Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять поведение бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется узнать мнение и совет со стороны. Есть девушка. Моя бывшая... Если быть точнее, то просто девушка, с которой я встречался год назад (после нее было несколько других). Но суть не в этом. В те времена она была инициатором разрыва. Я какое-то время очень переживал по этому поводу. Сейчас уже давно про нее забыл. НО... Как-то по пьяни, проезжая с другом около ее дома, вспомнил ее. Рассказал другу. И он начал предлагать зайти к ней. Я отказался. Но мысля в голове так и осталась. И я все же решил ей написать. Пообщались с ней по аське. Она сказала, что жалела о разрыве, но у нее сейчас есть парень. Я предложил встретиться, погулять. Она охотно согласилась, даже предложила место, куда сходим. Я обрадовался, думал, что потренируюсь в использовании якорей (раньше было поставлено много якорей на позитив со мной и я хотел попробовать с помощью них все вернуть), что все будет расплюнуть и главное - где-то не ступить. Договорились встретиться через неделю. Но через неделю она заболела. Сказала, как выздоровет, сама напишет или позвонит. Так и не позвонила. Я опять про нее забыл на пару недель. Вот неделю назад опять ей смску написал - типа как там дела, где обещанная встреча. Она в это время была в другом городе. Сказала, что как приедет, то напишет. Опять - нихрена не пишет и не звонит. Я после того, как она мне первый раз не позвонила, думал, что она просто боиться, что отношения будут возобновлены. Изменил свое поведени - сказал ей, что у меня есть девушка, что я ее люблю, что типа мне пофиг на нее и хочу лишь просто погулять. Все равно не хочет встретиться.

Ну и сам вопрос. Как быть? Как вытащить погулять?

Опубликовано:

Ну и сам вопрос. Как быть? Как вытащить погулять?

- не надо не кого вытаскивать. ты хнаешь где она живет. берешь цветы идешь к ней. всё. тему можно закрывать. как это сделать? ногами!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...