Перейти к публикации
пикап.Форум

Самая прекрасная... (помогите!)

Alexuss

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем!!! Господа, у следующая маленькая проблемка... Похоже, я встретил девушку своей мечты (хотя на данном форуме это звучит цинично и банально). Суть такова: Я в ноябре2006 переехал из столицы нашей Родины в город Апшеронск (Краснодарского края). Провинция, но мне нравиться... Разумеется, до сих пор, на меня смотрят как на столичного фраера и неверно воспринимают мои замашки (маникюр, дорогой парфюм, эпотажность в одежде и т.д.). У меня очень публичная работа, я постоянно на людях (толкаю речи, организовываю мероприятия и т.д.)

Но помощи прошу в другом... К нам ришла новая сотрудница... Красавица, умничка, лапочка и дальше по списку... Мы прекрасно общаемся (примерно пару недель), разговариваем обо всем. В пятницу даже после конференции заехали в офис с другими сотрудниками, попили вина. Она всегда обращает внимание на мой внешний вид, на парфюм, на разговор и т.д. Она мне дико понравилась...

Да, забыл дописать... Я боюсь чтото испортить, не хочется отдалить ее от себя. Как посоветуете действовать. Я человек весьма романтичен и готов на любые поступки... Жду советов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...