Перейти к публикации
пикап.Форум

Милая, а когда мы с тобой займемся сексом?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Драко, не стоит там стока тем создавать.. Одно дело посмеяться и что - то извелчь из тупости того форума, другое писать о том чем сам не ах как хорошо владеешь(не немекаю что я мастер).

Понимаю делал это садисто(который это не делай и прально), но чего ты туда лезешь то ... короче говоря не стоит-)

Опубликовано:

Они, как бы выразеться, не знают что есть пикап, и когда ты пишешь какие нибудь "устои" из пикапа, они воспринимают тебя за малолетнего извращенца, у которого был плохой опыт с ожп)

Опубликовано:

Так я только одну тему создал! а телинки ето на уже создание темы? которые смшны очень просто (про приворот например)

Честно говоря тот сайт мне успел надоеть

Опубликовано:
Честно говоря тот сайт мне успел надоеть

Что есть то есть:)

я только одну тему создал

две, ну не в том суть, просто зачем создавать тему, чтобы тупо поржать))

Опубликовано:

Я когда почитала, это ж вообще мрак!!!! :blink:

Одна не дает поцеловать, вторая сопли распускает.....Аааааааааа караул, у меня психика детская)))) Молодые люди не находите больше таких страшных форумов))))

Ну повестись это конешна громко сказано :lol: , просто всегда хочется чего нить остренького, ну а че с этими тысоваться, которые не бе не ме B) Да и вам наверное хочется попасть на такую девушку, которая уухххххх какая, обо всем забудете :P Может и пикаперством занимаца не будете :D

Опубликовано:

да ужас.малолетние наивные дуры!.ага любовь у них там в 15-17 лет.:).какая там любовь у девочек может быть в 15-17 лет?!.

кароче бредовый сайтик и форум у них!.малолетние дуры!. :).да ну их!.

Опубликовано:

товарищи, зачем вы там стали темы открывать, всё это ни к чему...

пусть бы девчёнки в своё удовольствие гнали там всякую муть, что вы им кайф ломаете без всякой конструктивной цели, никому же мозги не вправите всё равно, да и как-то это неблагородно.

Опубликовано:

Я немного по присутствовал на розовом форуме, но больше не вытерпел и свалил на пикап, такой удобный и привычный, глазам приятно, 5 с плюсом!

Опубликовано:

Читая эти форумы очень полезно сравнить то, что там говорят, с тем, о чем НЕ ГОВОРЯТ.

НЕ ГОВОРЯТ:

1. Практически у всех был секс на одну ночь и им это нравится

2. Все использовали мужчин, абсолютно все! для достижения осбственных целей и решения своих проблем - использовать поклонника - это нормально

3. Большинство красивых девушек расстаются по собственной инициативе, то есть кидают своих парней и уходят к другому. Так кто же строит отношения? Кто пикапит на самом деле?

4. Всем нравится красивое ухаживание и внимание мужчин

5. Всем нравится заниматься сексом.

6. У большинства было более 5 любовников, у красавиц 20 и более

7. Большинство теряет девственность в 14-15 лет. Как правило первые отношения длятся от одной ночи до трех месяцев. ПОтом им хочется попробовать "новенького"

8. Большинство хоть раз, но изменяли своим парням со случайным парнем.

И тд.

А теперь почитайте форум и вы увидите, что МОЖНО говорить, а что говорить НЕЛЬЗЯ !

-Я хочу отношений на всю жизни!, - говорит она , а у самой более тридцати любовников, среди котрых бандиты, артисты и настоящие падонки.

Женщина во все времена говорит одно, а делает свосем другое. не верьте им, ни единому их слову! Они никогда не скажут вам правду и между собой буду всегда говорить какие они правильные и порядочные. И это совсем не помешает им этим же вечером пойти на дискотеку и оторваться с классным негром по полной програмее главное ,чтобы никто об этому не узнал!

Одна знакомая модель стонала - "ах, как я хочу жить в Лондоне!"

- Зачем тебе Лондон, тебе же и здесь неплохо

- Там, НИКТО НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ что я делаю по ночам!!!

Учитесь у них делать одно, а говорить совсем иное.

Опубликовано:

"...он меня бы девственности не лишыл прямо там, даже по той причине что у меня ее никогда не было..."

Жесть)))

Опубликовано:
Chipol

новичок

Зодиак:

Валентинки: 34

Награды: Нет

Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Крошка!!! стой раскожи подруге про её брата! ребят не надо стороница просто в 16 я не контролировал свои инкстинты!!! найди кого по спокойней. Раде секса в 16 лет я пошёл бы не всё угодно. ПОМНИ внешность обманчивоть, и везде коварство.

НУ только прошу не делай глупостей! хрони своё целомудрие, и ненадо начинать бегать от одного. Перетерпи и все желания уйдут. найди другой способ утверждения себя как превликательной женщины!!!!

Эх, забанить бы его!!!!

Вот изза таких дэбилов и появляются динамомашины.

Отстойный форум у них. Я в шоке.

И тему про правду жизни они закрыли. Испугалися!!!

Опубликовано:

первое впечатлние об этом ресурсе было из разряда "шо за ересь" и тп...

Судьбоносным был мой выход именно на этот сайт в нете, пойду для разнообразия подниму себе ресурс на том форуме=)))

Опубликовано:

Мои действия:

Почитал их форум

Повалялся под столом

Закрыл их форум (начало тошнить от розового :D))

Прочитал и запомнил советы Rozki

Всем советую сделать тоже самое и не тратить время на этот бред)))

Опубликовано:

зашёл случайно, совершенно, на розовый форум, читаю бредятину 15 летних (30 сек. больше не смог), чтото вроде-а вы хоть раз попадались на удочку пикапера? все в одну ПАСТЬ - нет, мол, ни разу, нидайбог. Если бы так оно было на самом деле, популяция планеты была бы раз в 1000++++ меньше

Опубликовано:
Если бы так оно было на самом деле, популяция планеты была бы раз в 1000++++ меньше

Ты о чём?Пикапу как субкультуре меньше 40 лет.Цифры странные весьма у тебя :rolleyes:

Опубликовано:

Блин, вот это сайтец)) Животик надорвёшь)

Вот начитаются этого всякие тфны, и потом проблем полон рот.

Я бы, ради соц. соревнования (уже вышел из возраста, когда кому-то что-то хочется доказать, но тем не менее) попробовал замутить с несколькими девочками оттуда, так, ради интереса. По-моему, замечательная коллекция тараканов => опыта по их устранению.

Опубликовано:
Ты о чём?Пикапу как субкультуре меньше 40 лет.

Легат, если ты думаешь что соблазнение девушек началось всего 40 лет назад, то ТЫ ВАЩЕ ***ЦЕНЗУРА***!!! :lol::lol::lol:

Цифры странные весьма у тебя

Цифры, которые я превёл, конечно не те что на самом деле, но они показывают значимость пикапа.

А ВОТ У ТЕБЯ ЦИФРЫ ИЗ ТВОЕЙ ЖЕ ОПЫ!!! Откуда ты взял цифру 40, где нашел??? Скажи ка!!!

А вот что, приоритетный для меня, яндекс говорит по этому поводу:

Пикап придумали 100 лет назад (вспомните хотя бы "Опасные связи" и Евгения Онегина.)

www.kleo.ru

Ито, только как определение - "пикап - это наука о соблазнении с целью затаскивания в постель", НО И "100 лет" НЕ То

Опубликовано:

блин...пикапом даже Древние Люди занимались :lol: просто все они знали как надо ухоживать за самками...сейчас же когда появились разные устои в обществе... он стал неэкологичным...для большинства...

Но все таки небольшая часть людей все еще не забыли эту модель :lol:

ЗЫ: Нас мало, но Мы в ТЕЛЬНЯШКАХ!!!!! :D

Опубликовано:

Пикап как субкультура появилась когда некий Эрик Вебер написал свою книгу ставшей культовой.Впервые была издана в США в 1970 году.Позднее Росс Джефрис он же Мэддисон создал систему Скоростного Соблазнения и фактически создал сообщество на западе.В России пикап появился когда наши товарищи начали переводить его труды , практиковать и создавать свое.Насколько я знаю это было около 15 лет назад.

Пикапер это человек принадлежищий к субкультуре пикапа.Соблазнение естественно было всю историю существоваания человечества , вот только самые известные кого здесь назвали были натуралами.Согласись не станешь называть уличного драчуна боксером.

Пикап придумали 100 лет назад (вспомните хотя бы "Опасные связи" и Евгения Онегина.)

www.kleo.ru

Ито, только как определение - "пикап - это наука о соблазнении с целью затаскивания в постель", НО И "100 лет" НЕ То

www.kleo.ru - оочень авторитетный источник в области пикапа :blink::D

А ВОТ У ТЕБЯ ЦИФРЫ ИЗ ТВОЕЙ ЖЕ ОПЫ!!! Откуда ты взял цифру 40, где нашел??? Скажи ка!!!

Совет на будущее - прежде чем называть человека придурком разберись в том что он сказал - или же существует вероятность что придурком покажешься ты.

З.Ы.Тема уже в оффтопик перешла - закрывать пора.

Опубликовано:

опять же, пикап появился сравнительно недавно как определение соблазнения, эти великие просто объеденили техники и понятия воедино, но никак не придумали что-то совершенно новое, обозначеное пикапом. вообще это риторический вопрос, спорить понт. не парься. никто никого не оскорблял, но и выводы и умозаключения делать не стоит.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Подымаю старую тему из небытия для конченных романтиков, тех кто думает, что надо с девушкой мило говорить, короче смотрите пост № 1 и вообще почитайте тему. Интересные выводы тут есть.

P.S. Меня банили на этом форуме раз 5 уже.

Опубликовано:

Всем флудерастам и форумофилам :) посвещается :) Гыыы!!!

ЗЫ: Меня там банилиоколо 7 раз + ник DANS теперь там не регится ни в какую :lol:

Опубликовано:
чтото вроде-а вы хоть раз попадались на удочку пикапера? все в одну ПАСТЬ - нет, мол, ни разу, нидайбог.

Ладно бы так, а то они "я его вовремя раскусила, теперь он мой очень хороший друг"))))))))))) я вообще ПЛАКАЛ, думаю, особо ярую фанатку открыть ради интереса...к жизни)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...