Перейти к публикации
пикап.Форум

Полуфаст...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица: Я (живу в одном городе с Ж1, Ж2, И), дружище (приятель из другого города), Ж1 (девочка дружища, живущая в моём городе), Ж2 (Я познакомился с ней за день до...), И (девочка, которую соблазняет Я)

Итак, сижу я дома, время позднее - около 00:30 и тут звонок. Звонит мне Ж1 и просит забрать её в месте Х...

Ж1: Забери меня отсюда!

Я:Ты время видела? Я уже одной ногой в кровати!!!

Ж1:Ну забери, пожалуйста...

Я:Ну если больше совсем некому, то заберу.

Ж1:Есть кому, но я хочу, чтоб ты забрал!

Я:Нифига се, ладно - тебя домой отвезти?

Ж1:Нет, поедем к тебе!!!

Я:???????? А как же дружище?

Ж1:какой дружище?

Я:Ты чего пьяная что ли?

Ж1:Не поверишь, абсолютно трезвая!

Я:Тебе пофиг на дружише совсем?

Ж1:Я не понимаю тебя. Мы с ним просто друзья... потом обьясню. Я хочу с тобой быть этой ночью...

Я:Ну ты блин затеяла... Дай 10 минут на раздумье!

Ж1:ОК...

Звоню дружище в другой город:

Я:Привет, не стал бы так поздно беспокоить по мелочи - тут пипец ситуёвина!

дружище:Привет, рассказывай.

Я:Короче, твоя Ж1 звонит мне и просит забрать её из бара

дружище:ну и чего?

Я:Она с намёками просит, понимаешь???

дружище:ДА? ну что ж теперь поделаешь. Бери по дороге пару тройку пива и вперёд!

Я:Ты уверен?

дружище:Ты подумай, как ты будешь на себя смотреть потом, если не сделаешь этого???

Я:Ок, утром в асю отпишу

дружище:давай, не сцы...

Я:ок

Перезваниваю Ж1 и договариваюсь о встрече. С трудом выползаю и под одеяла, мою ноги и вперёд...

Приезжаю на место встречи и вижу не пойми кого, шагающую с лыбой на лбу к моей машине (оценка ей 4,5 )!!!! И тут до меня допирает, что это Ж2, с которой я познакомился, подвозя её пару перекрёстков 2 дня назад. Я просто в шоке (на самом деле второй раз так прокалываюсь)... но раз уж понеслось, то механизм запущен и обратной дороги нет! Звоню дружище, чтоб его порадовать - у него телефон отключён, мля! Едем к друзьям (по дороге договорился) - я понимаю, что она по-любому моя на ночь и расслабляюсь... (заворачиваем в магаз за скафандрами и пивасиком) Приезжаем к друзьям, она им вообще не понравилась (ну они пафосные малость, это я не брезгую). Друзья - это моя бывшая со своим нынешним (если помните, это та самая, с которой я в универ к праймари ездил). Короче там всё просто, я пью пиво и в душ. Выхожу, она уже в трусиках в постели лежит. Дальше не помню....

На утро звонит дружище:

дружище:ну как? рассказывай.

Я:Ты не поверишь, но я твою Ж1 с Ж2, с которой познакомился день назад перепутал...

дружище:Э-э, чего??? Ты чего такое говоришь? ну-ка поясни, я вчера немного пьяный был.

Я:Бла-бла.. пересказ вчерашнего диалога.

дружище:ржОтнемогёт

Я:чего такое???

дружище:я думал, что ты меня про свою несостоявшуюся И спрашиваешь....

Я:Ржунимагу, ну ты блин даёшь. Если так я бы не звонил.

дружище: я пьяный был вчера, нифига не понимал

Я:Ну вот история блин, я думал одно - ты другое, а получилось вообще 3-е...

дружище:ржунимагу

Я:ржунимагу

Такая вот история, пипец. Парни - смотрите на телефон вниметельнее, когда вам звонят девочки, чтобы не было сюрпризов. ;-)))

Опубликовано:

:lol:

Аж лимоном подавился

Кому зачет ставить - не знаю

Зацените все

Сравните, как для девушки найти партнера на ночь и как для парня. Она всего лишь позвонила почти незнакомому парню, ПОТРЕБОВАЛА, чтоб ее забрали, просто разделась и легла в кровать.

А для парня...... :)

Опубликовано:
Кстати говоря - если бы я знал к кому еду, то не поехал бы! Это 100%... А так, раз уж поехал, то и не побрезговал.

но факт есть факт - она тебя)))

Гость люся морковкина
Опубликовано:

а как твой дружище быстро тебя отпустил-то к своей ночью=)) а ты говоришь девочка=))))))))

Опубликовано:

:D Посмеялся от души. Бедный дружище

дружище:ДА? ну что ж теперь поделаешь. Бери по дороге пару тройку пива и вперёд!

Я:Ты уверен?

дружище:Ты подумай, как ты будешь на себя смотреть потом, если не сделаешь этого???

Я:Ок, утром в асю отпишу

дружище:давай, не сцы...

:D:D

Он как втыкнул что сам подстилал свою девочку под тебя наверное чуть со стула не плюхнулся.

Гость люся морковкина
Опубликовано:

>Он как втыкнул что сам подстилал свою девочку под тебя наверное чуть со стула не плюхнулся.

пикаперы блин=))) раздают своих теток налево-направо=)))) хе-хе=) жуть!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...