Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пионеру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет дорогие пикаперы!

Я ученик 11 класса...

Итак припала мне одна особа с которой мне захотелось ЛТР слава богу крыша пока еще не особо шалит

Девочкой этой как никстати оказалась моя однокласница

Пока раздумывал(или боялся прост подойти к ней хз) познакомится с ней прошло эдак месяца два

На днях решил органиховать случайную встречу по дороге домой

Первое так называемое провести домой прошло вроде норм

Вроде девочка мной интересовалась что неудивительно (в школе мы практически никогда с ней не общались) поговорил вроде с ней по душам что никто и незаметил как я провёл её до до дома...

вроде тут все прошло удачно так что не считаю нужно покамисть ето вылаживать...

В следующий день нашел етот пикап и перечитал все что было можно найти на главной странице

И уже через день решил еще раз попробовать с ней пообщатся

На етот раз решил подождать её на выходе из школы дабы времени было больше на разговор

Тут я уже переоценил свои возможности или же просто из за того что был новичек не мог применить

все что было тут описано в статьях соблазнениё или же тут было чтото другое

Потому как у меня совсем неразвитый БД

Мне в начале практически было нечего сказать чтобы развязать диалог а оупенеры тут помочь никак немогли так как они работают так на знакомстве

Я решил сказать сразу что придет в голову дальше диалог происходит примерно такой:

Я.А ты куда после школы собираешся поступать то?

Она.туда-то туда-то дабы уехать куда нить с етого городишки( честно говоря ето даже не город а только поселок в котором с добрый десяток 5-10 етажек больше ниче нету)

Я.А чем тебе тут ненравится?

Она.бла-бла-бла(типа надоело тут)

Так как она у нас побольшей части ботаничкой (хоть и HB её шел неслабо на 7) решил спросить её бывает ли у неё хотяб свободное время общается ли она с кем и т.п.

Она.бла-бла-бла вот времени мало хочу выучится и быть (типа большой шишкой)

Я.Дык как ето получается ты совсем ни с кем ни общаешся ни гуляешь? я типа сказал примерно что етим не стоит жить (хоть у каждого на етот счет свое мнение)... тем что нужно жить реальным а не будущим иначе так пролетит вся жизнь...

Она.почему?...гуляю общаюсь встречаюсь( насчет последнего мне не особо верится)

Далее содержание разговора плохо помню...помнится только то что она хотела стать миллионером и что жить можно будет паралельно(набивала цену?)

вообщем думал что цель моего проведения её к дому обернется провалом но не тут то было

тут получилось все красиво

Я.может дашь свой телефон как нибудь пообщаемся...интересно всеже

Она вроде как согласилась етим и сказала мне свой номер... :)

теперь прошу пикаперов указать мне на мои ошибки и что теперь делать дальше а то боюсь накосячить... :unsure:

Следовал советам пикапа

Техника прикосновений практичкски не шла так как руки её были заняты школьными сумками я мог только чтото стряхивать с её плеча...предлогал по носить - откашли по узким дорогам среди больших сугробов поетому взять её за руку неудавалось...

БД у мня негодный и поетому переключить тему на вышеописанную и более мне интересную в пикапе

мне не удалось так как от волнения

Поведение было вроде норм разговаривал спокойно голос был мягкий и спокойный ;)

Надеюсь на ваши советы уважаемые пикаперы...

Опубликовано:
тем что нужно жить реальным а не будущим иначе так пролетит вся жизнь...

только не в вашем возрасте))) Жить настоящим будешь когда много будешь зарабатывать)))

помнится только то что она хотела стать миллионером и что жить можно будет паралельно(набивала цену?)

нет

так как руки её были заняты школьными сумками

ППЦ))) сумки девочкам нужно помогать носить, Джентельмен, Бл"...

БД у мня негодный

БГ - бредо генератор БД - ближе-дальше

Короче....

Своди в кино... Кинестеть... Подстраивайся.... УЛЫБАЙСЯ....

Если начнет отправлять в ДОД - пиши)))

Главное не торопись - действуй аккуратно

Опубликовано:

ДоД обеспечен в 80%. если не разверзнуться небеса и не проосизойдёт чудо. Парень ты как себя подаёшь? Как друг или как парень? К чему эти темы про учёбу(они допустимы, но не как основные) хочешь стать её школьным другом?:)

Начало "душевные разговоры" "поговорил по душам", ты хочешь замутить с девушкой, какие могут быть душевные разговоры? То что не общались в школе и ты на неё внимания не обращал это гут. А БГ, раскачал бы уже давно... пора то к 11 классу. Инфы в мозге много, потусуй её туда сюда и конечно инициативные связи). Но с такой девушкой не рекомендую много БГ, метафоры, рутины, если не о чем говорить. И конечно кинестетика пока не поздно... а то я думаю ты даже пальчиком до неё не дотронулся).

А кстати, про городишко, ты её специально на минусовые темы выводишь.. чтобы у неё настроение испортилось? Во время разговора, не копайся в себе, этим надо раньше заниматься, чувствуй собеседника, ощущай её реакцию.

А ближе дальше будешь использовать когда хоть заинтересуешь её. Активно используй, и микро БД на свидании. И ломай то мнение которые ты у неё уже сформировал как школьный друг. Приглашай на свиданку и не слова о школе, приготовься попытайся сделать это согласно пикапу, почитай опыт других людей, если ты хотя бы постараешься избежать некоторых фраз... то уже будет неплохо. К примеру таких "может дашь свой телефон как нибудь пообщаемся...интересно всеже". Подумай, над этим, я понимаю сложно, сам иногда такое загну... что потом самоанализом занимаюсь и стыдно становиться).

Кстати не каких кино в данный момент, гуляние по паркам, ну или на край по алейке какой красивой... можешь вон в музей утащить, есть примеры на форуме, вам нужен контак... в кино на следующий уровень перейдёшь когда).

Не названийвай ей, используй телефон для назначения встречи и приготовься утилизовывать разные отмазки... они будут 99%.

И последнее постарайся быть повеселее поинциативнее, поживее, ты видел как ведут себя телевидущие, если они такие же скромные будут зрители уснут).

Не заметил, а каком месте ты следовал правилам пикапа?

Удачи!

Без одобрения опытных форумчан, всё это всопринимать на свой страх и риск, так как я сам ещё Пыонер в халстуке)).

Опубликовано:

Молодец. Учись, практикуй. Выйди в поле, сними парочку девченок, позажигай с ними. пока так, для наработки опыта. Глядишь, к весне уже сможешь кое -что. А там девочки расцветут, среди ровесников и утебя конкурентов нет )те вообще ничего не читали), вот ты и покажешь что к чему.

Опубликовано:
Привет дорогие пикаперы!

Я ученик 11 класса...

Итак припала мне одна особа с которой мне захотелось ЛТР слава богу крыша пока еще не особо шалит

Девочкой этой как никстати оказалась моя однокласница

Пока раздумывал(или боялся прост подойти к ней хз) познакомится с ней прошло эдак месяца два

На днях решил органиховать случайную встречу по дороге домой

Первое так называемое провести домой прошло вроде норм

Вроде девочка мной интересовалась что неудивительно (в школе мы практически никогда с ней не общались) поговорил вроде с ней по душам что никто и незаметил как я провёл её до до дома...

вроде тут все прошло удачно так что не считаю нужно покамисть ето вылаживать...

В следующий день нашел етот пикап и перечитал все что было можно найти на главной странице

И уже через день решил еще раз попробовать с ней пообщатся

Так как она у нас побольшей части ботаничкой (хоть и HB её шел неслабо на 7) решил спросить её бывает ли у неё хотяб свободное время общается ли она с кем и т.п.

Она.бла-бла-бла вот времени мало хочу выучится и быть (типа большой шишкой)

Я.Дык как ето получается ты совсем ни с кем ни общаешся ни гуляешь? я типа сказал примерно что етим не стоит жить (хоть у каждого на етот счет свое мнение)... тем что нужно жить реальным а не будущим иначе так пролетит вся жизнь...

Она.почему?...гуляю общаюсь встречаюсь( насчет последнего мне не особо верится)

Следовал советам пикапа

Техника прикосновений практичкски не шла так как руки её были заняты школьными сумками я мог только чтото стряхивать с её плеча...предлогал по носить - откашли по узким дорогам среди больших сугробов поетому взять её за руку неудавалось...

БД у мня негодный и поетому переключить тему на вышеописанную и более мне интересную в пикапе

мне не удалось так как от волнения

Поведение было вроде норм разговаривал спокойно голос был мягкий и спокойный ;)

Надеюсь на ваши советы уважаемые пикаперы...

УЖАС!!! мда давно я школу закончил видимо, сейчас молодежь даже с соседом по парте наверно не общается.

Кури форум а не то что на первой странице, фся суть именно на форуме

Тебе тут ясно заявили, что гуляет но не с такими как ты. Плохо вы еще изучили ботаничег ))

Техники ты прочитал, но не изучил, ты вобще еще ничего не изучал, так что живо учить, пока 3 раза не прочитаешь факи можешь не возвращаться

Опубликовано:
БГ - бредо генератор БД - ближе-дальше

сор ошибся я еще новичек и могу много че еще напутать :(

Своди в кино... Кинестеть... Подстраивайся.... УЛЫБАЙСЯ....

хорошо учту ток вот нашем городишке и кино глянуть негде :(

Главное не торопись - действуй аккуратно

постараюсь меня уже друг предупреждал :)

Молодец. Учись, практикуй. Выйди в поле, сними парочку девченок, позажигай с ними. пока так, для наработки опыта. Глядишь, к весне уже сможешь кое -что. А там девочки расцветут, среди ровесников и утебя конкурентов нет )те вообще ничего не читали), вот ты и покажешь что к чему.

Ето я еще сделал до форума...нашел где-то тут...

кинестетика пока не поздно... а то я думаю ты даже пальчиком до неё не дотронулся).
гы вот как раз то я и мог только стряхивать пылинки с её плечей...вследующий раз буду умнее...

Насчёт телефона тоже где-то тут вычитал поетому выходные молчу сеня постараюсь разговора с ней не заводить а если сама навяжется что-ж спишу все на занятость

щас буду еще раз перечитывать фак...

Прост тут все написано про ситуации в клубах и если девочка набивает себе цену а тут самое обычное на мой взгляд для данного етапа жизни...

Опубликовано:

Кстати как насчет стеба и крышесносов стоит ли мне ето делать?

хотя насчет крышесносов может быть рановато

Опубликовано:

Чем такие разговорчики в строю, как у тебя с ней, лучше уж молча со зверской рожей тупо лезть в трусы...

Я.Дык как ето получается ты совсем ни с кем ни общаешся ни гуляешь?

Не задавай таких вопросов.

Кстати как насчет стеба и крышесносов стоит ли мне ето делать?

хотя насчет крышесносов может быть рановато

Крышесносы до секса отстой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...