Перейти к публикации
пикап.Форум

заморочки с супер девочкой(читать всем)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем пикаперам!!!

Пишу я на форум вот с такой проблемой''''

Мой хороший друг 'пробил' к нам на хату двух девушек(парней было 3, включая меня)! Когда дев только зашли, я понял что секса будет добиться не просто, и верный путь к этому их напоить! (чуть-чуть о девушках - 1я 7.5-8 баллов темненькая все в полном порядке, но мне на нее было пофиг, т.к. Приглянулась 2я- блондинка с карими глазами, очеень похожа на Джессику симпсон 8.5 баллов, но для меня все 9)!

Музыка играла, шампанское им подливалось постоянно, решили затеять игру в ассоциации(я не большой любитель этой игры, но с такими девушками да еще на раздевание грех отказываться!) решили играть пара на пару(я с блонд, друг с темненькой, 3друг, который пробил этих дев был в обломе и выбран ведущим.) вообщем игра продвигалась мы с парнями жестко друг-друга подтаскивали, и в результате все в 5 остались в трусах!

Дальше друг начинает утаскивать темную в другую комнату, мы остаемся вдвоем(парень уходит на кухню)! Начинаю разговоры на сексуалные темы, кинестет присутствуют, засасываемся, позже увожу в другую комнату(когда оттуда вышли те)! Там лежим начинаю раздевать(она до этого одела джинсы и лиф!!!)!! На попытки снять лиф, говорит давай не будем(но я же понимаю ччто это фигня, отвечаю конечно не будем а сам делаю свое дело!) так полностью ее раздеваю, и про себя тоже не забыл!!! Вот уже собираюсь входить в нее, как открывается дверь и за этой картиной нас застает тот друг, что был в обломе!!! Она потом сразу начинает в отказ, я кое-как снова ее радеваю, но в этот момент тот алень, изрядно подвыпивший опять пытается подсмотреть за происходящим(дверьь не закрыается!) и все потом она уже ни в какую не соглашалась, просто полежали-поцеловались!!! Спровадили их домой, на этом 1я встреча с ней была закончена!

Думаю стоит уточнить что эти девушки бывшие одноклассницы друга-который в обломе, и когда он пробивал их к нам на хату то надеялся кольнуть ту, с которой в последствии был я(он по ней сохнет уже кучу летт, с 10 класса вроде(тфн, что тут скажешь) и именно поэтому он помешал мне, хоть и не сознается гад!!!)

Все это было в ночь с понедельника на вторник, весь вторник и среду думал только о ней, знаю что это плохо, завышение значимости и все такое, но я с этим справился! В среду звоню ей(знаю нужно было выдержать паузу подольше, но была проблемка со временем, т.к. мне оставалась всего неделя студенческих каникул и предстоял отьезд назад в москву, поэтому и позвонил так скоро)! Прозвонилась, разговаривала хорошо, договорились на след день, т.е. Четверг!!! Встречаемся в кофейне, чутка опоздала(как предсказуемо) во время встречи я делаю все грамотно(кинестет и правильные темы) она же меня все распрашивала про мои бывшие отношения, какие самые долгие и все в таком духе(я понял что она уже представляет меня в качестве своего парня)! Выходим из кафе, идем по 1этажу торгового центра(куча народу все парни-мужики на нее смотрят, девочка высший класс) я за руку не беру сознательно(подумал мало-ли уберет руку и я лоханусь на глазах у такой толпы!) вдруг она берет меня подруку сама, и взгляды всех этих кобелей переключаются на меня(это было что-то, в тот момент я ощущал себя супер-мачо)!!! Провожаю ее до дома, в падике засосал, все нормально свиданка удалась!!!спросил насчет встречи в воскресение, она ответила положительно только просила позвонить, уточнить где и во сколько(в воскресение потому что в пятницу и суботту она работала) Пока ехал домой в такси все думал, все она в моей власти, был уверен на 1000 процентов(и было в чем)

НО в пятницу у них должна была быть встреча выпускников, я об этом знал, и ничего не предвещало закончится плохо!!! Я об этом даже не думал!!! Наступает субота и мы встречаем в клубе ее подругу(ту темненькую что была с моим другом!!) она пробалтывается что их одноклассница про нас такого нарассказывала(но ничего конретного не сказала!!!) стоит сказать что ту одноклассницу я факал(наверно зло затаила коза!!!)

Почему то в тот момент я понял, что завтра на свиданку ее будет вытащить ой как тяжело!!!

Воскресение, днем звоню(предвидев возможность того что она не возьмет трубку, звоню на домашний) подходит, разговаривает как-то вяло, говорит что сегодня вечером не может, типа приехала подруга из питера, надо развлекать(типичное динамо), еще сама уточнила что завтра работает, подумав что я спрошу про завтра!(но я не валенок, не может быть что у нее всего 1 выходной!) вообщем я все понял, что это из-за того что про меня наговорили(1вариант что мне нужно только одно, так и было с той одноклассницей что наговорила, 2вариант она могла наговорить что я лох какой-нибудь! Не знаю, да и не особо важно!) после того как она меня обрезала по телефону, я совершил единственный мой косяк, написал ей смс(типа давай встретимся сегодня на катке тогда в 6 а не вечером) после получаса динамо онаа ответила достаточно грубо(сегодня по-любому не получится)! Вечером я подумал что меня сможет в данной ситуации 'подтащить' папин кар (под кодовым названием Кэнди Шоп) он был любезно одолжен на ночь!!! Я подумал что нужно расколоть ту темненькую, что проговорилась тогда в клубе, мой друг ей звонит, спрашивает где она(говорит типа дома, сидят вдвоем с моей блондинкой,, вот и выплыл обман той) друг говорит давай мы подьедем расскажи, что-там про нас говорят, она в отказ, вообщем так ничего и не узнали!!! После этого воскресения, вот уже больше недели я не звоню-не пишу ей, я уже в москве!!! Никакого завышения значимости нет, но кольнуть ее я бы не отказался.

Cобственно вопросы вот в чем:

1. что делать, позвонить-написать поздравить ее с днем св.валентина, или не стоит???

2. мой след приезд туда в середине марта стоит-ли предпринимать что-то до приезда???

3. И как обратно вернуть ее доверие, показать что все что говорят не правда???

Опубликовано:

никаких смс.

на Св. Валентин только если по телефону поздравление в суховатой форме ( никаких проявлений теплых чувств) и то нах надо?

а так игнор. в марте приезжаешь и начинаешь все поновой сней. удачи.

а так вроде некосячил....неповезло прост чуть чуть.

Опубликовано:

Когда дев только зашли, я понял что секса будет добиться не просто, и верный путь к этому их напоить!

- дальше не читал. ВВП и СЛДНД. друг привел, напоить девочек. ужс нх.

Опубликовано:
тфн, что тут скажешь)

вот это ты верно о себе написал...

не грызись с друзьями из-за баб.

Это я написал не о себе, если бы ты внимательно читал то понял(фраза вырвана из контекста)!!!

И грызтись с ним никто не грызься!

2 Sadisto

1) Цели напоить, что называется в ноль и факать мертвое тело, я не ставил и я этого не делал! Цель была сделать так чтобы девушки были на позитиве, чтобы они раскрепостились и вели себя как обычные девченки а не как 8 или выше, вот это и было достигнуто, а не то что ты подумал(да и согласись даже если ты 10 в первый раз(до этого я ее вообще не знал) тяжело утащить в кровать, тем более когда вы дома не одни! )!

А по-поводу того что друг привел, а мы их цепанули: если они к нему не АЛЕ, а к нам АЛЕ, дак что нам было просто отказываться и слать их нах??? Это бред, я понимаю если бы он встречался с ней(у него есть другая девушка) а так он тоже хотел ее только по-факать, а в таком случае, уж извини но кто больше девочке приглянулся тот и банкует!

Термины твои мне не понятны, на тренинги не ходил и не собираюсь, потому что все хочу постичь на своем опыте, а не на чужом! НА сайте в топике с терминами тоже не видел, так что сорри, твой язык мне не понятен!

А так просто у тебя сложилось не правильное мнение о ситуации, если бы ты дочитал до конца то все бы встало на свои места!

Да и вопрос другой, как мне вернуть ее доверие, подорваное НЕ МНОЙ??? если ты что то об этом знаешь, то ответь, скажу человеческое спасибо!

Опубликовано:

Да не, я тут херней страдаю. зачем тебе что-то советовать, ЕСЛИ ТЫ В ПОИСК НЕ МОЖЕШЬ ЗАЙТИ, и почему ты меня критикуешь, точнее мой совет, если ты редиска, даже не понял этого совета?

ТЫ 0 в соблазнении! Ты даже не понимаешь, что причина всех бед то именно в тебе. А не в друге, или в том, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ (а не то что есть на самом деле) про отношения девочке к тебе. ТЫ ЕРЕСЬЮ СТРАДАЕШЬ.

ВВП - ВЫЙДИ В ПОЛЕ.

СЛДНД - Соблазни любую другую незнакомую девушку.

тоесть идешь прямо сейчас на улицу, сам, без друзей, находишь девочку, которая тебе понравилась, и сам с ней знакомишься, входишь в доверие, возбуждаешь и соблазняешь, это должно быть не на роботе не в университете и не в школе, а именно на улице. у тебя это сделать кишка тонка.

Только тогда, ты поймешь, что и как надо делать правильно, и в чем твои ошибки, с этой девочкой, для этого покури форум, и мой фак, а ткже факи других ребят http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 тогда ты начнешь понимать, что ты ТФН. Когда ты это поймешь - тогда начнешь изменяться и уж только после этого кого-то сможешь соблазнить и что-то понимать.

Тебе надо читать про БД и про многое другое.

1) Цели напоить, что называется в ноль и факать мертвое тело, я не ставил и я этого не делал! Цель была сделать так чтобы девушки были на позитиве, чтобы они раскрепостились и вели себя как обычные девченки а не как 8 или выше, вот это и было достигнуто, а не то что ты подумал!

- водка их трахать не будет.

ты хочешь вернуть доверие? её? это твой вопрос?

- идешь к ней домой. (если не знаешь адресс, то можешь его узнать, если ты конечно, не маленький еще и мозги на месте) ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ ЗВОНИШЬ И НЕ ПИШЕШЬ. встречаешь её или звонишь в двери, приглашаешь на порог и рассказываешь ей всю правду, и может быть она возобновит кредит доверия к тебе :)

А если ты хочешь её соблазнить, а не дрочить, как ты это любишь, то ты читаешь то что я написал тебе выше.

САМОЕ СЛОЖНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ СЕЙЧАС ЭТО ПРИЗНАТЬ ТО ЧТО ТЫ ТФН! потом будет легче, немножко :)

и я знаю, что тебе хочется сейчас отписать мне, и я знаю что ты сделаешь. но самое главное что процесс пошел :)

Опубликовано:
Да не, я тут херней страдаю. зачем тебе что-то советовать, ЕСЛИ ТЫ В ПОИСК НЕ МОЖЕШЬ ЗАЙТИ, и почему ты меня критикуешь, точнее мой совет, если ты редиска, даже не понял этого совета?

ТЫ 0 в соблазнении! Ты даже не понимаешь, что причина всех бед то именно в тебе. А не в друге, или в том, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ (а не то что есть на самом деле) про отношения девочке к тебе. ТЫ ЕРЕСЬЮ СТРАДАЕШЬ.

ВВП - ВЫЙДИ В ПОЛЕ.

СЛДНД - Соблазни любую другую незнакомую девушку.

тоесть идешь прямо сейчас на улицу, сам, без друзей, находишь девочку, которая тебе понравилась, и сам с ней знакомишься, входишь в доверие, возбуждаешь и соблазняешь, это должно быть не на роботе не в университете и не в школе, а именно на улице. у тебя это сделать кишка тонка.

Только тогда, ты поймешь, что и как надо делать правильно, и в чем твои ошибки, с этой девочкой, для этого покури форум, и мой фак, а ткже факи других ребят http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 тогда ты начнешь понимать, что ты ТФН. Когда ты это поймешь - тогда начнешь изменяться и уж только после этого кого-то сможешь соблазнить и что-то понимать.

Тебе надо читать про БД и про многое другое.

1) Цели напоить, что называется в ноль и факать мертвое тело, я не ставил и я этого не делал! Цель была сделать так чтобы девушки были на позитиве, чтобы они раскрепостились и вели себя как обычные девченки а не как 8 или выше, вот это и было достигнуто, а не то что ты подумал!

- водка их трахать не будет.

ты хочешь вернуть доверие? её? это твой вопрос?

- идешь к ней домой. (если не знаешь адресс, то можешь его узнать, если ты конечно, не маленький еще и мозги на месте) ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ ЗВОНИШЬ И НЕ ПИШЕШЬ. встречаешь её или звонишь в двери, приглашаешь на порог и рассказываешь ей всю правду, и может быть она возобновит кредит доверия к тебе :)

А если ты хочешь её соблазнить, а не дрочить, как ты это любишь, то ты читаешь то что я написал тебе выше.

САМОЕ СЛОЖНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ СЕЙЧАС ЭТО ПРИЗНАТЬ ТО ЧТО ТЫ ТФН! потом будет легче, немножко :)

1.Опа!!! Я тебе, друг, не грубил, это уже говорит о твоем"уровне!"

2. Я тебя не критиковал, потому что ничего о тебе не знаю, а вот ты наоборот, опять же культура!

3. В соблазнении я не 0, доказывать не собираюсь, но поверь что у меня есть и были девочки для секса!

4. Причина во мне говоришь? Какая интересно, назови, разложи по-полкам(Во всей этой ситуации за мной только 1 косяк, написал ей смс!) в чем заключается та ересь, про которую ты говоришь? если после 2 встреч все было на мази, а потом все обламывается(НЕ Я ОБЛАМЫВАЮ, ЗАМЕТЬ!)

5. Про термины, в поле могу выйти в любой момент, познакомится для меня не проблема, да и девушка у меня есть, если чО! Так что это не в тему ты написал!

6. Водки и не было, было MArtini Asti(если знаешь что это, то поймешь!)

7. Идти к ней домой я не могу, опять же читай внимательние: я в москве, она нет! Если ты не знаешь ситуации, то бишь не читал мой пост как ты можешь мне давать советы!

8. Я не мега гуру и не пикапер, но и далеко не тфн!

Мне не нужны твои советы на общие темы, ты меня не знаешь, я спросил что народ думает про данную конкретную ситуацию, не надо пытаться казаться слишком умным!

Если ты увидел здесь так много косяков что можешь меня назвать ТФН, перечисли их, и тогда я признаю что я ТФН!

Тот город, не МОсква, многие друг друга знают, и в принципе все крутяться в одной тусовке!

И даже если бы мне девочка нравилась на 100 балов, и я хотел бы с ней ЛТР, а мой друг мне бы вывез что она ШЛЮХА, ее колют парни, я бы всеравно держалл это в голове, и не мог бы выбросить!

Теперь примеряй эту ситуацию наоборот!

Я понравился ей, она уже представляла меня своим парнем, и тут ей давняя подруга вывозит что мне нужен только СЕКС, естественно девочка сразу напугана, потому что думает(смысл моей подруге врать??? тем более что с той подругой так и было)!

Вот и делай вывод, где мой косяк, а где на меня наговорили!

Опубликовано:

Fed , а ты почитай мой топик про Че делать с этой колбасой?

Там несколько схожая ситуация...И даже в конце выяснение отношении с мамонтами пикапа,как у тебя :) :)

Опубликовано:

Повторю ещё раз - ТФН, и вовсе не друг твой, а ты.

Почему?

Т-ипичный - ведь это типично, пытаться напоить и трахнуть.

Ф-рустрированный - бегаешь за этой девкой, словно козлик, хочешь, а не даёт.

Н-еудачник - добиться поставленных целей у тебя не выходит, даже готовую к сексу девку трахнуть не выходит, а от разбора твоей ситуации - отгавкиваешься.

Садиста перечитай, дело советует.

6. Водки и не было, было MArtini Asti(если знаешь что это, то поймешь!)

Ещё один признак неудачника - надувать таким путём сп.

Мне не нужны твои советы на общие темы,

у тебя проблема с мозгами, а не с этой девкой

и тут ей давняя подруга вывозит что мне нужен только СЕКС

и если б ты не достал её своим тупоумием, а наоборот хотела бы она тебя, она б уши закрыла чтоб такого от подруги своей не слышать.

Опубликовано:

Fed я с тобой согласен с тобой вот в чем. То что девочки сами согласились прийти. Друг не ТФН. Это 1 ты тоже. Если не тупил с речью. Не надо никого обвинять. Вы сами создали такую ситуацию. Ты тоже знал что твой друг ее якобы любит. А смысл было с ней там оставаться изначально? То что был алкоголь это тоже ни о чем не говорит. Он не филдреппрт излагал о соблазнении. А задавал вопрос. Он не просит зачота. А просит помоч ему.

Опубликовано:

Согалсен с Maf.

И кстати совета ему дали... во всяком случае я что смог то и написал. Кстати это меньше всего было замечено самим автором)))

Садисто слишком жестко имхо, так ниЗя.

Опубликовано:
совершил единственный мой косяк, написал ей смс

После этих слов, думаю всем стало понялто, что автор ТФН...т.к. косяк давно не единственный, да и если не считаешь себя ТФНом, ты сможешь сам разобраться в своих проблемах, зачем тебе советы?

Опубликовано:

Твоя ошибка в том, что ты знал о друге. То что у него к ней чувства. Не надо было это делать при нем. И еще изначально надо было выбирать место. Я имею ввиду. Не одну комнату для секса а как минимум две. И опять же заранее договориться с другом. Что никто никому не мешает. Я так всегда договариваюсь. И друга если на то пошло надо было как то утилизировать.

Опубликовано:

Как я понял друг неочень хорошо себя повел, т.к. никакой "любви" там быть немогло. Афтар же написал друг тоже ее просто трах хотел и все, у него девушка итак есть.

Так что друг походу просто по пьяни поднасрал сам непонимая того :)

Опубликовано:
Когда дев только зашли, я понял что секса будет добиться не просто, и верный путь к этому их напоить!

- дальше не читал. ВВП и СЛДНД. друг привел, напоить девочек. ужс нх.

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

вот вы тут раздули тему)

я не читал все это..поэтому не че говорить не буду. Но на парня вы наехали не слабо)

Опубликовано:

2 RedSUn

я кажется уже 3 раза написал что она хотела от меня ЛТР, а ей высказали что я якобы падонок, нуждающийся только в сексе, в принципе это так и есть, и в ее компании я факал не только ту подругу!

Т-ипичный - ведь это типично, пытаться напоить и трахнуть.

А КАК ТЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЕСЛИ Я ЕЕ ВИЖУ 1 РАЗ, и ктомуже это даже не свидание, и не забывай что девушка 8баллов, а не 5 которые так просто дает всем и вся!

Ф-рустрированный - бегаешь за этой девкой, словно козлик, хочешь, а не даёт.

Бегаю говоришь???? ГДЕ, ТЫКНИ МЕНЯ НОСОМ глупого!!!! Один раз встретился, один раз обрезала, и я неделю уже ПОЛНЫЙ ИГНОР к ней!!! ТЫ НЕСЕШЬ бред!

Н-еудачник - добиться поставленных целей у тебя не выходит, даже готовую к сексу девку трахнуть не выходит, а от разбора твоей ситуации - отгавкиваешься.

Не вышло, а не не выходит, посмотрел бы на тебя!

Да и про мозги не тебе судить!

Умные люди НИКОГДА не будут не обосновано грубить!

2 Maf, блин парни, не любит он ее, а просто ЗАСАДИТЬ хочет, а тут как я говорил, она к нему не АЛЕ, а ко мне сразу был к+++!!!

2 MegaM извини, действительно твой 1 пост, самый правильный, респект тебе!!!

2 k0k0c_89_r29 Проблемы? Я разобрался в проблеме, я знаю причины, за собой косяков не чувствую!

Постороннего мнения просил, не в том чтоб помогли разобратся что у меня за проблема и почему,, я это ЗНАЮ!!! А просил подумать коллективно, как вернуть доверие!

2 Maf, про друга уже написал! Про хату можно сказать так, мы не планировали в тот вечер секса, все получилось спонтанно!!! Друг былбы трезвый не полез бы, он просто искал место где лечь спать!!!

Опубликовано:

Кокос я готов поспорить что ты тоже касячишь! Не бывает идеалов запомни!Друг изначально хотел блонди. Но автор показал ему сначала что она с ним а не с другом. Игра в карты помните? А друг то хотел именно блонди. Вот и не хотел мириться с тем что его друг будет ее иметь.

Опубликовано:
Кокос я готов поспорить что ты тоже касячишь! Не бывает идеалов запомни!Друг изначально хотел блонди. Но автор показал ему сначала что она с ним а не с другом. Игра в карты помните? А друг то хотел именно блонди. Вот и не хотел мириться с тем что его друг будет ее иметь.

Ты все прально написал кроме одного!!!

Ни я показал что я с блонди, а она сама выбрала МЕНЯ в пару для игры в АССОЦИАЦИИ, а вторая выбрала другого, вот он и остался не удел и нахлопался!

Опубликовано:

КОКОС. Да смс само по себе дело тфнское, зло и т.д. . Но видно что парень теорию не курил, он сам даже недумал что смску написать это лажа в этом случае. Да и побольшому счету ЭТА смска ничего не испортила.

Где вы увидели что он за ней бегает я вообще непонимаю.

Вы так приепались к тому что он напоить хотел...мммля.. это было только эдакое "знакомство" , он совета не в напаивании спрашивает, человек кстати выдал довольно нестандартную ситуацию (вся история состоит не только из типичного напаивания).

а нах вы накидываетесь. Кокос особенно ты меня удивил....мол "ты раз ты не ТФН разбирайся сам", чтож теперь чтобы советы сдесь получчать надо начинать пост со слов "Я лох, тфн и мудило" непонимаю....

Мы не Гуру , все иногда ТФНЯТ,хватит в умных дядек играть, нет бы помогли....

Опубликовано:

Все кто его осуждают что он ТФН не правы! Кокос ты тоже не прав. Не надо делать поспешных выводов. Да написал смс и что? Да ошибка. Но он не просит его осуждать, а просит дать совет. КАК ему с ней сейчас быть. Фед все ок! Сделал все нормально. Теперь попытайся ей как то доказать.

Опубликовано:

если рубить голову парню) то вместе со мной)

как говорит мой знакомый..

с дурака меньше спроса.

споил, от++ ел, помылся в ванне, и музыку слушать.

я за парня реально. Все иногда ошибаются и че?

но обзвите меня тоже)...мне сегодня всеровно!!)

Опубликовано:
Кокос я готов поспорить что ты тоже касячишь!

на что спорим?

Да можно спорить на что угодно, вопрос только в том что ТЫ это никак не докажешь!

Ты 89 года, тебе сейчас 17лет, максимум 18, да ты и жизни то еще не видел, живешь наверняка с родителями, на их полном содержании, как ты можешь не косячить в этом возврасте, это как раз и есть то время когда человек выходит в жизнь, и следовательно набивает себе шишки на лбу!

у всех это было!

Это не есть плохо, это НОРМАЛЬНО!

Я тоже во многом завишу от родителей, но я сам поступил и уехал в москву, ОДИН, у меня тут никого не было, а ты пока что просто кидаешься словами!

Опубликовано:
Но автор показал ему сначала что она с ним а не с другом. Игра в карты помните? А друг то хотел именно блонди. Вот и не хотел мириться с тем что его друг будет ее иметь.

вот так вот. два друга-ТФНа сорятся. а мы и им советуем, советы конечно же они не принимают, утверждают что они мега гуру пикаперы и пытаются напоить блондинку. кому плакать хочется поднимайте руку? я сам уже плачу... успокойте меня... :)

Опубликовано:

Тебе надо сделать вызвон. Попробовать с ней установить контакт. Как то войти к ней в доверие. Фед друг успокоится тебе надо здесь еще не все против тебя.

Опубликовано:
если рубить голову парню) то вместе со мной)

как говорит мой знакомый..

с дурака меньше спроса.

споил, от++ ел, помылся в ванне, и музыку слушать.

я за парня реально. Все иногда ошибаются и че?

но обзвите меня тоже)...мне сегодня всеровно!!)

Етить - колотить =)))))) Да емае, не спаивал я ее, она была в здравом уме, алкоголем от нее не воняло, на ногах стояла, передвигалась сама, все было естественно, да и что вообще парням с девушками теперь нужно только сок пить, чтобы "пикаперы" не сказали что мы их пытались напоить ???? =))))

Опубликовано:
Все кто его осуждают что он ТФН не правы! Кокос ты тоже не прав. Не надо делать поспешных выводов. Да написал смс и что? Да ошибка. Но он не просит его осуждать, а просит дать совет. КАК ему с ней сейчас быть. Фед все ок! Сделал все нормально. Теперь попытайся ей как то доказать.

Ты дурка! я вообще не считаю смс зЛО, я знаю меру и для меня СМС средство быстрого ответа в тот момент, когда позвонить нет возможности, в ЗЛО СМС я не превращаю, да и с его стороны эта смска не ЗЛО, он до смс и после допустил кучу косяков, на что не обратил внимания и явно заявил"смска это мой единственный косяк, я такой гуру невиепенный, вот тока не знаю, почему я не смог даже другу объяснить, чтоб он не мешал разводить девочку, да и еще не знаю, как так сложилась, что такому гуру еще НЕ ДАЛИ???" ПИСЕЦ забейте парни, если до вас истина не доходит, я даже не хочу вам что-либо объяснять, я итак вижу кто ТФН, кто ГУРУ...Удачи...мат...

Опубликовано:

Тогда всё ясно, какой вообще дельный совет можно дать неэкологичному падонку?

Убей себя об стенку, другое уже не поможет.

я якобы падонок, нуждающийся только в сексе, в принципе это так и есть
не забывай что девушка 8баллов, а не 5 которые так просто дает всем и вся

полный бред, не поверишь, у тебя и был тот случай, когда девки были готовы так просто дать всем и вся.

Опубликовано:
Кокос я готов поспорить что ты тоже касячишь!

на что спорим?

Да можно спорить на что угодно, вопрос только в том что ТЫ это никак не докажешь!

Ты 89 года, тебе сейчас 17лет, максимум 18, да ты и жизни то еще не видел, живешь наверняка с родителями, на их полном содержании, как ты можешь не косячить в этом возврасте, это как раз и есть то время когда человек выходит в жизнь, и следовательно набивает себе шишки на лбу!

Я тоже во многом завишу от родителей, но я сам поступил и уехал в москву, ОДИН, у меня тут никого не было, а ты пока что просто кидаешься словами!

спокойно! истерики не надо- только позитифффффф!!! :)

Опубликовано:
Тогда всё ясно, какой вообще дельный совет можно дать неэкологичному падонку?

Убей себя об стенку, другое уже не поможет.

я якобы падонок, нуждающийся только в сексе, в принципе это так и есть
не забывай что девушка 8баллов, а не 5 которые так просто дает всем и вся

полный бред, не поверишь, у тебя и был тот случай, когда девки были готовы так просто дать всем и вся.

А ты другой??? тебе не только секса надо???? Все пикаперские заморочки направлены только ради секса, и с этой стороны значит, что все пикаперы падонки!!

Ты не досканально знаешь ситуацию, поверь это не так!

Опубликовано:

у всех это было!

Живу, как хочу, видел много чего и кошек танцующих и собак, ходящих на задних ногах, но ТФН, заявляющих, что они МЕГЕ ГУРУ почти не встречал...бедолага...

Опубликовано:

у всех это было!

Живу, как хочу, видел много чего и кошек танцующих и собак, ходящих на задних ногах, но ТФН, заявляющих, что они МЕГЕ ГУРУ почти не встречал...бедолага...

Ты видишь и слышишь только себя!

В предыдущих постах я писал что я не Гуру и не мега пикаппер, но и не тфн, если ты не можешь этого понять, то бедолага это к тебе!

Опубликовано:

Кокос ну ты не а****й тут. Тебя лично никто не оскорблял.

Форум придуман для взаимопощи как я понимаю, и думаю со мной будут многие согласны, а не для повышения своей значимости.

Хочеш чтобы тебя уважали, уважай других.

Ты считаешь себя ГУру?? Хм дак вот я тоже теперь много вижу.

Вообще впринципе взрослый, здаромыслящий человек, тем более такой гуру как ты коротко и ясно высказался б в помощ человеку, либо промолчал. и нихуя это не мое ИМХО это так и должно быть!

2Red Sun а ты помоему вообще просто к парню цепляешь. Он хочет просто потрахать и все.... это чтото новое разве??)))

я непонимаю одного, за что вы так на парня набросились. срете и срете... зачем??? Себя чтоли повысить тем самым? ппц.

Опубликовано:

Кокос я знаю к чему ты клониш. Я тебя понимаю. Но не надо его осуждать. Дай ему совет. А не оскорбляй. Он ни разу не сказал что он Гуру пикапа. А ты преувеличил. Ты докажи что ты не ТФН! Никак да? Ну и не надо его обвинять. СМС ЗЛО НО Я С ТОБОЙ СОГЛАШУСЬ! Не всегда. Ты в этом прав! А ТЫ покажи нам где его косяки после! Ну? Давай.

Опубликовано:

Нет Нет...я с собой у зеркала не разговариваю, у тебя такие проблемы?)))...давай еще постебемся...

Как ты хочешь показать? достать свой шланг, вынуть линейку и показать, что у тебя не такой уж маленький, как уверяют её подружки?...бедолага))

Опубликовано:

Нет Нет...я с собой у зеркала не разговариваю, у тебя такие проблемы?)))...давай еще постебемся...

Как ты хочешь показать? достать свой шланг, вынуть линейку и показать, что у тебя не такой уж маленький, как уверяют её подружки?...бедолага))

У меня нет с этим проблем, а раз ты завел про это, значит у тебя есть!!!

У кого что болит, тот о том и говорит(старая поговорка, должен знать!)

А вообще можешь не писать, все те кто здраво мыслит уже поняли что ты ВЫШЕ нас, как только мы до тебя дорастем, можно будет снова общаться, а пока что не стоит!!!

Опубликовано:
Вообще впринципе взрослый, здаромыслящий человек, тем более такой гуру как ты коротко и ясно высказался б в помощ человеку, либо промолчал. и нихуя это не мое ИМХО это так и должно быть!

да, я бы так и сделал, еслиб не падал со смеху каждое новое сообщение...даешь темную марихуану в Россию...это писец...у кого-нибудь бошка болит?...так о чем это я, ах да...Гуру они ведь из 4-х букв такие, а ТФНы из 3-х, да?...ахххаахаахахах название темы прочитал и упал..."заморочки с супер девочкой(читать всем(!!!))...пойду подышу свежим воздухом, тут невозможно с вами шутниками находиться...плиаааа....истерический смех...

пока что не стоит!!!

Купи виаргу...

Опубликовано:
29 человек читают это! подумай только! Вот это трагедию ты развел Фед! :ph34r:

=))) Не разводил я трагедию, просто некоторые выскочки не обосновывая пишут свои домыслы, а я расставляю все по своим местам!!! =)))

Опубликовано:
просто некоторые выскочки не обосновывая пишут свои домыслы, а я расставляю все по своим местам!!! =)))

вилка справа, ножик слева...ой черт перепутал, плииааа...вот сцуко недай бог забанят из-за тебя, найду тебя автор и...трахну твою Джессику Симпсон...

Опубликовано:
пока что не стоит!!!

Купи виаргу...

Прошу заметить, какой у данной особи оригинальный юмор, он так и блещет остротой своего ума, он наверняка очень любит ВЕЛИКОЕ шоу Петросяна, Хазанова, не пропускает ни одной игры КВН, а так же сам пытается устраивать юмористические вечера в своем славном городе Архангельске, как жаль что он так далеко от москвы, и мне лично не побывать на этом феерическом шоу!!!!

Браво!!!

На БИС!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...