Перейти к публикации
пикап.Форум

опыт дурака или ключи к прозрению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, дорогие мои, все те кто боится подойти к ОЖП(неделю назад был сам такой). Если вы читаете эту тему, то первый шаг вы уже сделали ( вы захотели измениться , если это не так , то закройте страницу – не тратьте наш ресурс )

Исходные данные: мне 21 , внешность оценить сложно, думаю 6, 6+ ,7(не знаю). Внутренние установки – позитифф, друзей нет девушек не было – боялся подойти, даже спросить время – инстинкт самосохранения – мелкая мошка по сравнению с этим страхом.

Решил измениться,

Что я понял: когда видел ОЖП очень хотел подойти … однако страх – в лучшем случае проходил мимо, а потом сильно переживал по этому поводу(!!!) – этого делать категорически не следует ни в коем случае(ключ 1). Если оно есть – уберите его любым способом. Технология у каждого своя. У меня был ВД(внутренний диалог) «не заморачивайся! Она тебе не нужна , она не твоя! Руки есть ноги есть все целое, х…й стоИт , пожрать хватает! Ты самый счастливый человек!!!»( все, мне хорошо и чувства несостоятельности нет)

Технология успеха:очень важно осознать и увидеть в себе такую особенность , что наши мысли при познании и\или расширении своих возможностей руководят не мысли , а чувства. Мысли являются либо предисловием либо следствием наших чувств. Хочешь вызвать нужное чувство – подумай нужную мысль…

Инструменты к технологии: 1 желание – неиссякаемое неперебиваемое ( а если пребиваемое , то на очень короткий промежуток времени)

2 вера( все что ты хочешь сделать обязательно случиться , причем только после твоих шевелений – лежа на диване познакомиться не удастся как бы ты не верил )

3 амбиции ( потношению к себе , а не к окружающим) – « раз он смог, значит и я смогу!!!»

как все случилось: у папика тачка – деу леганза. Вечер: не поздно, но уже темно (сегодня). Попросил поставить в гараж (100 м от дома ,но пока весь район не объеду она туда не попадает). Еду, смотрю 2 ОЖП вдоль дороги чешут – молодые(я их проскочил) ВД: « неужели ты проедешь мимо, понравились же ?? ты обязан подкатить, спроси хотя бы время !!!!» (ключ 2 первый вопрос был задан не осознанно , а вторую часть я уже домыслил сам дабы появились нужные чувства – пойти и сделать). Подкатываю одна 5ка другая 6+\7. дверь открыл спрашиваю : «подскажите пожаста где здесь улица Макарова находиться ?» они : бла-бла-бла… Я: «а там ходят такие же красивые как вы» 5ка: «да я там живу» Я : «тогда мы встретимся» ( я ее там никогда не видел , а потом выясняется , что она в соседнем доме и давно «положила на меня глаз»(!!!!) ).

И здесь волна страха… я уехал. ВД: «неужели ты уедешь, они же симпатичные тебе понравились, твоя мечта снова рассыпиться , еще минута и ты опять не сможешь ничего сделать!!!!!!( неосознанно) (ключ 3: в этом состоянии категорически нельзя : 1) себя критиковать, 2) обижаться на себя, в противном случае сделаешь себе только хуже.) далее ВД (уже осознанно додумываю): «ты хочешь быть ТФНом? Ты захотел разрушить свою мечту прямо сейчас , своими руками?( не критиковать!!!) они же хотят этого (секса). Ты ОБЯЗАН дать им шанс и себе тоже. Вперед , действуй!!!». Через мгновение врубается чувство «ФАС!!» что ли описать словами трудно (получил внутреннее разрешение ).

Догоняю их , выхожу: « я не прощу себе , если не познакомлюсь с вами…..» они:К++. Бла-бла-бла….Ключ 4 : т. к. в такой момент адреналин выплескивается ведрами и мозгу трудно соображать , а тем более руководить, то в этот момент включается подсознательная модель или модели поведения которые зависят от полученных ранее сознательных установок. Поэтому тебе необходимо в совершенстве ( у каждого оно свое) изучить теорию пикапа, дабы ты мог правильно для себя проийти ее проверки, поставить себя независимым , не нуждающимся, осыпать их комплементами, но при этом не поднять их значимость над твоей и т.д. и т.п. и все это за 5-7 минут. ( кстати об адриналине –руки тряслись так ,что не попадал на кнопки когда записывал номер 7ки)

Выводы (они же ключи остальные): 1) дорогу осилит лишь идущий – встань и иди

2) если он может , значит и ты сможешь (природой в нас заложено одинаково)

3) знай теорию в совершенстве чтобы переходить к практике, но не зацикливайся на ней

4) как только ты подойдешь и заговоришь врубиться твое бессознательное проявление и оно будет работать на тебя с тройной отдачей если ты уже сейчас: а) и всегда думаешь позитивно, б) полностью перестанешь критиковать себя, поверишь в себя и полюбишь себя прежде всего (кроме шуток), в) будешь делать все вышеперечисленное все время и все вместе.

В противном случае бессознательное будет работать с тройной отдачей против тебя.

З.Ы.: это была технология успеха , испытано на себе.

Удачи!

Чтобы стать пикапером придется уйти в монастырь - в женский

Опубликовано:

Прослезился... Когда подумал, а если у человека машинка старенькая, отечественная, то все ему хана...

Если б ты подъехал на Галлардо или Скайлайне эффект был бы сильнее...

Ну это да!!!

Автор, когда я еду за рулем, мне все равно на ОЖП, я наслаждаюсь ездой.

Чтобы стать пикапером придется уйти в монастырь - в женский

Лучше в мужской... :)

это была технология успеха , испытано на себе.

Ну если уж повезло, так повезло. Взял Джек-Пот... Поздравляю.

Опубликовано:

если я хочу насладиться ездой , то поеду на стритрайсинг или на пересеченку, а в городе я всегда обращаю внимание на ОЖП!!!!! ВСЕГДА!!!!! :P:D:D

Опубликовано:

Гуд, гуд. Хорошо, что начал меняться. Ключи...хм...о них знает каждый кто более или менее курил форум и осмысливал прочитаное и СЛДНД пробовал. Сам доработал до них хорошо, но это малая толика на огромном пути к тому, чтобы стать Пикапером с большой буквы! Желаю удачи на этом пути!

Опубликовано:

ЧИТАЙ ФАК (ссылка на главной странице) + ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! "Пикап конституцию" !

И будет тебе счастье !! :lol:

Опубликовано:
у папика тачка – деу леганза. Вечер: не поздно, но уже темно (сегодня). Попросил поставить в гараж

Подъезжай к телкам на Бентли. Они тут же снимают трусы и прыгают к тебе в машину. Беспроигрышный вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...