Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

This Is How We Do

Рекомендованные сообщения

Аллоха друзья!ну вот первый филд от меня))надеюсь не последний...

еду сегодня в метро утром,настроение не очень,так как не выспался нифига,еду к подруге делать подарок девушке своей на день Св. Валентина.

вижу в вагон заходить симпатичная девушка,шатенка,прелестная миниатюрная вся такая)дам 6баллов точно.

в планах и не было знакомиться если бы не одно но...когда надо было выходить я подхожу к двери(она тож выходит),к окну прилеплено обьявление,точно не помню что там было,но примерно:

"А помнишь как наши взгляды пересеклись?мы ехали с тобой от кузнецкого моста до баррикадной 18января.я готов отдать все за то чтоб встретиться с тобой,пересечься вглядом и больше не разлучаться.напиши мне"

и дан адрес мыла.

я говорю девушке:"А спорим что если она даже и прочтет это,она ему не напишет!" с улыбкой.

она улыбаясь:"Почему?"

я:"Потому что будь он смелее он бы подошел бы и познакомился сразу,взял бы телефон и потом они бы встретились и кто знает может это было бы началом большой и светлой любви..."

девушка К+:"Да стеснительные какие то молодые люди пошли"

я:"Ну это не про меня,я свой шанс познакомиться не упущю,меня кстати brook звоут"

она:"А меня Аня"(одно из моих любимых имен)

тут мы выходим,кто то толкается,я пользуясь моментом прихватываю ее за талию и прижимаю к себе,что б ее не задели)

я:"Аня,мне очень приятно с тобой познакомиться,я сейчас спешу,поэтому давай я запишу твой номер,как нибудь встретимся и проведем замечательно время"

Аня:"89.........."

прощаемся,сваливаю.

в принципе ничего особенного в этом филде нету,просто хорошо сориентировался в этой ситуации и хорошо открыл)

ну конечно все это было сказано с легкой улыбкой и уверенным голосом.

зы. спасибо тому парню который разместил эти обьявления))) :)

спасибо тому парню который разместил эти обьявления)))

Не стоит благодарностей, я старался))!

зы. спасибо тому парню который разместил эти обьявления)))

да пожалуйсто

От черт))...не вышло...

спасибо тому парню который разместил эти обьявления)))

Не стоит благодарностей, я старался))!

зы. спасибо тому парню который разместил эти обьявления)))

да пожалуйсто

От черт))...не вышло...

Самозванец! :lol:

А филда отличная!!! я в таком же духе помница с одной цацой познакомился... а потом воспитывал ГГГ :D:(:unsure:

ребят я вам щщас станции назову а вы обклеивайте)))

Upor,да все нормально будет!)

вот завтра попикапим еще и все прям отлично будет.

Итак...сегодня был очередной отличный день,насыщенный огромным ресурсом.

Погода супер,солнышко светит и.т.п.

сходил купил коньки и еду в Парк Горького.

все супер,отличная музыка в ушах,отличное настроение)

встретились с Upor'ом,пошли на каток,у него коньков нет,ну ладно фиг с ним,прошлись,поболтали,решили попить пивка)

заходим в бар,народу куча,попили пивко,я решили еще взять...

встаю в очередь....тут мимо меня проходить девушка,поставлю 5 баллов,пожирает меня глазами,которые говорят ну познакомься же со мной...

я естественно забыл нах все шаблоны,просто говорю привет с улыбкой

К+ "Привет"

я:"меня brook зовут"

она:"меня Аля"

я:"очень приятно,а это твоя подружка?" показываю на девушку рядом

она:"Да это хххххххх" не помню имя,крокодильчик какой то...

дальше какой то бла бла бла...подходит Upor,не теряется,целует ее в щечку,че то там тож говорит

все ок...я говорю:"давай я твой номер телефона запишу"

она:"89..........."

позвонил,сбросил.

поговорили о коньках,кто как катается,часто ли тут бывает...подходит очередь,мы сваливаем дальше тусить.

через часик приходит смска от нее:"Может покатаемся?"

не отвечаю,пьем пиво с Upor'ом.

выходим,встречаемся(коньки я то снял уже давно),она мя катает))кинестика все как положено,хочу засосать,не дается...пофиг забил..через некоторое время тож самое))

говорит замерзла,пойдем погреемся в бар,там у мя 8подружек)

пошли в бар,подруги все страшные,более того 2подружки оказались мужского пола))какие то все грузанутые,посидели чуток поболтали,свалили.

не люблю когда меня грузят)поцеловал в губы несколько раз)

созваниваемся с Prokaktys'ом,договорились встретиться на Пушкинской.

идем по мосту к метро...Upor начал отжигать с какой то мадамой пафосной...минут 5 болтал..молодчик

я кручусь возле них чтоб не потерять их...

тут подкатывает девушка,просить прикурить...

она:"У вас прикурить не найдется"

я с улыбкой:"Конечно"(зажигалка всегда с собой)

она:"Спасибо"(надо же какая культурная)собирается идти дальше

я:"а ты куда идешь?"

она:"на каток"

врубаю БГ,беседуем по поводу катка,говорю вот только 2раз на коньках,бла бла бла...говорю научишь меня в след. раз,я записываю номер

сразу давать не хотела:"Я плохо катаюсь"

я:"Ну вот вместе научимся))"

она задумывается,я говорю:"че задумалась?"

она:"вот умаю какой номер тебе дать,у меня 2симки"

я:"Оба номера запишу"

дает номер,говорит с этим чаще ходит.

я сваливаю.

возле метро встретились с Upor'ом,приезжаем на Пушкинскую,встречаемся с Prokaktys'ом и тут началось самое интересное

2девушки 5 и 6-ка.

6-ка с БЩ))

Кактус их открывает,галимо как то))

мы подваливаем дальше идет куча бреда,девки ржут сильно)))

телефоны после нескольких попыток не дают,даже К- стал...

забили))

на этом пикап для меня сегодня закончен...мож Кактус и Упор еще с кем познакомились,хз.)))

Итог:2номера телефона,1 посыл....ужасный ВД по началу))зато ресурса до жопы и ВД приутих))

Ну блин что ты хочешь с таким состоянием как у меня после катка еще что то шло что ли?

А вообще я надеюсь упор напишет ка там на манеге на продвинутую продавщицу напоролись, она о пикаперах знала =) В общем очень ржачно. А тех девочек открыл по тупому, согласен =)

P.s мне бред про бомжа понравился =) (Это только для тех кто в теме)

А вообще зачОт вызванивать обеих будешь?

блин жалко свалил от вас))поржали бы)

не знаю,как время будет и если желание,5-ка сказала что она женщина,улыбка замечательная блядская.

6-ка прикольная,клево одета,блондиночка-скорее всего эту и буду вызванивать,хотя чет мне кажется с номером телефона она прогнала мне))проверим позже

5ка и блядская блондинка...это уже походит на общепит...то есть общетрах ты лучше 6 вызванивай уже звонить можно, гоу.

Brook, молочик хорошо открыл по ситуации, я тебе потом свою замуту кину на мыло.

хотя чет мне кажется с номером телефона она прогнала мне))проверим позже

Проверяй лучше на месте звонишь и слушаешь как у нее в сумочки приятная мелодия играет.

не знаю,как время будет и если желание,5-ка сказала что она женщина,улыбка замечательная блядская.

6-ка прикольная,клево одета

Вызванивай всех и не парься, день с одной день с другой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...