Перейти к публикации
пикап.Форум

девочка обижаеца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте!

у меня вот какая проблема: девочка всё время обижаеца на меня. примеры:

1. услышал от нескольких знакомых, что она говорит, што я ей просто друг. спрашиваю у неё чё за хрень, она говорит на хрен нам встречаца если ты веришь не мне а им. обиделась. ну здесь я ей поверил, разобиделась.

2. она не пришла на мой день рождения. спрашиваю чё такое. говорит, всё, я обиделась, не подходи ко мне

3. не написал ей смс. обиделась

4. подарил диск с игрой, в которую постоянно играю. обиделась.

ребят, подскажите плиз чё значит это обижание и как это утилизировать??

Опубликовано:

Капризная девка,нах такую! В ответ на ее обиды забей!Жестко на нее забей,никак с ней не общайся.Может образумится,а нет-один совет-Т10Д

Опубликовано:

Что я знаю точно, так это то, что ни в коем случае этому нельзя потыкать!!!!!! Прекращай это НЕМЕДЛЕННО!!!! Ни к чему хорошему это не приведё!!!

Как вариант: все её обиды переводи в шутку! Мне помогает! :P

3. не написал ей смс. обиделась

А на смс вообще лучше забей, это ЗЛО! сам стал жертвой СМС!

Опубликовано:
1. услышал от нескольких знакомых, что она говорит, што я ей просто друг. спрашиваю у неё чё за хрень, она говорит на хрен нам встречаца если ты веришь не мне а им. обиделась. ну здесь я ей поверил, разобиделась.

тебе трахают мозг!!! осторожней!!!

2. она не пришла на мой день рождения. спрашиваю чё такое. говорит, всё, я обиделась, не подходи ко мне

тут твой мозг трахают жестко в анал

4. подарил диск с игрой, в которую постоянно играю. обиделась.

вот это твой косяк))) уржался))) девушке диск с игрой в которую играешь)))

В ответ на ее обиды забей!

обязательно игнор пока не позвонит первая... иначе будет трахать твой мозг а кто то будет трахать ее и она вечно будет говорить тебе ХУЛИ ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ....

БУТЬ ЖЕСТЧЕ С НЕЙ, ведешь себя как подкаблучник...

это ее идиотские Д на все твои наивные Б

+1

Опубликовано:

диск с игрой подарил, потому што она прикалывалась надо мной по этому поводу. я тоже решил над ней прикольнуца.

а забить на неё ни магу - красивая очень

Опубликовано:
Что я знаю точно, так это то, что ни в коем случае этому нельзя потыкать!!!!!!

Потыкать, ЛОЛ)))))

Слушай, Ниндзя..... Ээээээээээээ...... Потренеруйся чтоль на девушках других, познакомься с кем-нить на улице.... Те ткнули лицом в косяки, не повторяй их....

Если она никак на твои вызвоны не реагирует - бери ноги в руки и дуй к ней, из дома тащишь ее в кафешку или в кальянную, можно крышеснос намутить, с Лимузином каким-нит, благо за 3 часика укатаетесь с ней и не дорого, в 100 баксов уложишься

Опубликовано:

чо за бред??? она что, последняя девка в твоей жизни, говоришь как старый разваливающийся хрыч.. Знай себе цену...

скорей всего тебе 15-17 лет и наверное експириенса большого с общением с девугками не было ПОООООООООЛе, русское поооооооооооооле

тебе пускай отвечает хоть телеграммами, ты ей звони, смс тока для того, если опаздываешь куда или нет возможности поговорить

Опубликовано:

ОТШЛЁПАЙ её в ЖЁСТКОЙ форме! Покажи ей кто в доме хозяин! B)

Это вообше хр*нь какаето! Сама накосячила, да ешё и обижается! <_< Это НЕПРАВИЛЬНО!

Будет обижаться - стебайся над ней по этому поводУ!

Опубликовано:

это все ерунда... типа нет красивее... ДЕЛО НЕ В ЭТОМ... ДЕЛО В ПОБЕДЕ...

"С тех самых пор как каждый из нас сумел опередить 100 миллионов других сперматозоидов, нами руководит соревновательный дух. Лучше раз и навсегда перестать отрицать важность этого мотива и начать им пользоваться." -ИСТОЧНИК-40СОВЕТОВ НАСТ МУЖЧИНЫ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...