Перейти к публикации
пикап.Форум

чё купить девушке рублей на 400-500 на Святого Валентина?

Rad1o

Рекомендованные сообщения

Девушка вообще любит цветы. Так что каких-то определённых предпочтений нет.

Можно ли 1 розу? без всего. просто розу. Нет, я вовсе не в смысле "меньше платить". Деньги - не проблема. просто, красиво ли это?

А скока вы вместе? Вот подарок для моей девушке мне обошелся в 4000руб... но мы уже давно вместе... если все начинается, то мона и одну розу... Но я сам меньше 5 не дарю...

Я студент =) Денег у самого кот наплакал, но хочешь жить - умей вертеться!!! А 500 руб это нормально!!! =) 300 руб 3 розы + 50-60 руб открытка с приятным текстом =)

2Rad1o

Автор, не парься над подарком, думай о том, как его эффектно преподнести. Бутылка шампанского, открытка и роза такого могут натворить, если правильно подать, так что креативь. Дело не в сумме, а в эффекте.

а это не так важно, если на дом доставишь, то можно не в упаковке

если гулять, то лучще в упаковке, носить удобнее и не поцараться об шипы, хотя если в кино или другое место упаковка шуршать будет

если 1, то просто... А если 3, то мона в целофановую упаковку и еще какой-нить травы туда подкинуть.... Но на самом деле спроси у продовщицы как лучше.. Они в этом шарят.. Помогут с удовольствием.. А вообще у меня есть женщина, кот цветами торгует... я ей звоню, она мне делает букет... Сам познакомился с ней...Очень удобно!!! А со временем она тебе скидки начнет делать =) Себе такую же заведи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...