Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча удалась!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общался по асе с девушкой мес 3 после чего не раз она хотела со мной встретиться но у меня вечно не выходило то курсы то болел и не раз она меня удаляла из аси и не раз добовляла...

Наконец-то мы вчера встретились ) Погуляля, во время всей встречи было 2 паузы по 5-8 сек! Вот врооди идёшь и незнаешь о чём заговорить... После нашей беседы мне девушка открылась и рассказала про свою лутшую подругу что она не поздравила её на денрик, хотя я с её подругой общаюсь по асе... У меня в планах сказать подруге что эта девушка гордиться что у неё такая хорошая подруга вообщем приукрасить хочу ) Ребята девушка у меня распрашивала насчёт бывшей я её всё сказала в подробностях за что разошлись и она про своего бывшего что это может означать ?

После встречи я проводил её на остановку и посадил на маршрутку ) поцелуев небыло не привык целовать девушку на первом свидании...

Утром написал смс реагирует хорошо... Сегодня она мне снилась и я ей написал а ты знаешь ты сегодня мне снилась в красивом сне ...

После чего получил положительный ответ....

моя цель ЛТР

Как проверить девушку как она ко мне относиться видет ли она во мне друга или парня:?

Когда я её ещё раз пригласить пойти куда-то погулять или же ждать пока она тему заведёт ?

Опубликовано:

lame toi думаю приглашать должен ты, по крайней мере если хочешь, ане ждать покаместь тебя пригласят)

И если хочешь узнать относится ли она к тебе как к парню отнесись к ней как девушке, тоесть засасывай и залапывай) Хотя девушки тоже разные бывают...

А вот насчет рассказа о бывших - также ненавижу когда девушка обсуждает былых "кавалеров")

Опубликовано:

2автор Больше не обсуждай с ней её проблемы и бывших парней!"ДОД где-то рядом" :lol: Ты написал много ненужного! Напиши о чём болтали и была ли с твоей стороны кинестетика!??? Подаёт ССС??? Поцеловать надо было в щеку (хотя-бы)! При следующей встрече так и сделай (только не в конце а прямо в самом начале) ;) Поигнорь её пару дней (выйди из аськи на эти пару дней, на смс отвечай что занят и ты сам как освободишься ей позвонишь) потом вызванивай и тащи на след встречу!!

ТЕБЕ неважно кого она в тебе видет!!! ХОЧЕШЬ ЛТР ДЕЛАЙ ЛТР! Интригуй, будь всегда весел, будь круче чем яйца вообщем!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...