История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Приглашение на свидание через мессенжер
Я пишу просто: Хай! Го е*аться Совершенно верно. Все остальное - пустые зае*ы Хоть голубиную почту посылай. Если она хочет, то ответит "да". Впрочем, см. выше После секса не особо что-то меняется обычно Короче, приглашаешь - соглашается. Не соглашается? Некст. И не е?и голову себе и остальным -
254
Вскрылась переписка жены с другим
Да-да, именно так🤣 а чем она потребительствует? Его членом?)) Вам же нравится, когда вашим членом пользуются) -
254
Чисто потребительское отношение к супругу не приносит счастья в браке ни одному не второму. Да и вранье в этом деле ни к чему хорошему не приводит, я думаю в скором времени вирт захочется реализовать. А когда у него перестанет на нё стоять, она ему соседку приведет для демонстраций да помощи ? Ну что бы честно было ? Или это другое ? -
254
Вот, Вадим хорошие слова зацепил. Эмоции. Да, качнуть, вывести на искренность, сверить вообще, куда потенциал смотрит и какой силы. Тут даже не только навыки, сколько внутреннее состояние должно быть. А у тебя сейчас метания от обиды к испуганному котенку, от кухонного альфы к роботу, от белого пальто к заявке на лидерство. Проще говоря, твое восприятие ее эмоций в моменте - оно непредсказуемо. И вряд ли будет адекватным. Ты даже искренность от нее не сможешь воспринять никак иначе, кроме как обвинения или садизм. -
254
Там у тебя есть шаблон разговора. Прокомментирую внутри цитаты. Ну, получается, ты взял все свои мысли за неделю и вывалил на нее в точно таком же непоследовательном порядке. Ни ответа на вопрос "что делать", ни ответа "зачем". Из всего того потока она вычленит только, что ты готов простить, но сам не знаешь, чего хочешь и как туда идти. Я вообще против таких вот вводных разговоров, тем более против договоренностей в неосознанном состоянии. Твой максимум - донести до нее, что происходит. Лучше всего просто начать со слов "Рассказывай". Выслушать немного (не дать втирать бесконечно), перебить и начать с места в карьер. Мол, для тебя было шоком, ты не ожидал, это предательство, и ты сейчас видишь, что вы в ситуации, когда секса нет, живете соседями, ничего не объединяет ничего друг другу не даете, не замечаете - тут не за что будто даже держаться, вы потерялись друг для друга. Дай ей что-нибудь ответить, убедись, что поняла мысль, пообсуждай. Дальше втираешь, что ты не ценишь то, где вы оказались, что от этого тошнит, но ценишь то, что было. Она будет ждать от тебя вывода, а ты спроси, что она думает. Много нового услышишь))). Дай ей задать вопрос "что дальше". И тут уже развилка, выдавать ТКП или же подвесить. Именно поэтому мне не нравится идея поговорить, поскольку ТКП ты выдать сознательно не можешь, ты можешь выдать ТЗ только)). Пока. А подвесить - тоже такое себе. Скорее подвесить, но обрисовать, мол, "я начинаю осознавать, где мы оказались и разбираться, какие у нас перспективы". Но это тоже как-то ни туда, ни сюда, конечно. В идеале, конечно, увидеть в процессе разговора от нее какие-то позитивные осмысленные сигналы, что-то ценное, за что можно зацепиться, какую-то готовность вникать и искать common ground.
-