История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
203
Достижения Sammy Davis
Не любитель -
530
Вскрылась переписка жены с другим
Ни в коем случае! Полное радиомолчание. Косо ли криво ли - но мяч на ее стороне. -
203
Достижения Sammy Davis
А мороженое, булочки, кофе и проч? 🙂 Реал, можно также много бегать, иметь высокую физ. активность и вместе с тем набирать вес -
530
Вскрылась переписка жены с другим
Молодец! Красаучик. Ушат критики на тебя вылили, я считаю зря. Правильно сделал, что по этой схеме пошел. Ясности больше будет. На этом хорошие новости, увы, у меня заканчиваются. Кое-какие важные моменты ты проигнорировал. Давай разбирать. Я тебе писал: <<"Если ты рассчитываешь скидывать на меня стрелки, что я сам виноват и сам не святой. Если ты считаешь что виртуальная измена это единственный и нормальный способ решения проблем в семье, значит нам наверное не по пути" - хорошо, то что надо. Про взаимную вину, обоюдную работу над ошибками - ничего не говори. Тебе уже многие объяснили, почему это рано.>> Зря ты не внял. Твоих косяков в этом браке много, это абсолютно правильно тебе пишут. Но тебе также писали многие, то что ты не воспринял - что сейчас, на данном этапе, осознание твоих косяков и тем более их озвучивание пока-еще-жене - вредно. Эта инфа для следующих этапов, когда тебе будет необходимо поработать над собой, чтобы в будущем не косячить. А сейчас эта инфа размывает твою позицию, вышибает землю из-под ног. Когда ты с ней обсудил это, вот что подумала она: "Ага, у каждого свои косяки: у меня это, у него другое - короче, обоюдка. Никто не виноватее другого. Значит, это всё не фатальный кризис, а всего лишь ссора, просто крупная. В таком случае тот, кто избегает примирения в ссоре - тот и разрушает семью!" Следующий принципиальнейший момент был - четко объяснить ей ее вину, не дать соскочить, объяснить крайнюю серьезность кризиса, и четко оставить мяч на ее стороне, чтобы шаги, действия были за ней, и чтобы она четко это понимала. Я писал: <<Еще можешь добавить "Я знаю, что ты пока не воспринимаешь ситуацию всерьез. Во-первых, ты не чувствуешь себя виноватой, независимо от того, что ты говоришь что виновата. (Это если она такое будет говорить, что не факт.) Во-вторых, ты думаешь что это просто первая серьезная ссора, все через это проходят, я отдохну на съемной хате и вернусь. Нет. Другие мужики может так бы и сделали, но я - не другие. Я не могу пустить свою судьбу под откос, прожив всю жизнь с женщиной, к которой у меня нулевое доверие. По итогу то что ты натворила - для тебя это нормально, и не критично. В этом основная проблема. С таким твоим отношением к этому, мы семью сохранить не сможем". Нет никаких предпосылок, гарантий, что ты не повторишь всё это снова через полгода - год, потому что пока что ты не понимаешь, что натворила">> Из твоего отчета не видно, чтобы ты это выполнил эффективно. Создается впечатление, что она так и не понимает, что без ее искреннего осознания своего косяка и вытекающих из этого ее шагов по восстановлению твоего доверия - брак рухнет. И третье, я писал что надо тщательно отколибровать ее реакцию на твой спитч - ты об этом не написал ничего. Не отколибровал, или там ничего позитивного, что аж не хочется описывать на форуме? Сейчас, чтобы знать что тебе делать дальше, надо четко понимать, что она уяснила а что нет, что из уясненного она восприняла а с чем не согласна. Из этого ты, хорошо зная ее, мог бы с высокой долей вероятности предсказать ее действия, и на основании этого обсудить здесь твои действия. Из твоего отчета ничего этого не понятно. Думаю, что ты сам слабо понимаешь ее реакцию и степень осознания ею ситуации. ага -
606
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Зачем писать откровенную неправду?
-