Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

я тут намедни думала, где ты допустил самый большой косяк...и пришла к выводу, что с того момента, когда ты завел девушку в квартиру...опять-таки, судя по твоему рассказу...как я вижу, самого сложного ты добился, в квартиру ее завел...но там, дело пошло по наклонной...что нужно было сделать - экскурсию по квартире, с кенистетикой и всякими фишками, а ты пустил соблазнение на самотек "Она заходит покурить на балкон, приглашает меня - я говорю что не пойду... идет сама а я с плюшевыми леопардиками играю в "папу и сына" - разговариваю сам с собой... "..несмотря на периодические "засосы", ты выпустил ситуацию из-под контроля...все действия были порывчатые и неоконченные...заходя в квартиру, ты не должен был давать девушке "остывать", постоянные нежные глупости на ушко нашептывать и продолжать кинестетить повсюду...

Это мое мнение...

Полностью права/ но забываешь что он уже построил совершенно другой раппорт с девочкой,

про сволочь помнишь? и т.д. Грамотный переход бы гладкую тему(миру-мир) и можно конечно шептать, но лучше в горизонтальном положении.

А вообще без косяков почти неполучается(заложено природой).

По поводу некоторых домыслов: цитата: когда она села в твою машину, oна этим сказала: "я с тобой пересплю, причем сегодня, только не лоханись". в корне НЕсогласен по диалогам почти четко видно

что сломал он ее дома(т.е. решение она приняла уже дома)

'Tiramisu' продолжай критику, а вообще неплохо бы услышить твой филд(по той же ситуции в твоей роли) :rolleyes: что думаешь?

З.Ы. вот у меня по офису ходит пушистый в глазах моя же мысль :PB)

post-27699-1171281378_thumb.jpg

Изменено пользователем Deco (история изменений)

Тут писали, что она дала согласие на секс уже "дав свой номер телефона", или "сев в машину".

Ничего подобного. Она согласилась на игру. Игра становилась для нее все опаснее (а вместе с тем интереснее), но она до последнего (до фразы про душ) хотела ее выиграть. Т.е. "обломать" соблазнителя - не дать ему в итоге.

Но это ж "наш старый добрый учитель Йода"! =))

MrJOHNSAX, респект еще раз.

Тут писали, что она дала согласие на секс уже "дав свой номер телефона", или "сев в машину".

Ничего подобного. Она согласилась на игру. Игра становилась для нее все опаснее (а вместе с тем интереснее), но она до последнего (до фразы про душ) хотела ее выиграть. Т.е. "обломать" соблазнителя - не дать ему в итоге.

Но это ж "наш старый добрый учитель Йода"! =))

MrJOHNSAX, респект еще раз.

какая разница, называть это "секс" или "игра с мужчиной"? когда за дело берется наш герой- результат один и тот же.

'Tiramisu' продолжай критику, а вообще неплохо бы услышить твой филд(по той же ситуции в твоей роли) :rolleyes: что думаешь?

Дело в том, что я не делаю подобные отчеты он-лайн...могу только сказать, что Bithc Shield не был пробит :rolleyes: , чего МЧ совершенно не ожидал, он был уверен, что пристижный ресторан, дорогая машина, дорогой прикид, шикарная квартира и его, практически обнаженное, тело подействуют на меня гипнотически и я просто не смогу вывернуться из ситуации...какова же была его досада, когда ему пришлось одеться (повторяю, он снял с себя все до нижнего белья...покровы пали :D ), причем у меня на глазах (смешно смотрятся трусы в сочетании с носками.. :lol: .особенно, когда они разного цвета..) и отвезти меня домой...1:0 B)

...Хотя на самом деле, я шла на свидание твердо зная, что сексом заниматься с ним не буду (несмотря на то, что МЧ был 150% моим типажом (но не люблю лишний налет крутизны))...во всяком случае не в этот раз...потому что Я так решила.... B):rolleyes:

Кстати, Bithc Shield как такового у меня нет, у меня есть принципы и мои представления о том, как должно быть... :)

Котяре приветы...

Очень интересно что это он хотел сказать раздевшись быстрее тебя до трусов? :blink:

Во по поводу крутизны сам понимаю,что первую свиданку надо проводить без машины, но мне так лень отказаться от теплого салона,

я даже не мою ее специально неделю. Можт купить раздолбанную шаху и студенческий билет:)

Я бы на его месте был бы гибче в этом вопросе и максимально пыталься бы продлить свиданку растягивая твое решение, поднимая себя в тв. глазах и т.д.+ слова & шуршалки которые как мне говорят девочки несышали от парней никогда.. :)

Котяра савсем обнаглел, наверно не знает что у меня дома уже есть кошак... :D

post-27699-1171286874_thumb.jpg

кое какие фишки стырил))))

вообще респектно все только вот уж слишком грубовато нажал , хотя мля...подругому и никак было походу.

Слими помоему не экологично!

Очень интересно что это он хотел сказать раздевшись быстрее тебя до трусов? :blink:

он думал , наверное, я начну его зеркалить... :lol:

я даже не мою ее специально неделю.

вт это, кстати, зря... :) машина что тебе плохого сделала?! :D

Я бы на его месте был бы гибче в этом вопросе и максимально пыталься бы продлить свиданку растягивая твое решение,

я могу быть неумолимой.. :rolleyes:

поднимая себя в тв. глазах и т.д.+ слова & шуршалки

я так поняла, он просто был неготов к тому, что ему кто-то может сказать "нет", ахилесова пята! :D

Вот моя...

post-5886-1171289263_thumb.jpg

тв.Цитата :я так поняла, он просто был неготов к тому, что ему кто-то может сказать "нет", ахилесова пята! :D

вот и я о том надо быть "гибче" он споткнулся на твоем нет, а почему? действовал

через чур решительно, неглядя как говорится не калибровал(мля че пишу сам то неумею :D ) твое менявшееся состояние... Итог он остался с болью в паху.

Кстати что со счетом в этой партии в итоге?

Дай св.пушистому курятины пусть вспомнит детство :)

Кстати что со счетом в этой партии в итоге?

B) настоящие леди о таком не распространяются... :rolleyes: ...

Дай св.пушистому курятины пусть вспомнит детство :)

а ты говоришь "курятины"! :lol:

post-5886-1171293046_thumb.jpg

Я спрашиваю у леди несидя перед ней за столом в уютном месте при людях...

"ты бережешь репутацию на форуме?!"

2 тв. Цитата: я могу быть неумолимой..

можешь быть неумолимой, когда тебе хорошо/весело/и потом на пике возбуждения?

какой принцип стоял если бы отбросить налет крутизны и слепую напористость и поставить в плюс что я написал выше проиграй заново в голове и выдай "РАВНО" этой ситуации.

Или эта была игра продлить отношения?

то то я смотрю у твоего кота в глазах мысль: "дешево не купишь"

"ты бережешь репутацию на форуме?!"

в принципе, мне моя репутация небезразлична... :rolleyes: ...а к тому же, я довольно "нежная" в этом плане... :ph34r::)

можешь быть неумолимой, когда тебе хорошо/весело/и потом на пике возбуждения?

:rolleyes: ...дай подумать...хм... :) ...может быть "да", а может быть и "нет"...нужно при случае проверить... B)

какой принцип стоял если бы отбросить налет крутизны и слепую напористость

все что мы сейчас с тобой здесь проигрывает - это чисто гипотетически...понимаешь? "если бы, да кабы..."...а в реале все по-другому...пока это всего лишь теория не подтвержденная практикой.

Или эта была игра продлить отношения?

я пока не знала, хочу ли я продлевать или нет...

то то я смотрю у твоего кота в глазах мысль: "дешево не купишь"

это она...она буддистка...аскетка... :) (нас с тобой забанят за оффтоп)

Ну, во-первых, хочется выразить прежде всего благодарность всем тем, кто потратил свое время и силы на прочтение топа - надеюсь я правильно понял по восхищенным отзывам что "рандеву состоялось" ))))

Во вторых сказать что прочтение всех камментов без исключения и ваши горячие споры принесли мне массу позитива и значительно подняли ресурс, а так же укрепили во мне перманентное состояние Альфа-самца :)

Далее попытаюсь дать краткие камменты каждому :)

Sandralika - ты права, свои симпатии она не скрывала, однако судя по ее поведению она однозначно не допускала и мысли о сексе в этот вечер! Потому что (как она сказала после) у нее вообще такой вариант ни с кем недопустим! )))

Digit - спасибо ))) зачот принят с благодарностью и удовольствием )))) не переживай - у меня как и у всякого студента 2 зачотки!!! :lol:

Murano - в данном случае цель превзошла средства ))) спасибо

S@disto - спасибо, братя ))) подписываюсь под твоими словами про "всегда есть одно ДА" ))) но что это у тебя вместо стихов за какашка в подписи??? :blink::)

ну а следующий каммент просто заслуживает быть выделенным особо )))

MrJOHNSAX, молодца! Мелкие ошибки растворяются под весомостью результата. Чем сложнее битва, тем слаще победа, братишка! :P

премного благодарен - победа была действительно сладка!!! ))) даже для меня - человека который неплохо разбирается во вкусе подобных побед )))

Очень похоже на технику "отрешенного воина", которую мне привил наставник еще в детстве. Её использовали японские самураи в древности. Перед началом битвы боец внушает себе что всё происходящее проходит не с ним, а с неким образом, при этом ему безразлично поражение, он уже принял его (не боится), но он сделает абсолютно всё для победы. При этом себя он видит как бы со стороны, у меня обычно это вид с боку и сверху.

Эта философия очень сильна, не только в пикапе, но и в жизни. Но, как обычно, без абсолютной веры в это она не сработает.

золотые слова!!! )) я конечно не знал об этом так конкретно как ты, но (ты не поверишь) - с самого детства мне всегда нравилось "смотреть" на себя со стороны - жить как бы "в экране телевизора" и думать как будет выглядеть то или иное мое действие ))) ты прав - во-первых, становится как-то все проще делать, во-вторых - интересней и насыщенныей события и действия )))

Как сильно задел филд местных сучек.. :D

будем благосклонны к нашим дамам )))) но задел он их сильно )))

А это говорит, MrJOHNSAX, только о том, что всё сделано правильно.. :D

особенно приятно слышать это от человека VIP-статуса )))

Что можно улучшить?

1) Выделять меньше ресурса (времени, денег, усилий) каждой девушке, 2 месяца это очень много.., брат.

согласен, однако я все же верю в то, что закон физики все же действует - Сила действия равна силе противодействия! ))) кстати этот закон я всегда привык применять в жизни ))

в данной ситуации звучит так - чем больше я на нее потратил сил и времени тем слаще будет вкус победы )) все таки согласись что совсем "бесплатная" девушка вкуса не имеет )))

да и потом... за эти два месяца я сделал несколько прекрасных зачотов (филды вы видели) и в запаснике лежит еще кучка неиспользованных телефонов ))) экономисты называют это "диверсификация" вкладов ))))

2) Утилизацию делай грамотнее..

даже не буду спорить и скажу так - я же самоучка ))) эдакий Паваротти в мире пикапа ))) корум "покуриваю" но ты сам понимаешь что выучить щаблоны нереально все - почти все фразы рождаются в конкретной ситуации )))

Тут как-то Садисто классно показывал как надо. Зло почему-то имеет свойство возвращаться в этом мире.. Если не встречался с этим - значит пока тебе везло..

скажу тебе по-секрету что я тоже писал о том, что.... Сила действия равна силе противодействия :)

Вместо этого девушке можно послать мета-одобрение, что она в конце-концов повела себя так как ты хотел.. Кинь "виртуальную косточку" сучке в качестве одобрения её поступка, пусть порадуется.. :D (дрессировка на всех работает абсолютно всегда)..

вот тут согласен ))) но ты же понимаешь что моя подпись "Тебе еще многому нужно учиться, юный падаван!" прежде всего применима и ко мне тоже )))

Причем желательно невербально, это эффективнее: жаркий поцелуй, проникновенный взгляд внутрь её зрачков, нежное объятие и плавное: "Котёнок, у меня дела, увидимся.., пока".

(Не в этой жизни правда.. :D ну да ладно.)

и снова согласен - невербалика рулит!!! ))) чем меньше слов мы говорим тем больше мы мужчины )))

Ещё раз призываю всех пикаперов!

1) Как можно меньше внимания и ресурса уделяйте понравившимся девушкам, всегда занижайте значимость девушки в своих глазах.

2) Всегда дожимайте до конца, но если не вышло - безжалостно стирайте их из своей жизни, не тратя много ресурса, сделав соответствующие выводы и улучшая свою технику! Помните о том, что в мире - миллионы красавиц, а Вы - одни единственные!

Различные динамистки появились на этот свет только за счет дибилизма ТФНов, ползавших у них в ногах, выпрашивая близость.., и повышая тем самым значимость у куколок, ничего собой, по сути, не представляющих по жизни!

Как только большинство мужчин уяснит это - тогда всем нам будет гораздо проще делать с милашками то, для чего они и были созданы.. и то, о чём они сами думают, кстати, каждые 30 минут.. :D

вот тут согласен и считаю что эти слова помимо того что сам пропагандирую везде предлагаю всем малоопытным почетителям форума и вообще соблазнителям выучить назубок и читать как "Отче наш"!!! )))))

MrJOHNSAX, ЗАЧОТ, снимаю свой берет.. :)

Всем удачи в Игре!

:D

Снимаю цилиндр и раскланиваюсь в ответ - джентельмены всегда узнают друг друга и приветствуют должным образом B)

уночка - про квартиру и мое поведение ))) это мое БД было... я то подходил засасывать ее, то уходил вообще в другую комнату )) и играть с леопардами специально стал - ты думаешь я каждый день этим занимаюсь??? ))) да я себя дыбилом ощущал!!! :lol: но я ни на секунду не переставал отслеживать ВСЕ ЕЕ ДЕЙСТВИЯ и перемещения по квартире ))) я похож на чела который такие вещи на самотек пустит??? )))

reВесельчак - ты про меня как про ГРИБ какой-то говоришь - "породил кучу споров" ))))))))))))))))

Rozki - привет дружище ))) добрались и до тебя ))) даже не знаю что тебе ответить - вижу твое воодушевление и радуюсь за тебя ))) пусть мой скромный пример станет для тебя ТОЛЬКО ПЕРВОЙ И САМОЙ ПРОСТОЙ планкой которую ты очень скоро достигнешь ))) и не переживай что пока у тебя не получается что-то - мы все здесь будем активно помогать друг другу расти и совершенствоваться )))

koresh2 - ГЫ ))) привет корешь )))) рад тебя видеть, плюшевая собачка ))) твои камменты всегда читаю с удовольствием - в любых топах ты всегда оригинален и весел ))) где уж мне с тобой тягаться "в поле"!!! ))) я уж лучше тут как старенький пенек в интернете закажу себе пару уцененных товаров ))) молодым везде у нас дорога!!! )))

NewConqueror - это придет с возрастом ))) было просто дело принципа как я писал ))) в другой ситуации я бы тоже забил давно )))

Deco - прикольные коты ))) рэспект )))

MegaM - пользуйся на здоровье!! ))) придумаю еще - обязательно выложу )))

Yeti - есть конкретный пример что ОБЫЧНЫЙ МАЛЬЧИК из захолустного Харькова смог сдеалть подобный развод - значит и ТЫ С ЛЕГКОСТЬЮ СМОЖЕШЬ!! ))) не плакай )))

да, кстати можете порадоваться за меня - выкладываю лог нашей переписки (после зачота)

--------------------------------------------------------------------------------

Альберт Несси 10 февраля 2007 в 19:58

привет ))) ты была просто супер!!! ))) я снова хочу тебя )))) давай быстро перестань кривляться и мы снова увидимся!!! )))

Paris сегодня в 15:29

Мур-мур!!!

Привет, сладенький : )))) ты тоже очень-очень ……., потерпи, я еще

чуть-чуть покривляюсь и потом наверное увидимся : ))))))

-------------------------------------------------------------------------

выводы делайте сами ))))))))))))))

Ну,хорошо.

*ставит НИЗАЧОТ*

Джон:???

Профессор:ААА!я тебя на*бал!!! ))

*зачеркивает оценку,переворачивает страницу толстенной зачотки,ставит ЗАЧОТ*

Отличная работа.На красный диплом идете! )))

Ой, кошечки! Какая прелесть! А как я люблю их гладить, нежно так, мне так нравится, как они извиваются, ммм, дух захватывает, нежно-нежно, ласкаво, тепло какое-то прям исходит, это так приятно :)

Йода, ну что ты прям в самом деле, "плюющемуся Садисту" "какашки в подписи", ну я прямо не знаю, лишу партбилета светлой стороны, сухпайка и членских взносов, в конце-то концов. :))))))))))))

Ой, кошечки! Какая прелесть! А как я люблю их гладить, нежно так, мне так нравится, как они извиваются, ммм, дух захватывает, нежно-нежно, ласкаво, тепло какое-то прям исходит, это так приятно :)

Йода, ну что ты прям в самом деле, "плюющемуся Садисту" "какашки в подписи", ну я прямо не знаю, лишу партбилета светлой стороны, сухпайка и членских взносов, в конце-то концов. :))))))))))))

:lol::lol::lol: как я говорю своей любимой - ТЫ ГЛУПОМЫШЬ!!! )))) это наоборот на "какашки" а "цветочки"!!! ))) а вот паек думаю удвоить бы надо бы!!! ))))

короче я тормоз... в середине недели эта деваха сказала что готова мне посвятить субботу (какая честь), на что я ей ответил что выходные у меня заняты всегда!!! она типа что-то хотела там покривляться, но я быстренько ее отправил в игнор - через пару дней была снова как шелковая и сказала "зая, не обижайся, целую нежно!" ))))

сутьв следующем - вчера моя прима совершенно случайно осталась дома ночевать и субботний вечер и ночь были свободны... и я понял это только в 3 часа ночи когда спать ложился!!! ппц - отпинайте меня!!! и почему я этой bitch не позвонил??? :(

• 8 месяцев спустя...

:lol::lol::lol: как я говорю своей любимой - ТЫ ГЛУПОМЫШЬ!!! )))) это наоборот на "какашки" а "цветочки"!!! ))) а вот паек думаю удвоить бы надо бы!!! ))))

короче я тормоз... в середине недели эта деваха сказала что готова мне посвятить субботу (какая честь), на что я ей ответил что выходные у меня заняты всегда!!! она типа что-то хотела там покривляться, но я быстренько ее отправил в игнор - через пару дней была снова как шелковая и сказала "зая, не обижайся, целую нежно!" ))))

сутьв следующем - вчера моя прима совершенно случайно осталась дома ночевать и субботний вечер и ночь были свободны... и я понял это только в 3 часа ночи когда спать ложился!!! ппц - отпинайте меня!!! и почему я этой bitch не позвонил??? :(

если бы ты ей позвонил.... то тебе БОООЛЬШОООЙ и ЖИИИРНЫЙ -1 :D

и так ты говоришь ей что занят. этим ты показываешь - видишь у меня всегда есть чем занятся. я самодостаточный.

обычно за ней бегают и тогда она теряет интерес. если борьба идет на одной паралели то такой мужчина ей всегда будет инетересен.

ты показал ей что бегать не собираешься. показал что подстратватся не собираешься. вообщем ты показал что если магические цифры совпадут то тогда вы встретитесь! ;)

......а теперь насчет отпинайте.

если бы ты ей позвонил то показал что

а. она на скамейке запасных. причем в праймари скамейке!

б. тебе она нужна. так как других кроме нее нет. а значит в очереди она 2я! (неважно кому ты звонил до и какому количеству. отсчет ведется от: 1я я занят(с кем-то), раз с 1ым облом значит она 2я)

в. и все чего ты добился (подтверждение слов "зая, не обижайся, целую нежно!") спустил бы в "унитаз"

вопрос: со своей праймари ты живешь не вместе? она со своими родителями?

насчет твоей "любовницы". полагаю это та особа которая любит игры "я отказываюсь, ты напираешь".

это идеальная девочка для ночи. но вопрос в том а на сколько ты готов поддерживать эту игру? :D

• 7 месяцев спустя...

MrJOHNSAX ты атец-альфанос базара ноль, но я бы посоветовал, как я делаю я, грамотный прогон, про то, что уменя есть ЛТР у меня все чико, но с тобой мы можем клево провести время(общий смысл в виде философии + матафоры на эту тему). Это сразу уберет ТЕХ, кто реально может испортить тебе в будущем жизнь. + уберет вечную и стойкую паранойю со стиранием логов, смсок и т.п. =)))

Изменено пользователем FEE (история изменений)
  • 11 месяцев спустя...

перечитал тему )))) спустя несколько лет ))))) забавно )))

мы с ней с тех пор 5-6 раз всего виделись )))) просто секс )) она знала про мои ЛТР (теперь уже жена), знала про мой лимит ов времени и т.д..

вообще сейчас раз в месяц она мне присылает сообщение в сети что скучает, мурлычет и называет меня котиком ))) каждый раз договариваемся встретиться и каждый раз не получается )))

но не забывает напомнить что она действительно очень рада что я вошел в ее жнзь )))

но не забывает напомнить что она действительно очень рада что я вошел в ее жнзь )))

ДА твой вход в её жизнь аж читать приятно))))

• 9 месяцев спустя...

В понятие стиля "Альфа" заложено нечто большее, чем простой пох*изм.

Ты просто строил из себя пофигиста, и был слишком настойчив - если бы девочка не хотела сама - послала бы она тебя далеко и надолго.

Тем более дураку понятно, что после того, как ты ей откровенно предложил потрахаться, и она согласилась - только ТФН её в эту ночь не трахнет.

Некрасивое "соблазнение" мне не понравилось.

ЗЫ: смысл строить из себя крутого в интернете на 500 сообщений? Альфа никогда не станет разводить такой пустой трёп. Странно, что она вообще повелась на твою маску - видимо, сыграло то, что она такого поведения никогда не видела.

ЗЫЫ: поведение в кафешке вообще ужас... напоминает ТФНа, начитавшегося ФАКов, и ринувшегося в бой, не понимая, что и когда надо делать. Мог с таким накатом получить жёсткий мороз.

Без обид, автор, это моё ИМХО.

Как бы поддерживаю предыдущего оратора. Выполнено достаточно коряво, но больше всего доставляет манера изложения: типа, я ниипацо перец, включил альфу и завалил чиксу, ещё и с бичшилдом :)

Там бичшилдом и не пахло, если бы на него был хотя бы намёк, то после твоего, автор, спермотоксикозного предложения потрахаться в виртуале, с тебя бы посмеялись или, чего доброго, сразу слили бы в игнор :)

В действительности, если смотреть правде в глаза, то что мы имеем. Была девочка, которая хотела потрахаться. Был ты, который прочно погряз с ней в виртуале. Всё, что тебе нужно было сделать - это встретиться с ней, откатать обязательную программу типа "два-три свидания, конфеточки-цветочки, просмотр фильма у тебя/неё дома", снять с неё ответственность за происходящее и засадить. Но ты решил, что гораздо круче это будет сделать не натурально, а "по-пикаперски", в ходе чего наделал кучу косяков. Но тебе эти косяки простились, т.к. чего у тебя не отнять, так это настойчивости и воли к победе. А так как тёлка изначально хотела потрахаться, то это всё было на руку.

Утилизировал очень неграмотно. Незачёт тебе за такое неэкологичное поведение.

Изменено пользователем Zarathustra (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...