Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В полях вчера играли артисты больших и малых театров: Эмили, Кямраны, Вадимы - отрабатывали автоматизм подхода и невербалику. Начали с меня. Разогнали мою психику, дали 30 минут времени и предупредили, что если я откажусь делать подход, то надо будет дать Эмилю 3 маната. Далее Эмиль показывал к кому я должен подходить и вместе с Кямраном подмечали мои косяки в невербалике и не только. За 30 минут я сделал 25 подходов, завершая каждый подход словами "Давай телефон". После чего мы поменялись местами с Эмилем и на этот раз я уже выбирал девочек, к которым он должен был подходить. Ему удалось сделать 26 - 27 подходов. Кямран отслеживал ситуацию на тему поиска ОЖП. В результате нам удалось в голове раздавить тараканов среднего и крупного размера в формате "Она с мамой", "Она с семьей", "Она с ребёнком", "Она не знает русского", "Она слишком хороша для меня" и прочую фигню.

Самыми яркими впечатлениями был подход Эмиля к семье с красивой девочкой баллов на 8, а также девочка, с которой Кямран "базарил чиста по панятиям" 8)

P.s.: Деньги никто не заработал 8)

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В полях вчера играли артисты больших и малых театров: Эмили, Кямраны, Вадимы - отрабатывали автоматизм подхода и невербалику. Начали с меня. Разогнали мою психику, дали 30 минут времени и предупредили, что если я откажусь делать подход, то надо будет дать Эмилю 3 маната. Далее Эмиль показывал к кому я должен подходить и вместе с Кямраном подмечали мои косяки в невербалике и не только. За 30 минут я сделал 25 подходов, завершая каждый подход словами "Давай телефон". После чего мы поменялись местами с Эмилем и на этот раз я уже выбирал девочек, к которым он должен был подходить. Ему удалось сделать 26 - 27 подходов. Кямран отслеживал ситуацию на тему поиска ОЖП. В результате нам удалось в голове раздавить тараканов среднего и крупного размера в формате "Она с мамой", "Она с семьей", "Она с ребёнком", "Она не знает русского", "Она слишком хороша для меня" и прочую фигню.

Самыми яркими впечатлениями был подход Эмиля к семье с красивой девочкой баллов на 8, а также девочка, с которой Кямран "базарил чиста по панятиям" 8)

P.s.: Деньги никто не заработал 8)

Да ребята, по всему было много интересного. Всем артистам респект!

в следуюший присоединюсь к вам! B)

Добрый день ВСЕМ ПИКАПерам Баку!

Обращается к вам простой парень из Баку. Я очень рад, что здесь у меня на родине

есть такие хорошие ребята пикаперы, что они не смотря на наш местный менталитет

умеют снимать девушек, брать у них номерки телефонов, делать фасты(это слово я не

знал мне это знакомый пикапер подсказал, так что если что -то не то все

вопросы к нему) и прочие атрибуты вашего лайф стайла. Вы наверное поняли мой сарказм, вы же рабята настоящие МАЧО(это слово всегда большими буквами). Мне очень стыдно за вас. Наш народ славился своими любовными и сексуалными похождениями, но что бы это как бы возвышали, а затем уж смачно рассказывали и оправдывали свое поведение теорией НЛП, пикапа и тому подобной ерунде такого я на своем веку не видел. Возможно мне посчастливолось познакомиться не стеми пикаперами, я согласен что на основе одного- двух людей нельзя в полной силе судить о всех, НО моему негодованию нет предела.

Постоянно ходить небритыми, нечесанными, постоянно опаздывать на работу, не работать

над собой, но работать над своими пикапским имиджом(это я сужу по нескольким пикаперам) вызывает немного жалко - обидное чувство за наш народ.

Девушкам всегда хочется за что-то заморочиться можно просто пользоваться этим

преимуществом, можно порсто читать в свободное от работы время ваши руководсто, что-то интересное там действительно есть но на всеобщее обозрение выставлять я думаю бакинским пикаперам не нужно.

Может быть я использовал резкий лексикон, недовольных прошу на арену.

Постоянно ходить небритыми, нечесанными, постоянно опаздывать на работу, не работать над собой

Это не пикаперы. Ты нас с кем-то путаешь :D

Постоянно ходить небритыми, нечесанными, постоянно опаздывать на работу, не работать над собой

Это не пикаперы. Ты нас с кем-то путаешь :D

Если ты придрался только к этим словам, то я так понял на все остальное добро(читай пост выше или ниже, незнаю как там у тебя).

И если я не прав покажи мне истинного пикапера из Баку. Каким он должен быть(одежда, стиль, как должен вести себя на работе). И пожалуйста не нужно подсовывать образы из ваших инструкций, покажи приминительно к нам

Всeм привeт!!Рад что здeсь eсть рeбята из Баку..Хоть и нe в тeму,но такой вопросик..Мнe 29,дeвушкe 23,встрeчались чуть большe года,вродe обшались(сeкса,поцелуев нe было,Баку вeдь;-))Xотeли поженится..но я чувствовал что она нe любит мeня,просто я был очeнь xорошим вариантом для нee(квартира,машина,работа)..Я поставил вопрос рeбром-да,нeт??Вообшeм,надeлал куЧу ошибок,звонил,писал по 20 раз в дeнЬ..а потом она-отстань,надоeл,игнор..Прошла нeдeля-встрeтил ee в городe с другим(шампунчик),сидят в кафeшкe..подошeл,поговорили,опять-отсав мeня в покоe..Что дeлать,люблю eту нeнормальную..забыть нe xочу..Рeально ee вeрнуть и как??Нe думаыeтe что eсли я вообшe пeрeстану о сeбe напоминать ей,она тeм врeмeнeм укрeпит свои отношeния с новым??за любовь вeдб надо боротся,развe нeт??спасибо..Кстати девочка очень красива не обделена вниманием и характер у нее тяжелы..Я ей все романтика цветы стихи а ей кажись ето и не надо...

Всeм привeт!!Рад что здeсь eсть рeбята из Баку..Хоть и нe в тeму,но такой вопросик..Мнe 29,дeвушкe 23,встрeчались чуть большe года,вродe обшались(сeкса,поцелуев нe было,Баку вeдь;-))Xотeли поженится..но я чувствовал что она нe любит мeня,просто я был очeнь xорошим вариантом для нee(квартира,машина,работа)..Я поставил вопрос рeбром-да,нeт??Вообшeм,надeлал куЧу ошибок,звонил,писал по 20 раз в дeнЬ..а потом она-отстань,надоeл,игнор..Прошла нeдeля-встрeтил ee в городe с другим(шампунчик),сидят в кафeшкe..подошeл,поговорили,опять-отсав мeня в покоe..Что дeлать,люблю eту нeнормальную..забыть нe xочу..Рeально ee вeрнуть и как??Нe думаыeтe что eсли я вообшe пeрeстану о сeбe напоминать ей,она тeм врeмeнeм укрeпит свои отношeния с новым??за любовь вeдб надо боротся,развe нeт??спасибо..Кстати девочка очень красива не обделена вниманием и характер у нее тяжелы..Я ей все романтика цветы стихи а ей кажись ето и не надо...

Рад тебя видеть здесь!

Поможем с удовольствием! :)

1. В Баку можно все! В том числе и целоваться на улице и сексом заниматься. Это зависит только от тебя.

2. Названить так часто, писать смс - это убивать отношения

3. "люблю eту нeнормальную.." верно! Теперь ты должен стать НЕНОРМАЛЬНЫМ. Не таким как всегда, а резким, исчезающим, редко звонящим, обедающим за ее счет, наглым, нестандартным

4. Любовь... это когда все взаимно и еще много чего. Пока лишь есть твоя увлеченность одной "ненормальной" (твои слова :)) Поэтому о борьбе не может быть и речи. А вот завоевать, взять ее - вполне возможно. Первый шаг - найти новых девушек, чтобы она поняла, что должна бороться за тебя.

5. Уменьши свое внимание и она сразу сполошится: почему он больше не бегает за мной, почему не названивает, почему не стелется, почему ему ПОХ мои подколы и посылы, почему он стал так груб и нагл. Что случилось, почему я перестала контролировать его?!?!?... Эти мысли не дадут ей уснуть.

6. Судя по твоему описанию - ей покласть на романтику - ее наверное уже достали на эту тему. Будь наглым мачо - и она твоя.

Успехов,

Эмилио

Изменено пользователем Emilio (история изменений)

Рад тебя видеть здесь!

Поможем с удовольствием! :)

1. В Баку можно все! В том числе и целоваться на улице и сексом заниматься. Это зависит только от тебя.

2. Названить так часто, писать смс - это убивать отношения

3. "люблю eту нeнормальную.." верно! Теперь ты должен стать НЕНОРМАЛЬНЫМ. Не таким как всегда, а резким, исчезающим, редко звонящим, обедающим за ее счет, наглым, нестандартным

4. Любовь... это когда все взаимно и еще много чего. Пока лишь есть твоя увлеченность одной "ненормальной" (твои слова :)) Поэтому о борьбе не может быть и речи. А вот завоевать, взять ее - вполне возможно. Первый шаг - найти новых девушек, чтобы она поняла, что должна бороться за тебя.

5. Уменьши свое внимание и она сразу сполошится: почему он больше не бегает за мной, почему не названивает, почему не стелется, почему ему ПОХ мои подколы и посылы, почему он стал так груб и нагл. Что случилось, почему я перестала контролировать его?!?!?... Эти мысли не дадут ей уснуть.

6. Судя по твоему описанию - ей покласть на романтику - ее наверное уже достали на эту тему. Будь наглым мачо - и она твоя.

Успехов,

Эмилио

наглым как??она напишет смс или позвонит сказать-пошла на...или что?

Я отправил тебе на почту 2 книги, в Лесли все подробно написано.

Посылать не надо - это крайнее положение в наглости. Научись быть умеренно наглым :) Слегка резким, жестким, иногда равнодушным. Не беги выполнять каждую прихоть.

ЗЫ:

Твоя почта, не принила книги, нет места. Вышли другой адрес или очисти ящик

да нет, посылать никого не надо, просто будь холоден с ней, а лучше всего т10д, заведи с кемниудь отношения, не пытайся забыть её ты не забудеш пока любиш, а просто переключсиь на другую а с этой будь максимально холоден.

удачи.

Емиль появсиь в мсн-не наконец.

да нет, посылать никого не надо, просто будь холоден с ней, а лучше всего т10д, заведи с кемниудь отношения, не пытайся забыть её ты не забудеш пока любиш, а просто переключсиь на другую а с этой будь максимально холоден.

удачи.

Емиль появсиь в мсн-не наконец.

Вау! Ты использовал термин! Т10Д B)

МСН глючит в нашей сетке второй день )

брось вызов на мобилку...

Я отправил тебе на почту 2 книги, в Лесли все подробно написано.

Посылать не надо - это крайнее положение в наглости. Научись быть умеренно наглым :) Слегка резким, жестким, иногда равнодушным. Не беги выполнять каждую прихоть.

ЗЫ:

Твоя почта, не принила книги, нет места. Вышли другой адрес или очисти ящик

Спасибо за книги...

Самое эффективное упражнение... которое я использовал это т10д...

насвоем опыте знаю у самого в начале так было...

для начало определись с целями , что ты конкрктно хочешь от этой девушки или вообше от себя!!!

потом попробуй... Т10Д... если после этого не забудешь дквушку и не захочешь чего то нового...

то она твоя у вас будет лубов до гроба и 12 сопливых детишек....

но я все же склоняюсь к первому варианту.....

З.Ы. - ну а если совсем туго загляни к нам в клуб узнаешь много нового....

Summer Dance Party

PART II

SDP2_.jpg

@ Vespucci club (ex. Old England)

4 Августа, Суббота

Какое-то странное лето в этом году получается: за окном дождь, ветер.

Рано раскисли, товарищи. Настоящих клаберов так просто не возьмёшь! :)

Летние пляски продолжаются!

Вторая вечеринка из серии "Summer Dance" уже не за горами!

В этот раз мы предусмотрели всё: супер-злой и (ОЧЕНЬ!!!) зелёный лазер, спешл фо адреналишка))),

немного летнего-яркого транса от уже единственного транс диджея в Аз-не - dj Voice, час бородатого техно, от такого же бородатого диджея ака AZAD STYLE))), час гламурного electro от не менее гламурного диджея Лупера. А на последок... ))

Много-много DNB от неподражаемого Фиора и пендулумного/великолепного диджея Нэза. Танцуй- не хочу!!

Плюс, вас будет ждать бонусный вечно-улыбающийся Клаус на входе :) Приходите сами, приводите друзей!

Лето обещает быть жарким, а танцпол горячим!!!

П.С.

Нетанцующее настроение оставлять дома!!!

Ждём всех и вся!!! :)

DJ'S

VOICE

AZAD STYLE

FIOR

LOOPER

NEZ

Enter: 5 AZN (with flyer 4 AZN)

Start: 19:00

SUPPORT:

(50) 409-3198

(50) 367-9493

Первым 50 пришедшим в подарок диск "SUMMER DANCE D'N'B MIX" от DJ FIOR'а

Адрес клуба: Низами 48 (на пассаже, напротив Хагани торгового центра)

29 Июля.

Действующие лица:

Встреча #1:

Skywalker - всеми известный и уважаемый пикапер

Маврик - так же известный вам чюловек:).

Ира - девушка с которой познакомился в среду. 6,5-7 баллов

Вова - парень Иры, потенциальный ДОД

Утро 29 илюя.

Я с Ирой договорился на 5 часов встретиться на Малаканке и пойти посидеть в кафешке. Уговорил позвать ее подругу Каму. Со мной собрался идти Скай.

Вдруг мне с ее номера пишет смс ее парень, сначала пытается вывести меня на агрессию "интересно а гитаристы умеют игарать ногами и т.д.", а я ему в ответ "конечно могут, а еще и чужими руками, ногами и прочими частями тела". Потом пишу "а что ты пишешь с номера Иры? свои контуры жалеешь?", он мне "у нас все общее, поэтому имею право писать".

Потом звонит Скай и советует позвонить ей и если возьмет парень жестко потребовать ее.

Я бросаю вызов, мне перезванивают, это ее парень, он пытается сбить меня грудным голосом "Алло, че надо?", я - "Ты Ире трубку передай"... у него пару секунд шок... говорит "А Ира сейчас в душе, что нибудь ей передать?" я "Да, предай что я и мой друг ждем вас двоих и подругу Каму в 5 часов около выхода Сахиль." "Он, ок передам, до свидания"...

Встретились со Скаем, приехали в 17:00 на место. Их нет. Звонит Ира, говорит "Мы приедем в 6", говорю "Отлично, у нас как раз дела появились" она удивленно "Да?! Ок, мы будем в 6 около выхода Сахиль".

Прогулялись со Скаем по городу, поели мороженое. Потом начали спорить, придет ли Ира с парнем, если без парня то он ДОД, если с парнем то сделаем ДОДом:).

В 6 часов подходим к Сахилю и тут Скай выдает гениальность "Зачем мы их должны ждать, пошли сядем на Малаканку, приедут - позвонят - придут:)". Хехе, пошли сели и ждем. Звонит Ира "Где вы, почему вас нет?", говорю "Идите на Малканку, там нас найдете".

Она приходит с парнем без подругой. Мы сидим ждем, когда они подойдуи, оживленно беседуем между собой. Подходят, здороваемся, и идем в кафе.

Последовательность наших дейсвтий плохо помню. Мы со Скаем говорили много, парень молчал, Ира отвечала каждому. Держали в постоянном К+++. Вдруг ей кто-то позвонил, она встала и ушла отвечать. Скай болтает с Вовой "Как у тебя с девушками?" он говорит "Не плохо". я говорю "Что, настолько много?" он "Нет, вот эта одна", Скай говорит "аа ну все понятно, а не хочешь расширить круг женских знакомых?", тут подходит Ира и мы затихаем, а она говорит "Что вы про девушек говорили? Можете продолжать!" и тут Скай выдает коронную фразу - "ААА так вы не парень с девушкой! Ха, а что ж вы так не сказали, а то мы тут скромничаем" я делаю удивленное лицо и смотрю на Вову "да? вы не парень с девушкой?" у него транс надолго, у Иры тоже... дальше идет игра мимики, Вова и Ира смотрят друг на друга и выясняют парень с девушкой они или нет? Потом Вова приобнимает ее и они так сидят. Но по выражению лица видно, что она играет роль... бяяя...

потом они пьют пиво, расслабляются. Скай берет Иру за руку, начинает гадать, все проходит клево. Потом играет с ней по руке, почувствует ли она пальцы на сгибе локтя раньше. Все проходит еще круче, потом начинает заливать про чакры, трогает ладони и шею, все на глазах вялого парня...

Дальше было чума! Пошла рок-н-ролльная песенка и рядом с нашим столом начал плясать толстый бородатый американец. Мы со Скаем вскочили и присоединились к дядьке. Было офигенно, потом вытянули Иру и она через "не хочу" начала плясать с нами. Потом уселись, она вся раскрасневшая, хоть бери и неси домой в постель, готова!

Скай берет ее мобилку "А у тебя игры есть?" и пишет туда свой номер, бросает себе вызов, все записывает и кладет телефон "А нет игр, жалко, ну ниче"

Дальше помню смутно. Пошли посидели на пятаке, она пообещала позвонить через пару дней и встретиться... все ок:).

Встреча #2

Гуляли до Баксовета, встретили на фонтанке Игоря и двух девушек, поздоровались и пропустили, они пошли дальше. Потом остановились поболтали и решили пойти к ним.

Они сидели пятаке, мы с альфовостью входим в круг, все с нами здороваются, я сразу подсаживаюсь рядом с темненькой 7-ой:). Точнее я сел перед ней слева, на корточки. Так и ей комфортно со мной болтать и мне. Ее зовут Нармина, а подругу Ира:)))))...

Нашли общий интерес - группа АРИЯ и игра на гитаре, разболтались, я пощипал ей коленку))... не знаю зачем)), но она была не против и я чуток погладил. Потом когда в большой К+ вогнал, сел рядом и поглаживая руку продолжил разговор. Потом она сама дала мне номер телефона, обменялись, они встали и втроем начали уходить. Мы со Скаем решили их догнать. Я шел со стороны Нармины, Скай со стороны Игоря и Иры. Я во всю кинестетил пальчики и ладошку Нармины.

Проводили до автобуса, обменялся с ней интимными взглядами и усе.

И тут Игорь выдал "Нармина моя девушка, я просто решил проверить, что вы сможете сделать. Но ты не думай, у тебя ничего не выйдет." Я хитро и нагло рассмеялся, а Скай сказал "Чувак, ты так не шути, мы пикаперы народ серьезный" :)... он начал отбиваться, что у меня ниче не выйдет, я ему сказал что "посмотрим, я девушке понравился, она мне тоже, прекрасное начало для прекрасных отношений"

Распрощались и разъехались.

Сегодня утром Нармина присылает смс про то что у нее серо-зеленые глаза и ей интересно какие у меня. Я пишу что каре-зеленые, и говорю вишь есть общее, начит уже хорошо. Потом выясняю что у нас есть еще общие интересы - психология и книжки про фэнтези-фантастику.

Договорились встретиться и обменяться книжками. Сейчас ночью долго прощается со мной смсками типа "Я засыпаю... спокойной ночи" я пишу "умничка... сладких снов" она "почему умничка? и тебе сладких..." я "потому что торопишь нашу встречу, да и полезно спать)), приятных снов..."

Комментарии в студию))...

"Да, предай что я и мой друг ждем вас двоих и подругу Каму в 5 часов около выхода Сахиль."

А его зачем звали? 8)

Хотел посмотреть на совершенного, Сферического ДОД-а в Вакуме.

Молодцы что позвали парня , да впринципе и парень молодец что пришел я думаю, и насколько я понял никто ни на кого не бычал.

Молодцы что позвали парня , да впринципе и парень молодец что пришел я думаю, и насколько я понял никто ни на кого не бычал.

Все было окей.. быков не было поначалу пробовал бобычать но мы его быстро успокоили..

успокоили и стали его друзьями))) а они стали "девушка и ее ДОД" правда это можно назвать тренировками для нас. Когда используешь все полученые навыки одновременно для достижения наилучшего результата, и результат довольно не плох.

Приветствую, успешные соблазнители!

Один очень важный шаг. который до сегоднешнего для пропускал даже я.

есть ресурс девушки есть ресурс пикапера.

обычно начинаюший пикапер тратит этот ресурс что привлечь девушку,

иногда сосблазеить, причем учится делать это - с максимальной

эффектифностью.. но на некотором участке времени понимает, что больше

привлечь, лучше заинтереисовать, с каждым разом нужно все больше и

больше ресурса.

разумеется каторого не всегда хватает.. и поэтому на следуюшем участке

времени мы монимаем что либо мы увеличиваем вклад ресурса причем

постоянно, либо отношения в жопе..

что бы этого избежать, что-бы девушка сама постоянно вкладывала свой

ресурс в ваши отношения, и чтобы с каждым разом при каждой встречи вы

понемали что вы вкладываете все меньше и меньше ресурса а отношения с

каждым разом все лучше и лучше - следует прочесть статью по этой ссылке!

http://www.pickup.ru/find/kenneth_08/

• 3 недели спустя...

Короче,это было в субботу перед тусовкой №15.пошли мы с Зиёй и Алимом на баксовет…ходим вокруг кубика нар-мобайл(ищу добычу)…сморю метров в 30-ти от меня стоит симпотная металистка,явно ждёт кого-то.я попросил пацанов пройтись со мной рядом,а когда начну разговор пусть идут дальше.ну они согласились,идём короче,пацану отстают,а я быстрым шагом.осталось где-то метров 4-ре,как к ней подошла,видно,подруга,я притормозил,чтоб не вспугнуть их пока они здароваются..ну они пошли в сторону паркасабира-я рядом…в этот день я туго соображал,тока на тусовке разошелся немного.так вот я решил в попыхах использовать шаблон:

Я-привет девушки

Та самая металистка(подруга сёремя молчала)-привет

Я-а вы из какой сказки?

Д-(немного задумавшись,и удивлённо сморит на меня и говорит)-не из какой…а с чего ты взял?

Я-просто ты мне напомнила какое-то очаровательное сказачное создание

Д-(улыбается,говорит)-спасибо

Представляюсь,говорю-саша,они мне сказали имена(правда я их забыл-слишком много имен приходится запоминать)

Я-давайте я вам составлю компанию..куда идёте?

Д-извини мы ща по делам.как-нить в следующий раз.

Цепляюсь за слово,говорю-тогда дай мне свой номер,чтоб я позвонил и настал следующий раз.

Д-у мя телефона нет(и сразу говорит)бери аску

Ну я быстро записал…на всё ушло 40-45 секунд.затем разболтал её-оказалась неплохая,оч приятная девушка,нашли общие интересы,выяснилась что она тоже музыкант-клавишница…

Дойдя до сабира попрощался,так,как они в другую строну,слегка покинестетил,и сё…это развитие событие мне из всех других подходов понравилось больше всего…наверно потому,что я хотел эту девушку,а к другим подходил для практики…

Ну чо скажите? :D

Изменено пользователем Alex-Heavy (история изменений)
Короче,это было в субботу перед тусовкой №15.пошли мы с Зиёй и Алимом на баксовет…ходим вокруг кубика нар-мобайл(ищу добычу)…сморю метров в 30-ти от меня стоит симпотная металистка,явно ждёт кого-то.я попросил пацанов пройтись со мной рядом,а когда начну разговор пусть идут дальше.ну они согласились,идём короче,пацану отстают,а я быстрым шагом.осталось где-то метров 4-ре,как к ней подошла,видно,подруга,я притормозил,чтоб не вспугнуть их пока они здароваются..ну они пошли в сторону паркасабира-я рядом…в этот день я туго соображал,тока на тусовке разошелся немного.так вот я решил в попыхах использовать шаблон:

Я-привет девушки

Та самая металистка(подруга сёремя молчала)-привет

Я-а вы из какой сказки?

Д-(немного задумавшись,и удивлённо сморит на меня и говорит)-не из какой…а с чего ты взял?

Я-просто ты мне напомнила какое-то очаровательное сказачное создание

Д-(улыбается,говорит)-спасибо

Представляюсь,говорю-саша,они мне сказали имена(правда я их забыл-слишком много имен приходится запоминать)

Я-давайте я вам составлю компанию..куда идёте?

Д-извини мы ща по делам.как-нить в следующий раз.

Цепляюсь за слово,говорю-тогда дай мне свой номер,чтоб я позвонил и настал следующий раз.

Д-у мя телефона нет(и сразу говорит)бери аску

Ну я быстро записал…на всё ушло 40-45 секунд.затем разболтал её-оказалась неплохая,оч приятная девушка,нашли общие интересы,выяснилась что она тоже музыкант-клавишница…

Дойдя до сабира попрощался,так,как они в другую строну,слегка покинестетил,и сё…это развитие событие мне из всех других подходов понравилось больше всего…наверно потому,что я хотел эту девушку,а к другим подходил для практики…

Ну чо скажите? :D

ЧБСХ:

- отличное открытие

- хорошая подстройка к ценностям

ЧМБСЛ:

- больше кинестетить

- запомнить имя - это можно очень эффективно использовать в дальнейшем общении

- договориться о встрече

Вопросы:

1. Как кинестетил?

2. Как на нее смотрел? Использовал ли определенный взгляд? Пристально или нет?

3. Какова твоя цель с этой девушкой?

ЧБСХ:

- отличное открытие

- хорошая подстройка к ценностям

ЧМБСЛ:

- больше кинестетить

- запомнить имя - это можно очень эффективно использовать в дальнейшем общении

- договориться о встрече

Вопросы:

1. Как кинестетил?

2. Как на нее смотрел? Использовал ли определенный взгляд? Пристально или нет?

3. Какова твоя цель с этой девушкой?

1:Ну,кинестетил за запястие,предплечие,так как общался мало времени торопиться не стал...

2:смотрел в злаза,не пристально,игривым взглядом(названия взглядов не помню)

3:какая цель-пока не знаю,у неё телефона нет,а на мэйл она тока сёня ответила-говорит редко бывает в инете,поэтому договорится о встрече не легко,но я постараюсь........ :ph34r:

http://damochka.ru/meeting/?cid=96

Привет Пикаперы. как и обещал обещанная инфа про тусовку.

все кто был на прошлой тусовке потвредят что там весело и есть кого пикапить)

жду вас всех там)

привет пейсарчикам

соскучились по мне

Варн за оскорбление.

Рид онли на месяц за рецидив.

Изменено пользователем Multi-Moderator (история изменений)

Интересный день 30 августа:).

Сегодня решил выйти поискать место для пикап тусовки и по ходу пикапить. Позвал с собой Руфата и Сархана.

А весь предыдущий день я читал Богачева пикап :) и в полной боеготовности вышел в поле.

Захватил с собой ручку и блокнотик. Еду в метро. На нефтчиляре в вагон заходит очень симпатичная девушка. ХАНТЕР даже не отказался бы подойти)))... Та скамья на которой она сидела была полностью занята. Какой то старик, потом ОНА, потом чувак читающий испанскую граматику и 3 чушки которые добивают несчастную девушку по блютуз.

Вытаскиваю свой блокнотик, рисую на нем схематично цветочек и пишу над цветком "Это тебе" а под ним "улыбнись". Поезд подъезжает к Сахиль и на мое счастье она выходит вместе со мной. Только она вышла из вагон я с боку становлюсь и протягиваю листочек. Она нерешительно берет и секунд 5-8 смотрит в него. Потом видно до нее доходит, что мой поступок хороший))) она улыбается и говорит "спасибо".

Я показываю рукой на ее прическу из множества косичек спереди и длинными гладкими волосами сзади. (мы идем к выходу)

- Какие красивые волосы! Не парик:)?

- Нет нет, что ты это я сама.

- А долго такие косички делать?

- Я делала час, меня подруга научила.

- А подруга может научить мою подругу делать такие косички?

- Нет, она замужем:))))...

- Моя подруга не будет отбивать ее, не волнуйся)))...

К+++

Встаем на элеватор.

Поддерживаю и помогаю встать на ступеньку рядом.

Протягиваю руку, говорю "Я - Кирилл"

Она жмет руку и говорит: "Меня зовут Лейла, прости но я немогу дружить, меня сейчас парень на выходе ждет."

Я говорю "Да ладно, не ждет тебя никто там:)"

Она так удивленно на меня посмотрела "Почему?"

Говорю, ну ты не выглядишь как "иду на свидание", ногти не накрашены, макияжа нет и т.д. разные признаки...

Она говорит

- На самом деле парень ждет

Я

- А парень симпатичнее чем я?

Она осматривает меня и говорит

- Нет, но внешность не важна

- А что важно?

- Характер..

- ...и кошелек))?

- Неееет, это совсем не важно...

- Даже если у него будет 20 копеек, тока на себя доехать домой:))?

- Ну на меня у него должны быть деньги...

:)))

Выходим из метро, она чуть отдаляется, я подхожу и на ушко говорю, если парень не пришел, я жду тебя на остановке в парке 26 Комиссаров. У нее в глазах была не увереность.

Потом стою уже на той остановке, жду Руфата и Сархана. Издалека вижу ее и какого то парня(на вид такой бизнесмен) рядом идущего. Но они никак не походили на парочку. Думаю где у девки мозги интересно, у него в кошельке чтоли? И вдруг они вместе перейдя дорогу разошлись в совсем разные стороны.

Я офонарел, "я был прав, парня не было никакого":)))... рванул туда к ней, но она завернула за угол торговой и я ее уже не нашел... вернулся на остановку, где меня уже ждал и Руфат, а позже Сархан...

и еще было 3 подхода с моим участием, дальше имен не заходило:((... не охото все писать...

• 3 недели спустя...
привет пейсарчикам

соскучились по мне

Слушай, тебе пора успокоиться

От твоих возгласов ничего все равно не изменится, соблазнители были и будут в Баку

Наш форум не стоит раскручивать, бесплатная реклама нам не нужна

ЗЫ:

Мои люди уже нашли тебя в Ясамале и определили кто ты и что ты..

привет пейсарчикам

соскучились по мне

Слушай, тебе пора успокоиться

От твоих возгласов ничего все равно не изменится, соблазнители были и будут в Баку

Наш форум не стоит раскручивать, бесплатная реклама нам не нужна

ЗЫ:

Мои люди уже нашли тебя в Ясамале и определили кто ты и что ты..

Помому его уже забанили!!!!

да кстати я тоже знаю кто он!!

Посмотри пожалуйста в своем архиве,,, фотки с акции остались у тебя?? с второй!!

Посмотри пожалуйста в своем архиве,,, фотки с акции остались у тебя?? с второй!!

Есть, сохранились ))

Есть, сохранились ))

вышли мне на мыло пожалуйста B)

• 2 недели спустя...

Уважаемые пикаперы!

Надеюсь вы меня помните

Извините за долгое молчание меня забанили, кто-то тут на меня админам поябедничал)))) прямо как малые дети)))) в очередной раз убеждаюсь в своей правоте

пишу специально для Skywalker-129

во-первых что то хотел сказать пиши в личную!

Во-вторых "мастер-очень умелый ручки" мы с тобой выявили кто ТЫ и что собой представляет твой пикап, в чем ты сознался)))))

В-третьх я сказал кто я, хочешь со мной поговорить, приходи, посмотрим какой ты смелый)))). Напиши мне в личную я тебя скажу точно дату , время, и место если не знаешь

Посмотрим кто кому куда как даст!!

специально для Emilio

кстати ребята ВЫ в курсе что Emilio представился мне как организатор местного пикап движения? ОН говорил от лица всех вас.Так что я сужу по нашей переписке о всех вас))) немного некоректно, правда, но общение с Skywalker-129 и немного с Мавриком, а также чтение вашей ветки форума убедили меня полностью

Кстати Emilio раз со мной заговорил значит ты готов дать мне кое-какой телефон;)

Про соблазнителей мы уже говорили, читай мои сообщения, они у тебя есть, я был непротив этого)))

насчет твоих друзей, а самому слабо без друзей то?что сказано Skywalker-129 то же самое относиться и к тебе

Есть тут более грамотные ребята, разубедить меня в моей правоте оносительно вас, кроме беспонтовшины Skywalker-129 и (слово за которое я получил варн)а Emilio

Кстати дайте мыло ваше а то чую я очередной блок))))

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

... разубедить меня в моей правоте ...

А зачем ?

Действительно, не хочешь пикапить не надо, кто тя заставляет.

Открой тему на антипикапе и кайфуй

• 3 недели спустя...
пишу специально для Skywalker-129

во-первых что то хотел сказать пиши в личную!

Во-вторых "мастер-очень умелый ручки" мы с тобой выявили кто ТЫ и что собой представляет твой пикап, в чем ты сознался)))))

В-третьх я сказал кто я, хочешь со мной поговорить, приходи, посмотрим какой ты смелый)))). Напиши мне в личную я тебя скажу точно дату , время, и место если не знаешь

Посмотрим кто кому куда как даст!!

Во-первых я сам как нибудь разберусь где мне писать и зачем.

Во-вторых может быть ты что-то и выяснял сам с собой, "но меня это если чесно не очень волнует",

а насчет того кем я являюсь и что собой предстовляет пикап, предпочитаю интересаватся у близких мне людей, влияние твоего мнения на меня повторяю не кокого значения не имеет.

В-третьх кто ты меня не волнует, и говорить с тобой не имею особого желания. а если решишся меня найти, я не против, да можешь написать мне в личную, только место и дату я сам назначу.

Кстати дайте мыло ваше а то чую я очередной блок))))

Вопрос - зачем тебе мыло, что без мыла не получается? :(

• 2 недели спустя...

Я так поняла по датам постов,что ответа дождусь нескоро и в основном здесь пикаперам максимум 22 года.Это конечно не плюс...И девушек конечно нет... ))) что ж,если здесь кто-то умеет выбирать жертву,расставлять силки,"играть" в полном смысле этого слова и может помочь девушке,то u re welcome ) время тренироваться )

а девушек из Баку пикапу не обучают? ))))))))

Девушек - Нет, женщин - Да!

Я так поняла по датам постов,что ответа дождусь нескоро и в основном здесь пикаперам максимум 22 года.Это конечно не плюс...И девушек конечно нет... ))) что ж,если здесь кто-то умеет выбирать жертву,расставлять силки,"играть" в полном смысле этого слова и может помочь девушке,то u re welcome ) время тренироваться )

Бакинские пикаперы переезжают на новый форум :)

Расскажите о себе

Я не женщина,я девушка ) Вы из тех кто считает что победить можно только затащив в постель? Причем тут это ) и я говорю не о пикапе на улице естественно )))) Что за форум,какой адрес? А что Вас именно интересует,потому что рассказать можно очень многое и очень долго )

• 4 недели спустя...
Я не женщина,я девушка ) Вы из тех кто считает что победить можно только затащив в постель? Причем тут это ) и я говорю не о пикапе на улице естественно )))) Что за форум,какой адрес? А что Вас именно интересует,потому что рассказать можно очень многое и очень долго )

Наврядли он так считает, у него другие цели. ИМХО

Например я считаю, что я победил, когда всем хорошо.

Мы можем это обсудить, вот моя електронная почта - skyadzone@gmail.com

Естественно в точку не попали :)

Переговорим в ЛС

• 2 недели спустя...

Естественно в точку не попали :)

Переговорим в ЛС

Мои сообщения почему-то не отправляются Вам ))))) Вы отключили ящик?

• 3 недели спустя...
Мои сообщения почему-то не отправляются Вам ))))) Вы отключили ящик?

Попробуйте еще раз, похоже форум временно не работал

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...