Перейти к публикации
пикап.Форум

А вдруг прапалят?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни.

короче ходил в кинотеатр на вдхе.

ходил со своими двумя бывшими.

и там работает бабка в гардеробе. (кто знает поймет наверна) так эта бл.. так меня достала.

каждый раз какие то подь** бы с ее стороны.

-как ты можешь с ним ходить в кино?

-тоже мне жених

- ищи другого

короче что она только не говорит мне и девочкам кто со мной (им то со смехом с дружбой, а меня как будто прибить хочет)

люблю этот кинотеатр...можно по вдхе погулять, мак рядом..а эта су. бесит!!!

вот хочу еще одну вести на днях. а эта может ляпануть сколько их у тебя. или еще что нибудь!

че делать?

менять кинотеатр впадлу..хотя можно.

просто достала оканчательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

АААА, бывает такое! У меня лично 2 решения:

1) Пожаловаться в администрацию(вариант не очень)

2)(самый лучший) Сам начни над ней стебаться! Или когда её увидешь, сделай вид будто это твоя сасмая любимая бабка, ну типа "Здраствуйте тётя Люба, так давно вас не видел, сколько лет, сколько зим .. ..бла бла". Мне против всяких старушенций всегда помогает!!!

Опубликовано:

1.скажи перед кинотятром:

-там бабка в гардеробе юольная- ты это осторожней

2.принеси бабке коробку конфет(один), соблазни ее(ТОКА БЕЗ ЗАЧОТА!!!!, а то такой филд читать((((.)))), расскажи что с девочками у тебя ничего не выходит что ты ТФН и тд)))

УЛЫБАЙСЯ БАБУШКЕ!!!! ОНА ЭТОГО ХОЧЕТ!!!!

типа "Здраствуйте тётя Люба, так давно вас не видел, сколько лет, сколько зим .. ..бла бла".

+1

Опубликовано:
типа "Здраствуйте тётя Люба, так давно вас не видел, сколько лет, сколько зим .. ..бла бла".

+ конфеты

+1

ЗЫ: Достоевского перепрочти :lol:

Опубликовано:

спасиб парни!!

особенно понравилось:

"соблазни ее(ТОКА БЕЗ ЗАЧОТА!!!!,"

в последний раз дал ей розу..ну типа положила чтоб она пока мы киношку смотрим. так она начала пи***ть кто дарит без газеты. итд.

а газету специально убрал. а розочку хотел девочке левой отдать. пока ждал свою. но не кого не встретил.))) а жаль.

а теперь буду предупреждать лучше...в конликт не хочу вступать.

Опубликовано:

+ конфеты

+1

ЗЫ: Достоевского перепрочти :lol:

а ха хаха Достоевского еее! Респект!

Бабка умнее тебя! Она тебе ПОМОГАЕТ! Потомоу что знает, что девочки сразу настраиваются на нужную волну.

В следующий раз можешь попробовать утилизировать сосотяние.

Во первых - поблагодари - постебись, но очень веждливо, с улыбкой - это даст + от девочки (какой вежливый, бабушку не обижает), отойдешь - развивай тему отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...