Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем случилась такая фишка познакомился с девушкой на баллов 5 где-то так пообщались вроде так веселая, пригласил на второе свидание и решил пригласить ее в клуб (в ресторан пока не пускают((()она не захотела потому -что там пьют курят и ээротические сцены проходят я был просто в полном аху. :o но не подал виду ,думаю ну что приглашу в кино ,пригласил она согласилась ну купил билеты говорю два билета на последний ряд ,она мне давай на 1 ряд , :angry: ну я еще больше взбисился но не падал виду ,ну сели на перввый ряд смотрим фильм ну я ее обнимаю начинаю целовать она мне заявляет ты что не культурно в таких местах ,ну я не выдержал и пошел курить ,она еще залипила что я ее обидел . ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЯ КАКИЕ ДЕВУШКИ ЛУЧШЕ ПОШЛЫЕ ИЛИ КАК ЭТА ПРИМЕРНАЯ))

Опубликовано:
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЯ КАКИЕ ДЕВУШКИ ЛУЧШЕ ПОШЛЫЕ ИЛИ КАК ЭТА ПРИМЕРНАЯ))

с пошлыми сложнее ИМХО пошлость от комплексов

со скромными проще - нужно быть нескромным

лучше всего с нормальными(ИМХО золотая середина)))))))))

Опубликовано:

Мда, какая тебе интерестная девушка досталась!!!

Автор, наслаждайся, сейчас такие девушки редкость. Сейчас уже в 15 лет епутся как кошки!

А девушки лучше те, для каких целей ты их хочешь использовать.

Для ЛТР (ты походу этого хочешь) лучше в меру пошлые и в меру примерные, но обязательно умные (не в плане учебы), чтобы можно было на различные темы пообщаться. ИМХО

Опубликовано:

Children on the Sky аха а раньше в 8 лет замуж входили, а в 15 считались старухами ))

Нормальная дефка, возможно с тараканами в виде неумения танцывать, либо одеть нечего. Не хочет в клуб веди в другое место

Опубликовано:

приличные девушки перестали пользоваться спросом

Опубликовано: (изменено)

я свободно говорю о сексе и обо всём что с ним связано. а когда мне говорят что-то типа "Это же пошло, как можно об ЭТОМ вслух говорить да ещё и на людях!!?? :o " Я отвечаю вопросом "Пошло? Ты считаешь что ты появилась на свет благодоря пошлости? B) " Обчно эта фраза, как горная лавина ломает многие преграды и барьеры

ЗЫ это я так, к сведению :)

Изменено пользователем koresh2 (история изменений)
Опубликовано:
пригласил на второе свидание и решил пригласить ее в клуб (в ресторан пока не пускают((() она не захотела потому -что там пьют курят и ээротические сцены проходят я был просто в полном аху. но не подал виду

как легко тебя вывести из ровновесия, тут нужно на практике убеждаться а не на словах, другое дело что в нормальных ночных клубах строгий фейсконтроль где-то до 18 не пускают где-то до 21 :))) а с ресторанами имхо проще если есть деньги и соблюдён дресскод.

виду ,думаю ну что приглашу в кино ,пригласил она согласилась ну купил билеты говорю два билета на последний ряд ,она мне давай на 1 ряд , ну я еще больше взбисился но не падал виду

тобой манипулируют, а ты легко поддаешься, билеты менял зря, не надо беситься надо мягко с улыбкой настаивать на своём решении :))

ну сели на перввый ряд смотрим фильм ну я ее обнимаю начинаю целовать она мне заявляет ты что не культурно в таких местах ,ну я не выдержал и пошел курить ,она еще залипила что я ее обидел .

вот опять бесишься:)) а проще мягко с улыбкой продолжать всё в том же духе обнимать и целовать, привыкнет ;) конечно она будет говорить что ты её обидел у тебя не хватает настойчивости:))

складывается впечатление что дело тут совсем не в скромности или пошлости, опыта вам обоим не хватает, а это дело наживное...

итого: необходимо больше настойчивости, с улыбкой мягко постоянно гни свою линию:)), не теряй душевного равновесия по пустякам...

Опубликовано:

конечно приличную тяжелее соблазнить!а насчет темы-лучше приличной девушки может быть только десять незнакомых, в поле(я так понимаю мнение пикаперов)))

Опубликовано:

Про Кино - делай проще, заранее договарися с кассиршой, чтиоб тебе публично сказала, что остались билеты ток на последний ряд.))))

А на первом ряду - просто кинестеть, заставь ее сначала захотеть поцелуя, а потом тебя целовать. Попробуй пригласить к себе домой под бытовым предлогом, там утюг забыл выключить и т.п. Родители все равно световой день работают, прогуляйте у тебя дома школу, главное не приставай к ней самый первый раз када ее пригласишь - доверие, вот чего ей нуна

Опубликовано:

Хммм какой прекрастный БИТЧ ШИЛД ))у этой девочки...даааа интересный экспонат, я думаю надо ломать его настойчивостью и уверенностью, в крайнем случае ВВП И СЛДНД

Опубликовано:

Не думаю что это такой Бич Шилд, просто девочка ждет принца на белом коне, с которым она проживет долго и счастливо. обычно БШ не такие непроницаемые

Опубликовано:

2автор: а она сама тебе как? для чего нужна?...вообщем тебе уже написали что настойчивостью и уверенностью...

..."принца на белом коне" ну если она тебе нужна для ЛТР даже если и нет...то стань для неё таким...

зы: а вообще действительно лучше в меру, и чтобы умная была(не по учёбе)...

Опубликовано:
Вобщем случилась такая фишка познакомился с девушкой на баллов 5 где-то так пообщались вроде так веселая, пригласил на второе свидание и решил пригласить ее в клуб (в ресторан пока не пускают((()она не захотела потому -что там пьют курят и ээротические сцены проходят я был просто в полном аху. :o но не подал виду ,думаю ну что приглашу в кино ,пригласил она согласилась ну купил билеты говорю два билета на последний ряд ,она мне давай на 1 ряд , :angry: ну я еще больше взбисился но не падал виду ,ну сели на перввый ряд смотрим фильм ну я ее обнимаю начинаю целовать она мне заявляет ты что не культурно в таких местах ,ну я не выдержал и пошел курить ,она еще залипила что я ее обидел . ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЯ КАКИЕ ДЕВУШКИ ЛУЧШЕ ПОШЛЫЕ ИЛИ КАК ЭТА ПРИМЕРНАЯ))

Не пошлые не канают

Опубликовано:

Мне с такими, которые потусить-погулять, хоть с БШ и стервозностью - намного легче, чем со скромницами. Я люблю постебать, азарта с ними больше, а если что так таких и не жалко. Значимость низкая. Да и все проще с экологией.

А эти хорошие девочки - хз как-то меня не так воспринимают. Есть такие что ходят по пятам и сохнут/мокнут - такие не интересны, а с такими, что мне нравятся за свою скромность и порядочность - не складывается что-то нихрена. Наверное, суждено мне толко на драйве где-то в клубе несерьезных пикапить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...