Перейти к публикации
пикап.Форум

Клубная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

поехал в клуб на ночь, случилася такая история.

натыкаюся на классную блондинку(оценка 6..а то еще скажите, ну мля одни 7ки!). как открыл, и первые менуты непомню. Хатя нет, установил КГ при подходе, улыбнулся, получил в ответ, и началося. имя узнал, но забыл через пару секунд.

Кароче, девочка горячая, сразу прижал, начал кинестетить, попа, грудь,бедра, шея, по всему телу. Ведется, отхажу чуток, подходит. Начала РнБ танцы, терется и тд, посадил на ногу, пошатал, отпустил, комплемент, бла бла в стиле, часта ли она ходит на хаусы, ибо похоже, что Рнб ее больше задивает. чтота отвечает в стиле "да, верна", с улыбкой.

Выдаю телефон, неберет, страна, думаю проверочка или что еще у нее там, идем дальше, кинестетика, перекидываемся какимето фразами, опять рнб танцы снизу вверх по моей ноге, уже заводит неподетски. Пофторяю попытку с телефоном, отпихивает нехатя. кей, дальше, тута она прижимается ко мне, мои руки на ее плоском животике.

зы: она была в юбке и топике, классная улыбка, блондинка.

так, о чем я..ах да,стоит она прижавшись ко мне(или я прижав ее, непомню) спиной, руки на животике(промелькает мысль, чего теряем? да ничего, мб и неувидим ее больше), гладят вдоль линии юбки, хоп рука полетела в трусики.. доходят до лобка, выбрит начисто..класс! неуспеваю вставить, она резко садится, рука вылетает неуспев задержатся, и снова трется об ногу. Черт, кей.

Попытка засосать, играю бд, приближаюся, губы около ее губ, хоп, уход на шею, получает удовольствие, руки ходят по всему телу, только уже она прижата передом ко мне, правая идет вдоль ноги под юбку левая держит шею, играю микроБД, жду пока сама сделает Б, и засосет.

чтота бормочет, хз что, неслушаю. потом бац, какойто отрыв, на доли сек от меня, небольшой ступор, и выдается фраза:

мы с подружкой в туалет, ща вернемся.

понимаю, это конец, фраза держурная из разряда " упс, я пошла отсюда пока невзяли мня".

было 2 варианта..выбрал самый глупый

1. взять телефон и валить дальше.

2. идти с ней в туалет.

ну канешна выдал 1 вариант, на что получил:

-еще успеем.

девочка исчезла, и больше я ее невидил..

такое у меня впервые, хотелось бы понять, что это было, какие касяки были допущены, если они были.

зы: читаем нижнюю строчку моей потписи: "+n" к опыту

Опубликовано:

Ты всё делал правильно. Конечно, можно было идти караулить ее у туалета, но если она решила свалить, то свалит полюбому. А если телефон сразу не дала, то уже наврядли даст позже. Проверено.

Просто девка такая попалась, которой хотелось поиграть с каким-нить мальчиком. Если ты не заметил, то где-то половина таких ОЖП обитает у нас в клубах, особенно в R'n'B. Так что не парься, по крайней мере ты получил удовольствие! ;)

Опубликовано:
что это было, какие касяки были допущены, если они были.

ну ты накосячил!!!!

шучу....

Девочку скорее всего бросил любимый и она решила ему так отомстить ИМХО ты не причем

Опубликовано:

Странно все это. Возбужденная девочка не дложна была убежать. И без проблем должна была дать телефон, только вот не понимаю, зачем ты вообще его просил. Трахнул бы, тогда бы и спрашивал.

Что там не то...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...