История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
204
Вскрылась переписка жены с другим
Что за тема? Подлинкуй. -
204
Спорить с этим не буду, расклад вполне вероятный. Именно поэтому я и не питаю иллюзий Разговор нужен не для того, чтобы уговаривать или прощать, а чтобы прямо расставить рамки и посмотреть на реальное понимание ситуации с ее стороны а не на мою суету и панику Если там действительно только желание рыбку съесть и на двух стульях усидеть без глубинного осознания развод последует сразу. Моя совесть перед сыном и самим собой будет чиста что я поступил как взрослый мужчина а не сбежал на эмоциях -
6
Много фоток бывшей у ее нового кадра
Спасибо всем за ответы, всех прочитал! Мне это важно так сейчас! Предложение было и свадьба должна была состояться, можно сказать не успели, ушла. Говорила, что не хватает эмоций, перестала хотеть меня как мужчину, после отпуска это случилось и холод длился около 6 месяцев! Я конечно же айфоны, цветы, подарки и прочее. Хотел до конца все сохранить. Виноватили меня всеми подружками, это я узнал когда залез в телегу. И ужаснулся что меня сливают так нагло, уже увидел что кто-то подвез с тренировки и все такое, но там ничего страшного. Нового губку боба нашла ее подруга ей, так как типа знала, что у нас все плохо. Скинула ему инсту и он начал работать, еще такое ощущение что дала ему инструкцию как действовать, он делает все то чего не делал я. Я это все онлаин мониторил и ушел в самом начале, как появилась переписка с ним. Съехал с воплями криками и моими потом цветами классика. Нам по 33 года, она хотела сбежать от меня почти каждый год, но каждый раз я знал, что фигня пройдет. В этот раз не прокатило) возможно потому что сам не съехал, как раньше делал. Пару недель игнора и как шелковая была. До меня отношения были всегда год-два максимум и я знаю, что ушла от парня к его другу со скандалами, уже давно это было по молодости. У меня даже мысли были, что из-за того что я давно был в соло жизни и штудировал ютуб и наш форум, у меня получилось прожить с ней 5 лет на моем холоде, а когда ей надоело мое холодное отношение к ней, заручилась подружками, психологами и ушла. Я все наши отношения боялся загса, потому что думал что так же уйдет к кому-нибудь, а когда перестал об этом думать и стал думать, что это моя женщина я прям уверен, она сразу ушла. Кстати в прошлых отношениях она сбежала к бывшему на год, а потом встретила меня. Говорила что уже месяц как они не общаются, но попросила заехать и забрать что-то у него)) Новый кадр был в этот момент в мск они познакомились один день и он уехал. В этот день и я сьехал от нее. Работает в другой стране и когда мы разошлись они месяц переписывались, а потом она поехала туда в отпуск на неделю. И вот после этого отпуска он начал выкладывать сотни фотографий и сторис с ней, еще просит ее удалить все фотки со мной. Подпись еще добавил «победитель всегда последний», как-будто со мной играется. Но мы с ним не контактировали ни разу. Сейчас он ее прям тянет переехать быстрей к нему жить, готов обеспечивать полностью, перевозить котов и прочее. Подарками задарил всю. Короче у них любовь ппц какая тошно было смотреть эту переписку. Выглядит со стороны конечно странно его поведение, я такого не встречал еще ни разу, к мало изученной девушке я такого внимания никогда не проявлял бы. Да даже к жене)) а еще этот губка боб все знал, что у нас длительные отношения и спецом пришел это разрушить гад, но если бы не он, был бы другой да. -
204
Шансов, по мне, практически никаких. Причина в том, что баба уже изменила в голове(рассылка нюдсов, признания в любви-было? было), остальное - вопрос времени. А сейчас, когда ее поймали на горячем, заметалась, как бабка по продуктовому, пытаясь и рыбку съесть, и далее по тексту. -
204
Думаешь на разговор надо идти все таки с цветами? Это шутка-минутка Розовых очков и иллюзий насчет легкого исхода у меня нет, я понимаю что шансы невелики и перестроить семью после такого будет сложнее чем просто хлопнуть дверью Но этот путь в любом случае правильный, либо мы выстроим совершенно новый, здоровый формат отношений без вранья и с четкими границами, либо цивилизованно разойдемся, сохранив нормальное отцовство и самоуважение
-