Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем тема такая))

Девка из учебного заведения начала мне частенько писать в интернете, и мы переписывались уже порядка 2-3 недель (да да да я глупец), мне она тоже очень приглянулась, но при встречах обменивалиьс только аля "привет, привет"... Я увидил что своеобразную каробку поставили для посланий ко дню Святого Валентина... В общем собираюсь отправить ей открытку и хотелось бы попросить в вашей помощи в написании текста в открытке.

Так же в пятницу проводится дискатека, сегодня выдали приглашения с датой временем и местом, я завтра на обртаной староне напишу "Свободна?" и засуну ей в задний карман джинс. Естесвенно что бы она это заметила.

Ну в общем хотел бы какой нибудь оригинальный текс в открытку узнать, да и советы какие либо по этой ситуации не помешают если у кого то они появятся.

Опубликовано:

так в живую завтра. без всяких "свободна?" в живую приглашай. насчёт текста - если лень самому думать - юхай поиск. возраст форума -больше одного года. день св.валентина уже был ;)

Опубликовано:

А в живую не хочу, лучше буду оригинальным)), темболее я час назад получил намёк от неё, тоетсь даже не намёк, но она очень интересовалась, собираюсь ли я идти в пятницу, я сказал что подумаю... т.к. что то мне понравилась эта идея с карманом ))

Опубликовано:

а не в курсе..на такой вот праздник в институтах можно с девушкой прийти? не из этого инста?

я бы очень хотел. мне с девушкой это так хорошо))

Опубликовано:

Я не знаю, я их не посещаю просто щас обстоятельства такие ))

ну так что может у кого то есть интересный шаблон письма ?

Опубликовано:
А в живую не хочу, лучше буду оригинальным)),

"Вживую не хочу, лучше покажу себя трусоватым дурнем"

Не надо такой оригинальности, не оценят и не поймут и не простят и направят к птичкам ДОДо.

Лучше уж вживую заинтриговать, и жёсткой кинестетикой - соблазнить.

Опубликовано:
Ну не такой я человек котоырй может взять вот так и начать приставать к даме...

приставать это потвоему жестокое кино? т.е. лапать за задницу? я тоже так не смогу) а жаль :D

подходишь, берешь за руку и говоришь "в пятницу /или когда у вас там/ ты будешь со мной"

если она: "извини я уже занята и бла бла бла но вот моя подружка свободна"

ты: "да нахер мне твоя подружка? я тебя приглашаю, если б я захотел твою подругу подошел бы к ней. во сколько за тобой в пятницу зайти/заехать? :) " можно еще вот такое лицо сделать -> :huh:

:lol: <- такое не делать)))

Опубликовано:

:D:D:D смеюсь...

Да она свободна точно, не стала бы она тогда ко мне клеится... А чем плохо засунуть ей в задний карман это приглашение ???

Опубликовано:
Ну не такой я человек котоырй может взять вот так и начать приставать к даме...

Пока не наткнулся на форум я тоже так думал. Точнее боялся, и заставлял себя так думать!

Кури ФАК Садисто и другие! Пока так думаешь быть тебе ТФНом и в ДОДе!

Опубликовано:
А чем плохо засунуть ей в задний карман это приглашение ???

Просто она может такое воспринять, как твою неуверенность, хотя мне идея нравится, только незаметным тебе не остаться ника(имхо) они всегда джинсы на несколько размеров меньше покупают(сцуки)...рекламу Mororola rzr k3 видел, где гарна девчина пыталась надеть джинсы, ну вот, главное, чтоб у тя такого же небыло...))...

Опубликовано:

Тебя никто не заставляет ПРИСТАВАТЬ. Ненадо накидываться на нее хватая за задницу, сиськи зажимая в коридоре и при этом произнося на ушко "Поидеш со мной на злоебучую дискотеку этого сранного института?":))

ну я лично ПРИСТАВАТЬ именно так представляю в данном случае :)

Обязально в живую зови! А на СВ. Валентина можно и без открытки....нах?

Опубликовано:

Так она должна наоборот заметить... Мол я "случайно" буду подниматся по лестнице за ней и засуну в карман эту штуковину )), она повернётся мило улыбнётся и я быстренько дизертируюсь..

Обязально в живую зови! А на СВ. Валентина можно и без открытки....нах?

Ну как, пользуясь случаем всё же надо отправить, текс бы подходящий хочу подобрать, вот и прошу вашей помощи..

Опубликовано:
Ненадо накидываться на нее хватая за задницу, сиськи зажимая в коридоре и при этом произнося на ушко "Поидеш со мной на злоебучую дискотеку этого сранного института?":))

А что плохого в таком приставании? что можно аж до секса дойти?

она повернётся мило улыбнётся и я быстренько дизертируюсь..

она повернётся и ногой по @бальнику с разворота...

только вживую, иначе потом будешь очень грустные тексты сюда писать.

Опубликовано:

Именно!

Забей на эту идею! Чего ты к открытке прицепился? Честно ответь.

Опубликовано:
она повернётся и ногой по @бальнику с разворота...

Я ж говорю, всё это она завязала, и клеится она ко мне начала... Так что я думаю она наоборот ждёт этого :unsure:

Именно!

Забей на эту идею! Чего ты к открытке прицепился? Честно ответь.

Ну надо сделать первый шаг в реальности, а то эти глупые переписки до добра не доведут, вот с этого и начну, плюс приглашение...

Опубликовано:

Просто подойди и пригласи!

ИМХО Открытка может быть воспринята по разному в зависимости от ОЖП. ОЖП №1: "Дебил какой-то. Стремается даже подойти. Нах мне он нужен!" - наиболее вероятно.

ОЖП №2: "Ммммм. Интересно, своеобразно. Подумаю" - меньшинство.

Однако и 1 и 2 одинаково позитивно (если не затупишь во время разговора) воспринут нормальный вербальный подход.

Отсюда - ну зачем эта ебанная открытка?

Опубликовано:

Яж говорю, она сама мне улыбается и здаровается первая, даже если близко проходим - ущипнёт меня за живот с шикарной улыбкой))... У неё никого нету, и на эту хрень в пятницу она точно пойдёт.

Опубликовано:

ну дак конечно, Sun ты щас наговориш, а он поидет завтра и накинеца так на нее нистого ниссего...и вот тогда точно будет "С разворота ногой по @палу" :)

Опубликовано:
Яж говорю, она сама мне улыбается и здаровается первая, даже если близко проходим - ущипнёт меня за живот с шикарной улыбкой))... У неё никого нету, и на эту хрень в пятницу она точно пойдёт.

Зажми её в уголке и еби

зелёный свет нах, а он открытки... а чего розочку не подаришь? :ph34r:

Опубликовано:

Ну вот!!! Забудь про открытку и подходи! Уверенность и юмор и все ОК. Ну а там уже кинестетика и т.д. Покури форум обязательно. Удачи!

Опубликовано:

Да хрен с этим приглашением, я тут уже решил впринципе...

Есть специальный ящик для посланий или писем, в общем туда мне надо что то опустить для неё, кто то может что то подсказать по этому поводу ? Что именно если не открытку?

Опубликовано:

ещё на мобилу денег кинь

и предложи за неё курсач сделать....

давай давай, и получи заветный ДОД

ЗЫ: не зли меня

Да хрен с этим приглашением, я тут уже решил впринципе...

Есть специальный ящик для посланий или писем, в общем туда мне надо что то опустить для неё, кто то может что то подсказать по этому поводу ? Что именно если не открытку?

пистетс.....

М:) кстати презик в упаковке адресованный ей в ящик кинь. анонимно:) заинтригуй

Опубликовано:

Аффтар, ты издеваешься? Фалоимитатор туда опусти с ленточкой и открыткой!!!!

Приглашай на мероприятие и далее по тексту!

Опубликовано:
Аффтар, ты издеваешься? Фалоимитатор туда опусти с ленточкой и открыткой!!!!

:lol::lol: дада=))))

может тогда она от него отстанет и вылечит свой недоёб самостоятельно

Опубликовано:
Увы но щель узкая в этом ящике, так что туда только бамажки влезут :D

да порви фалосос целку этому ящику - хоть какой никакой , а опыт.

бандеролью отправь:)

Опубликовано:
да порви фалосос целку этому ящику - хоть какой никакой , а опыт.

+1 Плачу!

2 Аффтар Признайся - ты гуру пикапа и всех здесь просто подъебываешь? Тебе все расписали, а ты про какие-то ящики пишешь! Ты хоть модель поведения понял? А?

Опубликовано:

Ай молодца! если только не бить ими девушкам по голове и сразу тащить в койку, то не помогут!

Письма - на розжиг печки! Напиши как себя вести будешь.

Опубликовано:

Ну как я напишу такое... Вести себя по обстоятельсвам буду, не по сценарию же. Темболее там будет шумно и темно наверное, минимум слов, максимум грязных танцев :D:P

Опубликовано:

В таком ключе! Как ты пишешь, она тебе внимание оказывает - это сильно упрощает задачу. Главное сейчас - не тупить, а быть МУЖИКОМ. Все письма, слюнявые признания все испортят.

Покури ФАКи. Никому не вредило. В общем, работай над собой и жди праздника!

Опубликовано:

А вот пусть пойдёт и накинется. Этим он покажет: что мужик, что не боится, что у него яйцы есть.

Ненавязчивая паучья тактика окучивания - она хороша для профессионалов, а не для нас, простых смертных.

ну дак конечно, Sun ты щас наговориш, а он поидет завтра и накинеца так на нее нистого ниссего...и вот тогда точно будет "С разворота ногой по @палу" :)

Лучше с развороту нежной женской лапкой - кстати, открывает большой простор для дальнейшей кинестетики - чем удивлённый взгляд и мысль "ещё один е"лан..." с её стороны.

Опубликовано:

ггы... LOL)))

ну дак конечно, Sun ты щас наговориш, а он поидет завтра и накинеца так на нее нистого ниссего...и вот тогда точно будет "С разворота ногой по @палу"

все будет О КЭ )))

Опубликовано:

Sun .пусть хотябы пол часика с ней на своей "дискатеки" ( тоже тема кстати , а я думал щас только клубы остались:) ) побудет, потом в каридор и темный уголок уж.

мля вы опять отожгли. ухаха , я плакать. черные ящики +1

Опубликовано:

можно и так, а можно и за полчаса в доде оказаться. с одного типа поведения перестроиться в процессе общения на другой - сложнее, чем сразу с другого начать.

Опубликовано:

пипец..можно сделать вывод что скоро человечество вымрет!!!!!

сток ботанов, тормозов и все через записочки, через интернет!!!!!!!

ты мужик или у тебя вместо твоего рычага - ручка? которой ты хочешь ей написать?

подойти скажи - я хочу туда с тобой!!!!

понял??????

именно:

Я ХОЧУ

Я ХОЧУ

Я ХОЧУ

Я ХОЧУ

Я ХОЧУ

Опубликовано:

Всему своё время...

Я вот щас уже заготовил это пригласительный, главное подождать момента и не запороть эту не хитрую церемонию, а то если я промажу как то или карман не оттянется или ещё что нибудь, будет очень глупая ситуация :D:D

Опубликовано:

Нет просто я на полном серьёзе спросил совета, тут пошёл какой то глум... Никто дельного ничего не посоветовал кроме как зажать в проходе и оттрахать её :unsure:

Опубликовано:

Опусти ей незаметно записочку в лифчик;)

Елтон, не тупи...

Ну как я напишу такое...

Не напишешь ты "такое"! Для этого надо знать что написать, а у тебя даже с теорией проблемы. Возьми себе пару шаблонов на вооружение, метафорку. Под диско все загонишь, первый медляк - и вы уже сосетесь.

Насчет открытки - не пиши ничего, глупо.

Опубликовано:

Elton глум глумом а советов тебе дали.

И главным советам который нираз все повторили :

НИКАКИХ ЗАПИСОК НАХЕР ПРИГЛАШАЙ ВЖИВУЮ!

однако ты опять про записки чтото несеш....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...