Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая встреча не клеится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, Д 8/9 с понтами. Звоню ей в воскресенье:

Я:завтра в 16.00

Д:не могу, на баскетбол, болельщицей. Давай во вторник, предварительно созвонимся. Дает мобильный.

Во вторник у меня такой завал, который грозит ужасной ж, поэтому звоню ей:

Я:сегодня никак, завтра - в среду

Д:ко мне брат приезжает из Хацюпетовки там какой-то, нужно его по городу водить, смогу только на след. неделе. (знает, что на след неделе я сваливаю на юга)

Я: пошутил, немного надавил, сказал, что позвоню в четверг и мы точно встретимся.

Подобная ситуация была с ней же где-то месяц назад. Всяческие отмазки, стебался над ней - в результате узнал ее адрес (уже договорились, что зайду, но тут говеные отмазки) и сот.телефон. В самом начале что-то говорила про парня и свою порядочность - теперь про все это заткнулась. Дело движется, но медленно, явно - одного стеба мало. А вытащить ее нужно до конца недели.

Правое полушарие говорит забить на эту стерву болт. Левое хочет ее любить, а затем забивать. Я с левым. Что можете посоветовать в данной ситуации - как лучше ее зацепить по телефону (дома ее не застанешь, смысла вваливаться домой нет). Телефонные войны случались, но тут вроде и на контакт пошла, и шипы показала. Так как и чем цеплять?

Опубликовано:
Итак, Д 8/9 с понтами. Звоню ей в воскресенье:

Я:завтра в 16.00

Д:не могу, на баскетбол, болельщицей. Давай во вторник, предварительно созвонимся. Дает мобильный.

Во вторник у меня такой завал, который грозит ужасной ж, поэтому звоню ей:

Я:сегодня никак, завтра - в среду

Д:ко мне брат приезжает из Хацюпетовки там какой-то, нужно его по городу водить, смогу только на след. неделе. (знает, что на след неделе я сваливаю на юга)

Я: пошутил, немного надавил, сказал, что позвоню в четверг и мы точно встретимся.

Подобная ситуация была с ней же где-то месяц назад. Всяческие отмазки, стебался над ней - в результате узнал ее адрес (уже договорились, что зайду, но тут говеные отмазки) и сот.телефон. В самом начале что-то говорила про парня и свою порядочность - теперь про все это заткнулась. Дело движется, но медленно, явно - одного стеба мало. А вытащить ее нужно до конца недели.

Правое полушарие говорит забить на эту стерву болт. Левое хочет ее любить, а затем забивать. Я с левым. Что можете посоветовать в данной ситуации - как лучше ее зацепить по телефону (дома ее не застанешь, смысла вваливаться домой нет). Телефонные войны случались, но тут вроде и на контакт пошла, и шипы показала. Так как и чем цеплять?

<{POST_SNAPBACK}>

При телефонном разговоре используй такие конструкции, что бы в случае её отказа, она себя реально унижала. Девушки на такое обычно не идут и соглашаются встретиться. Только завуалируй это слегка и просчитай не менее 5 таких конструкций наперёд. :)

Опубликовано:

то же самое недавно было.... всё отказывалась и отказывалась.... потом решил забить - перестал приглашать, так она сама взяла инициативу =)

Опубликовано:

Не возьмет она инициативу. Нужен какой-то оригинальный ход, который я ей выдам по телефону, в ответ на который она должна на этого брата --- и пойти со мной. Но вот что ей выдать... Случались телефонные войны (правда не часто), но тут...

Опубликовано:

Так она не одна, а с родней. Что я с ней успею сделать? На улицу ее родичи не отпустят. Девочка зависимая пока что от родичей.

Опубликовано:

Короче была подобная шняга. Девочка в тебе не заинтересована.

По этому всякие нелепые отмазы брат, кошка обосралась, мышка обоссалась :blink:

Короче лечит она тебя. Будишь беситься - это будет ее веселить.

Короче лучше жесткий стеб но не частый. Или развесели ее, но не будь

клоуном. ;)

Опубликовано:

Пробуй невзначай показать наличие у нее конкуренции на товю персону. КАк бы про себя скажи: ок, ладно, тогда на завтра Маша и Катя пусть будут. Не так конечно, но что-то в этом духе.

Опубликовано:

Есть варианты:

1)Позвонить и, как только начнет гнать, выдать "это самая дерьмоовая отма... " так далее.

2)Прийти к ней домой и поговорить в том же духе, если она сразу не согласиться.

3)Что-то еще.

Что лучше?

Опубликовано:

ну это на обвинение очень смахивает... зря имхо... если ты уверен, что отмаза, то нах она тебе? а если не уверен, то только всё испортишь...

юмору побольше, приглашай и общайся легче... скажи что белки в парке скучают, пора бы их навестить...

не прокатит - смело режь...

Опубликовано:
А как все-таки лучше - по телефону или прийти к ней домой без предупреждения?

<{POST_SNAPBACK}>

чтобы пригласить? да как угодно! только если уж по телефону, то голосом а не смс'ками

Опубликовано:
Есть варианты:

1)Позвонить и, как только начнет гнать, выдать "это самая дерьмоовая отма... " так далее.

2)Прийти к ней домой и поговорить в том же духе, если она сразу не согласиться.

3)Что-то еще.

Что лучше?

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol: не стоит стебаться, она должна с 1го раза согласиться, купи цветочек, постарайся рапорт составить....если в курсе что это такое, не выдавай сразу Пойдём гулять, как солдат при виде старшего по званию, сначала минут 10 поболтайте, а потом предложи пойти...блин, да хоть на звёзды посмотреть

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...