Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто разбирается в ЗППП, подскажите

Мерль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть такая ситуация. Был незащищенный секс с девушкой, после чего я почувствовал зуд в мочеиспускательном канале. Он продолжался несколько дней, после чего все прошло. Никаких других вещей не было - ни выделений, ничего. Девушка призналась, что у нее когда-то давно была молочница, но она давно все вылечила. Я ее послал к геникологу провериться. Сегодня принесла мне бумажку с результатами анализов. На ней написано "исселдование на гонококки, трихомонады". Во всех графах написано "не обнаружено", кроме графы "флора", там написано, что в уретре обнаружены кокки. Еще есть анализ мочи, там все чисто. Гинеколог ей сказала, что мол "по моей части тут ничего нет" и выписала какую-то мазь и порошок попить якобы для профилактики. Но для меня до конца не понятно, ведь не на пустом же месте зуд возник, раньше такого не бывало. Может я все-таки что-то подцепил? Я конечно схожу к урологу с этими результатами, но не в ближайшее время, сейчас не получается из-за работы. Вобщем, кто разбирается, скажите, мне надо пугаться и готовить деньги на лечение или ничего серьезного нет?

Опубликовано:

Расслабься... могу сказать, что ничего с тобой страшного не произошло. Когда есть незащищенный секс твой член, разумеется, имеет дело с микрофлорой влагалища, которая не является опасной, но всё же может вызвать симптомы, наличествующие у тебя. А если совсем по делу, то девушке надо доверять...вообще надо доверять друг другу и заранее сдавать все анализы

Опубликовано:
Есть такая ситуация. Был незащищенный секс с девушкой, после чего я почувствовал зуд в мочеиспускательном канале. Он продолжался несколько дней, после чего все прошло.

Возможно - уретрит.

В любом случае - в клинику сдавать все анализы.

У меня у знакомого был такой же случай - ему больная ангиной девочка минет делала.

• Советник
Опубликовано:

Кокки вызывают воспалительный процесс в мочеиспускательном канале - уретрит.

Если поймать в самом начале - ничего страшного, пропьёшь курс антибиотиков и всё. Если запустишь, не пойдёшь к врачу - будут проблемы с обширными воспалительными процессами всей мочеиспускательной системы.

Так что топай к урологу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...