Кто разбирается в ЗППП, подскажите
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 777
Замужняя
Добрый вечер всем. Да просто надоело писать историю честно и открыто, а в ответ получать хейт, домыслы, критику. В последнее время казалось, что я не получаю ценную информацию, а только трачу свою энергию в пустую. Ценные советы давали единицы. Ещё некоторые просто поддерживали словом. За что огромная благодарность от меня. Постараюсь вкратце описать, что случилось за последние 3 недели: Из молчания героиня вышла через 5 дней. Позвала встретиться на обеде. Встретились. Основной её посыл: "Я думала, что я пойму как мне быть, но поняла что необщение ничего ей не даст" .. "Я -
42
Девушка из богатой семьи
Глянул ту тему автора, там да, все очень тяжело. Не стоит даже помышлять в сторону отношений. Лет 5-10 еще стравливать яд из себя и учиться человеком быть. И там если повезёт, что то может и получится. Рассчитывать же что при таком уровне простодушия удастся кого то обмануть в её семействе, пожалуй наивно.) -
42
Девушка из богатой семьи
1) не стоит себя сравнивать с другими; 2) не стоит себя сравнивать с девушками, будучи мужчиной; 3) нужно уметь отвечать за себя. Автор, я знаю, что в Москве есть порядочные девушки, которые приехали из провинции. И они не доят бабки, а сами работают. Но, наверное, ты таких если и встречаешь, то уходишь со свидания с ними, ведь они, скорее всего, тебе не по вайбу, так как сразу же не обнимаются с тобою и не зовут к себе на хату. -
82
Сколько обходится женская красота в месяц?
Чо за духи, чем пахнут? Ты умничка не скрываешь как некоторые личности что все для мужчин делается Могут но предпочитают сидеть на шее)) Ты меня игноришь?)) злишься?)))) -
40
Возвращение в игру
Ну согласен, над формой донесения своего отношения к ней надо поработать, можно это подать и попривлекательнее, учту
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.