Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужская дружба

Duran_duran

Рекомендованные сообщения

Привет ! :)

Хотелось бы узнать мнение по-поводу мужской дружбы.

существует ли она вообще ? :huh:

насколько крепкая ? кто верит ? etc.

пишите всё што знаете, и што пережили.

-----------------------------------------------------------

нет правды на земле, но нет её и выше.

Мужская дружба бывает твердой как стена, которую способна сломать только женщина и то с большим трудом. Еще бывает, когда кто-то из друзей слишком сильно меняется, например в финансовом или криминальном плане. Лично у меня есть два друга с которыми мы вместе выросли и, хотя сейчас общаемся гораздо реже, я уверен, что всегда могу на них рассчитывать.

Может быть дофига приятелей и товаришей, но ИМХО друзей максимум пару. Просто в моём понимании друг это тот человек с которым у меня 100% доверия и время и испытания показали его надёжность.

Да... Расскажу...

Был у меня друг. Такой как пишет Никон. Прошел испытания и время. А однажды сложилась ситуация (мы с ним одно дело вели), когда его за жопу взяли очень серьезные люди, так он на меня все свалил, хотя по большей части виноват был он. Ну меня чуть не убили тогда (в самом деле).

Но верить хочется...

я верю в дружбу только как в искючение..ну не знаю, как точнее сказать...вот есть наша огромная планета, города, страны, деревни, хутора...это ж не представить сколько людей и судеб в данную секунду! а сколько их было вообще!! наверняка за все это время примеры настоящей дружбы - дружбы "что бы ни случилось" - встречались. но встречались они очень и очень редко. причем у женщин реже, чем у мужчин (но это связано с истоками т.н. "мужской дружбы", не буду вдаваться в подробности). но и у мужчин не так часто. это многим сейчас только кажется, что у них дружба настоящая, а потом происходит как у Yeti. и это происходит рано или поздно в подавляющем большинстве случаев. или деньги, или девушки, или карьера, или что-то еще..практически на любую "дружбу" найдется что-то, чего она не выдержит. а настоящая дружба - та, на которую не найдется - исключение.

P.S. предпочитаю партнерские отношения. так безопаснее.

Дружбу укрепляют совместные препятствия. Как вам дружба людей которые войну вместе прошли, или в К2 покоряли вместе или в Антарктиде работали.

Yeti

Ты просто попал на человека, у которого сильно чувство самосохранения, не вини его сильно, это гены. А тот мефический альтруизм "Да я за Друга всем бошки поотрываю и почку отдам" идёт либо от недостатка ума, либо оно вне моего понимания.

Бывает. В вакууме. А в жизни может быть всякое. Поэтому "вообще" бывает. :)

или в К2 покоряли вместе

что это?

у меня 2 настоящих друга, ну может 3... но скорее 2.

Принципы нашей дружбы:

-никакая ОЖП не может встать между нами, никакая не заставит нас бороться между друг другом

-не врать друг другу

-не разводить понты друг перед другом

Пример: была у меня подруга , жила в коттеджном поселке км 35 по Симферопольке... я тогда еше на старой машине ездил. Было это осенью, были дожди уже, было часа 2 ночи - еду в Мск... вдруг машина встает, не заводится, думаю ну все пзц... позвонил одному из Друзей... его ответ: "Жди Тох, через минут 40 буду..." если честно приятно было, что у меня такие друзья есть.

З.Ы. бизнес с друзьями я делать никогда не буду, как и с семьей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...