Перейти к публикации
пикап.Форум

Мстить или нет?

Рекомендованные сообщения

Заранее извиняюсь, если не в тему воткнул...

Ребята, у меня такая значит фигня....с девкой встречался 4 месяца, оказалось что параллельно со мной она продолжала встречаться с парнем, с которым у нгеё ЛТР 3,5 года. Т.е. со мной она была днем, а поздно вечером он приезжал к ней и забирал к себе.... короч можно сказать живёт у него.... и сейчас тоже. Я сказал ей что все знаю... она отрицает его и грит что с ним она просто общается.... что я все выдумал, что это моя дурацкая ревность. и что хочет быть со мной как прежде. Но то что я знаю - это 100%. Только не могу сказать откуда узнал.... её сдали короче мне...

Сейчас мы общаемся с ней преимущественно по асе...я Кошу под дурака, что всё ок, что мы будем вместе)))... а сам хочу просто уйти в никуда.... чтобы она больше не увидела и не услышала меня...как это сделать?...чтобы красиво получилось...

Ещё в том, что я ненавижу её....и знаю что она боится того, что я расскажу всё её бывшему... но не знаю, стоит ли мне это делать... и вообще стоит ли мстить...

Ребята, у меня такая значит фигня....с девкой встречался 4 месяца, оказалось что параллельно со мной она продолжала встречаться с парнем, с которым у нгеё ЛТР 3,5 года. Т.е. со мной она была днем, а поздно вечером он приезжал к ней и забирал к себе.... короч можно сказать живёт у него.... и сейчас тоже. Я сказал ей что все знаю... она отрицает его и грит что с ним она просто общается.... что я все выдумал, что это моя дурацкая ревность. и что хочет быть со мной как прежде. Но то что я знаю - это 100%. Только не могу сказать откуда узнал.... её сдали короче мне...

Сейчас мы общаемся с ней преимущественно по асе...я Кошу под дурака, что всё ок, что мы будем вместе)))... а сам хочу просто уйти в никуда.... чтобы она больше не увидела и не услышала меня...как это сделать?...чтобы красиво получилось...

Ещё в том, что я ненавижу её....и знаю что она боится того, что я расскажу всё её бывшему... но не знаю, стоит ли мне это делать... и вообще стоит ли мстить...

Если ты хочешь, чтобы твоя ненависть стала обоюдной, то конечно говори, пускай она тебя продинамила, а он пусть её кинет!!! Конечно, я считаю, что лучше поступить по мужски и просто уйти!!! Уйти - это не звонить, не писать, не видеться!!!! Полный ИГНОР!!!!! И посмотришь, что дальше будет!!!!

Вообще все люди разные и каждый поступил бы по-своему. Можно отомстить. Когда тебя бьют по одной щеке, зачем другую-то подставлять? Ты 4 мес. потратил впустую, вкладывал ресурс. Ну должна же она за свои поступки отвечать, всё таки не маленькая уже.Можешь рассказать её парню всё. В этом нет ничего ужасного. Ты поставишь её на место, а то прям дурачка из тебя сделала.

Садистские у тебя наклонности, изподтишка ударить хочешь. Ну что ж,если так решил, то можешь так сделать...как знать, может быть она и заслужила, раз уж так двух пацанов юзала. Но лучше вообще забудь о ней, уйди по-мужски. Если хочешь, чтоб было именно красиво, то придется девочку проучить,т.к. никакой красоты из просто твоего ухода из ее жизни не выйдет.

Ненависть разрушающее чувство. Не давай ненависти захватить себя. Не думай о ней. Ты мужчина, у ты вкладываешь ресурс в отношения, поэтому ты рискуешь. Воспринимай риск, как неотъемлемую часть отношений. Говорят, что нельзя стать чемпионом не умея проигрывать. Просто прими как данность то, что за свой ресурс ты получил опыт, можно сказать, что всё было как в магазине, ты пришел и купил. Не нужно вкладывать ресурс в разрушающие вещи, такие, как ненависть. Настоящий мужчина уходит и всё. Поверь, именно это женщины в последствии вспоминают с вожделением и именно о тебе она будет жалеть. Просто скажи ей "Солнышко, у меня появилась информация, что ты не честна со мной. Твое поведение не укладывается в мое представление о модели женского поведения. Я не люблю женщин, которые принадлежат всем. Поэтому, как женщина, ты меня больше не интересуешь. Это невозможно изменить и я принял решение, что мы должны расстаться. Желаю тебе всего самого наилучшего. Будь счастлива."

После этого забудь про нее. Я тебя уверяю, что если ты ей интересен, то она с ума будет сходить по тебе. И потом, когда она тебе позвонит, у тебя уже будет возможность выбирать, вернуться к ней или уйти навсегда. Если вернешься, то она будет как шелковая, потому что она будет понимать, что тебя очень легко потерять, ты ушел без истерик и мести, как настоящий мужчина и легко можешь это повторить при возникновении похожих ситуаций.

А отомстишь, она лишь поднимет свою самооценку за счет того, что от нее парни с ума сходят.

heiniken +1

Согласен полностью.

Просто скажи ей "Солнышко, у меня появилась информация, что ты не честна со мной. Твое поведение не укладывается в мое представление о модели женского поведения. Я не люблю женщин, которые принадлежат всем. Поэтому, как женщина, ты меня больше не интересуешь. Это невозможно изменить и я принял решение, что мы должны расстаться. Желаю тебе всего самого наилучшего. Будь счастлива."

Правда, после такого еще надо галантно снять шляпу, и раскланяться, как, например, д'Артаньян. Уж очень сильно написано. Но суть - правильная.

её сдали короче мне...

Тебя кстати могли обмануть, исходя из какого-нибудь интереса.

Сейчас мы общаемся с ней преимущественно по асе...я Кошу под дурака

Вот это уж точно лишнее.

её сдали короче мне...
Тебя кстати могли обмануть, исходя из какого-нибудь интереса.

Здесь всё достоверно!!!... сдали с потрохами... так что исключен обман

Ты не тратил свой ресурс на нее - ты получал удовольствие от общения с ней.

Или у тебя психология "Я потратил на встречи с ней 3000р и 15 часов, а она мне не дала (ушла к бывшему или объявила ДОД или встречается одновременно еще с одним и т.д.), гадина!" ?

В остальном согласен с данными тебе советами...

Просто скажи ей "Солнышко, у меня появилась информация, что ты не честна со мной. Твое поведение не укладывается в мое представление о модели женского поведения. Я не люблю женщин, которые принадлежат всем. Поэтому, как женщина, ты меня больше не интересуешь. Это невозможно изменить и я принял решение, что мы должны расстаться. ."

золотые слова. только вот только "Желаю тебе всего самого наилучшего. Будь счастлива"

это полный бред.

напиши её смс или в асю фразу.

твоя лживая сущность не уживается с моей любовью.

и всё тотал игнор black list итд.............

пы.сы. если она тя так разводила 4 года и ты к ней вернёшься - считай ТЫ ЛОХ !

Здесь всё достоверно!!!... сдали с потрохами... так что исключен обман

извините, но верить третьему лицу...порочащему человека, который тебе небезразличен..."все достоверно, обман исключен"...все можно ПОДСТРОИТЬ так, что кажется "да, так все на самом деле и есть, это 100%", а потом оказывается, что человека просто-напросто качественно оклеветали. так что уходи просто, без мести в любом случае, т.к. если девушку оклеветали, а ты поверил, то ты ее недостоин. а мстить в этом случае просто не за что. а если все правда, то не стоит и руки марать. потом встретишь свою единственную, полюбишь, изменишь ей с кем-то безразличным, а тебя так же сдадут и ты потеряешь навсегда свою любовь, и можешь быть такую уже никогда не встретишь и будешь жалеть всю жизнь...

она отрицает его и грит что с ним она просто общается....

Ага, а вечерами и ночами они в шахматы играют. :)

Кошу под дурака, что всё ок, что мы будем вместе)))

Зачем?? Самому-то нравиться этим заниматься?

... а сам хочу просто уйти в никуда.... чтобы она больше не увидела и не услышала меня...

Так что мешает это сделать? Прекрати с ней общение и все.

Месть - удел слабых. К тому же мстить за собственную слабость другому, это .... неправильно ;)

• Советник
Кошу под дурака

Не знаю косишь ты или нет, но я тебя не понимаю. Если девушка тебе нравится и ты ей тоже, то почему-бы тебе ее не трахнуть? Если ты сможешь дать ей ресурс в виде качественного секса, то она сама уйдет от того парня. Ну почему все предпочитают всегда е6лю в мозг сексу???? В жизни многое бывет просто, если самому все не усложнять.

Просто банально забить на неё , лучше и не придумать , а мстить не стоит , пройдёт некоторое время перебесишься и забудешь про неё , да и потом 4 месяца не такой уж большой срок , так что в поле и т10д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 400

Тема Галадриэль :)

2. 12 400

3. 38

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 12 400

5. 5

Похвастайтесь чем-нибудь))

• Создать...