Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще одно последствие разгона психики =)

Рекомендованные сообщения

С чего бы начать эту маленькую но в некотором смысле поучительную историю...если хотите сразу перейти к описанию опенеров и БД в действии тогда переходите на второй параграф.

Начнем с того что мой друг ТФН предложил мне съездить на каток на котором он бывал неоднократно, то бишь в парк горького (кстати на момент написания этой статьи там тусят два хороших пикапера, brook и upor я с ними никак не мог ибо после вчерашнего и танцев с утра никакой, максимум пивасика с ребятами попить только боюсь им там не до этого будет) в городе Москве. Это очень большой развлекательный комплекс, очень всем рекомендую, в общем место супер. Ну чтож, так как у меня на моего друга ТФНа положительный якорь (почему читай вот здесь) то недолго думая вышел, перед этим попробовав один crash and burn подход для разогрева, телефон не дала но так как это был crash and burn то этого и следовало ожидать =)

И вот мы встретились и пришли на каток, и, одев коньки я был готов к бою, только вот я понял единственно то что завязывать бой (то бишь открывать опенером) надо очень быстро так как все катаются хаус и.т.д. мой друг говорит, давай пойдем на площадку где играют в одну игру - колдунчики, смысл игры бредовый (есть воды которые салят и должны останавливать игроков а другие игроки должны разколдовывать других) и я сперва хотел послать друга нахрен но... потом я минуту поиграл и в голове у меня зародился злой нехороший план...

площадка представляла собой круг, по кругу были сугробы...так вот мой опенер состоял в том что я когда меня салила симпатичная девушка - которая водит, я вместо того чтобы расставить руки вверх просто обнимаю ее сразу и в снег (!)дальше будучи в снегу (я сверху) мы разбалтываемся и узнаешм имя а когда она выходит из снега и я помогаю ей отряхнуться и я напрямую спрашиваю телефон (один раз сказал фразу "слушай мне надо возместить тебе моральный ущерб. Она - ага. Я - мне надо будет пригласить тебя на чашечку кофе, дальше бла бла бла и телефон). Минус этого опенера в том что я 3 раза был послан на*уйв прямом смысле. Иногда я говорил что она слишком наглый/сексуальный вода чтобы быть на поле боя и таким образом нада выводить таких наглых\сексуальных вод из игры. Таким образом я достал 3 телефона и одну прям когда был на ней вижу она меня жестко кинестетит, ну я ее поцеловал но в засос не дала потом я слез с нее и забыл ее...

дальще уже когда я был в роли воды и останавливал девушек взял у них заодно еще2 телефона, и вот, когда я останавливал девушек остановил одну парочку одна 6.0 другая крокодил, и смотрю крокодил в жопу бухой и все время падает ну я еле еле помог ей встать между делом разговаривая с 6.0 и кинестетя ее (Б) потом смотрю 6.0 начинает меня кинестетить (Б) и потом сама падает (Б) я специально делаю вид что помогаю и са падаю на нее (Б) и что то мы говорим о какой то чуши и смортю наши губы в сомнительной близости я наклоняюсь вперед (ББ) и она чуть приоткрывает ротик (ББ) ну я думаю киса ты моя и быстро отхожу от нее (Д) и пытаюсь поднятся она поднимается и через 10 секунд я просто чуть развернул ее голову наклонился и засосал (ББ), целовались минут 7 Данила поняв что он лишний уехал но в нас пару раз влетали (кстати я только через некоторое время вспомнил что незнаю ее имя, что было исправленно) поэтому я просто повел ее в сугроб и там повалил и продолжил начатое, снял с руки перчатку и массировал ей между ног (сквозь джинсы) она была не против потом мы встали и она уехала "искать подругу" (Д)... дальше я непомню каким образом (ну честное слово!!!)познаокмился с девушкой выпили с ней чаю и она обещала с одноклассниками познакомить мя мы с ней покатались и она попросила меня подождать в одном месте а хрен тебе только она уехала я продолжил развлекаться. Дальше был паровозик из 200+ человек который здорово меня торкнул... (типа меня проперло) потом я опять встретил крокодила и 6.0 но она была не в настроении сделала "д" и я моментально остановил девочку начал ее кинестетить просто поговорили видимо после этого 6.0 поняла что со мной лучше поменьше "д" делать, а ее подруга крокодил была настроенна против меня сказала что то невнятное я смотрел на нее с высшей долей похуизма (в этот момент ее держал тоже какой то парень у которого на лице написанно "я чмо", в общем парочка стоила друг друга... дальше 6.0 предложила мне покататься и мы покатались по большому кругу она всегда сама брала мою руку (Б) и мы катались потом меня это заепало и я просто прижал ее к стенке и там засосал второй раз но на этот раз она не была так хорошо настроенна как в первый раз поэтому я применил пару способов, первый я нежно целовал в шейу слегка покусывал мочку уха шейка судя по калибровке ей понравилась и когда я подношу свои губы к ее она закрывет глаза и приоткрывает ротик так вот я не спешу держу ее в таком состоянии секунды две и только потом целуемся дальше, дальше начинаются проверки. (кстати я ей полбала хочу добаить очень хорошо целуется , охренительно просто)

Д - "ты в какой стиль одеваешься"

Я - "рэппер или вот как сейчас класиические джинсы клевая куртка в общемтипа мажор =)"

Д - А в основном как гот либо эмо (к сведеню это полностью различные субкультуры, то бишь наши стили полностью противоположны) метасообщение - ты уверен что мы подходим друг другу?

Я - (целуя в шейку и грудным голосом шепотом в ушко "а мне наплевать в каком ты стиле для меня важно что ты есть, кисуня (с кинсуней это косяк просто я ее имя недавно узнал)" мета - да, уверен.

Д - ненавижу когда меня кисой называют бла бла бла возмущается утилизовал смачнаым засосом...после этого еще что пососались и потом она сделала (Д) и уехала (думала буду догонять), больше я ее не видел, потом я еще играл ездил помогал упавшим в общем было море положительных эмоций =)

В итоге после 4ех часов катания на коньках мы с Данилой пошли выпить глинтвейна (он кстати был в шоке от моего захода на поцелуй, просил рассказать как я это делаю пришлось рассказать немного) дальше сдали коньки и пошли домой но не тут то было... по дороге встречаем 2 ОЖП обе слабенькие, 5.0 и у меня настроения не было. В общем смотрят на меня и говорят "ой а мы тебя помним" так хотеллось их послать но не было сил... в общем мы пошли вчетвером и они у нас взяли все какие можно контакты ( я сказал как вам не стыдно пользоваться моей слабостью чтобы меня соблазнить =) но они ей пользовались меня одна взяла за руку но видя что я особо без интузиазма к этому отнесся то переключилась на данилу начала его кинестетить а сама так хитро на меня смотрит типа ты не взял вот теперь плачь, ага хрен тебе, я из принципа обнял подругу и в метро ( это уже стало моей визитной каротчкой) она садится на данилу а сажусь на колени ее подруги оба мы получаемся "сверху" и оба друг на друга вызывающе смотрим типа оба не хороши в общем на этом примере я понял что на самом то деле данила ей вряд ли особо нужен был ей нужен был я и через данилу она пыталась показать свою востребованность и бросить мне типа вызова (5.0 бросает вызов пионеру пикапа, смешно =)и я много извлек из этого для себя...и еще сказали что мне нужно гигиенической помадой пользоваться, ибо у меня губы потрескались (ну с той то 6.5 я на ветру лизался) и все это было переданно через данилу я через данилу послал их обеих на*уй... в общем к чему этот бредня подвожу итоги. 6 номеров телефона (подходов было гораздо больше, около 9-10 + не считая последних я их стер давно) и неплохо проведенное время но проблема в том что я не помню как выглядят эти самые обладательницы телефонов, но это решаемо, надеюсь я у крокодилов телефоны то не брал...хотя хрен меня знает =))) + хорошо проведеноое время и потрясающий якорь на катки =).

Здесь вкратце привожу опенеры на катке в качестве бонуса , придуманны мной (ну наверное, по крайней мере о них я не слышал) =)))

1) Кидание в снег без объяснения причины либо включаем бг и получается что вроде "ты слишком сексуальная чтобы кататься здесь ты что не видишь из за тебя тут парни падают уставившись на твою пятую точку, таким образом я предотвратил множество аварий =)

+ море кинестетики, возможность прямого прохода на поцелуй, при стебной манере возможность получения телефона очень высока

- Высока так же возможность того что тебя пошлют в прямом смысле либо будет К0 (у меня так часто там было)

2) В игре колдунчики когда ты водишь просто при ловле обнимаешь девушку и начинаешь с ней стебный разговор в конце получаешь телефон

+ кинестетика, широкая возможность действий

- Главное не переборщить девушки кататься хотят а ты держишь

3) Когда ты игрок берешь за руку другую девушку игрока и со словами "давай вместе, так на ловить не будут а если что помогаем друг другу."

+ кинестетика, раппорт во время поездки

- возможность отказа, + можно нарваться на наличие МЧ.

4) Кидание снежком

+Оригинальность

- Я один раз кинул и был послан на*уй =)))

В общем если у вас есть ДОП вопрсоы задавайте а я побежал на встречу с brook и upor =)

Кстати я уже с ними встретился вот дописал попрошу upor написать очень смешной филд без взятия телефона но тем не менее вам понравится =)

ЧБСХ - вошел в раш, получил много телефонов, сосался, просто хорошо провел время

ЧМБСЛ - не быть посланным на* в некоторых случаях, дожать 6.5 с разводом на фаст, в общем косяков было прилично.

Модель поведения - безбашенный парень которому все пох + нееемножечко альфы.

Модель подхода - победа или поражение. без неопределенности. Послала - не ты первая не ты последняя. Дала телефон, хорошая девочка но ты не первая и не последняя =)

Такой способ не могу посоветовать начинающим в пикапе (тот кто с ним знаком ну дня 3-4) так как скорее всего из за волнения будет неконгруэнтность а у меня была цель не взять телефончик а просто повеселится, какое там волнение? =)

Если есть вопросы замечания - отвечу при возможности.

Понравилось! Прикольно. Да, косяков было много, ну и что!

Только делай побольше абзацев в длинных постах - читать трудно.

молодец))а я вот тупил на катке,так как мои способности в катании ограничены(((

вот и вышло что познакомился вне катка))

Каток вещь сука хорошая. Все собираюсь вырваться хотябы поучиться стоять на коньках. Ни разу не катался. Надо попробовать, хотябы до старости успеть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...