Перейти к публикации
пикап.Форум

Наврал, при знакомстве.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в клубе, был под градусом. Наврал про себе в три короба. Сегодня встретился, пообщался, девочка очень понравилась. Как утилизировать?

Больше волнует, что сказал, что приехал недавно с другова города. Когда отвозил дамой были проверки, причем очень много, пока не спалила. Но намекнула, что не любит врунов :/

Опубликовано:

все отношения заканчиваются враньем или обманом....

вполне логично с этого и начинать)))

короче ври дальше НО ТАК ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ ПРОПАЛИЛИ!!!

выкручивайся)))

Но намекнула что не любит врунов :/

значит уже что то просекает!!!

Держись!!! ВСЕ МЫ ТАКИЕ)))

Опубликовано:

или утилизируй тем что был под градусом, так просто шутил и т.д.

но если конкретно наврал и на этом строил знакомство... придеться врать дальше :)

Опубликовано:

не непрокатит, скажет пиZdun пьяный....

придеться врать дальше

ага

Опубликовано:

ну видиш может он про то что из другого города так всклоз упомянул - это в этом случае так утилизировал бы.

Опубликовано:

А зачем утилизировать? Главное правило - помни, что кому сказал. И все. Исключение, если ыт намекнул, что сын Абрамовича и хочешь с ней ЛТР. Тогда да...

Насколько ложь была неправдоподобной?

Опубликовано:

да, помни чё ты ей там говорил. а потом выкручивайся как-нибудь. скажи например, что собираешься в этот город скоро переехать. может прокатит. а вообще, лучше сам придумай

Опубликовано:
На 100%, косяк в том что одна лож ведет за собой другую. Ну ладненько, будет для меня уроком.

Интересно, ложь 100%, а она ведется? Так трудно советовать. Все зависит от того, что именно ты сказал.

Опубликовано:

Что-то мне кажется, что если ты её заинтересовал и прошёл проверки, та лож которая была при знакомстве особо роли никакой не сыграет. Большую роль сыграет та встреча которую ты провёл.

"Пьяные луди разные. Главное какой я сейчас." - может сказать он.

Опубликовано:

Забей на ЛТР. Ври пока не раскроют. Цель - секс. Потом исчезни. И не такое бывает.

П.С.Желательно врать о том, чего не смогут никогда проверить. Враньё - как повышение SP постоянно идёт с обеих сторон, не парся. У меня по этому поводу всегда готова качественная рутина.

Опубликовано:

Спалили говоришь? А ты пожми плечами и скажи "ну и что" и веди себя еще круче, чем раньше. Пусть она пропрется, что тебе по*уй. Если наставиает на объяснениях, скажи с улыбкой, что так жить интереснее. Главное - это товя уверенность в себе и невозмутимость.

Опубликовано:
Спалили говоришь? А ты пожми плечами и скажи "ну и что" и веди себя еще круче, чем раньше. Пусть она пропрется, что тебе по*уй. Если наставиает на объяснениях, скажи с улыбкой, что так жить интереснее. Главное - это товя уверенность в себе и невозмутимость.

Абсолютно согласен

Опубликовано:
Я тут было тоже говорил когда знакомился

"Извените, я из Питера. Есть нескомный вопрос. Где тут туалеты?".

это другое.... тут не про это говоят)))

Опубликовано:

Интерестно что ты такого ей наговорил :)

Говори ей, что твой "Бэнтлей" в ремонте, золотое напыление стерлось, дальше говори, что свою квартиру с видом на Кремль 6-ти комнатную, студентам в аренду дал и т.п. )))))))))))

А вообще, о ней больше спрашивай, про себя говори, как можно меньше.

И вообще, все мы врем, кто-то больше, кто-то меньше...)))

Опубликовано:
А вообще, о ней больше спрашивай, про себя говори, как можно меньше.

И вообще, все мы врем, кто-то больше, кто-то меньше...)))

+1

ого... умно)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...