Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче познакомился с девушкой, пригласил её на второй день на свидание, всё прошло просто супер и теперь я думаю пропасть на несколько дней или всётаки какнить позвонить, потомучто встретится, с ней смогу уже тока 14 числа.

Нужно кароче ваше мнение, стоит пропасть на пару дней или всётаки позвонить...?? :blink::(

Опубликовано:

На свидание не приглашают при знакомстве, а берут телефон. Повышаешь значимость. После 2-3 дней знакомства вызванивают на встречу. А там все зависит как ты себя поведешь. Читай Статьи, по тебе заметно что ты этого не делал.

Опубликовано:

2 MotoKot

ржачный аватар :D

2 автор

игнор используй, когда уверен, что заинтересовал девочку...в таком случае твое "дальше" - это ее воспоминания, как ей с тобой было здОрово, и как было бы здОрово снова сейчас с тобой погулять... :rolleyes:

ну а если идешь на "дальше", не разогрев этот интерес, то добра не жди )

так что в твоем случае советую пока не игнорить...после одного свидания слишком уж рано и бессмысленно таким заниматься B)

Опубликовано:

Не переборщи! Нето подумает, что она тебе не интересна.

Забавная штука: "Мы игнорируем ОЖП, они нас" и кстати по той же самой причине :-) надо как-то на уступки идти...

Опубликовано:

S k y

Если хочешь в просто в постель и быстро, то по правилам. Если хочешь встречаться - То иши ответы в своей голове, посматривая на правила. Если ты девочке понравился, она каждый день тебя будет рада увидеть.

Опубликовано:

[оффтопик]

Вот задаешь вопрос на форуме такого замечательного сайта, надеясь получить ответ от настоящих профессионалов, а получаешь советы от таких же, как сам... :(:(:(

2 Motokot - ты уже разобрался с Ипподромом?

2 S@ifer - отличный ответ, правда он противоречит идее всего сайта, но это ничего :(

[/оффтопик]

2Автор: пока что ты ведешь себя как нормальный распространенный ТФН. Молодец! Для ответов по существу напиши хотя бы, зачем она тебе нужна, как прошло свидание, и т.д.

Опубликовано:
[оффтопик]

Вот задаешь вопрос на форуме такого замечательного сайта, надеясь получить ответ от настоящих профессионалов, а получаешь советы от таких же, как сам... :(:(:(

2 Motokot - ты уже разобрался с Ипподромом?

2 S@ifer - отличный ответ, правда он противоречит идее всего сайта, но это ничего :(

[/оффтопик]

2Автор: пока что ты ведешь себя как нормальный распространенный ТФН. Молодец! Для ответов по существу напиши хотя бы, зачем она тебе нужна, как прошло свидание, и т.д.

Что значит зачем она мне нужна?? А ты как думаешь зачем может быть нужна нормальная девушка нормальному парню??

А свидание прошло просто супер(я об этом уже писал) как здесь говорится К++ ))

Я просто задал вопрос, что я занят и не могу с ней видится часто и поетому стоит просто позвонить в то время когда не видимся и просто поговорить по телефону, потому что я читал на этом форуме что телефон нужен просто чтоб назначить свидание...

З.Ы.: ИЗВИНИ что создал такую нелепую тему на этом форуме... :huh:

Опубликовано:
На свидание не приглашают при знакомстве, а берут телефон. Повышаешь значимость. После 2-3 дней знакомства вызванивают на встречу. А там все зависит как ты себя поведешь. Читай Статьи, по тебе заметно что ты этого не делал.

Фига се! Не приглашают на свидание при знакомстве...? А засос в день знакомства для тебя фантастика? Фаст из мира необъяснимого?

Опубликовано:
Что значит зачем она мне нужна?? А ты как думаешь зачем может быть нужна нормальная девушка нормальному парню??

Я просто задал вопрос, что я занят и не могу с ней видится часто и поетому стоит просто позвонить в то время когда не видимся и просто поговорить по телефону, потому что я читал на этом форуме что телефон нужен просто чтоб назначить свидание...

Ты меня совершенно неправильно понял! :)

1. Я имел ввиду - ЗАЧЕМ она тебе нужна, ДЛЯ ЧЕГО? На один раз, на несколько, ЛТР,...?

2. Как прошло свидание - не твои эмоции от него, а самые яркие моменты, какие-нибудь нюансы, которые могут помочь что-то посоветовать.

P.S. Тема нормальная, ты еще нелепых тем не видел :)

Вот один выпил пару бутылок водки, а потом удивляется, что это от него все девушки в клубе разбежались... :lol:

Опубликовано:

Дня 2 не звони не в коем случае, на третий приглашаешь на свиданку и делаешь крышеснос. Ну или хотя бы что-то нестандартное. Всё. Кстати как вы расстались после первой свиданки? Ты её поцеловал? Она просила позвонить ещё? Или хотя бы намекала на то что ты ей очень понравился?

Опубликовано:

Ты меня совершенно неправильно понял! :)

1. Я имел ввиду - ЗАЧЕМ она тебе нужна, ДЛЯ ЧЕГО? На один раз, на несколько, ЛТР,...?

2. Как прошло свидание - не твои эмоции от него, а самые яркие моменты, какие-нибудь нюансы, которые могут помочь что-то посоветовать.

P.S. Тема нормальная, ты еще нелепых тем не видел :)

Вот один выпил пару бутылок водки, а потом удивляется, что это от него все девушки в клубе разбежались... :lol:

Зачем она мне нужна? Пока я её хчу трахнуть а потом посмотрим что получиться...

Яркие моменты на свидание, наверное то что мы с ней поцеловались в конце, а вообще она говорила что ей легко со мной.

Опубликовано:
Дня 2 не звони не в коем случае, на третий приглашаешь на свиданку и делаешь крышеснос. Ну или хотя бы что-то нестандартное. Всё. Кстати как вы расстались после первой свиданки? Ты её поцеловал? Она просила позвонить ещё? Или хотя бы намекала на то что ты ей очень понравился?

Ну я уже так и зделал)) 2 дня не звонил и на 3 пригласил её на свидание. А поцеловались мы с ней и на первом и на 2 свидании(в приципе на 2 свидамии мы этим и занимались в основном).

Ну и так как я еще не устал задавать свой вопрос и не получил на него ответа, я задам его снова: Стоит ли мне ей звонить(ну типа просто поговорить) в то время когда мы не видимся? Или просто опять пропасть на несколько дней и позвонить только для того чтоб назначить свидание. Просто с одной стороны она както спрашивала: когда я ей еще позвоню, на 8 март или на Пасках(ну типа с намёком на то что я на 2 дня пропал), а с другой стороны мне самому не хочется с ней болтать по телефону, я ведь не её подружка. Вот и хочу узнать что лучше делать в таких ситуациях делать?

Опубликовано:

Всё отлично! Молодчина, видишь она скучает, хочет, чтобы ты позвонил, а ты не звонишь. Звони тогда, когда захочешь назначить встречу. На первых порах лучше просто так вообще не звонить, вот когда отношения немного уже завяжутся, тогда изредка можно, и то когда тебе есть что сказать а не "как дела? что вчера делала?" А сейчас если хочешь оставь ей свой номер домашнего - если сильно захочет сама позвонит. Если будет упрекать что не звонишь просто скажи что не любишь разговаривать по телефону - "когда я вижу твои глаза мне нравиться намного больше". Всё Гут

Опубликовано:
Всё отлично! Молодчина, видишь она скучает, хочет, чтобы ты позвонил, а ты не звонишь. Звони тогда, когда захочешь назначить встречу. На первых порах лучше просто так вообще не звонить, вот когда отношения немного уже завяжутся, тогда изредка можно, и то когда тебе есть что сказать а не "как дела? что вчера делала?" А сейчас если хочешь оставь ей свой номер домашнего - если сильно захочет сама позвонит. Если будет упрекать что не звонишь просто скажи что не любишь разговаривать по телефону - "когда я вижу твои глаза мне нравиться намного больше". Всё Гут

ну спс за соаетик)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...