История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
422
Вот так они отнесутся в реальности
он не потянет, видно же сразу Я тебе и предлагаю, еба..ть баб за бабки, ты не ной, а объявы ищи и теткам пиши Кидай фотки свои оценим. Могу своих покидать тебе Не даст она ему @Маршрутка с пирожкамиэто она не о тебе если что -
127
Снова тупик
Гулял всю ночь Сдал товар вызвал такс и поехал гулять, это то что помогает чувствовать себя лучше. Слово чувствовать себя оно и обозначает то что обозначает В такие моменты происходят какие то новые понимания я понял что важно быть в гармонии чувство что мне нравится все вокруг Дома Капли на стекле такси Музыка в машине -
264
Замужняя
Блин, ну вот опять. Ты рассказываешь эту историю с весельем и акцентом на то, что фаст не получился потому что "яйца были опустошены", как будто если бы у тебя не было секса за час до этого - фаст уже почти был в кармане. Хотя это вот вообще не факт. Она могла отказаться, и отказалась ехать по каким-то своим причинам, а не потому что ты бы физически не смог... (Короче твоя история опять выглядит как: "я просто не хотел секса, а вот если бы хотееееел, то да, конечно я бы ого-го да эге-гей. Но я же не хотел) Кстати, я бы в этой истории даже засчитала уже саму поездку п -
363
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну вот ты не занимаешься фигнёй. Почему ты решил (на основании каких ещё фактов или суждений), что она занимается? Ей это прям свойственно? Это не наезд, это вопрос чтобы подумать что сподвигло тебя на мысли что она так выразила свои чувства. Какая мысль была до этого в цепочке. Ну и вдогонку. Когда у нее менялись чувства в негативную сторону - она их тоже выражала через ники, или как-то ещё помимо ников? Вряд ли же у вас все было хорошо-хорошо-хорошо, потом бац, ты просыпаешься утром один в пустой квартире, а она оказывается съехала ночью, и ник в телеге другой... Ненене. У них в -
26
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Сказал об этом еще в вечер после секса.. когда болтали. Я доношу на форум максимум информации по перепискам. Ничего от вас не скрываю.- Сеньор-Авантюрист ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-