Перейти к публикации
пикап.Форум

ПИКАПЕР Vs СТЕРВА Vs ДРУГ-ТФН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гуру пикапа, помогите разрулить сложную ситуацию. Полная жопа!!!

НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА ПОЖАЛУЙСТА! ПОДОБНОЙ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ, ВЫ ВРЯД ЛИ ВСТРЕТИТЕ!!!

Вступление:

Итак, начну...

Учился я в 11 классе, не зная о пикапе ничего. Нравилась мне очень девочка которая училась годом старше где-то 7ка проженная стерва (был парень, к тому времени встречались уже года 2). Играла она мной как хотела. В итоге после долгого держания на коротком поводке был послан на все 4 стороны. Забил...

Спустя год встретил её в клубе. Показал другу и рассказал ему как она играла мной. Другу стерва понравилась. Дал ему её номер в надежде, что хоть у него что-то получится, он решил позвонить, по телефону был отшит в грубой форме. После сказал мне, что зря позвонил, что надо было подходить к ней в реале и знакомиться. ( в то время он был намного опытнее меня в отношениях с девушками). Друг забил... Стерва продолжала встречаться со своим парнем...

И вот увлекся я пикапом, много чего нового узнал и всё перевернулось с ног на голову! Не друг стал мне подсказывать как вести себя с девушками, а я ему... Немножко я отвлекся...

Собственно проблема:

И вот как то раз встречаю я своего друга в увере. На днях он прикупил себе навороченный мобильник,

я взял глянуть на чудо техники, тк хотелось прикупить себе тоже что- нибудь новенькое. И каково же было моё удивление когда в картинках я у него нашел фото той самой стервозной 7ки. Я был очень удивлен, когда он мне рассказал, что он всё-таки подошел к ней в клубе и познакомился, что сейчас у него с ней всё отлично, она рассталась со своим парнем,ЧТО ОНА БЕЗ 5 МИНУТ ЕГО ДЕВУШКА :lol: и что он уже давно с ней угарает.( но пока кроме как в клубе по выходным не встречались :lol: ) Я был очень рад за него, он всё мне расказывал про неё, советовался как поступить в той или иной ситуации, показывал все смс, в которых она его очень ласково называла, было понятно,что она ему очень нравится и он боится её потерять -из этого всего я понял что она его РАЗВОДИТ как меня в своё время. Я сказал ему что бы он был пооосторожней с ней и что не так всё просто как кажется, на все мои слова он махнул рукой продолжал писать смс, разговаривать часа по 2 с ней по телефону и т.д и т.п

И вот однажды придя субботним вечером в клуб я встретил свою старую знакомую, (отдыхающую вкомпании "нашей" 7ки) являющуюся, как в итоге оказалось, лучшей подругой этой стервы. Из разговора со знакомой я узнал что 7ка действительно рассталась с парнем и что возит она моего друга по-страшному, и что больше чем ДОД этой "тряпке" не видать! На след день я не стал ничего говорить другу тк этот влюблённый идиот ничего и слушать не хотел про то что его разводят. А стервочка с каждым днем всё больше и больше глумилась над ним. Друг-тфн был рад каждой её смс как ребёнок и даже слушать меня не хотел, ему казалось что все у него идет по плану... Мне тоже быть нянькой надоело и я забил на него...

В следующую субботу я снова направился в клуб. Разговаривая с той же старой знакомой, находящийся в компании всё той же 7ки я узнал про очередную хрень которую натворил мой друг-тфн. Она рассказала что прийдя в клуб пьяным он устроил сцену ревности этой 7ке, увидев её танцующей рядом с моим и его хорошим знакомымым. В тот вечер знакомый был им послан на х*й, назван свиньёй и обвинён перед всеми в том что отбивает девушек у друзей. Уже на следующий день про парня который без всякой задней мысли танцевал рядом с 7кой поплзли нехорошие слухи...

И вот на днях с нашей местной командой по хокею приехал играть очень сильный клуб из Москвы. Был полный аншлаг. И снова здесь я встретил 7ку вместе со своей знакомой. Мы сели все вместе и отлично провели время, весь матч в троем мы весело общались. И здесь я стал замечать как стерва начинает отпускать ССС в мою сторону. За этим всем наблюдал мой друг -тфн сидящий недалеко от нас, тк опоздал, а все места рядом с нами были заняты. После игры настроение у него было ужасное ( ревновал 7ку ко мне). Да и ещё стерва в этот день его со свиданием кинула, в очередной раз посмеявшись над ним.

С каждой нашей встречей в клубе, стерва начинала всё больше флиртовать со мной показывая свой интерес ко мне. Она мне тоже начинала нравится, и становилась для меня всё интересней...

Друг-тфн всё продолжал бегать за ней в надежде что всё у него получится...

Вопрос:

На данный момент она всё продолжает играть моим другом, который без ума от неё. Крышу у друга снесло окончательно!!! Как замутить со стервой, чтобы не потерять друга и не оказаться в такой же жопе как тот мой знакомый просто невинно танцевавший рядом с ней?

Опубликовано:

Скажи другу , что все это херня с этой 7-ой и чтобы доказать , разведи семерочку на свиданку, день покадри и жестоко кинь . Убьеш двух зайцев ,и другу докажеш ,что она стерва , и старое загладиш . А то что тебе она начинает нравится -забей , второй раз ещо попадешся на удочку .

Опубликовано:

семерку игнорь и стеби по-черному!!!

а другу обьясни что ты был с ней первый знаком это раз и второе - если он ради юбки готов тебя послать то он тебе такой нафиг не нужен

Опубликовано:

Невздумай открыто мутить с 7-кой. и бросаться на эти ССС т.к:

1) Любовь слепа, и ничиго ты другу не докажешь, даже если разведешь его. Вы поссоритесь на 99%

2) Можешь попасца на её крючок. Возможно она хочет крутить вами 2-мя сразу, раз такая стерва.

Те надо продолжать в том жу духе. Т.е подогревать и усиливать интерес 7-ки к тебе. При этом друг должен думать, что она те пох.

В любом случае, если сможешь-она бросит твоего друга совсем и начнет цепляться к тебе. А это уже выглядит совсем иначе, и ты получаешься как-бы нипричем :)

Опубликовано:
семерку игнорь и стеби по-черному!!!

а другу обьясни что ты был с ней первый знаком это раз и второе - если он ради юбки готов тебя послать то он тебе такой нафиг не нужен

Когда я учился в 11классе не был с ней знаком лично.Узнал её номер. Звонил пару раз и в основном общались по смс :lol: Больше у меня ничего не получилось :lol:

MrJOHNSAX, ты представь себя на моём месте. Он думает что всё у него с ней будет хорошо. Этот тфн влюблён в неё по уши и практически считает её своей девушкой :lol: Если я с ней замучу он будет меня считать свиньёй т.к. он мне доверился и всё мне рассказывал про неё и их отношения. И я ему помогал давал советы. НАПРИМЕР: ПРЕДСТАВЬ, ЕСЛИ БЫ ТРЕНЕР ПИКАПА УВЕЛ У СВОЕГО УЧЕНИКА ДЕВУШКУ!!! :blink:

Опубликовано:
Невздумай открыто мутить с 7-кой. и бросаться на эти ССС т.к:

1) Любовь слепа, и ничиго ты другу не докажешь, даже если разведешь его. Вы поссоритесь на 99%

2) Можешь попасца на её крючок. Возможно она хочет крутить вами 2-мя сразу, раз такая стерва.

Те надо продолжать в том жу духе. Т.е подогревать и усиливать интерес 7-ки к тебе. При этом друг должен думать, что она те пох.

В любом случае, если сможешь-она бросит твоего друга совсем и начнет цепляться к тебе. А это уже выглядит совсем иначе, и ты получаешься как-бы нипричем :)

STRIKЕ, в 1пункте ты на 100% прав. Мутить нами двумя она не хочет. Я разговаривал со своей знакомой, которая является её лучшей подругой, она сказала что 7ке мой друг не нужен,он нравится ей как друг. Знакомая рассказала что все подруги говорили ей чтобы прекратила играть парнем, но ей всё равно-СТЕРВА! Играя им она лишний раз поднимает свою самооценку!Она так и будет продолжать им играть.

Опубликовано:

вобщем ты определись кто тебе дороже и кто тебе больше нужен - эта девушка или этот друг. исходя из этого и действуй. в любом случае запомни - виновата всегда девушка! :)

Опубликовано:
вобщем ты определись кто тебе дороже и кто тебе больше нужен - эта девушка или этот друг. исходя из этого и действуй. в любом случае запомни - виновата всегда девушка! :)

Ты прав! Такое решение в моей голове появилось в первую очередь, когда сложилась эта ситуация. Я один, а таких стерв как она много. :D И конечно в данной ситуации я выбрал бы друга. Но всё таки хотелось бы как нибудь вырулить, чтобы не потерять друга и замутить с ней! Такими девочками не разбрасываются ;) Тем более хочется поиграть ей как она поиграла мной в своё время. Здесь дело принципа и самолюбия! ;)

S@disto, Весельчак где вы??? Я надеюсь что хоть вы предложите хоть какое нибудь креативное решение!!! ;)

Опубликовано:

какой прыткий.. гуру, випов, и тренероф ему...)

хочеш чтобы и волки сыты, и овцы целы?

если друг важен, забивать с прибором на эту..кхм..

Опубликовано:
а может тебе просто выждать пока она его совсем киданет?

Кого кидать??? :lol: Она ему не девушка, она ему в лучшем случае просто друг, никаких обязательств перед ним у неё нет!!! Она мутит с кем хочет...

Опубликовано:

а может тебе просто выждать пока она его совсем киданет?

Кого кидать??? :lol: Она ему не девушка, она ему в лучшем случае просто друг, никаких обязательств перед ним у неё нет!!! Она мутит с кем хочет...

ну тогда дождись когда он поймет это сам и дерзай мстить стерве :)

Опубликовано:

Распечатай подборку топиков с форума на эту тематику (страниц 50 хватит) и дай почитать другу, пускай читает, пока не поймет, какой он га..он. Если не дурак - поймет....дальше на твое усмотрение.

Опубликовано:

Поднять СП надо перед ней, значимость занизь.. и реально стеби её.

"ты - недоступный, уверенный и позитивный. С тобой так не поиграешь" - это должно выражать твоё поведение!

на счет друга не парься.. - ты никого не отбиваешь. Это всего лишь твой стиль - АЛЬФА! И естественно он тебе ничего не придъявит!

Позже сориентируешься что дальше делать :)

эх.. какже это кайфово, когда не она тобой манипулирует а ты ей)

Опубликовано:

У тебя на аватаре Райан Филиппи... вспомни "Жестокие игры" и кинь стерву, чтобы было наукой...только не очень жестко. Как я понял,она коллекционерка, ей нравится забавляться с парнями, скорее всего потому что не любила никогда или ей псих. травму нанесли когда-тоь (но это не суть важно). По-любому не предпринимай ничего, не посоветовавшись с другом, а то можешь оказаться в очень большой жопе. Удачи...

У тебя на аватаре Райан Филиппи... вспомни "Жестокие игры" и кинь стерву, чтобы было наукой...только не очень жестко. Как я понял,она коллекционерка, ей нравится забавляться с парнями, скорее всего потому что не любила никогда или ей псих. травму нанесли когда-то (но это не суть важно). По-любому не предпринимай ничего, не посоветовавшись с другом, а то можешь оказаться в очень большой жопе. Удачи...

Опубликовано:

Вопрос:

На данный момент она всё продолжает играть моим другом, который без ума от неё. Крышу у друга снесло окончательно!!! Как замутить со стервой, чтобы не потерять друга и не оказаться в такой же жопе как тот мой знакомый просто невинно танцевавший рядом с ней?

- читал только вопрос. мне хватает.

ответ очень простой. приходишь нагло к ней домой и трахаешь. но если у тебя нет опыта, то предлагаю тебе его набираться и не брать на свою грудь не по росту. иначе может пупок развязаться.

тему все-таки прочитал. но мнение осталось то, что ты уже прочитал чуток выше.

Опубликовано:
Вопрос:

- читал только вопрос. мне хватает.

ответ очень простой. приходишь нагло к ней домой и трахаешь. но если у тебя нет опыта, то предлагаю тебе его набираться и не брать на свою грудь не по росту. иначе может пупок развязаться.

тему все-таки прочитал. но мнение осталось то, что ты уже прочитал чуток выше.

офффтопп!!! песня которая у тебя в подписи моя любимая, я даже обрезал ее и на звонок поставил :))))))))))

Опубликовано:

Мля, мозготни с такими друзьями.

была у меня похожая ситуация...

Я не знаю может есть бабы которые кайф ловят когда пацанов ссорят), но у меня сложилось такое впечатление.

MrJOHNSAX суть говорит.

Я поступил тогда похоже, просто начал конкретный стёб при всех, компания была большая... был на веселе и видать перегнул палку... короче она выбежала из залы в слезах(хотя вёл себя в рамках, ничего грубого, давил на самолюбие:). Все пацаны ++) так как знали какая она су..., она то впрочем только из за друга моего и была в компании).

Зато друг долба.. короче начал защитника из себя корчить, влюблённый идиот. А она давай ему на мозги ещё капать...

Короче в следующий раз я повторил жёсткий стёб, после чего друг уже с кулаками на меня полез, я послал его нах, её нах и удалился), под занавес.

Вобщем не сказать, что он был моим хорошим другом... просто знали друг друга долго... и некоторое время общались. Короче потом с ним встретился... он говорит вот, я идиотом был))). Ну естественно, какое к нему отношение после этого должно быть...

Так что палка о двух концах...

Если мега крутой можешь попробовать такую стерву поиметь... но я бы не решился на таких прыгать. Друг естественно тебя последним козлом будет считать. Будешь стебать аналогично, может чуть получше.)

Знакомой сильно не верь, она девушка, а не парень тем более лучшая подруга, и девушки всегда говорят то что вы годно им).

Опубликовано:

Слушай, посоветуй своему другу сделать то, что сказал тебе S@disto. Ведь ты не обидишься на друга за это? :) А если б ты такое сделал, то друг точно бы на тебя обиделся. А так и волки сыты будут, и овцы целы. :) Дерзай!

Не трахаете - сюсюкаетесь с ней, как с королевой - отсюда и проблемы. Вы у нее вместо тампонов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...