Перейти к публикации
пикап.Форум

Забить и продолжать что-то делать?

Рекомендованные сообщения

Вообщем смысл вот в чем. Познакомился месяца полтора с девушкой. Работаем на одном предприятии. Вместе ездим с работы. С этого момента было несколько свиданий. Но вот какая проблема. От нее до сих пор никакой инициативы, так смс когда-никогда и все. Хотя вижу, что ей не безразличен. Я уже ничего не понимаю. Девушка сидит дома, т.к. училась в другом городе. И друзей здесь не осталось.

Я от этого порядком уже устал, и не знаю что делать забить или продолжать, что-то делать. Девушка мне очень нравится. Но мороз меня просто вводит в замешательство. :blink:

Мужик! А что она должна сделать еще??? Как инициативу проявить? Сказать - пойдем ко мне трахаться??? Она с тобой на свидания ходит, ты ее проводишь... Чего ты ждешь??? Девочка стесняется - для тебя это новость??? Бери быка за рога уже!!! Скажи ей что она тебе нравится! Цветов подари! Будь мужиком!

Помоему ты плохо понял. Ее инициативы не хватает, даже чтобы начать разговор. А только сказать Привет, расплывшись при этом в улыбке. И отвернувшись смотреть в другую сторону. Т.е. каждый день проходит как первый день знакомства Подарок подарил и не только цветы. Я думаю для 23 лет, можно было уже все понять и без слов. А то, что девушка может стесняться для меня не новость-это точно.

А ты на что? Отвернулась - задаёшь вопрос! Ну что ты сделал, чтобы она проявила инициативу? А? Да и с чего ты взял в её заинтересованности в тебе? Да к тому же, если ты сам видешь, что она скромная, почему не можешь взять инициативу в свои руки? Тут ещё разобраться надо кто из вас кто...

Я смотрю, тут каждый считает себя самым умным. А что по твоему делаю я в течение 1.5 месяца? Просто со временем это кокетничество начинает надоедать.

Я смотрю, тут каждый считает себя самым умным. А что по твоему делаю я в течение 1.5 месяца? Просто со временем это кокетничество начинает надоедать.

да нет тут ни какого кокетническтва.....просто ей на тебя наплевать! ей приятно что ты за ней ухаживаешь....но все на что ты можешь расчитывать это ДОД.......или в корне меняй ситуацию......см. выше.....

З.Ы. начинает надоедать кокетничество...дк забей на нее, потому как дальше оно будет тебя бесить с нивиданной силой.......и ты сам убежишь.....

ИМХО конечно.....

Я смотрю, тут каждый считает себя самым умным. А что по твоему делаю я в течение 1.5 месяца?

А ты хоть слово об этом написал? Нет. Вообще твой вопрос выглядит так: "есть девушка, что мне делать?"

Каких ответов ты хотел?

Просто со временем это кокетничество начинает надоедать.

Тогда перестань кокетничать и начинай соблазнять.

да нет тут ни какого кокетническтва.....просто ей на тебя наплевать! ей приятно что ты за ней ухаживаешь....но все на что ты можешь расчитывать это ДОД.......или в корне меняй ситуацию......см. выше.....

З.Ы. начинает надоедать кокетничество...дк забей на нее, потому как дальше оно будет тебя бесить с нивиданной силой.......и ты сам убежишь.....

ИМХО конечно.....

Единственный правильный ответ и сразу совет. А как оно есть на самом деле я уже понял.

Насчет девченки у нее просто есть тот в кого она влюблена. И он остался в другом городе. Вот и все. Стандартная стервочка. Чего хочу, а кого не знаю.

Поэтому единственно правильным решением я думаю будет на нее забить. Если кто-то думает по другому? Отпишитесь.

• Советник
Насчет девченки у нее просто есть тот в кого она влюблена. И он остался в другом городе. Вот и все. Стандартная стервочка. Чего хочу, а кого не знаю.

Поэтому единственно правильным решением я думаю будет на нее забить. Если кто-то думает по другому? Отпишитесь.

Судя по тому что ты уже полтора месяца за ней ползаешь, даришь цветы и подарки, значит никакого понятия о соблазнении ты не имеешь. Кури ФАКи и тренируйся на кошечках. Когда научишся, тогда и сможешь ее соблазнить элементарно, так как девушке секса явно не хватает (парень-то в другом городе)

Согласна с Da_V судя по топику и ухаживаниеям в 1,5 мес. за 23х летней девочкой - соблазнитель из тебя никакой.

Поэтому курим теорию, читаем умные книжки - начинаем соблазнять.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...