Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая встреча не клеится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, Д 8/9 с понтами. Звоню ей в воскресенье:

Я:завтра в 16.00

Д:не могу, на баскетбол, болельщицей. Давай во вторник, предварительно созвонимся. Дает мобильный.

Во вторник у меня такой завал, который грозит ужасной ж, поэтому звоню ей:

Я:сегодня никак, завтра - в среду

Д:ко мне брат приезжает из Хацюпетовки там какой-то, нужно его по городу водить, смогу только на след. неделе. (знает, что на след неделе я сваливаю на юга)

Я: пошутил, немного надавил, сказал, что позвоню в четверг и мы точно встретимся.

Подобная ситуация была с ней же где-то месяц назад. Всяческие отмазки, стебался над ней - в результате узнал ее адрес (уже договорились, что зайду, но тут говеные отмазки) и сот.телефон. В самом начале что-то говорила про парня и свою порядочность - теперь про все это заткнулась. Дело движется, но медленно, явно - одного стеба мало. А вытащить ее нужно до конца недели.

Правое полушарие говорит забить на эту стерву болт. Левое хочет ее любить, а затем забивать. Я с левым. Что можете посоветовать в данной ситуации - как лучше ее зацепить по телефону (дома ее не застанешь, смысла вваливаться домой нет). Телефонные войны случались, но тут вроде и на контакт пошла, и шипы показала. Так как и чем цеплять?

Опубликовано:
Итак, Д 8/9 с понтами. Звоню ей в воскресенье:

Я:завтра в 16.00

Д:не могу, на баскетбол, болельщицей. Давай во вторник, предварительно созвонимся. Дает мобильный.

Во вторник у меня такой завал, который грозит ужасной ж, поэтому звоню ей:

Я:сегодня никак, завтра - в среду

Д:ко мне брат приезжает из Хацюпетовки там какой-то, нужно его по городу водить, смогу только на след. неделе. (знает, что на след неделе я сваливаю на юга)

Я: пошутил, немного надавил, сказал, что позвоню в четверг и мы точно встретимся.

Подобная ситуация была с ней же где-то месяц назад. Всяческие отмазки, стебался над ней - в результате узнал ее адрес (уже договорились, что зайду, но тут говеные отмазки) и сот.телефон. В самом начале что-то говорила про парня и свою порядочность - теперь про все это заткнулась. Дело движется, но медленно, явно - одного стеба мало. А вытащить ее нужно до конца недели.

Правое полушарие говорит забить на эту стерву болт. Левое хочет ее любить, а затем забивать. Я с левым. Что можете посоветовать в данной ситуации - как лучше ее зацепить по телефону (дома ее не застанешь, смысла вваливаться домой нет). Телефонные войны случались, но тут вроде и на контакт пошла, и шипы показала. Так как и чем цеплять?

<{POST_SNAPBACK}>

При телефонном разговоре используй такие конструкции, что бы в случае её отказа, она себя реально унижала. Девушки на такое обычно не идут и соглашаются встретиться. Только завуалируй это слегка и просчитай не менее 5 таких конструкций наперёд. :)

Опубликовано:

то же самое недавно было.... всё отказывалась и отказывалась.... потом решил забить - перестал приглашать, так она сама взяла инициативу =)

Опубликовано:

Не возьмет она инициативу. Нужен какой-то оригинальный ход, который я ей выдам по телефону, в ответ на который она должна на этого брата --- и пойти со мной. Но вот что ей выдать... Случались телефонные войны (правда не часто), но тут...

Опубликовано:

Так она не одна, а с родней. Что я с ней успею сделать? На улицу ее родичи не отпустят. Девочка зависимая пока что от родичей.

Опубликовано:

Короче была подобная шняга. Девочка в тебе не заинтересована.

По этому всякие нелепые отмазы брат, кошка обосралась, мышка обоссалась :blink:

Короче лечит она тебя. Будишь беситься - это будет ее веселить.

Короче лучше жесткий стеб но не частый. Или развесели ее, но не будь

клоуном. ;)

Опубликовано:

Пробуй невзначай показать наличие у нее конкуренции на товю персону. КАк бы про себя скажи: ок, ладно, тогда на завтра Маша и Катя пусть будут. Не так конечно, но что-то в этом духе.

Опубликовано:

Есть варианты:

1)Позвонить и, как только начнет гнать, выдать "это самая дерьмоовая отма... " так далее.

2)Прийти к ней домой и поговорить в том же духе, если она сразу не согласиться.

3)Что-то еще.

Что лучше?

Опубликовано:

ну это на обвинение очень смахивает... зря имхо... если ты уверен, что отмаза, то нах она тебе? а если не уверен, то только всё испортишь...

юмору побольше, приглашай и общайся легче... скажи что белки в парке скучают, пора бы их навестить...

не прокатит - смело режь...

Опубликовано:
А как все-таки лучше - по телефону или прийти к ней домой без предупреждения?

<{POST_SNAPBACK}>

чтобы пригласить? да как угодно! только если уж по телефону, то голосом а не смс'ками

Опубликовано:
Есть варианты:

1)Позвонить и, как только начнет гнать, выдать "это самая дерьмоовая отма... " так далее.

2)Прийти к ней домой и поговорить в том же духе, если она сразу не согласиться.

3)Что-то еще.

Что лучше?

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol: не стоит стебаться, она должна с 1го раза согласиться, купи цветочек, постарайся рапорт составить....если в курсе что это такое, не выдавай сразу Пойдём гулять, как солдат при виде старшего по званию, сначала минут 10 поболтайте, а потом предложи пойти...блин, да хоть на звёзды посмотреть

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...