Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче познакомился с девушкой, пригласил её на второй день на свидание, всё прошло просто супер и теперь я думаю пропасть на несколько дней или всётаки какнить позвонить, потомучто встретится, с ней смогу уже тока 14 числа.

Нужно кароче ваше мнение, стоит пропасть на пару дней или всётаки позвонить...?? :blink::(

Опубликовано:

На свидание не приглашают при знакомстве, а берут телефон. Повышаешь значимость. После 2-3 дней знакомства вызванивают на встречу. А там все зависит как ты себя поведешь. Читай Статьи, по тебе заметно что ты этого не делал.

Опубликовано:

2 MotoKot

ржачный аватар :D

2 автор

игнор используй, когда уверен, что заинтересовал девочку...в таком случае твое "дальше" - это ее воспоминания, как ей с тобой было здОрово, и как было бы здОрово снова сейчас с тобой погулять... :rolleyes:

ну а если идешь на "дальше", не разогрев этот интерес, то добра не жди )

так что в твоем случае советую пока не игнорить...после одного свидания слишком уж рано и бессмысленно таким заниматься B)

Опубликовано:

Не переборщи! Нето подумает, что она тебе не интересна.

Забавная штука: "Мы игнорируем ОЖП, они нас" и кстати по той же самой причине :-) надо как-то на уступки идти...

Опубликовано:

S k y

Если хочешь в просто в постель и быстро, то по правилам. Если хочешь встречаться - То иши ответы в своей голове, посматривая на правила. Если ты девочке понравился, она каждый день тебя будет рада увидеть.

Опубликовано:

[оффтопик]

Вот задаешь вопрос на форуме такого замечательного сайта, надеясь получить ответ от настоящих профессионалов, а получаешь советы от таких же, как сам... :(:(:(

2 Motokot - ты уже разобрался с Ипподромом?

2 S@ifer - отличный ответ, правда он противоречит идее всего сайта, но это ничего :(

[/оффтопик]

2Автор: пока что ты ведешь себя как нормальный распространенный ТФН. Молодец! Для ответов по существу напиши хотя бы, зачем она тебе нужна, как прошло свидание, и т.д.

Опубликовано:
[оффтопик]

Вот задаешь вопрос на форуме такого замечательного сайта, надеясь получить ответ от настоящих профессионалов, а получаешь советы от таких же, как сам... :(:(:(

2 Motokot - ты уже разобрался с Ипподромом?

2 S@ifer - отличный ответ, правда он противоречит идее всего сайта, но это ничего :(

[/оффтопик]

2Автор: пока что ты ведешь себя как нормальный распространенный ТФН. Молодец! Для ответов по существу напиши хотя бы, зачем она тебе нужна, как прошло свидание, и т.д.

Что значит зачем она мне нужна?? А ты как думаешь зачем может быть нужна нормальная девушка нормальному парню??

А свидание прошло просто супер(я об этом уже писал) как здесь говорится К++ ))

Я просто задал вопрос, что я занят и не могу с ней видится часто и поетому стоит просто позвонить в то время когда не видимся и просто поговорить по телефону, потому что я читал на этом форуме что телефон нужен просто чтоб назначить свидание...

З.Ы.: ИЗВИНИ что создал такую нелепую тему на этом форуме... :huh:

Опубликовано:
На свидание не приглашают при знакомстве, а берут телефон. Повышаешь значимость. После 2-3 дней знакомства вызванивают на встречу. А там все зависит как ты себя поведешь. Читай Статьи, по тебе заметно что ты этого не делал.

Фига се! Не приглашают на свидание при знакомстве...? А засос в день знакомства для тебя фантастика? Фаст из мира необъяснимого?

Опубликовано:
Что значит зачем она мне нужна?? А ты как думаешь зачем может быть нужна нормальная девушка нормальному парню??

Я просто задал вопрос, что я занят и не могу с ней видится часто и поетому стоит просто позвонить в то время когда не видимся и просто поговорить по телефону, потому что я читал на этом форуме что телефон нужен просто чтоб назначить свидание...

Ты меня совершенно неправильно понял! :)

1. Я имел ввиду - ЗАЧЕМ она тебе нужна, ДЛЯ ЧЕГО? На один раз, на несколько, ЛТР,...?

2. Как прошло свидание - не твои эмоции от него, а самые яркие моменты, какие-нибудь нюансы, которые могут помочь что-то посоветовать.

P.S. Тема нормальная, ты еще нелепых тем не видел :)

Вот один выпил пару бутылок водки, а потом удивляется, что это от него все девушки в клубе разбежались... :lol:

Опубликовано:

Дня 2 не звони не в коем случае, на третий приглашаешь на свиданку и делаешь крышеснос. Ну или хотя бы что-то нестандартное. Всё. Кстати как вы расстались после первой свиданки? Ты её поцеловал? Она просила позвонить ещё? Или хотя бы намекала на то что ты ей очень понравился?

Опубликовано:

Ты меня совершенно неправильно понял! :)

1. Я имел ввиду - ЗАЧЕМ она тебе нужна, ДЛЯ ЧЕГО? На один раз, на несколько, ЛТР,...?

2. Как прошло свидание - не твои эмоции от него, а самые яркие моменты, какие-нибудь нюансы, которые могут помочь что-то посоветовать.

P.S. Тема нормальная, ты еще нелепых тем не видел :)

Вот один выпил пару бутылок водки, а потом удивляется, что это от него все девушки в клубе разбежались... :lol:

Зачем она мне нужна? Пока я её хчу трахнуть а потом посмотрим что получиться...

Яркие моменты на свидание, наверное то что мы с ней поцеловались в конце, а вообще она говорила что ей легко со мной.

Опубликовано:
Дня 2 не звони не в коем случае, на третий приглашаешь на свиданку и делаешь крышеснос. Ну или хотя бы что-то нестандартное. Всё. Кстати как вы расстались после первой свиданки? Ты её поцеловал? Она просила позвонить ещё? Или хотя бы намекала на то что ты ей очень понравился?

Ну я уже так и зделал)) 2 дня не звонил и на 3 пригласил её на свидание. А поцеловались мы с ней и на первом и на 2 свидании(в приципе на 2 свидамии мы этим и занимались в основном).

Ну и так как я еще не устал задавать свой вопрос и не получил на него ответа, я задам его снова: Стоит ли мне ей звонить(ну типа просто поговорить) в то время когда мы не видимся? Или просто опять пропасть на несколько дней и позвонить только для того чтоб назначить свидание. Просто с одной стороны она както спрашивала: когда я ей еще позвоню, на 8 март или на Пасках(ну типа с намёком на то что я на 2 дня пропал), а с другой стороны мне самому не хочется с ней болтать по телефону, я ведь не её подружка. Вот и хочу узнать что лучше делать в таких ситуациях делать?

Опубликовано:

Всё отлично! Молодчина, видишь она скучает, хочет, чтобы ты позвонил, а ты не звонишь. Звони тогда, когда захочешь назначить встречу. На первых порах лучше просто так вообще не звонить, вот когда отношения немного уже завяжутся, тогда изредка можно, и то когда тебе есть что сказать а не "как дела? что вчера делала?" А сейчас если хочешь оставь ей свой номер домашнего - если сильно захочет сама позвонит. Если будет упрекать что не звонишь просто скажи что не любишь разговаривать по телефону - "когда я вижу твои глаза мне нравиться намного больше". Всё Гут

Опубликовано:
Всё отлично! Молодчина, видишь она скучает, хочет, чтобы ты позвонил, а ты не звонишь. Звони тогда, когда захочешь назначить встречу. На первых порах лучше просто так вообще не звонить, вот когда отношения немного уже завяжутся, тогда изредка можно, и то когда тебе есть что сказать а не "как дела? что вчера делала?" А сейчас если хочешь оставь ей свой номер домашнего - если сильно захочет сама позвонит. Если будет упрекать что не звонишь просто скажи что не любишь разговаривать по телефону - "когда я вижу твои глаза мне нравиться намного больше". Всё Гут

ну спс за соаетик)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...