Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Учусь Бредогенерить.

Рекомендованные сообщения

Приветствую участников форума!!!

Это мое первое бестселлерное чтиво :P

Я уже давнехонько обкуриваюсь вашим форум - месяца два наверно - аж глаза красные и слизятся. :)

Сделал множество умозаключений, благодаря вам, за что вам сердешно низкий поклон, теперь я потихоньку становлюсь мегамачом. B)

Меня заинтересовало развитие так называемого бредогенератора. Я счел это необычайно важным средством общения с девушками, да и вообще в жизни. Посему сразу же бросился его развивать.

Для этого я зарегился на сайте знакомств, и старался ТАМ делать свои первые шаги на этом поприще.

А теперь вопросы:

1) считаете ли вы приеилемой формой развития БГ сайты знакомств, и прочее онлайн - общение?

2) вот мой бред. я старался. зацениваем. использовал "падонкафский езык".

-------

Я написал: - Привет! Ты клевая давай встречаццо!

{учитывая то, что у нее в анкете было написано "живу в Новосибирске" я Москвич}

Её слова: - привет,давай)

фотку мне вышли на ******@mail.ru

спасибо)

{моя анкета была без фото}

Я написал: - я прям сюда её кину

{прям в сообщение можно вкладывать фотку}

Её слова: - ок,спасибо

чем занимаешься?

Я написал: - занемаюсь ремонтом лампочег, хочу даж открыть свой сервес.

{ ;) }

Её слова: - интересно)

Я написал: - Отремонтировать тибе лампочги?

Её слова: - спасибо)) ну пока они вроде в порядке,но когда сломаются,то непременно тебе сообщю))

Я написал: - Ага, замяли. Жду посылок с лампочгами. Учти. что ремонт адной лампочги стоит 150 рублей!

Её слова: - ок))) ты смешной не могу)))

{по всей видимости К+ это называется}

Я написал: - пасипа :D

асама чем занемаешса

ты случайно не сможеш пробить мне игзамен по сопромату за 260 рублей?

{учитывая, что у меня в вузе он стоит 500$, это так, к слову}

Её слова: - случайно нет)) не могу,прости) у самой времени нет.

я учусь, иногда работаю переводчиком, сейчас думаю уже более серьезно этим заняться, заканчиваю курсы по гиду-переводчику, но ничего такого не хочу делать. все мечтаю о дизайне))) как ты о лампочках))) можн вопрос: а ты всегда так смешно пишешь?)

Я написал: - О коком дезайне мечтаеш? дезайне лампочег штоли?

"можн вопрос: а ты всегда так смешно пишешь?)"

ага. даж на игзаменах...))

Её слова: - нет не дизайне твоих лапмочег...жаде не могу произнести, интерьера, хотя могу и лампочки. и у тебя прнимают твои экзамены то?)))

Я написал: - канечн пренимают. у миня в зачотке так и написона, вот ,например: предмед - сопромад; ффамилия препода - Медвед; оценка - заи**ись.

{прошу прощения за матик}

Её слова: - ой я не могу)) преподаватели тоже наверху со смеху помирают как и я))

Я написал: - че за преподы наверху? ни поняятна...

Её слова: - когда читают твои произведения искусства...

Еще ее слова: - слушай есть вопрос..ты где обычно развлекаешься? просто никогда не встречала габена,ну не сказать что очень надо,но интересно...есть знакомые но им за 30...поэтому любопытно где они проводят свободное время?

{вот тут точно нужен комментарий. На этом сайте знакомств типо все задрачиваются по поводу социотипа друг друга, габен - типо мой социотип. ХЗ}

Я написал: - ты даеш это пачитать преподам???

мол, смарите, какие придурки учацца в москве. Поставьте мне пять на фоне его... так?

Её слова: - да нет я имею в виду тебя..что твои преподы сме.тся, да и я пошутила,что ты так прямо набрасываешься?)))

Я написал: - нащет времяприпроправождения.... ну, во-первай, ремонт лампочег - эт святое, во-вторай, люблю прокатицца с пингвинами на бульдозере, во-третьях, в бейсбол играть, токо с табуреткой вмеса биты и вместо мяча -слюна подающего

{ ;) }

Её слова: - очень занимательно, ну с фантазией у тебя не плохо)) прям как у меня, где же ты берешь пингвинов??? ...да..лампочки для тебя это все))

{К+, мать его}

Я написал: - да, приежжаю на северный полюз, зачерпываю их в ковш бульдозера, и катаю по москве. а они веселяцца, танцуют, песни поют

Её слова: - думаю им нравиться это занятие)) надеюсь ты не забываешь их покормить?? ну и знаешь н очень то удобно ехать в ковше твоего бульдозера..что-нибудь покомфортнее..))

Я написал: - канечн нравецца они мне сами гаврят. хочеш и тибя пракачу. кармить - кармлю канешн, обычна плохими, непасслушными дитьми, двоешшниками, хулиганами

Её слова: - ужасно..детьми...какой ты недобрый)))

Я написал: - ниправда! я добрай. а исче я глубокоуважаемый, выпукло - вогнутый, близлежащий, общенародный, бутылочно - зеленый

{первые прилагательные, пришедшие на ум ;) }

Её слова: - нет откуда у тебч столько фантазии??))) ты хуже меня блин)))

Я написал: - да я её нашол какта, когда скитался по заморским землям. она лежала в конверте с надписью "харачубесулундра" мне стало интересно, што это такое, и я открыл конверт

Её слова: - хахахахах, ты супер смешной...а твои лампочги разоваривают? :lol:

Я написал: - конешна разгаваривают они у миня полной жизнью живут: женяцца, размножаюцца, все как у людей. вот одна мне даже анекдот траванула

{я там еще фотку вложил, где я типо держу лампочку и ржу}

После этого она удалила свою анкету..... Чтобы это могло значить?

..угу..полный бред..

БГ-это когда ты несеш не печатаньем, а в живую при девушке, и бредо(не просто несеш бред типа селеные кашалоты прыгают по снегу), а просто скачеш по темам, расказываеш чтото.

надеюся дошли мои мысли

А как это, скакать по темам?

Типо вот, поговорили о том, кто где учится, а теперь перескочем на другую тему и поговорим вдруг например, как сделать из кирпича сахарную вату?

Так-с, садисто, это я уже чытал. Понравилось. Честно. Токо про бредик там вроде ничо не написано.

Капец... Полный бред... Девочка мечатет о дизайне - фантазия развита - поэтому приняла все это. Мне кажется большинство после парочки таких фраз просто написало бы "пока". Если и катит то лишь на первый раз и на первые 5 мин ИМХО. А мое ИМХО еще то ИМХО...

1 - вирт помогает развить БГ

2 - но ты как-то странно это делаешь ))) убирай падонкаффскую лексику ))) и добавь мета-сексуальных сообщений

Вирт БГ все же как никак, в реале помогает (Только естественно без падонкафф), конечно лучше тренироваться в реале... но все же. Хотя в вирте БД лучше работает, у меня покрайне мере.

Только вот мне её фразы типа - "ой ты такой смешной" не понравились почему то, не знаю почему :)

к хрену: согласен. бред. надеюсь смешной. это и есть самоцель. ;)

Ничего страшного из того, что девочки после парочки таких фраз сказали бы "пока" не произошло. По башке не получу. Может они вообще там реально любофф ищут. Нах надо. Я ее и других тупо использую для СВОЕГО развития.

к скайвокеру-129: спасибо.

чуть-чуть от природы, чуть-чуть - после месяцев тренировки.

к мистеру джонсаху: конструктивно. поясни токо, что странно. ;)

к умакуама: спасибо.

"++ если всё в реале будет ровно."

ты имеешь в виду, если я смогу все это повторить в живую?

к 53 и 3:

"Только вот мне её фразы типа - "ой ты такой смешной" не понравились почему то, не знаю почему :) "

хехе. ну я за неё тут ничо не писал, уж поверь. фсе в первозданном виде.. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...