Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы обьясните

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы буду вам очень благодарен если обьясните как нужно действовать ,просто такая лажа в Митнске нету пикап-тренингов ,вообщем мне 16 лет нашел ваш сайт сразу скачал всю информацию начал читать выполнять задания вообщем все получается ,с девушкой спокойно знакомлюсь ,разговариваю нормально им очень приятно со мной общатся ,но моя проблема в том что не знаю как подойти к девушке что-бы занятся с ней сексом тоесть не знаю как предложить(((,у меня 1 раз могло что-то получится ,но она не дала((((у меня не было презика и я до сих пор девственник

Опубликовано:

V@LTER, дело в том, что предлагать не надо, только отпугнешь. Жаль, что тебя вчера не оказалось на сайте... там эта тема как раз обсуждалась. Ты главное начни действовать, а дальше все само собой пойдет. Кстати, видимо ты не всё прочитал на форуме, что нужно. Подобных тем много...посмотри внимательнее. От тебя требуется соблазнить, завести, ну а дальше читай третье предложение.

И тема твоя больше подходит для раздела "соблазнение", хотя модераторам виднее.

Короче изучай методики и техники, используй их на практике...тогда и за сексом дело не заржавеет

Опубликовано:

Спасибо Damien ,не знаю просто как даже действовать у меня было в деревне один раз что -то ща напишу

кароче как-то в деревне собрались вечером костер разжечь выпить немножко)))вот и кароче наметил сразу я себе чиксу начал раскручивать ее ,через минут пять начали целоватсься потм я ее приглосил к себе думал ща все будет ,но она не захотела потму-что не было презиков

Опубликовано:
Спасибо Damien ,не знаю просто как даже действовать у меня было в деревне один раз что -то ща напишу

кароче как-то в деревне собрались вечером костер разжечь выпить немножко)))вот и кароче наметил сразу я себе чиксу начал раскручивать ее ,через минут пять начали целоватсься потм я ее приглосил к себе думал ща все будет ,но она не захотела потму-что не было презиков

Да, походу "беда в наш век с презервативами", обычно у всех моих девушек всегда при себе есть, а я их с собой практически не ношу, а в деревне вообще легко девушек раскрутить на секс, может тебе какая-то необычная попалась? :blink::blink::)

Опубликовано:

Видишь, у тебя получается всё нормально... многие новички на этом форуме спрашивают о чем вообще говорить с девушками?? Поэтому, не вижу для тебя особых проблем. Она ж отказалась не из-за твоих каких-то неумелых действий, а из-за того, что у тебя просто не было резинки. В следующий раз позаботишься об этом. Кстати,о своем здоровье ведь тоже нужно заботиться. Не торопись по-быстрее засадить без презерватива только потому, что ты девственник. А вдруг подцепил бы чего...получился бы у тебя первый сексуальный опыт! Короче,не парься и просто совершенствуйся, не забывая при этом предохраняться.

Опубликовано:

Не впринципе хорошо что не дала а вдруг триперная или залетела бы,я был пьяный (сильно)

Не знаю деревня это не город ,хотя чем они отличаются ,но в деревне намного легче наверно (тут не пробовал)

Опубликовано:
я был пьяный (сильно)

тебе всего 16 а ты уже нажираешься?

всю жизнь будешь пьяным целком)))

Читай книги и факи

Опубликовано:

Я в своей жизни не разу не сказал "давай замемся сексом" и прочего, все делел руками, понимал когда пора действовать, это все с опытом приходит

Можешь возбудить ее до такого чтобы она тебе сама говорила "возьми меня" ... обожаю так делать!

Пьяным ... хм ... только если она тоже пьяная, а то представь каково ей будет тебя поцеловать или чувствовать во время секса перегар!

Опубликовано:
она ведь тоже пьяная.

тогда можно творить что угодно =) и утром не только тебе стыдно будет .... всякие шалости =)

Опубликовано:

фраза "Давай заимемся сексом" придумана только для того чтобы тебе это сказала девушка, но не ты.

Опубликовано:
я был пьяный (сильно)

так ну знаю парня, который с 14-ти бухает. не девстенник и отличный парень. учимся вместе.

автор - не предлагай а тащи домой на чай и там уже.... кинестетика и прочая лабуда. кторую лень даже расписывать

Опубликовано:

Извини,но когда ему еще с алкоголем экспериментировать? Когда старше будет? Смысла в этом нет...пусть он сейчас погуляет, заодно и баб попробует (одно другому не мешает,особенно в его возрасте). Я употреблял алкоголь, когда мне было 16-17 и я рад, что довольно рано понял для себя, что это зло и что систематически употреблять не стоит. Щас мне 19, не пью практически.

Думаю, что девочку ту надо дожимать уже с презервативом. Давай, действуй и не забудь написать о результатах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...