Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После 4 лет не осталось чувств

Рекомендованные сообщения

Ребята, помогите. Проблемы с девушкой. Через 2 недели будет 4 года(жили 3,5 года). 2-3 года было всё отлично, а потом напряги и ссоры по ерунде, хотя быстро всё налаживалось. 2 месяца назад подошла и сказала, что чувств не осталось, сама не знает почему и что делать. Я начал развлекательную программу(клубы, дельфинарий и т.д.). Через 2 недели она говорит, что я самый лучший и она хочет быть только со мной. Я её очень любил и люблю, но меня это стало напрягать и я стал плотно общаться с давней подругой(секса не было, но хотел и моя об этом знает). Моя прочитала смс для подруги, где написано "солнышко... красавица... так запутался..." и ушла от меня месяц назад. Очень обиделась, считала, что у меня давно с ней, а сейчас говорит что, верит мне, что у меня с подругой ничего не было, но сходиться не стоит , т.к. она меня уже не любит, а за месяц даже не соскучилась, лучше вообще не поддерживать отношения, т.к. это не поможет, а будет напряжно для всех. Я с дури ей наболтал, что люблю её больше жизни и готов на всё для неё, даже сказал хочу сделать ей предложение(свадьба). Вёл себя как тряпка и слобак.

Всё время пока были вместе был очень добрым, ласковым и заботливым, но её держал в "ежовых рукавицах". Во время ссор шёл на компромис, давая понять, что боюсь её потерять. Она себя вела наоборот.

После её ухода все равно общались, она даже сама звонила мне, ездили по магазинам и я пригласил её в кино, но потом почитав этот форум отменил кино и больше недели не общался, а потом встретились и она сказала, что смысла в продолжении нет. Её сестра и мама говорят, что всё наладится, нужно пожить раздельно, а также говорят, что она просто сильно обиделась на смс.

Я хочу все её вещи(пол квартиры) собрать, ей отдать и перестать общаться. Она сама хочет разрыва. Я этого не хочу, но надо проявить решительность.

Хотелось бы узнать мнение проффи. Заранее спасибо.

2prom

Ну что сказать, не умеешь врать - не берись изменять. Сам спалился. Я бы после пары попыток ближе просто послал. Можно конечно устроить прогруз хороший, но лучше заняться подругой.

Когда я писал смс, то не знал чего хотел и кто мне нужен. смс не удалил наверное(сам не знаю), чтобы сделать встряску нам обоим(чтоба оба разобрались в отношениях), но не ожидал такой реакции. я ожидал, что моя обидется, но что будет тему гнать про чувства, которых не осталось не ожидал, потому что за пару недель до этого говорила, что я лучший, а чувства вернутся.

На данный момент подруга для ЛТР не нужна и хочу вернуть свою, но пока длится весь этот гемор, хочу заняться подругой(временно), т.к. она говорила, что не даст мне, пока я со своей. А вообще вполне устраивает Т10Д, но но все время думаю о своей и боюсь её окончательно потерять, хотя все её родственники меня сильно любят и уговаривают её вернуться, но она очень упёртая и никого не слушает.

reВесельчак. Я хочу вернуть свою девушку, но чтобы она сама этого захотела, а после своими действиями(клубы,кино,эмоциональный взрыв,вечеринки с общими знакомыми) удержать и жениться. я уже её родственникам сказал про свадьбу и что даже нашел деньги на всё. на мою Лену это не повлияло, поэтому для её возврата остается игнор и Т10Д, которые меня устраивают.

2prom

Я хочу вернуть свою девушку

- Ничего другого по сути не ожидал) После Т10Д посмотрим)

я уже её родственникам сказал про свадьбу и что даже нашел деньги на всё.на мою Лену это не повлияло

- Попробовал - результат налицо. Никогда больше так не делай.

поэтому для её возврата остается игнор и Т10Д

- Да, да, черт возьми! Только до конца доведи задумку)

Хэппениса те! Добро пожаловать в новую жизнь!

Я только немного беспокоюсь за её реакцию, т.к. она считала меня преданным и очень принципиальным в этих вопросах. Когда 2 месяца назад(когда она первый раз сказала про чувства) я ей рассказал про подругу и ещё про одну, то для неё это было неожиданно. Но я объяснил, что сэкса не было и я вовремя взялся за голову, потому что очень дорожу отношениями и боюсь разрыва, что сэкса хотел только как самец, а люблю и хочу быть только с ней(не изменял и изменять не буду).

А как я думаю чувства у неё исчезли, т.к. мысли были о работе и учебе, мы мало куда ходили и вели достаточно скучный образ жизни. Раньше(до отношений с ней) были постоянные пьянки, клубы и бабы(она это знает), но после встречи с ней меня подменили, мне никого не надо было(ни баб, ни друзей), мы даже переехали с ней на новое место жительства. Всё это бала только моя инициатива, я пытался показать какой я хороший и что мне никого кроме неё не надо.

Мне лишь бы она вернулась(но только сама), а дальше надо будет всё менять не без помощи этого форума.

• Советник
Я только немного беспокоюсь

Зря беспокоишся. Свой лимит косяков ты уже и так превысил: сопли и предложения руки(сердца, желудка и других органов) на ее дальше, залет с подругой, которую даже не трахнул(лучше-бы сделал наоборот), ее родственникам еще мозги начал крутить, бросил своих друзей ради нее.... короче всего и не перечислишь.

Ради разнообразия можешь сейчас пару правильных поступков сделать.

Зря беспокоишся. Свой лимит косяков ты уже и так превысил: сопли и предложения руки(сердца, желудка и других органов) на ее дальше, залет с подругой, которую даже не трахнул(лучше-бы сделал наоборот), ее родственникам еще мозги начал крутить, бросил своих друзей ради нее.... короче всего и не перечислишь.

Ради разнообразия можешь сейчас пару правильных поступков сделать.

100% согласен.

Еще скажу, что когда начинается такая херня - вряд ли получится вернуть ЛТР. Постарайся по-скорее о ней забыть, живи дальше! Серьезно.

То, что нужно перестать с ней общаться и не мозолить ей глаза это я и так понимаю, но вот в чём вопрос: нужно дать ей отдохнуть от меня и ничего про меня не знала(чтоб соскучилась) или же чтобы знала про все мои будущие похождения.

Хочу вернуть ей все её вещи(типа всё разрыв, мы чужие люди), но стоит ли это делать на день Святого Валентина или через пару дней, а то у меня и так косяков полно?

может ещё всё будет куль.

"Куль" я думаю вряд ли будет (извини), но зачем спешить с вещами - они тебе так сильно мешают? Отвлекись просто от этого вопроса, займись чем-нибудь другим - погуляй с друзьями, помоги родителям :). Отвлекись от нее.

А иначе она будет думать, что я её безумно жду и боюсь потерять. Именно из-за этого у неё чувства и прошли. Ну наверное не только из-за этого(было скучно, однообразно), но я сам виноват, что был скучным, да ещё тряпкой. Теперь надо меняться и я этого реально хочу, иначе она не вернётся или вернётся, но уйдёт потом.

Продолжение такое. Сегодня были вместе(и наши родители) на поминках моего родственника(мою девушку считают членом семьи, всё же 4 года). Никаких проявлений чувств я не показывал, да и не особо хотел. Общались не мало, но о работе, о прошлом(ничего личного), вобщем сторонние темы(как хорошие знакомые, никакого негатива). Её мать послала нас в магазин(ни о чём таком не говорили), говорила при всех, чтобы мы родили ей внука, а она бы с ним сидела, а также на едине посоветовала на 14 февраля что-нибудь подарить, но простенько, ради внимания. Я уверен, что это личное мнение "тёщи", а моя к этому никакого отношения не имеет. Сейчас вернулись очень поздно после жуткой пробки и она осталась ночевать у меня. Сейчас спит в соседней комнате одна, я в другой. Идти к ней резона нет. Поверьте это точно.

КАК БЫТЬ С ИГНОРОМ И ДАЛЬНЕЙШИМ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ УМА НЕ ПРИЛОЖУ?????

ПОМОГИТЕ СРОЧНО, 14 ФЕВРАЛЯ УЖЕ НА НОСУ. ПЛИЗ!!!!!

• Советник

Как-же тебе помочь, если ты никаких советов не слушаешь?

Что тебе сказали? Сделать сейчас Дальше.

А что ты сделал? Привел ее к себе ночевать. И ладно-бы трахал, так положил спать в соседней комнате. Вообще отстой!

Мужиком надо когда-то становиться. <_<

Ночевать ей предложила моя мама, да и устал я сильно, чтобы её вести домой. А как делать ДАЛЬШЕ, если её мать мне уже насоветовала всякого и моя об этом узнает(подумает, что жадный), она и так меня недавно упрекала, что я ей редко подарки делаю, хотя цветы дарю периодически(но это банально).

Спасибо, на будущее всё ясно(игнор, а если сама даст о себе знать, то БД и переодические крышеносы), а я займусь своим перевоспитанием :D. Но сегодня(14 февраля) как себя повести, раз уж так получилось(писал выше про её маму). Плиз!!!

Ну если ты все-таки хочешь продолжать отношения, подари ей сегодня какой-нибудь прикольный подарок - огромный букет роз например! С постоянными девушками это помогает (если она просто на что-то обиделась)

Нет, дружище, это просто физиологическая подготовка к весне - организм, как все живое, требует обновлений, какой-то свежести! (Хорошо сказал :))

• Советник
Ночевать ей предложила моя мама, да и устал я сильно, чтобы её вести домой. А как делать ДАЛЬШЕ, если её мать мне уже насоветовала всякого и моя об этом узнает(подумает, что жадный), она и так меня недавно упрекала, что я ей редко подарки делаю, хотя цветы дарю периодически(но это банально).

Твоя мама, ее мама..... Сколько тебе лет? Ты мужчина? Если ответ ДА, то ты сам решаешь все за себя. При чем тут мамы?

В детстве ты слушаешся - маму, подрастая - учительницу, еще старше - свою девушку, женившись - жену и тещю. Так ты мужчиной не станешь и к пенсии.

2Da_V, хотелось бы совета на сегодня(14 февраля), а на будущее я вроде разобрался, просто в этот день не хотелось бы косяков, которых и без того хватает. Я благодаря всем(на форуме) понял свои ошибки в отношениях и понял в каком направлении двигаться, но именно косяков уже не хочется. Спасибо!

2Da_V, хотелось бы совета на сегодня(14 февраля), а на будущее я вроде разобрался, просто в этот день не хотелось бы косяков, которых и без того хватает. Я благодаря всем(на форуме) понял свои ошибки в отношениях и понял в каком направлении двигаться, но именно косяков уже не хочется. Спасибо!

Поздравь, скромненько...... игнорить этот день нельзя...(э-мое....выж не 2 недели знакомы, а 4 года как никак)....

Ненапрягай ни себя ни ее.....цветы....потом чашка кофе(чая, супа....нужное подчеркнуть) в ближайшей кафешке....разговор не о чем....и слив себя под благовидным предлогом....(обострилась грыжа у попугая двоюродной сестры.....соседа из соседнего дома).....

а главное постарайся о ней поменьше думать.....тяжело...понимаю.....но эт нужно.....

• Советник
2Da_V, хотелось бы совета на сегодня(14 февраля)

Я-бы на твоем месте этим вечером трахнул ее как в первый раз и потом сделал-бы Дальше.

Сегодня не даст - это 100%. Что Что, а с сэксом всегда всё было ОК, но я знаю её характер. Пока мало времени прошло, а вот через пару месяцев, когда мне действительно будет на неё по хрену это должно прокатить, если она вообще подаст признаки жизни. Поэтому нужно не просто забЫть, а забИть на неё. А сегодня задержался сильно на работе и ехать к неё не вижу смысла, а то подумает, что я стелюсь.

Всем спасибо, что помогли открыть глаза. Как что-то произойдёт, то обязательно отпишусь.

P.S. Надо наконец любить себя.

2MaN_odessa я написал выше, что задержался и и не поехал к ней. Всё равно я ей ничего не обещал и у нас не было дговорено на этот вечер. Поэтому полный игнор и меняться самому!

Если что, то отпишусь.

Вопрос к ГУРУ. Хочу трахнуть подругу свой девушки(хорошую знакомую), 90% что даст. Стоит или лучше поискать новых знакомств? А также стоит ли проверить наличие МЧ у моей "бывшей", чтобы знать как вести себя на будущее, а то может сразу послать безвозвратно.

Вопрос к ГУРУ.

- Гуру на такие темы и не зайдут)

Хочу трахнуть подругу свой девушки

- Ну это нормально. Другое дело друга)

90% что даст

- Так что ж не трахнул до сих пор

Стоит или лучше поискать новых знакомств?

- Ну если стоИт, то трахни, потенция - всему голова

А также стоит ли проверить наличие МЧ у моей "бывшей

- Проверь, стоИт ли у него?

чтобы знать как вести себя на будущее

- В-общем ВВП и СЛДПД. а то обзывать начну)

• 2 недели спустя...

Как и обещал отписываюсь.

Сегодня подвозил парня(бомбил) и мы разговорились, а у него тоже проблемы с девушкой(ехал мириться). Подвёз я его , как раз, недалеко от того, где сейчас моя у матери живёт, а он говорит возьми букет цветов и ехай мирись. Вы будете смеяться, но я подумал судьба. 2 недели уже игнорю, с 14 февраля не поздравлял, на поздравление с 23 февраля не отвечал. Думаю поеду подарю цветы, извинюсь, что был придурком(никуда не пускал, ревновал, всё запрещал) и скажу, что расстались так расстались, видно не судьба, жизнь продолжается, у меня всё отлично, отрываюсь с друзьями, даже причёску поменял. Никакой дрожи, уверенный голос, на лице улыбка. Приезжаю, её нет. Сестра говорит, что они волновались, почему я исчез. Сестра звонит ей и узнаёт, что она на дне рождении у подруги и возможно вообще не приедет. Даёт мне телефон, а моя взволнованно спрашивает, что случилось. Я говорю, что всё отлично, просто приехал сказать пару слов и никаких отношений выяснять не собираюсь. Остался попить чайку, типо невзначай рассказал о своей "новой" жизни. Вдруг перезванивает моя и говорит, что едет домой, а я специально говорю, что у же скоро поеду. Она просит дождаться, а говорю, что может быть она меня застанет, а если нет, то увидимся потом. Приезжает и спрашивает, что я хотел. Я же спокойно говорю, что хотел. Она обнимает, говорит, что соскучилась(жаль, что дома были не одни, а то ...), но пришлось сказать, что жизнь поставит всё по своим местам, пока ещё люблю, но тупо ждать не собираюсь. Спокойно развернулся и ушёл.

Теперь до 8 марта исчезаю, а потом крышенос. Если сама будет звонить раньше, то скажу, что занят.

А там разберёмся. Спасибо всем, думаю, что игнор помог.

У кого какие мысли?

Как и обещал отписываюсь.

......

......

У кого какие мысли?

Видишь, автор, "Дальше" как сработало! Сама бегать начинает! Ну, тут-то пущай побегает. :)

Черт его знает, мб стоило и тогда дожать, (потом трахнуть, потом Д) по обстановке, навскидку не скажешь. Но недельку подождать можно - вы не месяц встречались, поэтому Д мб и продолжительнее..

Все! Пока есть куча времени на себя, качку по Т10Д, все что хочешь... Потом крышеснос, потом трах, потом свадьба и куча сопливеньких детшек в ползунках :lol: .

Удачи, Prom!

2Генрих, спасибо! Забыл написать самое главное и поблагодарить всех форумчан, которые меня поддержали.

За эти 2 недели действительно стал меняться. Пока только успел Т2Д, но зато сразу помогло, от своей скрою. Я действительно отлично отдохнул с друзьями, почувствовал вкус к жизни. Когда приехал к своей, то вёл себя натурально, был понастоящему уверенным в себе, мы будто поменялись с ней местами. Игнор - это ВЕЩЬ, никогда бы раньше не подумал. После Т1Д начинаешь подругому смотреть на вещи(именно после разрыва с девушкой), сразу понижается её значимость и тебе становится лучше. Советую всем начинающим к этому прислушаться. А если сама проявит интерес(как в моём случае), значит есть шанс, но лучше не замарачиваться, а то опять засосёт(надо держать дистанцию). А потом только БД и периодические крышеносы.

Ну будем ждать, а пока до 8 марта есть время классно отдохнуть с друзьями!

• 2 недели спустя...

Вчера вызвонил и узнал, что она сегодня работает, поэтому поехал к ней вчера с подарком(простеньким). Попили пивка, собирались в клуб ненадолго, но потом она передумала и я её уговорил поехать ко мне домой ночевать. Провели классную ночь... Договорились встретиться на 9 марта вечером. Думаю проигнорить встречу, сказав, что занят с друзьями. Посмотрю реакцию, а там либо встречусь, либо отложу на какое-то время. Пускай переживает, где и с кем я, думая, что сэкс я могу найти в другом месте. Мы всё равно наш с ней статус не определили, пусть всё двигается по накатанной, мы ведь просто провели вместе ночь.

Ну как?

Она против вообще не была. Просто как все бабы типа полоиалась с улыбкой на лице:" Ну не знаю...может быть..." и всё такое, а потом сама собралась и без всяких проблем поехала, хотя ей утром рано на работу, а время было почти 00:00. На счет сегодня(9 марта) сама предложила, хотя до меня что-то намечалось.

П.С. Я голову себе не забиваю ей, ещё даже не факт что-то мы снова будем вместе, пока у нас просто отношения без заморочек и я буду продолжать какие-то отношения с другими, а на данный момент выполнил уже Т3Д.

Итак 9 марта сама меня вызвонила утром, спросилс не передумал ли я про вечерЮ спросила не обижаюсь ли я на что-нибудь. Спрашивает разрешения сходить вечером с подругами в клуб(уточняя, что чисто в женском коллективе), а чтобы я вечером тоже подъехал бы к ним, потанцевали бы, а потом ко мне домой. Я ответил, что пускай идёт, а вечером пусть позвонит мне, когда сама захочет. Так всё и произошло, только она осталась на 2 дня(и две ночи :D ). Сегодня утром отвёз её на работу, ни о чём не договаривались, она поцеловала и сказала:"Звони". Вчера вечером сходили в клуб, поиграли в бильярд... Ближе удалось, теперь надо делать Дальше. Сам звонить не буду, если в ближайшее время захочет переночевать у меня, то сошлюсь на какую-нибудь невозможность этого(пусть пока ещё поживёт отдельно, погуляет с друзьями). Когда всё же придёт ко мне, то сэкса не будет(разрыв шаблона). А вообще можно загулять на некоторое время :lol: .

П.С. В её разговоре стали появляться такие фразы:"Ты у меня такой...; Мой зайчонок...; Я у тебя...", но в то же время заикается, что отношения ещё не стабильные, что я думаю только о сэксе(мне всё равно кого...).

Нормуль. Пилюлю съела.

Чувствуешь сам, как маятник работает? Приятно?

А со временем вообще уходит на подсознанку, и можно не задумыватиься об интервалах, все на автомате происходит.

А ЛТР недоумевает, почему ее так тянет к тебе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...