Перейти к публикации
пикап.Форум

Где я прокололся?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нах я в недуумении...Первый раз такое.Кароче, пошел я с друганами сегодя в клуб.Ну думал познакомлюсь с ОЖП и дт. Не тутто было. Во первых в клубе было мало девок.Но были паро девок по моей карте ( одна 5, другая 6, и лет 20-21 может было). Ну думаю сеичас подаиду и познакомлюсь, даже шаблон придумал : " Я говорю им " Я хочу узнать у вас, вы видели когда нибуть чтобы метеорит упал в рисовое поле? :) " ( уж больно на меня не гоните, тк начитавшись форума решил что отрывашка должа быть для них неожиданной) . Девки вроде среогировали не плохо было К+ с их стороны. После откывашки мы побалтали примерно минут 5, и потом они свалили. Вопрос: Где по вашиму мнению я прокололся? Броде в разговоре БГ хорошо работал..Первый раз со мной такой прокол происходит... :( Может шаблон не удачным оказалься? :blink:

Опубликовано:

Шаблон - тупость, ИМХО. Если бы я такое услышал на месте девушки, то подумал бы, что псих какой-то подошел...но так или иначе заинтересовался, что он там дальше скажет.

Посему МНЕ тоже интересно, что было после этой открывашки, какая следующая фраза?

Второе, в клубе оцени внутреннее состояние девушки. Если она весёлая пьяненькая, то с ней надо отжигать и говорить типа "Сегодня определённо отличный день для веселья, правда народу маловато, а ты как считаешь?". Если девушка одна сидит невесёлая - "Сегодня определённо не наш день для веселья, народу маловато, да и драйва нет. Ты знакома с таким чувством как ДРАЙВ? Можешь сейчас вспомнить, когда у тебя в последний раз такое было?"...В зависимости от калибровки можно строить и диалог. Здесь тоже несколько направлений: можно подстроиться под девушку, можно попытаться поднять настроение, можно навязать свой фрейм(интересная история), можно есчё что-нить.

Вообще надо тянуть девок либо к барной стойке (пошли выпьем за что-угодно) либо на улицу (пошли покурим/подышим свежим воздухом), это всё надо для инкапсуляции, создания мини-КОКОНА.

Если на это не ведутся (у меня было так, что девочка которая мне весь вечер улыбалась, при предложении подышать свежим воздухом отказалась. Ну я и забил на неё. Каково же было моё удивление, когда она сама под конец вечера дала мне свой телефон.). Короче, надо словить момент, когда она хочет от тебя уйти и уйти первее со словами: "мы ещё пообщаемся :)".

Ну это всё так, теория. Что лично у тебя там была за проблема я не знаю, может пьяный был, или ВВ подкачал...

Опубликовано:

2 Дмитрий_spb : Так не успел нечиго сделать. :angry:

Диалог был примерно такой : Я: Вы видели когда нибуть чтобы метеорит упал в рисовое поле? (блин сеичас даже самому смешно :D:D )

Они: Нет, не видели. К+ Ты наверно видел?

Я: В том то и дело, что я не видел, поетому решил у вас узнать.

Они : Нет, мы не видели, такое не каждый день увидишь.

Ну и потом вкючился БГ. А потом они сматались. Скорее всего я их просто незаитресовал. Хотя хз. :blink:

Опубликовано:
Диалог был примерно такой : Я: Вы видели когда нибуть чтобы метеорит упал в рисовое поле? (блин сеичас даже самому смешно )

Они: Нет, не видели. К+ Ты наверно видел?

Я: В том то и дело, что я не видел, поетому решил у вас узнать.

Они : Нет, мы не видели, такое не каждый день увидишь.

видимо просто был разговор ниочем без конкретного направления, метасообщений и кинестетики...вот и свалили. Не заинтересовал

Опубликовано:

Аффтра шаблон у тебя был плохо и первое мнение 3 секунд о тебе сложилось как о кретине! прежде чем подходить и что-то говорить нужно что то говорить приятное , а не ДУРАЦКОЕ!

Вкури этот урок!

Опубликовано:

Ламе тои, ты сам понял, что сказал? :D

чепуха. даже полный неадекват, если сказан правильно (т.е. ты реально, а не наигранно, уверен в себе, если тебя прет от себя и от процесса общения), любой неадекват девушки прожуют и не подавятся. Рулят не сообщения, а метосообщения) т.е. то, что "между строк"))

Опубликовано:
" Я хочу узнать у вас, вы видели когда нибуть чтобы метеорит упал в рисовое поле? :) " ( уж больно на меня не гоните, тк начитавшись форума решил что отрывашка должа быть для них неожиданной) ... Вопрос: Где по вашиму мнению я прокололся?
Вот в этом месте :P
Рулят не сообщения, а метосообщения
А где ты нашёл хоть одно метосообщение? :huh: и какое?

"Девушка, вы не видели тут маленький пуделёнок\котёнок\поросёнок\бегемотик\метеорик не пробегал вон в то кафе?" По-моему тоже бред ни о чем, а мета есть... Так что хотел сказать автор?

Опубликовано:

Эскель, да, ты прав, выразился я не так) мето сообщения там, как такового, наверное не было, а вот по невербалике состояние парня было видно) я имею ввиду то, что главное не столько текст, сколько то, КАК он сказан)

ведь даже "привет" иногда рвет все шаблоны ;)

Опубликовано:

2 Веритов

Нет, у меня такого чувста небыло.

2 lame toi

Я с тобой совершенно не согласен. Шаблон может быть любым, главное быть уверенным в себе.

Своим шаблоном я хотел отвлечь их внимание и привлечь его к себе.

Опубликовано:

нужно было подойти и с ноги им в живот, ну или за волосы и ап стол. Внимание переключилось бы на резкую боль, а тут ты начинаешь извеняца, жалеть их и тем самым внимание переключается на тебя. Эффект был бы больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...