Перейти к публикации
пикап.Форум

общение с неинтеерсными нами людьми

Sexaddictedmale

Рекомендованные сообщения

Ребят тут такой вопрос назреп. На работе меня окружают ребята - общение с которыми совершенно не доставляет удовольствия, темы у всех всегда одни курнуть покурить кто сколько выпил и тому подобное ну и шутки их катят на дуб-уровень. Мне приятно общаться с людтми у которых ксть чему поучится, в мтоге мы пришли к тому, что меня стали избегть впрочем как и я их. Парень я веселый общительный но этот быдлянский уровен я не приемлю. Соответснвенно моя "репутация в их глазах как минимум упала" . Так вот, собсно - так ли важна та самая репутация в обществе тебе неинтересном? Многие могут сказать - я со всеми могу поприкаоываться и пошутить, в любой компании меня уважают..

как вы в таких ситуациях поступаете? сходите на их уровень, или держитесь в сторонке.?

На работе тебе работать - так что с коллективом лучше отношения не портить. А вообще для всех хорошим не будешь, ищи того кто тебе наиболее интересен, проводи с ним больше времени... Но и про других не забывай, общайся нормально по работе, на корпоративки или мероприятия ходи разные, или коллектив озлобиться...

У настоящего пикапера общение идет на отлично почти со всеми. Мы здесь далеко не все отличные пикаперы. Поэтому везде и во всем успеха не будет. Для этого нужно время. Постарайся под них подстраиваться. Хотя бы изредка. И ты заметишь что не все так плохо как кажется. Запомни! Общество не может быть одинаковым! Поэтому для того чтобы было приятно общаться со всеми, нужна подстройка. И главное терпение во всем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...