История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
363
Вскрылась переписка жены с другим
Ты меня не услышал. Давай другой пример тебе приведу. Муж *издит бабу. Внезапно она хватается за нож и всаживает ему его промеж ребер. Разбираем теперь состав преступления каждого. Жена - вина в том, что не развелась, не ушла, а схватилась за нож. Муж - вина в том, что своими действиями вынудил!!! её схватится уже за нож. Каждый виноват только в своём. Действия/бездействия одного - это провокация для действия/бездействия другого, но каждый отвечает только за свои действия/бездействия и их последствия. В ситуации автора таким последствием является левак жены. А для жены таким последствием является риск потерять семью, квартиру и остаться одной с маленьким ребенком на руках без жилья и призрачными алиментами. -
363
В каждой паре свои договоренности: кому-то нравится свингерство, кому то как мне измена- лайки не там где надо. А вообще измена показывает слабость и гнильцу изменяющего и я не вижу тут оправданий . У меня подруга поставила другой подруге выбор или она общается с женатым или их дружба, т.к она разочаруется в её внутренних качествах. Выбрали дружбу естественно и плюс в карму за сохранение чужой семьи -
363
О чём и речь. Ты ведь тоже считаешь, что муж виноват именно в измене, а не только в проблемах брака. То есть если партнёр косячит или чего-то не даёт, измена становится нормальным/оправданным способом это компенсировать? -
363
чтобы пригласил на свидание. чтобы пришел починить розетку -
363
Потому что у бабы на руках маленький ребёнок и ипотечная квартира, за которую платит муж. Развод для неё непозволительная роскошь, но и трахаться ой как хочется. С точки зрения морали - её поступок - порицаемый, с точки зрения практичности - более чем оправданный. Есть ли вина автора в этой ситуации? На мой взгляд есть и её степень достаточно велика. Слушай, тут и писать не надо. Когда мужик пишет, что баба хочет чаще чем он - это говорит об одном: с сексом всё пипец как тухло. Потому что обычно, наоборот, мужик хочет чаще, а ему не дают. Точка зрения зависит от точки сидения. Нам с дивана через экран вполне справедливо видится, что да, это неправильный способ решения. А теперь вводим в переменные те условия в которых находится жена автора, и вуаля - происходят весьма существенные изменения. Давай несколько примеров из этой массы. А тут ты делаешь неверный вывод. Разделяй вину. Вина жены - нарушение морали и поход налево. Вина мужа - то что не трахал жену как надо, чем нарушил весь баланс семьи и спровоцировал поход жены налево. У каждого из супругов свой состав "преступления". А никто и не говорит, что она белая и пушистая, но, как я и написал выше, я могу понять её мотивы, которые легли в основу её проступка. И надо признать, эти мотивы заслуживают того, чтобы не вешать всех собак на бабу.
-