Перейти к публикации
пикап.Форум

заморочки с супер девочкой(читать всем)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем пикаперам!!!

Пишу я на форум вот с такой проблемой''''

Мой хороший друг 'пробил' к нам на хату двух девушек(парней было 3, включая меня)! Когда дев только зашли, я понял что секса будет добиться не просто, и верный путь к этому их напоить! (чуть-чуть о девушках - 1я 7.5-8 баллов темненькая все в полном порядке, но мне на нее было пофиг, т.к. Приглянулась 2я- блондинка с карими глазами, очеень похожа на Джессику симпсон 8.5 баллов, но для меня все 9)!

Музыка играла, шампанское им подливалось постоянно, решили затеять игру в ассоциации(я не большой любитель этой игры, но с такими девушками да еще на раздевание грех отказываться!) решили играть пара на пару(я с блонд, друг с темненькой, 3друг, который пробил этих дев был в обломе и выбран ведущим.) вообщем игра продвигалась мы с парнями жестко друг-друга подтаскивали, и в результате все в 5 остались в трусах!

Дальше друг начинает утаскивать темную в другую комнату, мы остаемся вдвоем(парень уходит на кухню)! Начинаю разговоры на сексуалные темы, кинестет присутствуют, засасываемся, позже увожу в другую комнату(когда оттуда вышли те)! Там лежим начинаю раздевать(она до этого одела джинсы и лиф!!!)!! На попытки снять лиф, говорит давай не будем(но я же понимаю ччто это фигня, отвечаю конечно не будем а сам делаю свое дело!) так полностью ее раздеваю, и про себя тоже не забыл!!! Вот уже собираюсь входить в нее, как открывается дверь и за этой картиной нас застает тот друг, что был в обломе!!! Она потом сразу начинает в отказ, я кое-как снова ее радеваю, но в этот момент тот алень, изрядно подвыпивший опять пытается подсмотреть за происходящим(дверьь не закрыается!) и все потом она уже ни в какую не соглашалась, просто полежали-поцеловались!!! Спровадили их домой, на этом 1я встреча с ней была закончена!

Думаю стоит уточнить что эти девушки бывшие одноклассницы друга-который в обломе, и когда он пробивал их к нам на хату то надеялся кольнуть ту, с которой в последствии был я(он по ней сохнет уже кучу летт, с 10 класса вроде(тфн, что тут скажешь) и именно поэтому он помешал мне, хоть и не сознается гад!!!)

Все это было в ночь с понедельника на вторник, весь вторник и среду думал только о ней, знаю что это плохо, завышение значимости и все такое, но я с этим справился! В среду звоню ей(знаю нужно было выдержать паузу подольше, но была проблемка со временем, т.к. мне оставалась всего неделя студенческих каникул и предстоял отьезд назад в москву, поэтому и позвонил так скоро)! Прозвонилась, разговаривала хорошо, договорились на след день, т.е. Четверг!!! Встречаемся в кофейне, чутка опоздала(как предсказуемо) во время встречи я делаю все грамотно(кинестет и правильные темы) она же меня все распрашивала про мои бывшие отношения, какие самые долгие и все в таком духе(я понял что она уже представляет меня в качестве своего парня)! Выходим из кафе, идем по 1этажу торгового центра(куча народу все парни-мужики на нее смотрят, девочка высший класс) я за руку не беру сознательно(подумал мало-ли уберет руку и я лоханусь на глазах у такой толпы!) вдруг она берет меня подруку сама, и взгляды всех этих кобелей переключаются на меня(это было что-то, в тот момент я ощущал себя супер-мачо)!!! Провожаю ее до дома, в падике засосал, все нормально свиданка удалась!!!спросил насчет встречи в воскресение, она ответила положительно только просила позвонить, уточнить где и во сколько(в воскресение потому что в пятницу и суботту она работала) Пока ехал домой в такси все думал, все она в моей власти, был уверен на 1000 процентов(и было в чем)

НО в пятницу у них должна была быть встреча выпускников, я об этом знал, и ничего не предвещало закончится плохо!!! Я об этом даже не думал!!! Наступает субота и мы встречаем в клубе ее подругу(ту темненькую что была с моим другом!!) она пробалтывается что их одноклассница про нас такого нарассказывала(но ничего конретного не сказала!!!) стоит сказать что ту одноклассницу я факал(наверно зло затаила коза!!!)

Почему то в тот момент я понял, что завтра на свиданку ее будет вытащить ой как тяжело!!!

Воскресение, днем звоню(предвидев возможность того что она не возьмет трубку, звоню на домашний) подходит, разговаривает как-то вяло, говорит что сегодня вечером не может, типа приехала подруга из питера, надо развлекать(типичное динамо), еще сама уточнила что завтра работает, подумав что я спрошу про завтра!(но я не валенок, не может быть что у нее всего 1 выходной!) вообщем я все понял, что это из-за того что про меня наговорили(1вариант что мне нужно только одно, так и было с той одноклассницей что наговорила, 2вариант она могла наговорить что я лох какой-нибудь! Не знаю, да и не особо важно!) после того как она меня обрезала по телефону, я совершил единственный мой косяк, написал ей смс(типа давай встретимся сегодня на катке тогда в 6 а не вечером) после получаса динамо онаа ответила достаточно грубо(сегодня по-любому не получится)! Вечером я подумал что меня сможет в данной ситуации 'подтащить' папин кар (под кодовым названием Кэнди Шоп) он был любезно одолжен на ночь!!! Я подумал что нужно расколоть ту темненькую, что проговорилась тогда в клубе, мой друг ей звонит, спрашивает где она(говорит типа дома, сидят вдвоем с моей блондинкой,, вот и выплыл обман той) друг говорит давай мы подьедем расскажи, что-там про нас говорят, она в отказ, вообщем так ничего и не узнали!!! После этого воскресения, вот уже больше недели я не звоню-не пишу ей, я уже в москве!!! Никакого завышения значимости нет, но кольнуть ее я бы не отказался.

Cобственно вопросы вот в чем:

1. что делать, позвонить-написать поздравить ее с днем св.валентина, или не стоит???

2. мой след приезд туда в середине марта стоит-ли предпринимать что-то до приезда???

3. И как обратно вернуть ее доверие, показать что все что говорят не правда???

Опубликовано:

никаких смс.

на Св. Валентин только если по телефону поздравление в суховатой форме ( никаких проявлений теплых чувств) и то нах надо?

а так игнор. в марте приезжаешь и начинаешь все поновой сней. удачи.

а так вроде некосячил....неповезло прост чуть чуть.

Опубликовано:

Когда дев только зашли, я понял что секса будет добиться не просто, и верный путь к этому их напоить!

- дальше не читал. ВВП и СЛДНД. друг привел, напоить девочек. ужс нх.

Опубликовано:
тфн, что тут скажешь)

вот это ты верно о себе написал...

не грызись с друзьями из-за баб.

Это я написал не о себе, если бы ты внимательно читал то понял(фраза вырвана из контекста)!!!

И грызтись с ним никто не грызься!

2 Sadisto

1) Цели напоить, что называется в ноль и факать мертвое тело, я не ставил и я этого не делал! Цель была сделать так чтобы девушки были на позитиве, чтобы они раскрепостились и вели себя как обычные девченки а не как 8 или выше, вот это и было достигнуто, а не то что ты подумал(да и согласись даже если ты 10 в первый раз(до этого я ее вообще не знал) тяжело утащить в кровать, тем более когда вы дома не одни! )!

А по-поводу того что друг привел, а мы их цепанули: если они к нему не АЛЕ, а к нам АЛЕ, дак что нам было просто отказываться и слать их нах??? Это бред, я понимаю если бы он встречался с ней(у него есть другая девушка) а так он тоже хотел ее только по-факать, а в таком случае, уж извини но кто больше девочке приглянулся тот и банкует!

Термины твои мне не понятны, на тренинги не ходил и не собираюсь, потому что все хочу постичь на своем опыте, а не на чужом! НА сайте в топике с терминами тоже не видел, так что сорри, твой язык мне не понятен!

А так просто у тебя сложилось не правильное мнение о ситуации, если бы ты дочитал до конца то все бы встало на свои места!

Да и вопрос другой, как мне вернуть ее доверие, подорваное НЕ МНОЙ??? если ты что то об этом знаешь, то ответь, скажу человеческое спасибо!

Опубликовано:

Да не, я тут херней страдаю. зачем тебе что-то советовать, ЕСЛИ ТЫ В ПОИСК НЕ МОЖЕШЬ ЗАЙТИ, и почему ты меня критикуешь, точнее мой совет, если ты редиска, даже не понял этого совета?

ТЫ 0 в соблазнении! Ты даже не понимаешь, что причина всех бед то именно в тебе. А не в друге, или в том, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ (а не то что есть на самом деле) про отношения девочке к тебе. ТЫ ЕРЕСЬЮ СТРАДАЕШЬ.

ВВП - ВЫЙДИ В ПОЛЕ.

СЛДНД - Соблазни любую другую незнакомую девушку.

тоесть идешь прямо сейчас на улицу, сам, без друзей, находишь девочку, которая тебе понравилась, и сам с ней знакомишься, входишь в доверие, возбуждаешь и соблазняешь, это должно быть не на роботе не в университете и не в школе, а именно на улице. у тебя это сделать кишка тонка.

Только тогда, ты поймешь, что и как надо делать правильно, и в чем твои ошибки, с этой девочкой, для этого покури форум, и мой фак, а ткже факи других ребят http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 тогда ты начнешь понимать, что ты ТФН. Когда ты это поймешь - тогда начнешь изменяться и уж только после этого кого-то сможешь соблазнить и что-то понимать.

Тебе надо читать про БД и про многое другое.

1) Цели напоить, что называется в ноль и факать мертвое тело, я не ставил и я этого не делал! Цель была сделать так чтобы девушки были на позитиве, чтобы они раскрепостились и вели себя как обычные девченки а не как 8 или выше, вот это и было достигнуто, а не то что ты подумал!

- водка их трахать не будет.

ты хочешь вернуть доверие? её? это твой вопрос?

- идешь к ней домой. (если не знаешь адресс, то можешь его узнать, если ты конечно, не маленький еще и мозги на месте) ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ ЗВОНИШЬ И НЕ ПИШЕШЬ. встречаешь её или звонишь в двери, приглашаешь на порог и рассказываешь ей всю правду, и может быть она возобновит кредит доверия к тебе :)

А если ты хочешь её соблазнить, а не дрочить, как ты это любишь, то ты читаешь то что я написал тебе выше.

САМОЕ СЛОЖНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ СЕЙЧАС ЭТО ПРИЗНАТЬ ТО ЧТО ТЫ ТФН! потом будет легче, немножко :)

и я знаю, что тебе хочется сейчас отписать мне, и я знаю что ты сделаешь. но самое главное что процесс пошел :)

Опубликовано:
Да не, я тут херней страдаю. зачем тебе что-то советовать, ЕСЛИ ТЫ В ПОИСК НЕ МОЖЕШЬ ЗАЙТИ, и почему ты меня критикуешь, точнее мой совет, если ты редиска, даже не понял этого совета?

ТЫ 0 в соблазнении! Ты даже не понимаешь, что причина всех бед то именно в тебе. А не в друге, или в том, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ (а не то что есть на самом деле) про отношения девочке к тебе. ТЫ ЕРЕСЬЮ СТРАДАЕШЬ.

ВВП - ВЫЙДИ В ПОЛЕ.

СЛДНД - Соблазни любую другую незнакомую девушку.

тоесть идешь прямо сейчас на улицу, сам, без друзей, находишь девочку, которая тебе понравилась, и сам с ней знакомишься, входишь в доверие, возбуждаешь и соблазняешь, это должно быть не на роботе не в университете и не в школе, а именно на улице. у тебя это сделать кишка тонка.

Только тогда, ты поймешь, что и как надо делать правильно, и в чем твои ошибки, с этой девочкой, для этого покури форум, и мой фак, а ткже факи других ребят http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 тогда ты начнешь понимать, что ты ТФН. Когда ты это поймешь - тогда начнешь изменяться и уж только после этого кого-то сможешь соблазнить и что-то понимать.

Тебе надо читать про БД и про многое другое.

1) Цели напоить, что называется в ноль и факать мертвое тело, я не ставил и я этого не делал! Цель была сделать так чтобы девушки были на позитиве, чтобы они раскрепостились и вели себя как обычные девченки а не как 8 или выше, вот это и было достигнуто, а не то что ты подумал!

- водка их трахать не будет.

ты хочешь вернуть доверие? её? это твой вопрос?

- идешь к ней домой. (если не знаешь адресс, то можешь его узнать, если ты конечно, не маленький еще и мозги на месте) ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ ЗВОНИШЬ И НЕ ПИШЕШЬ. встречаешь её или звонишь в двери, приглашаешь на порог и рассказываешь ей всю правду, и может быть она возобновит кредит доверия к тебе :)

А если ты хочешь её соблазнить, а не дрочить, как ты это любишь, то ты читаешь то что я написал тебе выше.

САМОЕ СЛОЖНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ СЕЙЧАС ЭТО ПРИЗНАТЬ ТО ЧТО ТЫ ТФН! потом будет легче, немножко :)

1.Опа!!! Я тебе, друг, не грубил, это уже говорит о твоем"уровне!"

2. Я тебя не критиковал, потому что ничего о тебе не знаю, а вот ты наоборот, опять же культура!

3. В соблазнении я не 0, доказывать не собираюсь, но поверь что у меня есть и были девочки для секса!

4. Причина во мне говоришь? Какая интересно, назови, разложи по-полкам(Во всей этой ситуации за мной только 1 косяк, написал ей смс!) в чем заключается та ересь, про которую ты говоришь? если после 2 встреч все было на мази, а потом все обламывается(НЕ Я ОБЛАМЫВАЮ, ЗАМЕТЬ!)

5. Про термины, в поле могу выйти в любой момент, познакомится для меня не проблема, да и девушка у меня есть, если чО! Так что это не в тему ты написал!

6. Водки и не было, было MArtini Asti(если знаешь что это, то поймешь!)

7. Идти к ней домой я не могу, опять же читай внимательние: я в москве, она нет! Если ты не знаешь ситуации, то бишь не читал мой пост как ты можешь мне давать советы!

8. Я не мега гуру и не пикапер, но и далеко не тфн!

Мне не нужны твои советы на общие темы, ты меня не знаешь, я спросил что народ думает про данную конкретную ситуацию, не надо пытаться казаться слишком умным!

Если ты увидел здесь так много косяков что можешь меня назвать ТФН, перечисли их, и тогда я признаю что я ТФН!

Тот город, не МОсква, многие друг друга знают, и в принципе все крутяться в одной тусовке!

И даже если бы мне девочка нравилась на 100 балов, и я хотел бы с ней ЛТР, а мой друг мне бы вывез что она ШЛЮХА, ее колют парни, я бы всеравно держалл это в голове, и не мог бы выбросить!

Теперь примеряй эту ситуацию наоборот!

Я понравился ей, она уже представляла меня своим парнем, и тут ей давняя подруга вывозит что мне нужен только СЕКС, естественно девочка сразу напугана, потому что думает(смысл моей подруге врать??? тем более что с той подругой так и было)!

Вот и делай вывод, где мой косяк, а где на меня наговорили!

Опубликовано:

Fed , а ты почитай мой топик про Че делать с этой колбасой?

Там несколько схожая ситуация...И даже в конце выяснение отношении с мамонтами пикапа,как у тебя :) :)

Опубликовано:

Повторю ещё раз - ТФН, и вовсе не друг твой, а ты.

Почему?

Т-ипичный - ведь это типично, пытаться напоить и трахнуть.

Ф-рустрированный - бегаешь за этой девкой, словно козлик, хочешь, а не даёт.

Н-еудачник - добиться поставленных целей у тебя не выходит, даже готовую к сексу девку трахнуть не выходит, а от разбора твоей ситуации - отгавкиваешься.

Садиста перечитай, дело советует.

6. Водки и не было, было MArtini Asti(если знаешь что это, то поймешь!)

Ещё один признак неудачника - надувать таким путём сп.

Мне не нужны твои советы на общие темы,

у тебя проблема с мозгами, а не с этой девкой

и тут ей давняя подруга вывозит что мне нужен только СЕКС

и если б ты не достал её своим тупоумием, а наоборот хотела бы она тебя, она б уши закрыла чтоб такого от подруги своей не слышать.

Опубликовано:

Fed я с тобой согласен с тобой вот в чем. То что девочки сами согласились прийти. Друг не ТФН. Это 1 ты тоже. Если не тупил с речью. Не надо никого обвинять. Вы сами создали такую ситуацию. Ты тоже знал что твой друг ее якобы любит. А смысл было с ней там оставаться изначально? То что был алкоголь это тоже ни о чем не говорит. Он не филдреппрт излагал о соблазнении. А задавал вопрос. Он не просит зачота. А просит помоч ему.

Опубликовано:

Согалсен с Maf.

И кстати совета ему дали... во всяком случае я что смог то и написал. Кстати это меньше всего было замечено самим автором)))

Садисто слишком жестко имхо, так ниЗя.

Опубликовано:
совершил единственный мой косяк, написал ей смс

После этих слов, думаю всем стало понялто, что автор ТФН...т.к. косяк давно не единственный, да и если не считаешь себя ТФНом, ты сможешь сам разобраться в своих проблемах, зачем тебе советы?

Опубликовано:

Твоя ошибка в том, что ты знал о друге. То что у него к ней чувства. Не надо было это делать при нем. И еще изначально надо было выбирать место. Я имею ввиду. Не одну комнату для секса а как минимум две. И опять же заранее договориться с другом. Что никто никому не мешает. Я так всегда договариваюсь. И друга если на то пошло надо было как то утилизировать.

Опубликовано:

Как я понял друг неочень хорошо себя повел, т.к. никакой "любви" там быть немогло. Афтар же написал друг тоже ее просто трах хотел и все, у него девушка итак есть.

Так что друг походу просто по пьяни поднасрал сам непонимая того :)

Опубликовано:
Когда дев только зашли, я понял что секса будет добиться не просто, и верный путь к этому их напоить!

- дальше не читал. ВВП и СЛДНД. друг привел, напоить девочек. ужс нх.

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

вот вы тут раздули тему)

я не читал все это..поэтому не че говорить не буду. Но на парня вы наехали не слабо)

Опубликовано:

2 RedSUn

я кажется уже 3 раза написал что она хотела от меня ЛТР, а ей высказали что я якобы падонок, нуждающийся только в сексе, в принципе это так и есть, и в ее компании я факал не только ту подругу!

Т-ипичный - ведь это типично, пытаться напоить и трахнуть.

А КАК ТЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЕСЛИ Я ЕЕ ВИЖУ 1 РАЗ, и ктомуже это даже не свидание, и не забывай что девушка 8баллов, а не 5 которые так просто дает всем и вся!

Ф-рустрированный - бегаешь за этой девкой, словно козлик, хочешь, а не даёт.

Бегаю говоришь???? ГДЕ, ТЫКНИ МЕНЯ НОСОМ глупого!!!! Один раз встретился, один раз обрезала, и я неделю уже ПОЛНЫЙ ИГНОР к ней!!! ТЫ НЕСЕШЬ бред!

Н-еудачник - добиться поставленных целей у тебя не выходит, даже готовую к сексу девку трахнуть не выходит, а от разбора твоей ситуации - отгавкиваешься.

Не вышло, а не не выходит, посмотрел бы на тебя!

Да и про мозги не тебе судить!

Умные люди НИКОГДА не будут не обосновано грубить!

2 Maf, блин парни, не любит он ее, а просто ЗАСАДИТЬ хочет, а тут как я говорил, она к нему не АЛЕ, а ко мне сразу был к+++!!!

2 MegaM извини, действительно твой 1 пост, самый правильный, респект тебе!!!

2 k0k0c_89_r29 Проблемы? Я разобрался в проблеме, я знаю причины, за собой косяков не чувствую!

Постороннего мнения просил, не в том чтоб помогли разобратся что у меня за проблема и почему,, я это ЗНАЮ!!! А просил подумать коллективно, как вернуть доверие!

2 Maf, про друга уже написал! Про хату можно сказать так, мы не планировали в тот вечер секса, все получилось спонтанно!!! Друг былбы трезвый не полез бы, он просто искал место где лечь спать!!!

Опубликовано:

Кокос я готов поспорить что ты тоже касячишь! Не бывает идеалов запомни!Друг изначально хотел блонди. Но автор показал ему сначала что она с ним а не с другом. Игра в карты помните? А друг то хотел именно блонди. Вот и не хотел мириться с тем что его друг будет ее иметь.

Опубликовано:
Кокос я готов поспорить что ты тоже касячишь! Не бывает идеалов запомни!Друг изначально хотел блонди. Но автор показал ему сначала что она с ним а не с другом. Игра в карты помните? А друг то хотел именно блонди. Вот и не хотел мириться с тем что его друг будет ее иметь.

Ты все прально написал кроме одного!!!

Ни я показал что я с блонди, а она сама выбрала МЕНЯ в пару для игры в АССОЦИАЦИИ, а вторая выбрала другого, вот он и остался не удел и нахлопался!

Опубликовано:

КОКОС. Да смс само по себе дело тфнское, зло и т.д. . Но видно что парень теорию не курил, он сам даже недумал что смску написать это лажа в этом случае. Да и побольшому счету ЭТА смска ничего не испортила.

Где вы увидели что он за ней бегает я вообще непонимаю.

Вы так приепались к тому что он напоить хотел...мммля.. это было только эдакое "знакомство" , он совета не в напаивании спрашивает, человек кстати выдал довольно нестандартную ситуацию (вся история состоит не только из типичного напаивания).

а нах вы накидываетесь. Кокос особенно ты меня удивил....мол "ты раз ты не ТФН разбирайся сам", чтож теперь чтобы советы сдесь получчать надо начинать пост со слов "Я лох, тфн и мудило" непонимаю....

Мы не Гуру , все иногда ТФНЯТ,хватит в умных дядек играть, нет бы помогли....

Опубликовано:

Все кто его осуждают что он ТФН не правы! Кокос ты тоже не прав. Не надо делать поспешных выводов. Да написал смс и что? Да ошибка. Но он не просит его осуждать, а просит дать совет. КАК ему с ней сейчас быть. Фед все ок! Сделал все нормально. Теперь попытайся ей как то доказать.

Опубликовано:

если рубить голову парню) то вместе со мной)

как говорит мой знакомый..

с дурака меньше спроса.

споил, от++ ел, помылся в ванне, и музыку слушать.

я за парня реально. Все иногда ошибаются и че?

но обзвите меня тоже)...мне сегодня всеровно!!)

Опубликовано:
Кокос я готов поспорить что ты тоже касячишь!

на что спорим?

Да можно спорить на что угодно, вопрос только в том что ТЫ это никак не докажешь!

Ты 89 года, тебе сейчас 17лет, максимум 18, да ты и жизни то еще не видел, живешь наверняка с родителями, на их полном содержании, как ты можешь не косячить в этом возврасте, это как раз и есть то время когда человек выходит в жизнь, и следовательно набивает себе шишки на лбу!

у всех это было!

Это не есть плохо, это НОРМАЛЬНО!

Я тоже во многом завишу от родителей, но я сам поступил и уехал в москву, ОДИН, у меня тут никого не было, а ты пока что просто кидаешься словами!

Опубликовано:
Но автор показал ему сначала что она с ним а не с другом. Игра в карты помните? А друг то хотел именно блонди. Вот и не хотел мириться с тем что его друг будет ее иметь.

вот так вот. два друга-ТФНа сорятся. а мы и им советуем, советы конечно же они не принимают, утверждают что они мега гуру пикаперы и пытаются напоить блондинку. кому плакать хочется поднимайте руку? я сам уже плачу... успокойте меня... :)

Опубликовано:

Тебе надо сделать вызвон. Попробовать с ней установить контакт. Как то войти к ней в доверие. Фед друг успокоится тебе надо здесь еще не все против тебя.

Опубликовано:
если рубить голову парню) то вместе со мной)

как говорит мой знакомый..

с дурака меньше спроса.

споил, от++ ел, помылся в ванне, и музыку слушать.

я за парня реально. Все иногда ошибаются и че?

но обзвите меня тоже)...мне сегодня всеровно!!)

Етить - колотить =)))))) Да емае, не спаивал я ее, она была в здравом уме, алкоголем от нее не воняло, на ногах стояла, передвигалась сама, все было естественно, да и что вообще парням с девушками теперь нужно только сок пить, чтобы "пикаперы" не сказали что мы их пытались напоить ???? =))))

Опубликовано:
Все кто его осуждают что он ТФН не правы! Кокос ты тоже не прав. Не надо делать поспешных выводов. Да написал смс и что? Да ошибка. Но он не просит его осуждать, а просит дать совет. КАК ему с ней сейчас быть. Фед все ок! Сделал все нормально. Теперь попытайся ей как то доказать.

Ты дурка! я вообще не считаю смс зЛО, я знаю меру и для меня СМС средство быстрого ответа в тот момент, когда позвонить нет возможности, в ЗЛО СМС я не превращаю, да и с его стороны эта смска не ЗЛО, он до смс и после допустил кучу косяков, на что не обратил внимания и явно заявил"смска это мой единственный косяк, я такой гуру невиепенный, вот тока не знаю, почему я не смог даже другу объяснить, чтоб он не мешал разводить девочку, да и еще не знаю, как так сложилась, что такому гуру еще НЕ ДАЛИ???" ПИСЕЦ забейте парни, если до вас истина не доходит, я даже не хочу вам что-либо объяснять, я итак вижу кто ТФН, кто ГУРУ...Удачи...мат...

Опубликовано:

Тогда всё ясно, какой вообще дельный совет можно дать неэкологичному падонку?

Убей себя об стенку, другое уже не поможет.

я якобы падонок, нуждающийся только в сексе, в принципе это так и есть
не забывай что девушка 8баллов, а не 5 которые так просто дает всем и вся

полный бред, не поверишь, у тебя и был тот случай, когда девки были готовы так просто дать всем и вся.

Опубликовано:
Кокос я готов поспорить что ты тоже касячишь!

на что спорим?

Да можно спорить на что угодно, вопрос только в том что ТЫ это никак не докажешь!

Ты 89 года, тебе сейчас 17лет, максимум 18, да ты и жизни то еще не видел, живешь наверняка с родителями, на их полном содержании, как ты можешь не косячить в этом возврасте, это как раз и есть то время когда человек выходит в жизнь, и следовательно набивает себе шишки на лбу!

Я тоже во многом завишу от родителей, но я сам поступил и уехал в москву, ОДИН, у меня тут никого не было, а ты пока что просто кидаешься словами!

спокойно! истерики не надо- только позитифффффф!!! :)

Опубликовано:
Тогда всё ясно, какой вообще дельный совет можно дать неэкологичному падонку?

Убей себя об стенку, другое уже не поможет.

я якобы падонок, нуждающийся только в сексе, в принципе это так и есть
не забывай что девушка 8баллов, а не 5 которые так просто дает всем и вся

полный бред, не поверишь, у тебя и был тот случай, когда девки были готовы так просто дать всем и вся.

А ты другой??? тебе не только секса надо???? Все пикаперские заморочки направлены только ради секса, и с этой стороны значит, что все пикаперы падонки!!

Ты не досканально знаешь ситуацию, поверь это не так!

Опубликовано:

у всех это было!

Живу, как хочу, видел много чего и кошек танцующих и собак, ходящих на задних ногах, но ТФН, заявляющих, что они МЕГЕ ГУРУ почти не встречал...бедолага...

Опубликовано:

у всех это было!

Живу, как хочу, видел много чего и кошек танцующих и собак, ходящих на задних ногах, но ТФН, заявляющих, что они МЕГЕ ГУРУ почти не встречал...бедолага...

Ты видишь и слышишь только себя!

В предыдущих постах я писал что я не Гуру и не мега пикаппер, но и не тфн, если ты не можешь этого понять, то бедолага это к тебе!

Опубликовано:

Кокос ну ты не а****й тут. Тебя лично никто не оскорблял.

Форум придуман для взаимопощи как я понимаю, и думаю со мной будут многие согласны, а не для повышения своей значимости.

Хочеш чтобы тебя уважали, уважай других.

Ты считаешь себя ГУру?? Хм дак вот я тоже теперь много вижу.

Вообще впринципе взрослый, здаромыслящий человек, тем более такой гуру как ты коротко и ясно высказался б в помощ человеку, либо промолчал. и нихуя это не мое ИМХО это так и должно быть!

2Red Sun а ты помоему вообще просто к парню цепляешь. Он хочет просто потрахать и все.... это чтото новое разве??)))

я непонимаю одного, за что вы так на парня набросились. срете и срете... зачем??? Себя чтоли повысить тем самым? ппц.

Опубликовано:

Кокос я знаю к чему ты клониш. Я тебя понимаю. Но не надо его осуждать. Дай ему совет. А не оскорбляй. Он ни разу не сказал что он Гуру пикапа. А ты преувеличил. Ты докажи что ты не ТФН! Никак да? Ну и не надо его обвинять. СМС ЗЛО НО Я С ТОБОЙ СОГЛАШУСЬ! Не всегда. Ты в этом прав! А ТЫ покажи нам где его косяки после! Ну? Давай.

Опубликовано:

Нет Нет...я с собой у зеркала не разговариваю, у тебя такие проблемы?)))...давай еще постебемся...

Как ты хочешь показать? достать свой шланг, вынуть линейку и показать, что у тебя не такой уж маленький, как уверяют её подружки?...бедолага))

Опубликовано:

Нет Нет...я с собой у зеркала не разговариваю, у тебя такие проблемы?)))...давай еще постебемся...

Как ты хочешь показать? достать свой шланг, вынуть линейку и показать, что у тебя не такой уж маленький, как уверяют её подружки?...бедолага))

У меня нет с этим проблем, а раз ты завел про это, значит у тебя есть!!!

У кого что болит, тот о том и говорит(старая поговорка, должен знать!)

А вообще можешь не писать, все те кто здраво мыслит уже поняли что ты ВЫШЕ нас, как только мы до тебя дорастем, можно будет снова общаться, а пока что не стоит!!!

Опубликовано:
Вообще впринципе взрослый, здаромыслящий человек, тем более такой гуру как ты коротко и ясно высказался б в помощ человеку, либо промолчал. и нихуя это не мое ИМХО это так и должно быть!

да, я бы так и сделал, еслиб не падал со смеху каждое новое сообщение...даешь темную марихуану в Россию...это писец...у кого-нибудь бошка болит?...так о чем это я, ах да...Гуру они ведь из 4-х букв такие, а ТФНы из 3-х, да?...ахххаахаахахах название темы прочитал и упал..."заморочки с супер девочкой(читать всем(!!!))...пойду подышу свежим воздухом, тут невозможно с вами шутниками находиться...плиаааа....истерический смех...

пока что не стоит!!!

Купи виаргу...

Опубликовано:
29 человек читают это! подумай только! Вот это трагедию ты развел Фед! :ph34r:

=))) Не разводил я трагедию, просто некоторые выскочки не обосновывая пишут свои домыслы, а я расставляю все по своим местам!!! =)))

Опубликовано:
просто некоторые выскочки не обосновывая пишут свои домыслы, а я расставляю все по своим местам!!! =)))

вилка справа, ножик слева...ой черт перепутал, плииааа...вот сцуко недай бог забанят из-за тебя, найду тебя автор и...трахну твою Джессику Симпсон...

Опубликовано:
пока что не стоит!!!

Купи виаргу...

Прошу заметить, какой у данной особи оригинальный юмор, он так и блещет остротой своего ума, он наверняка очень любит ВЕЛИКОЕ шоу Петросяна, Хазанова, не пропускает ни одной игры КВН, а так же сам пытается устраивать юмористические вечера в своем славном городе Архангельске, как жаль что он так далеко от москвы, и мне лично не побывать на этом феерическом шоу!!!!

Браво!!!

На БИС!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...