Перейти к публикации
пикап.Форум

Самым Опытным Форумчанам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все помнят Звездные Войны? Короче, хочу стать падаваном.

У меня глобальная пустота в кошельке. Полное отсутствие опыта. Я не чертовски привлекателен. Из плюсов - вроде не урод, себе нравлюсь, хорошо подвешенный язык, воз и маленькая тележка энтузиазма.

Предлагаю проэкт. Я не могу позволить себе тренинги. Поэтому мне бы оперативная поддержка. Советы блин в реал.времени . Вплоть до смс.

Взамен торжественно обязуюсь отчитываться в виде дневника...

Опубликовано:
Вплоть до смс.

смс зло)))

тут тебе все рады будут помочь, но лучше делать это через форум...

суть в том что если давать советы в прямом эфире это не будет твоя линия поведения, а тебе нужно выработать свою....

Так что создай тему(эту))) и пиши о том(допустим) как ты лажанулся...

Тебе покажут на ошибки, ты их учтешь и дтак далее....

работай над собой.... я тоже тренинги не проходил, как и многие здесь... но кое в чем разбиратся уже начал))) так что КУРИ ФОРУМ, Читай факи- и не надо будет тебе наставника)))

воз и маленькая тележка энтузиазма.

по большому счету это все что нужно для старта)))

Добро пожаловать в органы, сынок)))

Опубликовано:

это песдетс!

лентяи совсем оQели

скоро создадут тему:"я кривой, я тупой, мне впадлу идти искать дефку, но ебстись хочу, карочи хачу на халяву чтоб ктонить мне баб домой приводил, и чтоб покрасивше!! За это я буду отчитываться в виде фотоальбома"

Опубликовано:

:) а хочешь я тебе патрон продам,а??? При покупке 2-х патронов ствол-в подарок.

Автор, ты реально такой, каким себя описал, или просто прикидываешься? Если реально-то мне теб жаль. Тебе нужно потерять память и построить себя заново!

Усвой главное: внешность и деньги-это не самое важное в жизни. Окружающие принимают тебя таким, каким ты себя САМ ощущаешь. Чувствуешь себя альфой-окружающие примут тебя как альфу, чувствуешь себя дерьмом-окружающие к тебе будут относится соответственно.

Опубликовано:
Все помнят Звездные Войны? Короче, хочу стать падаваном.

У меня глобальная пустота в кошельке. Полное отсутствие опыта. Я не чертовски привлекателен. Из плюсов - вроде не урод, себе нравлюсь, хорошо подвешенный язык, воз и маленькая тележка энтузиазма.

Предлагаю проэкт. Я не могу позволить себе тренинги. Поэтому мне бы оперативная поддержка. Советы блин в реал.времени . Вплоть до смс.

Взамен торжественно обязуюсь отчитываться в виде дневника...

Для таких как ты (вообще для всех) S@disto пишет свой фак. Заходишь на этот топ, читаешь его внимательно и делаешь все, что там написано. А потом у тебя конечно будут возникать вопросы. Чтобы найти на них ответы, можно создать топ с вопросами и ждать. Но, если хочешь получить ответы сразу, нужно воспользоваться поиском на сайте. Потому что эти вопросы задавали до тебя уже не один миллион раз.

Опубликовано:
это песдетс!

лентяи совсем оQели

скоро создадут тему:"я кривой, я тупой, мне впадлу идти искать дефку, но ебстись хочу, карочи хачу на халяву чтоб ктонить мне баб домой приводил, и чтоб покрасивше!! За это я буду отчитываться в виде фотоальбома"

хахахахаха))))))))))

Опубликовано:

koresh2 +1.факи факами, но моя жизнь изменилась только когда я понял именно то что ты написал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...