Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как прошёл день?...

Ma_Creator

Рекомендованные сообщения

Каждое утро мы просыпаемся… Кто в своей постели, кто в чужой. Кто сам, кто с кем-то.

Кто-то идет в университет, кто-то на работу, кто-то дальше валяется в постели с кем-то..

На протяжение дня, нас посещают эмоции, которые могут быть позитивные или негативные.

Гуляя по городу, мы можем стать свидетелями интересных событий, или даже можем оказаться в центре их…

У кого, как проходят дни????? что сегодня нового, интересного или наоборот… неприятного, противного…

.... делимся впечатлениями о каждом дне

P.S Каждой теме-свой раздел!!!

Мой день начался слишком рано сегодня :(:angry:

Потом торчал на практике..мне дали такое скучное задание,что я слинял за свободный комп и с умным видом фтыкал в форум! :P

пообедал в министерской столовой с двумя сотрудницами B) ...получил сообщение от одного из любимых ведущих на радио..пообщался с Росом и Алексом по мобилке....

было холодно на улице... :(

Ага...стал "Адвантс Мембер" на форуме - "продвинутый член" B):lol:

Мои поздравления, Саня!

День ото дня начинаю замечать что когда встаю с кровати, то как то странно спешу коснуться пола одновременно обеими ногами, что бы это значило?

И тут, тот кого некоторые знают, как Алекс превращаеться в Алекса-оборотня! Он становиться обычным челобыком и справляет все свои нужды. Я дымаю ни кому не интересно как я смотрю на себя в зеркало и т.п.!

Сегодня как и вчера и позавчера и похоже что как почти всегда...

Готовлю...Chill out House music...кушаю...Chill out House music...одеваюсь...Chill out House music...одеваю наушники....Chill out House music...включаю...Chill out House music...+10...Chill out House music... и я готов к принятию меня холодной и морозной, серо-белой улицой!...Chill out House music...иду...Chill out House music...подъезд...Chill out House music...мусарные ящики...Chill out House music...дворницы(можно и с меТЕЛКАМИ)...Chill out House music...улица...Chill out House music...прекресток...Chill out House music...все торопяться...Chill out House music...а я спокоен как...Chill out House music...остановка...Chill out House music...люди...Chill out House music...автобус...Chill out House music...пассажиры...Chill out House music...снова остановка...Chill out House music...я выхожу...Chill out House music...проходная...Chill out House music...цех...Chill out House music...начало робочего дня.........музыка...робота...заказ - сука гемор, голимый.. .головная боль...я - усталость.........конец робочего дня...Chill out House music...проходная...Chill out House music...усталость как рукой снимает...Chill out House music...головная боль проходит...Chill out House music...улица...Chill out House music...остановка...Chill out House music...маршрутка...Chill out House music...снова пассажиры...Chill out House music...остановка...Chill out House music...дорога к дому...Chill out House music...+10...Chill out House music...моя квартира...Chill out House music...моя комната...Chill out House music...комп...Chill out House music...телефон...Саня...+15...телефон...эта девушка...+35...Chill out House music...улица...Chill out House music...дорога...Chill out House music...магазин...Chill out House music...телефон...Рос...+35...Chill out House music...дорога к дому...Chill out House music...телефон...Саня...+35...Chill out House music...мой этаж...Chill out House music...замочная скважина...Chill out House music...выключатель...Chill out House music... комната...Chill out House music...телефон...эта самая девушка...час...+40...Chill out House music...телефон...Феликс...+40...Chill out House music...кухня...Chill out House music..."ужин"...Chill out House music...форум...Chill out House music...форум...Chill out House music...конец дня...Chill out House music...постель...Chill out House music...сон...Chill out House music......Chill out House music......Chill out House music...

...Chill out House music...

Со вчерашнего дня стал воспринимать происходящее с "весенним" уклоном) ну, вы понимаете,когда идешь по улице, а тебе- в нос ароматы весенние, в глаза- улыбки ОЖП, в уши- жужжание и пение!! Ха, весна свое берет!

Может быть еще не везде тепло, как в Таганроге, но знайте весна прийдет!

Из-за этих ощущений продолжительность дня существенно возрасла, домой- то не хочется когда такая погода на улице, следствие мешки под глазами на работе, желания нет никакого здесь находится - а хочется туда(за окном опять солнечно)))

Но мы же не в сказке и опять возникают трудности.. По залитым солнечным светом улицам, передвигаюсь строго на не большие дистанции и при этом прихрамываю на левую ногу.. :) (потянул связки), врачи обешяют жить буду- я им верю :) а так все по старому..

а я не жду момента когда мои ноги коснуться пола...я и так на полу...сплю так :wacko::D

Алекс..я конечно любли всякий чилл-аут,но я не могу его читать в таком количестве :o

День ничего интерестного......По-ходу в универ вижу много парней с цветами......праздник, все таки....Кстати с праздником всех.....Днем встретился с Алексом, посидели в глобусе поболтали о жизни и о её структуре....Напротив нас сидели какие-то девчонки, с которыми

"совершенео случайно" завязался разговор, оказалось они с какой-то церкви. Начали нам грузить, про то , насколько популярна сейчас ихняя церковь, рассказывали про "новый образ Бога" вообщем нам с Алексом они за_бали и мы отморозились, позже мы встретили парочку, к которым подходил я и Саня, начали с ними общаться......проболтали где-то час.....решили расходиться, но я еще встретил своего одноклассника бывшего и задержался где-то на час......очень прикольно было наблюдать, как он пытался вызвонить девченок, с которыми познакомился в клубе.....:) Да бедняга, ничего у него не вышло......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...