Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Надоел", но чувства остались ...

Рекомендованные сообщения

Помогите советом. Живем вместе 2.5 года, любим ... Вдруг она мне признается что я "надоел, хочется новизны чувств" т.е. она меня любит, но нет того восторга. Все эти признания пошли после её поездки в командировку. Она познакомилась с парнем в другом городе, говорит что ничего у них небыло, просто она влюбилась. Говорит что ей нужен восторг и т.п., но она меня любит "ровным горением свечи". Т.к жить ей негде договорились взять паузу в отношениях и просто жить вдвоем. Теперь они переписываются СМС, созваниваются. :( Я её не трогаю, живу сам, пускай разберется в себе. Вся эта ситуация развивается неделю. Но есть одна проблема скоро её день рождения, и не знаю что мне с ЭТИМ делать?

Изменено пользователем IvanT (история изменений)
взять паузу в отношениях и просто жить вдвоем
теперь они переписываются СМС, созваниваются.

я бы посчитал такое положение дел издевательством надо мной... и дико озверел бы...

имхо - тебя послали и держут, как запасной аэродром... при этом еще и пользуясь твоей жилплощадью...

что мне с ним делать?

моим советом ты все равно не воспользуешься...

я бы посчитал такое положение дел издевательством надо мной... и дико озверел бы...

имхо - тебя послали и держут, как запасной аэродром... при этом еще и пользуясь твоей жилплощадью...

Сам знаю что надо попросить на выход, но не могу... люблю.

Я не просто зверею, пару раз доходило до того что я её чуть чуть не убил. Теперь она меня еще и боится, но это новая моя сторона для неё. 2 года я был обсолютно лоялен.

Давай совет я же его прошу.

Напалмом её, напалмом :)

Сделай классное дальше, придумай, как можно её выебать по другому и так чтобы лучше чем прежде (перед этим не трахайся с ней недели полторы), сделай классный керышеснос. ДАЙ ДЕВОЧКЕ ЭМОЦИЙ! ЧТО ТЫ КАК МЕХАНИЧЕСКИЙ АПЕЛЬСИН! ТРАХАЕШЬ И ЦВЕТЫ РАЗ В ПОЛ ГОДА ДАРИШЬ! ТЕ НЕ СТЫДНО? выполняй. вопросы в поиске задавай.

Сделай классное дальше, придумай, как можно её выебать по другому и так чтобы лучше чем прежде (перед этим не трахайся с ней недели полторы), сделай классный керышеснос. ДАЙ ДЕВОЧКЕ ЭМОЦИЙ! ЧТО ТЫ КАК МЕХАНИЧЕСКИЙ АПЕЛЬСИН! ТРАХАЕШЬ И ЦВЕТЫ РАЗ В ПОЛ ГОДА ДАРИШЬ! ТЕ НЕ СТЫДНО?

Стыдно. Но насчет крышесносов ничего не выйдет. В выходные я по клубам ходил и с друзьями по кафешкам тусил и на каток и на доске, но все один. Она сказала чтоб я развлекал себя сам, а ей надо подумать.

IvanT

Срочно делай дальше на грани фола. В поиск зайди и посмотри что это такое. СРОЧНО! если хочешь чтобы ваши отношения остались прежними. Очень срочно! НЕМЕДЛЕННО!!!

Сам знаю что надо попросить на выход, но не могу... люблю.

Я не просто зверею, пару раз доходило до того что я её чуть чуть не убил. Теперь она меня еще и боится, но это новая моя сторона для неё. 2 года я был обсолютно лоялен.

Давай совет я же его прошу.

в день рождения за порог ее. <_< Это какое то издевательство над тобой!! Ты хоть себя уважаешь?! Понижай значимость. :huh:

• Советник
Я её не трогаю, живу сам, пускай разберется в себе

Ну ты даешь!

Сам себя не уважаешь, так почему ты думаешь что она это будет делать? Понятно что у нее нет эмоций, ты ей их просто не даешь.

Первым делом стоит сделать иглу, потом маятник (как делать? написано в литературе по пикапу или юзай поиск). Если не поможет (хотя если правильно сделать, эмоций будет море), отправляешь ее думать к родителям или к тому чуваку (под лежачий камень вода не течет)

А я считаю,что сейчас ничего не решить.Только время покажет.Мб она к нему сорвется,а мб поймет ,что ей нужен только ты и все будет замечательно.Жди,но будь готовым к любому исходу.

Не могу найти инфу про иглу. У меня будет командировка на 5 дней может одумается?

не одумается.....она тебя за эти 5 дней пошлет куда подальше в глубине души......и будет жить пока у тебя......

у просто была такая ситуация...правда девочка у емня постоянно сидела на БД....зачем, сам незнаю...... а потом когда мы с ней расстались...жила у меня, пока я не е*нул кулаком по столу и сказал что у нее месяц на все про все что бы найти себе квартиру........в конечном итоге съехала даже раньше назначенного срока......

З.Ы. Короче говоря......тебе надо ее заново заинтересовать....вылести из быта....в самом деле, займись с ней сексом в лифте.......будут ей и чувства и все......

удачи!

• Советник

Игла

Методика является частным случаем БД в комбинации с разрывом шаблона, никаких других соотношений пока не найдено. Методика применяется как средство встряхивания длительных отношений, которые становятся скучными. Твоя девочка считает, что может сесть тебе на шею. Но забывает об одном – чтобы сесть на шею, нужно раздвинуть ноги.

Описание методики: у мужчины и женщины есть какие-то отношения, перешедшие за грань постельных. Для примера возьмем ситуацию, когда ИГЛУ применяет мужчина, чтобы встряхнуть начинающую зазнаваться женщину. Но я уверен в том, что эта методика работает в обе стороны, поэтому никаких ограничений на использование я не нахожу. Кроме общей проверки на экологичность, конечно.

Так вот, некоторое время мужчина играет в продвинутое БЛИЖЕ – его отношения с женщиной состоят только из положительных для нее моментов. Спустя, например, три месяца, когда отношения кажутся женщине установившимися и текущими в правильном для ее понимания русле, следует укол ИГЛОЙ. Причем, укол должен быть абсолютно неожиданным – и чем он будет неожиданней, тем лучше проявляется действие ИГЛЫ.

Суть укола ИГЛОЙ состоит в том, чтобы сделать концентрированное ДАЛЬШЕ, причем с наибольшей возможной для данной женщины интенсивностью. Для каждой женщины интенсивность подбирается индивидуально. Для одной женщины максимальной допустимой интенсивностью будет слова «сука подзаборная» в ее адрес, а для другой пределом может оказаться пощечина и кажущийся разрыв отношений. Еще раз повторяю – укол должен быть максимально выверен для каждой женщины, и не наносить непоправимого вреда ее психике. Укол должен быть на грани фола. Причем укол должен располагаться в минимально коротком промежутке времени – например, 2-3 часа.

Амплитуда укола должна нарастать из ничего до пика, потом так же резко спадать. Достаточным условием для уменьшения амплитуды укола в ноль является полная растерянность и дезориентация женщины. Сразу после укола ИГЛОЙ, максимум – через 4-8 часов, вы должны перед женщиной извиниться за свои «неподобающие поступки» и «загладить вину» перед ней. Лучшим вариантом будет позвонить наутро после вечернего укола. Как я вижу воздействие УКОЛА: женщина понимает, что она вас еще не узнала до конца. Она понимает, что вы можете ей преподнести еще сюрпризов в будущем. Она встряхивается и начинает думать над улучшением ваших отношений, или окончательно уходит, если укол был слишком сильный.

Амплитуда укола должна стремиться к минимуму при минимальном времени ваших отношений. Это связано с общей инертностью человеческой психики. Таким образом, чем большее время вы делал БЛИЖЕ, тем сильнее может быть ваш укол ИГЛОЙ. Суммарная результирующая линия ваших отношений вернется в положительное русло весьма быстро.

Почему это работает? Очень просто. Нам нужно, нам необходимо, чтобы в нашей жизни присутствовали как и положительные, так и отрицательные моменты. Если все слишком долго идет хорошо, то это становится обычным. Если мы встряхнем отношения, показав, что такое «минус», то этот «плюс» будет казаться просто отличным. Месяца на два-три, пока не нужно будет снова точить иглу.

Испытания показали работоспособность методики во многих случаях, особенно хорошо действует для привязки женщины для длительных отношений. Рекомендуется использовать как последний шанс в самых критических случаях, ибо частое применение вырабатывает своеобразный иммунитет. Методика слишком термоядерная, чтобы травить ей тараканов.

Подумай над калибровкой иглы для своей ситуации и для данной конкретной женщины. Когда будет план, можешь посоветоваться.

ИМХО

какие нафиг методы\способы\etc! Вы пытаетесь лечить следствие, а не проблему.

Она познакомилась с парнем в другом городе, говорит что ничего у них небыло, просто она влюбилась.

И ты ей веришь?! Сразу бан ей в отношениях за то, что ты ей "надоел".

но она меня любит "ровным горением свечи".

читай "нужно временное пристанище"

Т.к жить ей негде договорились

Вот поэтому то она и не бросила тебя (в прямом смысле этого слова)

Теперь они переписываются СМС, созваниваются. :(

Это уже свинство, а ты это свинство позволяешь.

Я её не трогаю, живу сам, пускай разберется в себе.

Тряпка ты... :(

моё мнение, что когда ей предложат другие перспективы, то она оставит тебя.

• Советник
какие нафиг методы\способы\etc! Вы пытаетесь лечить следствие, а не проблему.

Все правильно. Проблема в его мозгах. Это лечение процесс длительный и он исключительно зависит от его желания и осознания надобности в этом. А мы можем только дать конкретные советы по конкретной ситуации.

Гнать из своего дома сначала. Пусть подумает о своём поведении! Восторга ей захотелось. В принципе, можно это дело как иглу организовать, а можно просто турнуть из тепленькой квартирки, вот тогда она начнёт ценить "ровное горение свечи"...

Такое просто так оставлять нельзя! Действуй тут же, действуй СЕГОДНЯ ЖЕ!!!

Изменено пользователем Плохой Танцор (история изменений)

есть такое... ей просто нравится как другие на нее смотрят. с какими чувствами и т.п. только забывает что через месяц все будет точно также как и с тобой. ЕЕ самооценке льстит что ее хотят другие.

я вижу 2 варианта - или ты тоже находишь для себя такого "донора" эмоций, или влюбляешься в нее заново! не она в тебя.. а ты в нее

Читаю все это и охреневаю. Живет в ТВОЕЙ квартире. Ну ни хрена себе! Еще выеживается. Блин парень ты действительно тряпка. Извини конечно, но это так. Я бы дал в морду( хотя девушек не бью).

Я смотрю тут многие начали не правильно ситуацию читать.

Насчет "дать в морду" я же писал что чуть не убил её в последнее мнгновение остановился, не знаю почему.

По поводу нравиться другим, да она нравиться, внешность запоминающаяся, но и мне девушки улыбаются ...

Так получается что когда живешь с человеком на него перекладываются и негативные эмоции, например ремонт который был замучен и зае.. не только меня, а при смене обстановки выезде в другой город пошел позитив, который лился на меня СМСэками ... НО Я ЕЁ ЛЮБЛЮ, а когда любишь прощаешь многое ... но я не знаю смогу ли простить ...

А теперь конкретно, по игле. Я с ней не разговариваю два дня, то есть общение к минимуму. Но я не могу так жить и попрошу по хорошему пожить у родителей. Я думал что она ищет причину остатся со мной ... только поэтому и не переехала к родителям + у них там свои раклады (тоже пахнет разводом). А потом когда звонить, вопрос по времени.

ЧТО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕЛАТЬ? Я думаю подарить цветы и какой-нить сувенир с гравировкой. Скажу сразу у меня деньги есть.

DA_v постучишь мне?

Читаю все это и охреневаю. Живет в ТВОЕЙ квартире. Ну ни хрена себе! Еще выеживается. Блин парень ты действительно тряпка. Извини конечно, но это так. Я бы дал в морду( хотя девушек не бью).

пинками за дверь с со словами: С днем рождения дорогая бл*дь! Теперь живи у своего хахаля. В МОЮ квартиру не лезь.

Да и вообще она тебя только не бросила ибо у тебя можно жить. Это не девушка- это МРАЗЬ!!!

зы может жестко я тебе преподнес слова, но я поражаюсь как ты вообще с ней мог пожениться?!

МЫ не расписаны. Просто жили вместе, я делал предолжение она согласилась, договорились не устраивать большую попойку, а устроить свадьбу за границей+путешествие+романтика. Мне 27, ей 23.

МЫ не расписаны. Просто жили вместе, я делал предолжение она согласилась, договорились не устраивать большую попойку, а устроить свадьбу за границей+путешествие+романтика. Мне 27, ей 23.

какая нафиг разница?!!! теперь только за дверь. оторвись от компа, возьми ее вещи из полки и выкидывай в окно, а ее пинками за порог. только главное не тормози на полпути.

хотя если хочешь так жить как сейчас- живи. я тебе ничего навязывать не буду <_<

это твое личное мнение.

Чувак выгони её к родителям, только тогда она начнет думать, а сейчас её эта вся ситуация полностью устраивает:

1. Живет в теплой квартирке не платя за неё

2. Мутит с парнем и вытирает об тебя ноги

Тольк послав её и выгнав за дерь ты заставишь её начать думать.

Подарок ей на день рождения ещё...Какой ей подарок, ты и так сплошной подарок, что её терпишь у себя дома столько времени!

Автор, если ты не доверяешь нам в этом смысле - спроси друзей и близких. Вон, спроси маму или папу своих, что они об этом думают? Они тебе ответят также - ГОНИ НАХРЕН! Ни одна нормальная мать, по-моему, не пожелает такого своему сыну!

Изменено пользователем Плохой Танцор (история изменений)
Подарок ей на день рождения ещё...Какой ей подарок, ты и так сплошной подарок, что её терпишь у себя дома столько времени!

Автор, если ты не доверяешь нам в этом смысле - спроси друзей и близкий. Вон, спроси маму или папу своих, что они об этом думают? Они тебе ответят также - ГОНИ НАХРЕН! Ни одна нормальная мать, по-моему, не пожелает такого своему сыну!

по моему автору бесполезно все это обьяснять. видали как встрял бедолага?

Все я понял. Спасибо за совет. Цветы и все.

Мне одна знакомая очень толково объяснила в чем была моя ошибка, причем у неё была таже ситуация, и она вернулась к мужу.

Все я понял. Спасибо за совет. Цветы и все.

Мне одна знакомая очень толково объяснила в чем была моя ошибка, причем у неё была таже ситуация, и она вернулась к мужу.

ты - дурак. цветы не дари не в коем случае-- она тем более плевать на них хотела. небось друзей еще хочет домой пригласить? <_<

• Советник

А почему все так возмущены? :)

Вполне возможно что у нее с тем парнем действительно ничего не было (если-бы было, то она наврядли призналась-бы). Она честно сказала автору все как есть. Просто он запустил ситуацию и у нее нет ярких эмоций, которые она получила в другом месте. Вполне возможно, что это не завязанно на сексе. Так что игла и маятник могут помочь.

ЗЫ: IvanT, я постучался :)

Помогите советом. Живем вместе 2.5 года, любим ... Вдруг она мне признается что я "надоел, хочется новизны чувств" т.е. она меня любит, но нет того восторга. Все эти признания пошли после её поездки в командировку. Она познакомилась с парнем в другом городе, говорит что ничего у них небыло, просто она влюбилась. Говорит что ей нужен восторг и т.п., но она меня любит "ровным горением свечи". Т.к жить ей негде договорились взять паузу в отношениях и просто жить вдвоем. Теперь они переписываются СМС, созваниваются. :( Я её не трогаю, живу сам, пускай разберется в себе. Вся эта ситуация развивается неделю. Но есть одна проблема скоро её день рождения, и не знаю что мне с ЭТИМ делать?

Чувак, да она давно на тебя забила!!!!!!!! Просто жить негде вот и дро..... мозги.

Вкинь литр пива, для храбрости, тебе надо, прийди домой, грохни об стол кулаком, и за дверь!!!!!!А сам в поле. Вот и все делы. Одумается, чтож - ноч пламенной "притирки" и обратно туда же. А что касается твоих 2.5 фигня это все. Время ничего никогда не означало.

А если тя напрягает жить одному в в хате, заведи кошку, или пусти квартиранта, а лучше квартирантку, молодую и горячую!!!

Изменено пользователем Shturman (история изменений)

Так вот в чем все дело у неё эмоции появились от смены места, просто она год никуда не выезжала+ремонт в квартире. Она выехала и получился типа отпуск на самом деле => снос крыши

Так вот в чем все дело у неё эмоции появились от смены места, просто она год никуда не выезжала+ремонт в квартире. Она выехала и получился типа отпуск на самом деле => снос крыши

а по моему, девушка все равно мразь <_<

Канечна, а ишо столкнулась с каким то реальным пикапером, хотя если ничего не было, то наверное пока тока с начинающим. А тут ты из себя тряпку изображаеш.

Дружище, харэ пресмыкатся и жевать сопли. Мош так как я говорю не делать, но кентом стать полюбому прийдётся иначе она и того хахаля из другого города притянет и у тебя поселит ;)

Изменено пользователем Shturman (история изменений)
Чувак выгони её к родителям, только тогда она начнет думать, а сейчас её эта вся ситуация полностью устраивает:

1. Живет в теплой квартирке не платя за неё

2. Мутит с парнем и вытирает об тебя ноги

Тольк послав её и выгнав за дерь ты заставишь её начать думать.

+1

так же игнор недельный или по более....

пипец, парни, читаю и офигеваю...

КТО_ТО из вас жил с девушкой? Сколько лично у ВАС у всех опыта в совместной жизни?? Сколько вам вообще лет, на ОСНОВАНИИ чего вы советуете весь этот бред?

пипец, парни, читаю и офигеваю...

на ОСНОВАНИИ чего вы советуете весь этот бред?

А то что об парня витирают ноги это ты считаешь нормальным?

а что вы можете предложить. Я её люблю, но самом деле мне уже это все тоже надоело. Вот только 14 февраля портить не хочется.

Блонди. Я живу со своей девушкой и поддерживаю всех в совете выставить зарвавшуюся телку за дверь.

а что вы можете предложить. Я её люблю, но самом деле мне уже это все тоже надоело. Вот только 14 февраля портить не хочется.

не привязывайся к 14-му февраля.. настояoщие влюбленные могут устроить себя празник в любой день.

я твою девушку если честно хорошо понимаю. Еще немножко и она тебя бросит. Если ты дашь ей свободу, а еще лучше будешь игнорить то это случится быстрее.

я бы на твоем месте если есть возможность и деньги не проблема - настояла бы на отдыхе. Например на море - это 3 часа на самолете и там лето... - она забудет обо всем.

иглы и тому подобные игры основаны на чувстве собственности - типа, мое а стало не мое - надо срочно вернуть. И это все имеет временных эффект, как только игла закончится она опять почувствует что ты ее - опять начнется тоже самое.

я твою девушку если честно хорошо понимаю. Еще немножко и она тебя бросит. Если ты дашь ей свободу, а еще лучше будешь игнорить то это случится быстрее.

я бы на твоем месте если есть возможность и деньги не проблема - настояла бы на отдыхе. Например на море - это 3 часа на самолете и там лето... - она забудет обо всем.

Ты не поняла всей проблемы. Она и так свободна, ты предлагаешь терпеть её общение с другим СМС и звонки? А насчет поездки в лето, это не реально т.к. оба работаем.

• 2 недели спустя...

Продолжаю ситуацию. Две недели назад я её выгнал. МЫ договорились что она соберется и уйдет к маме, но не смогла. Я пришел в 2 часа ночи после вечера с друзьями, не пил ни капли, и выкинул её. По другому не назвать. Уехал в командировку на неделю. Она мне писала СМС, типа по делу. Пару раз говорили по телефону , спокойно. Я приехал, она меня позвала на каток, мы покатались по говорили спокойно, по ужинали в пицерии. Потом я её подвез домой (к маме), она мне сказала что с ним больше не общается, что её надо подумать о её жизни ... Договорились что когда она захочет меня увидеть позвонит, СМС слать не будет. Вчера вечером получил СМС "спокойной ночи". Бля я немогу так больше я хочу ей позвонить не знаю что сказать и очем нам говорить, но хочу её услышать, УВИДЕТЬ ЕЁ глаза.

• Советник

Пока все нормально. Только держись и не начни косячить.

Не проявляй сам НИКАКОЙ инициативы. Начни знакомится с девушками. Очень хорошо будет если когда она в следующий раз позвонит и попросит встретится например в суботу, ты ей скажешь "Нет в суботу у меня свидание, я могу в воскресенье". (разумеется у тебя действительно должны быть свидания, а не вранье)

Чтобы всколыхнуть ее чувства надо дать понять, что она может тебя потерять если не поторопится.

Фига себе , она познакомилась и у них ничего не было просто она влюбилась?

ИМХО либо это очередная проверка тебя либо просто заставляет тебя задумать о вашей рутины

П.С. побольше инфы , трудно рассуждать

Сорри за опоздание

Изменено пользователем Сем (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Продолжаю тему. После этого свидания на катке не виделись несколько дней. Потом меня пригласили на одну тусьню (кататься на досках, развекатся и т.п.) я ей звоню говорю что уезжаю на выходные, она устроила скандал что я" её бросаю одну, всех друзей украл, нах ей теперь лыжи если ей кататься нескем" я ей скакзал что если она хочет может приехать на поезде когда хочет. Она приехала, мы замечательно покатались, послекатания я сказ ей ДОД. (Да, я там познакомился с одной девушкой, мы перезваниваемся, про неё я говорил только близким друзьям, и то в общих чертах. ) Потом опять не общались, хотя она звонила, по делам, я тоже пару раз звонил. 8 уезжал опять кататься без неё, но вечером устроил ей сюрприз, приехал подарил цветок, поздравил, она ко мне прижалась, постояли, помолчали. уехал.Теперь она купила себе пальто, хочет его перешить, конечно делать это надо у меня, у мамы никак B) Мы еще раз сходили на каток, замечательно, провели вечер у меня, она шила, приготовила поесть ... Я ни словом про наши отношения. С ходили в клуб вдвоем... Вчера я помог ей притащить ко мне машинку, она зашла и поняла (бля как они находят волосы и знают что это не безобидные подруги и друзья а имено другие?) что у меня была в гостях та с которой я познакомился на покатушках (у нас ничего не было, поболтали и все), устроила небольшой скандал сказала что я "всяких блядей вожу в НАШ дом", потом успокоилась и проявила большие познания на её тему ... Короче разговор перешол в плоскость наших отношений, она оказывается с ним созванивается, но его не любит, просто так поболтать, сказала что скучает по мне,мы поболтали на отвлеченые темы, поужинали. Она шьет, спрашивает мое мние, я сказал пару замечаний в ответ "я её бешу, е.у мозг ...", но приэтом она продолжила шитье я молчу. Отвез её домой. Вот ответе мне что это за х..я?

ИМХО либо это очередная проверка тебя либо просто заставляет тебя задумать о вашей рутины

П.С. побольше инфы , трудно рассуждать

Какая проверка?

Все продвигается хорошо, но ты немного косячишь и тормозишь.

Она шьет, спрашивает мое мние, я сказал пару замечаний в ответ "я её бешу, е.у мозг ...", но приэтом она продолжила шитье я молчу. Отвез её домой. Вот ответе мне что это за х..я?

Лучше ты ответь что это за х..я? Почему ты молчал? Надо было поддержать ее скандал, довести эмоции до максимального накала и в этот момент схватить ее в объятия, засосать и классно трахнуть. После этого спокойно отвезти ее обратно к маме. (она обязательно после секса захочет остаться ночевать у тебя, нужно проявить тут твердость и не позволить ей этого. Это достаточно важный психологический момент на данном этапе)

В следующий раз не тормози! ;)

Изменено пользователем Da_V_ (история изменений)
Все продвигается хорошо, но ты немного косячишь и тормозишь.

Она шьет, спрашивает мое мние, я сказал пару замечаний в ответ "я её бешу, е.у мозг ...", но приэтом она продолжила шитье я молчу. Отвез её домой. Вот ответе мне что это за х..я?

Лучше ты ответь что это за х..я? Почему ты молчал? Надо было поддержать ее скандал, довести эмоции до максимального накала и в этот момент схватить ее в объятия, засосать и классно трахнуть. После этого спокойно отвезти ее обратно к маме. (она обязательно после секса захочет остаться ночевать у тебя, нужно проявить тут твердость и не позволить ей этого. Это достаточно важный психологический момент на данном этапе)

В следующий раз не тормози! ;)

Все это конечно хорошо, и я пробовал, но не дается :angry: Да, еще при выяснении отношений вчера сказал что увели ЖЕНУ прямо из стойла, она сказала что не жена мне, я сказал что штамп ничего не значит, на что она ответила что как квартира так моя и штамп значит, а как ЖЕНА так штамп не значит нихера. Короче помоему она замуж хотела, а я тормозил, и это мстя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 2 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 528

Замужняя

• Создать...