Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поцелуй...как много в этом слове для сердца нашего слилось )))

для моего так точно :) люблю я целоваться, и люблю, когда девушки делают это умело (думаю, не открою Америку, если скажу, что с этим моим утверждением будут согласны 99,9% форумчан :) )

Однако в данный момент ситуация сложилась так, что умение девушки как раз оставляет желать лучшего :( ...ненамного лучшего (что хорошо), но все таки оставляет желать (что не так уж и хорошо)...

в чем проблема? :huh:

1. В поцелуе практически все делаю я...99,9% инициативы исходит от меня...а она лишь подстраивается

2. Мало страсти...излишне много нежности...при попытке (моей, естественно) перейти от нежных легких прикосновений губ к более активным действиям зачастую девочка не поддерживает меня и сбивает все к уже упомянутым выше нежным легким прикосновениям

3. (следствие пункта № 2) 99% поцелуя проходят без языка...странно, но девочка усиленно прячет его где-то далеко...а при моих попытках все же задействовать язык, сжимает губки... :blink:

ребята, кто сталкивался с такой ситуацией? как быть? поговорить или может своим поведением или же своими действиями попытаться исправить ситуацию??? :unsure:

Опубликовано:

Я сталкивался, дефка была 7(отвечу бля, 7!!!) тоже на поцелуи вяло отвечала, непрожал.., в итоге получил мощный ДОД и набрёл на этот форум, ей респект :D

спорим она малолетка?:)

совет: БиДэ (С)

совет 2: нах целовать, еби

Опубликовано:

просто целуйся как ей нравиться , не будь эгоистом. Тебе зачот нужен, а не хороший поцелуй.

Опубликовано:
просто целуйся как ей нравиться , не будь эгоистом. Тебе зачот нужен, а не хороший поцелуй.

помоему ей что то не нравится

Опубликовано:

Какой зачет? Зачеты у меня в универе! А здесь я хочу удовольствие - себе и ей...

и не в эгоизме дело...у человека есть всевозможные желания, которые ему хочется удовлетворить...вот и все.

Опубликовано:

возможно просто она и нецеловалась так никогда...покажи ей это.

"Какой зачет? Зачеты у меня в универе!"

какой зачет??? мухаха БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!

Опубликовано:
Поцелуй...как много в этом слове для сердца нашего слилось )))

для моего так точно :) люблю я целоваться, и люблю, когда девушки делают это умело (думаю, не открою Америку, если скажу, что с этим моим утверждением будут согласны 99,9% форумчан :) )

Однако в данный момент ситуация сложилась так, что умение девушки как раз оставляет желать лучшего :( ...ненамного лучшего (что хорошо), но все таки оставляет желать (что не так уж и хорошо)...

в чем проблема? :huh:

1. В поцелуе практически все делаю я...99,9% инициативы исходит от меня...а она лишь подстраивается

2. Мало страсти...излишне много нежности...при попытке (моей, естественно) перейти от нежных легких прикосновений губ к более активным действиям зачастую девочка не поддерживает меня и сбивает все к уже упомянутым выше нежным легким прикосновениям

3. (следствие пункта № 2) 99% поцелуя проходят без языка...странно, но девочка усиленно прячет его где-то далеко...а при моих попытках все же задействовать язык, сжимает губки... :blink:

ребята, кто сталкивался с такой ситуацией? как быть? поговорить или может своим поведением или же своими действиями попытаться исправить ситуацию??? :unsure:

а может быть ты не зажёг её ???

Опубликовано:

А ведь автор серьёзную тему поднял, и очень даже нужную!

Те же проблемы, излишне много нежности!

При попытке (моей, естественно) перейти от нежных легких прикосновений губ к более активным действиям (в моём случае - укусам до крови, люблю губу прокусить и крови напиться) девочка не то что не поддерживает меня, а ещё и кричит от боли и возмущения...

Что делать? Я в шоке! :blink: Кто сталкивался с таким? Отписываемся, товарищи, советуем!

Опубликовано:

я непонимаю что вас неустраивает. ну делайте нежно.. главное зачот получайте.

Опубликовано:
я непонимаю что вас неустраивает. ну делайте нежно.. главное зачот получайте.

тебе же сказали- УДОВОЛЬСТВИЕ! :)

Опубликовано:

все равно непонимаю)) удовольствие от зачота несравнимо с поцелуем...если у вас наоборот, то я вам сожалею.:)

Опубликовано:

Автор, найди и прочитай филд koresh2, когда девушка не давалась для поцелуя в губы, а его это нисколько не смутило, и он сдал зачОт в прекрасном стиле.

+1 to Red Sun за юмор, и вообще, не пора ли тебе сменить ник на <<Red Sun +1>>? =)

Опубликовано:
все равно непонимаю)) удовольствие от зачота несравнимо с поцелуем...если у вас наоборот, то я вам сожалею.:)

конечно несравнимо, но хочется удовольствия и от зачота и от поцелуя. Видишь разницу? :)

Опубликовано:

не это понятно. просто я о том что зачем так загоняться... галавное какой зачот будет.

Опубликовано:

MegaM, че ты заладил со своими зачетами. Я тебе вот что скажу не всякий зачет может сравнится со страстным поцелуем!!! Да и девки разные бывают, вот у меня была девушка, так с ней намного приятнее было целоваться, нежели епаться. :)

А вообще, я сторонник поцелуев и зачетов, и всего всего, что приносит удовольствие обоим людям))))

Еще добавлю, недавно целовался с новой девушкой, так она толи целоваться тоже толком не умела, толи стиль у нее был не такой как у меня. Ну короче, минуты подстройки друг под друга, и всё наладилось!!

Автор, больше с ней целуйся, учи так сказать :) И всё будет!!!

Опубликовано:
Автор, больше с ней целуйся, учи так сказать :) И всё будет!!!

спасибо ) за совет и за воодушевление :)

главное зачот получайте.

вот зачетник, блин ))) прочитав все твои мессаджы в данной теме, становится понятно, как выглядят твои 112 сообщений на форуме :)

Опубликовано:

опа. интересно как?)))) заинтриговал аж :)

ребят просто я поцелуй в такую значимость неставлю вот и все.Хотя девушки ставят, для них и приходиться стараться.

каждому свое нравиться конечно......

Опубликовано:
MegaM, че ты заладил со своими зачетами. Я тебе вот что скажу не всякий зачет может сравнится со страстным поцелуем!!!

ТОлько если это поцелуй в КУЙ)))

Опубликовано:

Кароче, поэксперементируй с конфетой во рту, сосалкой. Берешь в рот сосалку, потом во время поцелуя - сосалку ей передаешь или када ано карамельку жует - целуешь и пытаесся карамельку к себе в рот перенести и вот так вот с ней играешь))

+

Попробуй кинестетить, а то у тя поц. в рутину превращается либо поцелуй со статуей с движ губами и языком, ты хочешь ждоставить ей удовольствие - доставь, КИНЕСТЕТЬ в эрогенных зонах ИМХООО

Опубликовано:
Кароче, поэксперементируй с конфетой во рту, сосалкой. Берешь в рот сосалку, потом во время поцелуя - сосалку ей передаешь или када ано карамельку жует - целуешь и пытаесся карамельку к себе в рот перенести и вот так вот с ней играешь))

+1

DISCOMAN лучше поцелуя в КУЙ вообще быть ничего не может!!! =)))))))))

особенно если сам себе)))

Опубликовано:

DISCOMAN не знаю, не проверял такое))))

Может стоит удалить пару нижних ребер чтобы дотянуться, и как следует насладиться))))))))))0

Пипец, загончики пошли)))) У меня уже от FAQ-ов мозги набекрень :)

Опубликовано:
Может стоит удалить пару нижних ребер чтобы дотянуться

ты что с ума сошел!!!! Я ЖЕ пошутил!!!

автор.... прости нас за офтоп)))

Опубликовано:
Может стоит удалить пару нижних ребер чтобы дотянуться

ты что с ума сошел!!!! Я ЖЕ пошутил!!!

автор.... прости нас за офтоп)))

вообще-то ушли вы, ребята, не в ту степь...

НО...

прощаю! B) что ж мне еще остается с вами сделать?

но на этом тему ребер, зачетов, куев и прочего предлагаю забыть и обратить свое внимание на те вопросы и проблемы, что их поднимаю я в самом первом сообщении :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...