Перейти к публикации
пикап.Форум

Медленный танец как способ знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу провести небольшой опрос среди вас, товарищи пикаперы. Узнать ваше мнение и получить советы. Ответьте на следующие вопросы:

1) Какой способ знакомства в клубе считаешь самым лучшим?

2)Как ты приглашаешь на медленный танец?

3)О чем говоришь с девушкой во время танца?

4)Позволяешь ли ты себе трогать девушку ниже талии (за попу)?

5)Как часто тебе отказывали потанцевать?

6)Если с тобой девушка не захотела танцевать, стоит ли приглашать ее подруг?

7)Продолжаешь ли общение с девушкой после танца (если оно вообще было)?

Если у вас появятся свои вопросы, дополняйте меня – пишите следующую цифру и задаете свой вопрос.

Опубликовано:

Тупо "зажигать" рядом с ней, позже подкатив и развернув её к себе попкой "зажигать" уже вдвоем...

-Можно на время украсть вашу подругу))?

-Ну?)) что, смотришь?)) ты знаешь, что делать...

-Вариант "без слов" молча берешь и ведешь...

-Обычно, что на ум придет...главное, чтоб поняла, что я её не трахаться в туалет веду

...

Имя, возраст, немного о себе, стебу других, да и вообще во время громкой музыки предпочитаю тупо молчать и сосаться, облапывая при этом все доступные выпуклости и изгибы её тела...

Калибрую, в 10 случаях 8 позволяют сразу...тут СП решает!

Давно это было, а вообще у меня так получается, что те, с кем я знакомлюсь, сами провоцируют меня на знакомство(ССС), а значит они сами хотят "узнать меня поближе"...таким образом шанс посыла сводится к "0"...

Это что месть такая? Ну если подруга нравиться, то приглашай, отчего же нет-то?

Когда как, бывает поколбасимся вместе еще пару минут и в уходим в местечко, где потише, наслаждаться нашим обществом, а бывает, что беру телефон и ищу другую...

Опубликовано:

Это что месть такая? Ну если подруга нравиться, то приглашай, отчего же нет-то?

Друг посоветовал этого не делать, иначе рискуешь получить отказ за компанию и от нее. Что собственно вчера на себе и испытал.

Опубликовано:
Друг посоветовал этого не делать, иначе рискуешь получить отказ за компанию и от нее. Что собственно вчера на себе и испытал.

Так случается, но не часто...запомни одно: в клубе важнее всего твое ВС и СП...

Опубликовано:

Тупо "зажигать" рядом с ней, позже подкатив и развернув её к себе попкой "зажигать" уже вдвоем...

А здесь интересно узнать поподробнее. А то в основном пацаны позажигают так немного и уходят (из моих наблюдений). А ты как поступаешь?

Опубликовано:
А здесь интересно узнать поподробнее. А то в основном пацаны позажигают так немного и уходят (из моих наблюдений). А ты как поступаешь?

Гыыы, я под словом "зажигать" подразумеваю, что я как минимум слегка пьян и как максимум под травой(мне на всё пох, надо, чтоб музон мне по кайфу был)...погляди клипы психеи, как их прет, вот меня также))...я Сид Вишеззз, я Бритни Спирз, я твоё выражение страха, все поэты идите на*уй...))

Обычно выйду на танцпол, заценю сосочек, чуть чуть меня там поколбасит, пойду к знакомым, выпью чего нить, пообщаюсь с кем нить(СП повышаю), люблю курить в запрешенных местах(СП, ВС,экстрим, что выгонят), дальше жду какой нить песенки хорошей и на танцпол, пока не надоест...

Опубликовано:

В одном из клубов был сегодня первый раз с друзьями, которые там тусят постоянно. В двух словах ...

Сначала отжигаешь рядом в кружке подружек, калбасишся, присматриваешь парочку по близости на всякий случай. Когда начинается медляк, девчёнки рядом, никуда не убегают особо, ты аккуратненько нежно обхватываешь за талию, улыбаешся со словами "Идём потанцуем" или без слов, всё равно не слышно. 95% девушек (от 3 до 10) скажут: "нет, не пойду, не хочу, я устала, у меня тут парень(да и х*й с ним с парнем, мы же идём танцевать, добивает такая отмаза конечно:) )" и т.д. - это всё бред. Самую малость наглости и вы уже в обнимке, а чуть позже и в засосе. Практически любую можно дожать, как бы она не сопротивлялась. Например один из подходов: подруливаю к замечательной 6ке, беру за ручку, (сначала тоже сказала "я не танцую медляки" - но это лажа), соглашается, в танце: узнаёшь имя, где живёт, учится, как ей это место, можно что-нибудь обсудить, например, почему девушки любят поломаться и т.д. чуточку стёба, позитив, говоришь прислонив губы к её уху, ручками трогать обязательно, но не нагло лапать, потихоньку спускаться, ну и дальше как пойдёт сам почувствуешь, практика рулит. После танца спросила приеду ли я ещё сюда на следущей неделе, ответил: "Может быть", поцеловались, хорошо попращались, телефон не взял.

Опубликовано:
. 95% девушек (от 3 до 10) скажут: "нет, не пойду, не хочу, я устала, у меня тут парень

господи боже мой...откуда такая цифра...я еще например такого не встречал чтобы отказывали ...наверное ты просто за талию ее хватаешь и дыхалку ей сбиваешь вдребезги ))))

- медляки - класс

Опубликовано:
господи боже мой...откуда такая цифра...я еще например такого не встречал чтобы отказывали ...наверное ты просто за талию ее хватаешь и дыхалку ей сбиваешь вдребезги ))))

- медляки - класс

Дальше дочитай. А цифра условная, ну любят они там делать, это абсолютно нормально. Этакий дефолтный бич шилд, который работает у всех на автомате, от самых неудачников, и он довольно слаб :rolleyes: Видел такую картину - парень подруливаеь к девушке "потанцуем?" она оглянулась, посмотрела на право, на лево ... и затем: "ну пошли" ;)

Опубликовано:

. 95% девушек (от 3 до 10) скажут: "нет, не пойду, не хочу, я устала, у меня тут парень

господи боже мой...откуда такая цифра...я еще например такого не встречал чтобы отказывали

Согласен с тобой, Гидропоника немного переборщил с вероятностью. Обычно девушки довольно охотно соглашаются потанцевать, особенно когда их в клубе больше, чем парней (это дистигается за счет цены, правда классно придумано :P ).

Опубликовано:

1)едляк

2)Бывает молча, бывает что-то говорю.. не заостряю внимание

3)как зову, где учится, с кем тут, чато ли бывает...

4)Если только познакомились - нет

5)Не помню ни разу, чтобы отказались от медляка

6)стоит приглашать

7)от девушки зависит и от нашего разговора, а во время медлчка общение происходит всегда

Вобще медляки - мои первые знакомства с девушками, первые поцелуи... сейчас уже правда по клубам реже хожу, а по такому способу знакомства прямо ностальгия. Ведь основное отличие от других знакомств - сначала кинестика, потом слова, а не наоборот, как по жизни

Опубликовано:

Когда танцуешь и при этом кинестетишь не болтай не о чем, просто делай все молча, с небольшой улыбкой и пытайся поцеловать.

Опубликовано:

- оригинальный.

- сначала молча. если объект ломается то в устной форме подкрепленной невербаликой.

- о том же что и всегда. блаблабла.

- исключено, попу трогаю только тогда, когда был поцелуй.

- хватает.

- да. но чуток попозже.

- конечно, если девушка мне понравилась и в общении.

плин, прямо какую-то анкету заполнил.

ЧУВАК СРОЧНО ВВП И СЛДНД!!!

Опубликовано:

- оригинальный.

Например?

- исключено, попу трогаю только тогда, когда был поцелуй.

Почему именно так, а не наоборот (сначала попу, а потом поцелуй)?

- да. но чуток попозже.

Почему позже?

Опубликовано:

Например?

- http://forum.pickup.ru/t10896.html - писал. очень много способов знакомства можно перенести и на клЮб, или дискАтеку.

Почему именно так, а не наоборот (сначала попу, а потом поцелуй)?

- не знаю. форум так воспитал, быть адекватным. сначала возбудить и трахнуть, а потом уже попа. кому чего, как говорится, не хватает :)))))

Почему позже?

- потому что моя цель, та первая девочка которую я пригласил. если цель не та, а другая, то можно и сразу. ответ я давал в твоём фрейме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...