Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ребят, подскажите как научиться непрерывно смотреть в глаза? Я пытаюсь, но них... не получается.

Мой тебе совет! Возьми её за руки и смотри и потихоньку зближайся к поцелую :)

Опубликовано:

Нее, у меня все сложнее, у меня вообще не получается более 3 сек смотреть людям в глаза и это касается не тока девушек.

Подскажите пожалуйста какой нибудь эфективный и провереный метод исправления этого.

Опубликовано:

Блин, просто СМОТРИ. ты едешь в метро, ловишь взгляд мужика, думаешь - че я ему в глаза пялюсь? - отводишь. А мужик тоже думает - че эт я ему в глаза пялюсь? - тоже отводит. тока ты этого не видишь, ибо отводишь раньше)) вот и все) надо просто забить на мысли типа "а что он подумает, если я буду смотреть"))

ты потом врубишь, как это клево, ехать в метро, ловить взгляды и ВИДЕТЬ, как их отводят :)

Опубликовано:

Для начала попробуй неподвижно смотреть на предметы.

В квартире. Поймай взглядом кружку с пивом и смотри на ней. Представляй, как сейчас в жару ты охладишься ею))

Потом , когда проблем с этим не станет-переходи на людей. Просто смотри в глаза прохожим-и жди когда они первые!!! отведут взгляд.

Опубликовано:

Я сначала на родственниках пробовал, потому что раньше тоже не мог долго в глаза смотреть (хотя и сейчас не долго, но лучше) теперь стараюсь всем смотреть в глаза, преподам, продавцам, всем :)

Опубликовано:

Ты смущаешься\стесняешься, ты должен быть абсольтно спокоен, не думай о том, как ты выглядишь, ты всегда красив, опрятен и т.д. главное получать удовольствие от общения с тем человеком, с которым общаешься...сначала с друзьями пробуй...

Опубликовано:
Ребят, подскажите как научиться непрерывно смотреть в глаза? Я пытаюсь, но них... не получается.

Попробуй понять почему такое происходит. Стыдно, стесняешься, противно видеть зрачки или белки глаз и т.д. И уже решай эту проблему. Возможно у тебя нет причины такой, т.е. Это рефлекс-здесь все просто тогда упражнения. подробно в факе многоуважаемого Садисто :).

Опубликовано:

Интересный вопрос. До недавнего времени была та же проблема. Не мог долго смотреть в глаза находящейся рядом девушки (даже просто знакомой) и парням "аля гопничек" ) Но потом както прошло, а точнее, когда увереннее в себе стал, тогда и прошло) Вырабатывай уверенность чтоли...

Опубликовано:

у меня такое было)))

а сейчас пялюсь иногда прям в глаза глаза. обычно их отводят)

вообще это называется энергетическим вампиризмом ..ну речь не об этом.

в последний раз, познакомился с девочкой. Так у нее такие глазки. Так и хочется поцеловать обнять...+ у нее еще тушь супер.

на первых сек. отводил глаза малость( . Даж она мне намекнула. Я ей всю фишку просек..она К++

есть разные люди.

- визуалы

- кинестетик

- аудисты

- еще кто то.

я аудист скорей всего. Ты явно аудист. Человек которому нравится болтать по тел., не смотреть в глаза при разговоре или не более 5 сек.

с кем я познакомился, явно визуал) Стреляла на меня в метро - сек 5 - 10. В первый раз я ее "сломал", она отвернулась) а потом она меня..но там просто секунды пошли за 15. я не смог реально сток пялиться)))

доказанно чтобы стать успешным, надо обладать всеми качествами визуала, аудиста, и кинестетика.

так что все в твоих руках)

Опубликовано:

Поисковик рулит. Практика и ещё раз парктика, к примеру я могу смотреть не моргая, не отводя взгляд очень долго), первое время глаза будут слезиться и резать потом перестанут. А твой пристальный взгляд люди начнут чувствовать кожей). Да и выразительности это прибавит, и уверенности во взгляде.

Простая техника, садишься в темноте, или полутьме и смотришь на светящуюся точку(слабо светящуюся). Становишься к зеркалу, и пристально смотришь себе в глаза). Да и не напрягайся, и так видно всё замечательно).

Опубликовано:

Если тяжело выдерживать взгляд, то смотри в переносицу. А вообще заведи себе правило, каждый раз, когда общаешься с человеком, отмечай про себя цвет его глаз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...