Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто разбирается в ЗППП, подскажите

Мерль

Рекомендованные сообщения

Есть такая ситуация. Был незащищенный секс с девушкой, после чего я почувствовал зуд в мочеиспускательном канале. Он продолжался несколько дней, после чего все прошло. Никаких других вещей не было - ни выделений, ничего. Девушка призналась, что у нее когда-то давно была молочница, но она давно все вылечила. Я ее послал к геникологу провериться. Сегодня принесла мне бумажку с результатами анализов. На ней написано "исселдование на гонококки, трихомонады". Во всех графах написано "не обнаружено", кроме графы "флора", там написано, что в уретре обнаружены кокки. Еще есть анализ мочи, там все чисто. Гинеколог ей сказала, что мол "по моей части тут ничего нет" и выписала какую-то мазь и порошок попить якобы для профилактики. Но для меня до конца не понятно, ведь не на пустом же месте зуд возник, раньше такого не бывало. Может я все-таки что-то подцепил? Я конечно схожу к урологу с этими результатами, но не в ближайшее время, сейчас не получается из-за работы. Вобщем, кто разбирается, скажите, мне надо пугаться и готовить деньги на лечение или ничего серьезного нет?

Расслабься... могу сказать, что ничего с тобой страшного не произошло. Когда есть незащищенный секс твой член, разумеется, имеет дело с микрофлорой влагалища, которая не является опасной, но всё же может вызвать симптомы, наличествующие у тебя. А если совсем по делу, то девушке надо доверять...вообще надо доверять друг другу и заранее сдавать все анализы

Есть такая ситуация. Был незащищенный секс с девушкой, после чего я почувствовал зуд в мочеиспускательном канале. Он продолжался несколько дней, после чего все прошло.

Возможно - уретрит.

В любом случае - в клинику сдавать все анализы.

У меня у знакомого был такой же случай - ему больная ангиной девочка минет делала.

• Советник

Кокки вызывают воспалительный процесс в мочеиспускательном канале - уретрит.

Если поймать в самом начале - ничего страшного, пропьёшь курс антибиотиков и всё. Если запустишь, не пойдёшь к врачу - будут проблемы с обширными воспалительными процессами всей мочеиспускательной системы.

Так что топай к урологу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...