально, что она и не должна была брать трубку). хотя я не понимаю на кой чёрт она первая к примеру мне пишет, а потом так странно себя ведёт.

В связи с тем что её поведение мне кажется каким то странным даже не знаю, как действовать при встрече?...прошу знающих людей подсказать.

Опубликовано:

Сделаем так: ты сначала почитаешь все статьи на сайте, потом немного почитаешь на форуме, а потом уже спросишь, и тебе можно будет советовать.

Потому как, судя по твоему посту, если начинать советовать сейчас - прийдется где-то месяц советы набирать.

На мой взгляд, ошибки даже смысла подчеркивать нет, ты только начни читать, и сам все поймешь.

ты самая красивая тут, ща умру просто
посидели в кафе пообщались, я усыпал её комплиментами
к этой я особо не лез

:)

P.S.

В связи с тем что её поведение мне кажется каким то странным даже не знаю, как действовать при встрече

Может быть, в связи с тем, что твое поведение ей кажется странным, она даже не знает, как действовать...

Опубликовано:

1-кури форум(тупо но это так)

2-не задалбывай ее

3-не завышай значимость(см пункт 1)

4-все будет о кэ))) верь в себя

Опубликовано:
В связи с тем что её поведение мне кажется каким то странным даже не знаю, как действовать при встрече?...

прислушайся к советам ДИСКОМЭНА и начинай уже более решительные действия(больше кинестики, возбуждай её, кароче, делай всё, чтобы поскорее её трахнуть, иначе запишут в тормоза или в друзья)...

Опубликовано:
Потом встретились второй раз, тоже всё вроде круто, (так как у меня тогда была другая девушка, к этой я особо не лез) расстались на том ,что обязательно ещё раз увидимся, но физ. контакта кроме прощального поцелуя чёрт побери,не было.

Вот "молодец" физ. контакта не было потому что ты ты ничего для этого нормально не сделал!!!!!

Кури форум !!!!

1-кури форум(тупо но это так)

2-не задалбывай ее

3-не завышай значимость(см пункт 1)

4-все будет о кэ))) верь в себя

Дискоман Респект Автор прислушайся !!!!!!

Удачи B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...