Перейти к публикации
пикап.Форум

Уххх как сТупил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сТупил, так сТупил...

Или история одного ТФНа :)

Общались мы с одной девчонкой (Н) Мне 17, ей тоже, учится в параллельном.

Общались в основном по смс, перезванивались иногда, до "встречаться" дело как-то не доходило :)

Еще у меня есть сестра двоюродная (С), они с Н неплохо общаются, и д.р. у них рядом.

И вот, в один прекрасный день, решили они собирать д.р. вдвоем, заказали столики в кафе, и.т.д.

Я на подъеме, думал, в этот день все и решится, будем ЛТР строить или все же нет. :rolleyes:

Наступил назначенный день (вчера), я пошел в кафе, на 6 договаривались, прихожу где-то 18:15, там никого еще нет, сидит только Н :)

Отсюда пошли супермега косяки:

Я-Привет!

Н-Привет! К+

Я-А больше никого нету? (Тупой вопрос, сам же вижу)

Н-Нет, я тут одна :)

Я развернулся на 180 и пошел на выход, она, естественно К---. Звоню С, спрашиваю, ну вы где там, отвечает, что около ***, говорит, чтоб я пришел

Что ж делать, пошел, вместе доплыли до кафе (на улице был жестокий дождеснег :)), заходим, там по-прежнему сидит одна Н (полседьмого было уже!)

Только вот она меня теперь игнорить начала, говорит только с С, я тож в разговоре участвую, но на меня 0 внимания :(

В 7 все собрались, сели, выпили конечно (я старался не набираться), с ее стороны игнор полнейший.

Где-то в 10 собираемся с пацанами уходить в клуб на дискотеку, у нас в городе 4 клуба, я к Н подхожу, спрашиваю, ты куда идешь потом? Она отвечает: в *** (тут название), я промямлил, что-то типа "жалко" и пошел со своими в *** (тут тож название, но другое).

С нами пошла и С, где-то полдвенадцатого ко мне подходит и говорит: "Что ж ты так Н-то обломал, она ждала, что ты подойдешь, с ней сядешь", мое настроение резко вниз, звоню подруге Н (у Н с собой телефона не было, пришлось узнавать тел ее подруги), прошу дать трубку Н, она не слышит (музыка блин орет, DJ-я убил бы :)). Я кое-как до 2 проторчал в клубе, потом вяло со всеми ушел, всю ночь практически не спал, не могу блин уснуть, все думал про то, как сТупил!!!

Вопрос к публике: можно ли мне после такого ТФНства строить с ней ЛТР или совсем в тормоза записала? Знаю на 99%, что я ей нравлюсь. Жду волшебных пинков и советов :)

Опубликовано:

в поле тебе прямая дорога.. опыта не хватило дальше разговор продолжить.. у меня тоже такое бывает, помогает выход в поле с акуенским ресурсом =)

Опубликовано:

У тебя мало опыта!!! Однозначно.

Ноооо...... Есть всегда "НО"!!!!

Учитывая ваш возраст , ты можешь не волноваться так, но запомни одно, с ней тебе надо вести себя мега уверенно, она не потерпит ТФНства. А посему не тупи, позвони ей, пригласи погулять, пообщайся, узнай побольше, будь оригинален, но не заостряй на этом внимание, и не в коем случае не оправдывайся и не спрашивай ее про ее отношение к себе.. Ты и сам это поймешь и увидишь поздже.

А теперь подожди пару дней, подготовься и вперед и с песней.

Удачи!!!

Опубликовано:
...

Я на подъеме, думал, в этот день все и решится, будем ЛТР строить или все же нет. :rolleyes:

...

Привет! Согласен с парнями - застесянялся чтоли от нехватки опыта. С приобретением навыков пройдет. Так что, как многие и советуют - в поле. Тебе всего 17, самый возраст чтобы начинать развивать в себе умение разговаривать и не только с девушками.

И, кстати, на заметку. Решение строить ЛТР приходит далеко не после одного разговора. Нужно каке-то время встречаться, общаться, узнавать друг друга, заниматься сексом, притираться друг к другу, чтобы понять, что оно тебе надо.

То что ты ТФНил - это нормально, бывает. Сам частенько туплю в свои 22 :)

Опубликовано:

Да затупил...бывает. Вызвон... Никаких смс! Извиняешся за тот вечер. Сразу приглашаешь куда нить. Кладешь трубу. Далее уносишь ей крышу. Кинететика. Бла бла бла. Секс и ЛТР.

Опубликовано:
У тебя мало опыта!!! Однозначно.

Ноооо...... Есть всегда "НО"!!!!

Учитывая ваш возраст , ты можешь не волноваться так, но запомни одно, с ней тебе надо вести себя мега уверенно, она не потерпит ТФНства. А посему не тупи, позвони ей, пригласи погулять, пообщайся, узнай побольше, будь оригинален, но не заостряй на этом внимание, и не в коем случае не оправдывайся и не спрашивай ее про ее отношение к себе.. Ты и сам это поймешь и увидишь поздже.

А теперь подожди пару дней, подготовься и вперед и с песней.

Удачи!!!

В школе в пятницу вечер намечается, ну типа в честь 14 февраля, может там к ней подойти? Или не стоит привязывать к конкретному событию? :)

Привет! Согласен с парнями - застесянялся чтоли от нехватки опыта. С приобретением навыков пройдет. Так что, как многие и советуют - в поле. Тебе всего 17, самый возраст чтобы начинать развивать в себе умение разговаривать и не только с девушками.

С другими девчонками нормально общаюсь, она даже ревнует (как мне кажется). Недели 2 назад по телефону городскому болтал с одноклассницей (хорошая подруга), Мне Н пишет "Спокойной ночки! Что делаешь?" На что мой ответ был донельзя глуп наверно "Сладких снов! С ИМЯ болтаю!"

На сл. день (я в школу не ходил, в больнице был) мне звонит ИМЯ и говорит, что ей Н разнос устроила :)

И, кстати, на заметку. Решение строить ЛТР приходит далеко не после одного разговора. Нужно каке-то время встречаться, общаться, узнавать друг друга, заниматься сексом, притираться друг к другу, чтобы понять, что оно тебе надо.

Мы с ней достаточно давно общаемся, еще с октября наверное, раньше друг на друга 0 внимания, а после одной субботы (отмечали чё-то :)) стали общаться. В ту субботу мы с ней вообще классно поболтали, после кафешки (кстати той же,что и вчера :)) пошли с друзьями к одной "друзье" :D к дому, там на скамейке посидели, Н у меня на коленках, там все классно было, потом я ее домой проводил.

А затем как отрезало, как будто чё-та в голове перегорело :)

Опубликовано:

там ты был уверен в себе, алкоголь наверно таракнов приглушил, а тут тупанул жестко :)

в общем не все оптеряно имхо ;) не теряйся и все будет пучком

Опубликовано:
там ты был уверен в себе, алкоголь наверно таракнов приглушил, а тут тупанул жестко :)

Я там вообще мало пил, только немного вина и все, не люблю много пить :) Да и в этот раз наверное, столько же

Опубликовано:

Знаю, что много, просто не могу о ней не думать, больше всего корежит от воспоминания как она с девчонками пила, не знаю почему... Как только вспомню, прям внутри все переворачивается.

Странно как-то... Я ж вроде не против этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...