Перейти к публикации
пикап.Форум

крышеснос при встрече!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая - есть ОЖП, 6.5 балов, она меня ни когда не видела. Завтра первая встреча, хочу не просто так появится перед ней, а сделать какой-нить мини крышесносик.

Один придумал:

1) когда увижу ее, отхожу по дальше, звоню и говорю, что типа так и так встретится не получится, типа сори... кладу трубку.

2) подхожу к ней и начинаю знакомится, ну типа пикап

3) идем с ней куда-нить (ведь она же свободна)

Ну как??

Опубликовано:

Хм.... хз.... и в чем крышеснос??? в том что ты ей потом раскроешься и т.п.???

Понимаешь, смотря как ты ей это скажешь, в смысле то, что ты не приходишь. ОТ этого будет зависить ее реакция и настрой. Намути чо-нить попроще

Опубликовано:
Напиши на листе А4 ее имя и стой в месте встречи, ну знаешь, как на вокзалах встречают туристов...

+1

Опубликовано:
Напиши на листе А4 ее имя и стой в месте встречи, ну знаешь, как на вокзалах встречают туристов...

:D

А че? реально... мб в натуре так и сделать?? (тока без шуток)

Опубликовано:

Приведи на свидание свою бабушку, со словами:"она не разрешает мне гулять одному с малознакомыми девушками"

NoName хорошую идею подкинул...))

Опубликовано:

Тут где-то темка есть с крышесносами + в этом подфоруме есть тема про дешОвые крышесносы - там посмотри

Но, имхо шо я тут понаписал бред, чо-та бошка не варит)))

Опубликовано:
А че? реально... мб в натуре так и сделать??

ты еще сомневаешься? конечно, делай, к+ обеспечен, тока красиво всё сделай, по черчению у тебя какая оценка была?

Но, имхо шо я тут понаписал бред, чо-та бошка не варит)))

понятное дело, надо же количество сообщений как-то увеличивать...

а вообще автор, лучший крышеснос будет, это если ты в костюме Бетмена придешь(маска в секс шопе продается точно!)))...

Опубликовано:
А че? реально... мб в натуре так и сделать??

ты еще сомневаешься? конечно, делай, к+ обеспечен, тока красиво всё сделай, по черчению у тебя какая оценка была?

двойка :ph34r:

хотя с другой стороны... можно подумать, блять че за еблан стоит.... и ей станет стремновато, да и мне тож

Опубликовано:

Придумай интересное место для встречи и создай какие-нибудь подсказки как до тебя добраться... Например, "Заходишь,проходишь дальше,потом вправо,влево и ты думаешь там я?нееет..еще пару метров и вооот...вау",..

Не знаю что я сказал,но авантюрно... вообщем ссмелость есть - можно что угодно сделать))

Опубликовано:
хотя с другой стороны... можно подумать, блять че за еблан стоит.... и ей станет стремновато, да и мне тож

Ты калибруй, да и выражение лица приятное сделай, когда её увидишь. На принтере отпечатай, скажи, что на неё всю краску извел))...

Придумай интересное место для встречи и создай какие-нибудь подсказки как до тебя добраться...

по морозу самое то!...потом отогревать беднягу будешь...ИМХО для зимы плохо, да и нужно ли ей таскаться куда-то, хз за кем(модель приза нах))), такое лучше делать на свиданке, эдак 2-3, причем когда тепло...

Опубликовано:
по морозу самое то!...потом отогревать беднягу будешь...ИМХО для зимы плохо, да и нужно ли ей таскаться куда-то, хз за кем(модель приза нах))), такое лучше делать на свиданке, эдак 2-3, причем когда тепло...

согласен, а может так, типа звоню ей - говорю отгадай где я, она -???, я говорю - у тебя есть подсказка, и достаю А4 с ее именем :)

Опубликовано:

опиши, насколько тесно вы с ней знакомы, как виделись, сколько раз, были ли до этого свиданки, какое впечатление у ней от тебя и скока ей по шкале ставишь, еще скока те лет, ей лет и твое финансовое состояние!)) кажется всё))

Опубликовано:
опиши, насколько тесно вы с ней знакомы, как виделись, сколько раз, были ли до этого свиданки, какое впечатление у ней от тебя и скока ей по шкале ставишь, еще скока те лет, ей лет и твое финансовое состояние!)) кажется всё))

Видел тока на фотке,

балов 6.5,

познакомились через инет,

она меня никогда не видела,

созванивались 2 раза,

ей 23,

мне чуть меньше,

связаны не тесно,

впечатление положительное (кажется не слишком избалованной),

финансовое состояние среднее (на свиданку руб 500 имеется).

Опубликовано:

Аффтор прежде чем крышу сносить, нужно немного узнать о ней, че нравиться, не нравиться. Короче познать внутренний мир. Ты это сделал? Или тебе интерестно про шаблончик крышесноса узнать. Ну типа всякие необычные поступки крыше сносящие.

Опубликовано:
согласен, а может так, типа звоню ей - говорю отгадай где я, она -???, я говорю - у тебя есть подсказка, и достаю А4 с ее имене

ну видишь, ты и сам все в состоянии придумать :)

А вот твоя первая идея - бред, она может расстроиться - это тебе не нужно.

Нифига себе, сколько желающих поучаствовать:

Пользователей: 9 Cypher 2007, Bobosto, buka!, k0k0c_89_r29, den85, lame toi, Shaten, Orson, Grani

Опубликовано:

Бля... сука, сегодня звоню ей:

Я: -Привет, сегодня встречаемся в 21 у ...

Она: Извени, сегодня не с могу....

Я: И почему же ты не с можешь?

Она: Я заболела...

Я: И когда выздоровеешь?

Она: Думаю в среду, ориентировочно давай на среду договоримся?

Я: Хорошо, если у меня будет свободное время в среду, то может быть я тебе позвоню. Пока... (кладу трубку)

Бля, а ресурса дохуища было... сучка...

Опубликовано:

наганеш))

ну вообще хз.

бабы с инета трусливые, тупые, немного стремные (обычно все стремные толстухи или каратышки)

думай сам..подойти так познакомься и не парься.

Ну и пошлют тя раза 3 - 5. на 10 раз познакомишься с девушкой которую видел в живую. И ей на свиданий легче будет, и тебе.

Опубликовано:

den85

ну и чё. сама виновата, такую необычную встречу упустила, зато у тебя можно сказать готов небольшой снос для ОЖП получше неё. и вот ещё, если начинаешь с крышесноса, то дальше встреча должна быть в похожем духе. например: она вот тебя с А4 увидит, у неё К+, подумает что ты такой прям необчыный и будет думать что ты чуть ли не парень её мечты (что конечно маловероятно), но а ты окажешся совсем другим, ни говорю что хуже, а просто другим. она может разочароваться и потерять интерес. (написал, делая выводы из твоих постов)

Опубликовано:
Бля, а ресурса дохуища было... сучка...

если бы был ресурс - ты бы так не говорил....

люди не могут этого знать за ранее и вообще вопрос не нужный

Она: Думаю в среду, ориентировочно давай на среду договоримся?

Все ок....

Хорошо, если у меня будет свободное время в среду, то может быть я тебе позвоню.

правило двойного отрицания))))

-если у меня будет время то я тебе позвоню))))

сучка...

зря ты так... уважать нужно)))

хотя я тебя понимаю....

Опубликовано:

ГГ.... Ну бывают в жизни огорчения ну и шо????

+1 к прошлым ответчикам НАдо было тебе (рыз ты был в ресурсе) идти и пикапить всех подряд))))

Опубликовано:
Бля... сука [ :( ], сегодня звоню ей:

Я: -Привет, сегодня встречаемся в 21 у ...

Она: Извени, сегодня не смогу...

Я: И почему же ты не с можешь?

Она: Я заболела...

Она: Думаю в среду, ориентировочно давай на с р е д у договоримся?

Я: Хорошо, если у меня будет свободное время в среду, то может быть я тебе позвоню. Пока... (кладу трубку)

Бля, а ресурса дохуища было... сучка [ :( ] ...

Та-ак, думаем, Ватсон, думаем... Берём календарик, смотрим: свободны ли Мы в среду... Где тут у нас среда? Ага, вот она, 14-ое... Итак, 14-го февраля Мы, Его Высочество... Стоп! 14-го февраля?!! Баба - сучка?!!

Ага, хитрая самка собачьих... :)

Выводы уже появились?

Если нет, то:

- Элементарно, Ватсон, элементарно. Во-первых, девушка завышает свою значимость, откладывая свидпанку. Во-вторых: даёт понять, что 14-го ФЕВРАЛЯ рассчитывает на романтику. В-третьих, и самых главных (повторяя первый вывод): ОНА ПРОВЕРЯЕТ, СВОБОДЕН ЛИ ТЫ В ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ (тфнов, блин), ОНА ХОЧЕТ ЗНАТЬ, ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ДЕВУШКА, НА КОТОРУЮ ТЫ ПОТРАТИШЬ ЭТОТ ВЕЧЕР!!!

И что ответил девушке Ватсон?!

Кто там анализировал твой разговор? DISCOMAN? Просьба: ещё раз проанализировать твой КОСЯК! И продумать действия: как не повестись на девушкино завышение значимости, не сливая, однако, её в нокдаун...

Удачи!

Опубликовано:
бабы с инета трусливые, тупые, немного стремные (обычно все стремные толстухи или каратышки)

да давайте над ними поиздеваемся... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...